日本橋スレッド442
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マァム転職再登場するも
アニメじゃ黒タイツで生足でないことに批判もあったりかいw
ほんとにマァムか?でポップがセクハラかますシーンもカットと 東住吉区の矢田南部地域の再開発 物流拠点や商業施設、公園を複合して再開発したイメージ(日本GLP提供)
https://ryutsuu.com/images/2021/05/20210531glp1.jpg
矢田みたいな辺境には行かんやろ 今日は一日中ベッドで寝てました。
楽しかったです。
 ̄ ̄ ̄ ̄ >>591
矢田の川沿いって20年くらい前までは西成三角公園以上の危険地帯だったろ
今はどうなんだろ? 大和川越えてまで北花田のイオンモールまで行ってた人を狙ってるんや マクドのてりやきバーガー3種食ってみたが、赤辛は本当に辛いだけでいまいちだな
黒コショウてりやきが意外にうまかった >>588
戦闘で黒タイツが破れると生脚よりエロいかも。
オリハルコンより強い繊維かも知れんが 大坂なおみの鬱って高須の末期ガンとか安倍の下痢ピーみたいなもんだろ なおみは、以前は応援してたけど、日本人をサル扱いしたことで
嫌いになった。というか、幻滅した。 黒人って基本黄色人種を下に見てるし差別されてきた歴史があるせいかプライドが高い
黒人として育ったなおみもその類だったってだけや >>602
あいつもどっちかといったら大坂寄りやろ お前らだってナオミのことをメスゴリラとか思ってるやん しかし上手いよな
鬱なんて言われたらまともな人間なら批判できないじゃん
風向き悪くなってきたから自分を養護するために鬱語ってるだけだろアレ メスゴリラとは思ってないがとんでもねぇブスだとは思ってる
おまけに性格もクソだもんな 黒人(アジアハーフ)で女で鬱でBLM活動家で発言力のあるトッププレイヤーなんてもう無敵じゃん
あのニグロほんまクソやわ 黒人なおみは一生テニスできないようになればいいのに 愛嬌あれば容姿はそんな気にしないんだが調子こいてたりお高く止まってる勘違いブスは何か腹立つ なんだかんだセックスに応じる女子大生もやばいと思う この就職難、それで採用されるならと思うのがいても不思議ではない
採用する側もされる側も 生理が一番重そうなウマ娘は誰だと思う?
俺はダイタクヘリオスちゃん 虎バン主義とか関西独自編成は止めてくれよ
なんでミラクル9やらなかった
誰がやきうなんか見るねん 中村監督の頃の阪神戦の中継はサンテレビでしかやってなかったのに、星野監督の頃から
関西各局が突如阪神阪神と言い出したもんなぁ。 「永遠のアセリア -The Spirit of Eternity Sword-」「久遠の絆 THE ORIGIN」などのPC用美少女ゲームメーカー・ザウスが、2021年5月26日、東京地裁から破産開始決定を受けたことがわかった。 俺はヤングだが初めてプレイしたエロゲがザウスのフローラリアだった >>618
永遠のアセリアはディスク版持ってたけど何年も前に処分したから
去年くらいDLsiteでセールやってた時買いなおした。
当時戦闘画面がデフォルメキャラがヌルヌル動く凄い綺麗なグラフィックだと覚えてたんだけど
最近改めてやってみると結構残念な感じのカクカクで粗いグラフィックに感じてビックリした。
思い出補正って凄いな。
ていうかエロゲは比較的進化の速度が遅いというジャンルだけど、10年以上前と比べるとやっぱり全然違うもんなんだな >>616
ABCのアナは阪神ファンが多い
俺の持論だが、野球が好きな人間は仕事のミスがない >>603
でも、韓国人はすっごい黒人を見下してるけど、あれは何なんだろう?
ボブ・サップブームの時に、来日してた韓国人とテレビみてたら、その
韓国人が物凄くイヤそうな顔になったから、どうしたのと聞いたら
「日本人が黒人をありがたがる理由がわからない。見るだけでイヤ!」
って言ってた。 それを言うなら今週末バス旅見たかったのに難でテレビ大阪独自の番組やねん その昔、浪速のモーツァルトが六甲おろしを、楽譜通りにきちんと歌えと怒っていたな。
ABCアナの中村、道上は勿論、オマリーも楽譜通りに歌えていない。
一番だと「わ・が・な・ぞ」の部分にスタッカートが振ってあるから「わがーなぞー」と
歌っちゃいかん。 >>625
NHKの番組で韓国の歌手が和田アキ子に話しかけていたな 黒人は通りすがりのアジア人女性を理由なくぶん殴ったり許容出来ない 東京モーターショー、次回は2023年開催 今秋はコロナで中止 オリンピック過ぎたらイベント類は全面開放でいいと思うんだけどな 天王寺ドンキ前あたりで車道を逆走した自転車の男が警官二人に止められ免許証持ってない ないものは出せないとゴネてたな
自転車でも交通違反なら普通に取り締まられる時代になったか 単に身分証明のためってことか?
マイナンバーカード作っとけみたいな 歩道が片側車線にしか無くて、そこを自転車が走ると逆走になるんだよな
お前はクルマの仲間なんだから車道を自動車と同じ左側通行しろよと
マジで頑なに歩道走ってるBBAとか小学生大杉 歩道走っても車道走ってもなんやかや言われる自転車…
車道の端もクソ狭かったり斜めになって滑りやすくなってたりで歩道の方がマシかと思いきや、
歩道も突如電柱が生えてたりクソみたいな段差だらけだったりと道路作った奴に文句言いたくなる 年度末に継ぎ接ぎみたいに掘り返すなら一気にきれいにしてしまえばいいのにといつもおもう もんく言われないならずっと車道走っていたいわ
歩道歩いてるヤツ邪魔 アメリカでは9歳の女の子が、4歳の妹を連れて赤い車で、
カリフォルニアにビーチバケショーンに向かっていたというのに >>636
東京で思い出したんやけど、今年のヤクルトの打線はどないや? オスナとサンタナ 両外国人打者が大当たり
山田が不振 セリーグレギュラーで下から2番目 >>646
自転車での右路側帯逆走は立派な道交法違反だったはずなので
切符切られても仕方がないというかむしろ積極的に取り締まって欲しいところ
ただこの辺車道や路側帯の逆走はアウトだけど右歩行者道についてはセーフだったりでややこしいのと
積極的に周知されていないから知らない人が多すぎるのがね 市民税の封筒が来てたから中身確認したら金額が倍になってた
転職して給料上がったけど倍にはなってないぞ オール大阪の大阪ワクチン作るためにお前の税金使わせてもらうで!って事や
資金も当然大阪発やで 泉北高速の車内ってなんであんなに臭いんや。環状線の弱冷車ほどではないけど ボヘミアンラプソディやってるからってホモネタも盛るんかいな 悪いホモほんま邪悪だったわ
良いホモは抱かれても良いなと思うほど良い奴だった 70過ぎたシンショー団塊が
たまに
こづかい稼ぎに手伝いにくるんだけど
きょうきたわけよ
でね
昼休みにね
尾身がオリンピックアブねえて話してたら
シンショー団塊が
日本人全員がオリンピックをのぞんでいるんだぞ!!こいつは黙れ!!
みたいにテレビにきれだした
その穢さ
青天井
オリンピッ搾取なんか誰ものぞんでねえよ このスレにはガイジを引き寄せる何かがあるな
電車ガイジ、アキバガイジ、パヨガイジ
ガイジの博覧会や 女に生まれたかった
童貞狩りして、ちんぽーちんぽーと叫びたい >>680
どんな指摘も見方でもかまわない。
この手を放すもんかーマッパな稚貝♪ 秋葉原でボークス開店してた
店舗にある花束が京都大阪の銀行企業ばかりで笑った。ボークスは大阪が本社なのかな? GYAOでパパはニュースキャスター見とるけど、当時は40歳で独身なんて人生終わっとるなと思っていたけど俺もう超えとるやん グループSNEのラノベに妖魔夜行というのがあって
独身おっさんが居酒屋でひとり飲み……で妖怪 酔虎にとりつかれるとかあったが
当時はねーよと思ってたのがワロエナイ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています