新作エロゲ購入検討&感想スレ 15本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※スレを立てる時に本文1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加してください。
ここはユーザー同士による感想・情報交換のスレです。(ネタバレ注意)
■スレルール
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください。
立てられない場合はアンカーで代理を指定、もしくは立てられそうな人が宣言して立ててください。
CG枚数報告時の注意点
「変化含まず」=差分CGを1枚と数えないこと (例:A + A' = 1枚)。
■発売予定表 (ErogameScape -エロゲー批評空間-)
https://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/before_hatubai_yotei.php?erogame=t&model=PC
■前スレ
新作エロゲ購入検討&感想スレ 14本目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1620562603/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 前作からの間隔で言うならゆずクロシェットままれあたりも年内に出そうかな クロシェットは音沙汰無いし、ままれは短編だしたから年内無理じゃね? >>775
銀髪が主人公かと思ったけど違うのか
設定的には普通に面白そうだな エロゲやってるやつなんかみんな猿だろ
人類皆モンキー アイドル姉妹をエッチにプロデュースって今月こそ発売されるんだろうか
前に延期したときと全く何も変わってないような気がするんだが 今年新作が出ないと3年に2本のゆずペースが崩れるからな >>794
?format=jpg&name=orig
こっちを付けると良いぞ ゆずは何か起きた時には
まず最初にろどの口を塞いでおけば大丈夫だろう 家具屋のキャストの質と高齢化どうにかしてほしい
ぶん投げとか多すぎてまともに使えん >>801
アトリエピーチから若い声優を出演されたらいいのにね アトリエかぐやのエロシーンとなると萌えゲに出てる声優は大半出れないからな アイドル姉妹をエッチにプロデュース案の定延期してて草
何にそんな苦戦してるんだ かぐやのオバサン声は割とトラウマだわ
おはDの俺でも唖然とした記憶 スミレ生放送
シナリオライター:おるごぅるの新作開発中
でもまだ少し先の話 スミレでおるごぅるとかシコリティの高さに期待せざるを得ない >>810
これみるふぁくと同じシーン選択形式でちょいがっかり ぶっちゃけ演技とはいえ性格、髪型髪色、服装、属性が変わるってもうそれ別人だろエロゲだと シーン選択形式もコスプレも
エロシーンだけ書いてればいいから作るの糞簡単だからな 体験版やったけどみるふぁくよりは導入マトモだったな
エロ漫画っぽいストーリー アイドル姉妹、最初は去年の10月30日が
発売予定だったから1年延期したのか アイドル姉妹今のところ延期告知の時以外全く動いてなくて笑えない どうせまた延期するのがオチだろ
もう中止すりゃいいのに アイドル姉妹をHにプロデュースのCV公開されてたけど
花月さやってきいたことねえなと思って調べたら、アトリエピーチの新人だった
赤月ゆむは身長140cm、こっちもアトリエピーチ 個人的にアトリエピーチ声優だらけってだけでマイナス20点くらい購買意欲下がるわ 同人声優の方がレベル高いまであるだろ
みるふぁくとかヒデーよ
声優に金かけたらもっと売れるんじゃね >>806
ままれ、七風、クロシェット、すかぢ「ほんとそれ」 話題に出した途端延期してワロタ。もうええわ発売中止やろどうせ 予約状況があれで無理に発売しても赤字確定なんじゃねーの
ツイッターのフォロワー100人とか同人以下じゃねーか アイドル姉妹はサンプルCGはえっちぃから期待してるんだけどな
1年も延期となるとさすがに流通もブチ切れるのでは ルーパーより猫狩りの方で鍵信者間で盛り上がってるイメージ
所詮ハゲは外部だしな >>838
これ雑誌?特典?
ソフ倫の規制は過剰すぎるよなあ。ツイッターでほぼ無修正のエロ絵がガンガン流れてくる時代に
黒の三本線入れとくぐらいでいいのに フェラはどうでもいいけど子宮口見えてるのエロすぎだろ 子宮口って実際見えるもんなの?
童貞だからわかんないんだわ >>844
知らんけど産婦人科医とかは触ってわかるんだろ?
エロゲみたいにちんぽで存在を感じることはできるんじゃね? >>838
こんなに力一杯開いたら肌が裂けるだろ
なまじくぱぁしただねでこんな中身ガッツリ見えたら相当ゆるゆるのガバマン >>838
性器なんて個人差大きいけど
それにしても変だなw 実際は産婦人科医がクスコって器具使ってライトあてて診察するくらいだし、普通にエロいことする時に子宮口なんて見えんぞ
まあリアルさよりもエロく感じればエロゲ的には勝ちだからこれはこれでいいんじゃね >>840
過剰なんじゃなくて媒体によって修正のセーフラインが違うって話で
その通りに出したら普通に捕まるから文句は警察とか国に言うこと 子宮は降りてこないし子宮に中出しもないし処女膜はブチって破れません セックスした後普通に学校で話してるけどナプキン付けてると思うと興奮する わかる。太ももにツーって垂れてるのもいいし、シーツに染みになってるのもいい。
もっと血を見せろ 高校生の頃に初体験で血が結構出てトラウマだから俺はいらないかな 血は萎えるね
セックスする度に膜が再生するエロ漫画があって正気か?と思った 血があるシーンは萎えて使えないからそういう描写一切いらないわ 個人的には血が無くても処女喪失シーンはあんまりエロくねーからどうせ使えんという意味でどっちでもいいけど
一回目のシーンからエロくするなら一発目をさっさ終わらしてすぐ体位変えて二回戦に行ってもらうのが一番ええな 俺はなんだかんだ処女喪失シーンを一番使うなぁ。血があった方が興奮する 性癖は人によって全く違うからオンオフ出来るのが一番平和だな それぞれなんだなあ
俺は出血ありの処女喪失シーンでないと逆に興奮しない
てかこの話題定期的に出るな 俺はありがいいしちゃんと痛がって欲しい
やっぱちゃんと初めてだっていう実感があるとじわっとした感動がある 処女喪失シーンは全カットか若しくはグロシーン扱いで描写オンオフ付けるのがベター パープルの破瓜描写は丁度良かった
よく見るとうっすら赤さが見える程度で、気にしなければ認識出来ないという抜きやすさだった ハラショウてどうなん?長さ的に
インスコしたものの7Gもあるからやるのに腰が重たい 20-25時間かな?
ソフィー以外は2.5時間あれば終わるからそんなに長くないかな? 文量はそれなりにあるっぽいけど、テキストが読みやすいからな
もゆとかと比べると、体感的な速度は結構違いそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています