輪姦バンザイ!!乱交サイコウ!!百十一周目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■分類と用語解説
A輪姦 最後まで嫌がる
B輪姦 嫌がりつつも感じさせられてしまう
C輪姦 途中から積極的に求め、動いてしまう
D輪姦 精神的に異常をきたし求めてしまう
E輪姦 嫌がりも求めもしない
乱交 最初から求める
ジョンソン 勘違いから生じた語。輪姦の意。
プロスパーの刑 さあいざ輪姦、という所でHシーンが終わってしまう事。四スレ目434以降が発端
※前スレ
輪姦バンザイ!!乱交サイコウ!!百十周目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1596290956/l50 虜姫、輪罠、ヘルスケ、RINSENあたりは不朽の名作だな >>153
肉便器は応援するけど、体や顔に傷つける奴は許さん 抜きゲーはシナリオ重要じゃないし、昔の名作エロゲのCGだけ塗り直したカバー版とか出してくれないかなぁ
なんなら声も使い回しで >>154らへんのmotion版どんどん出してくれたらガンガン買うぞ rinsenはお気に入りのシーン録画したやつ今だに使ってる rinsenを新しいPCにインスコしてもできねえんだよなあ
DVDから起動してもウイルス扱いされる
メーカーの市販のヤツがなんでウイルス扱いされるんだよ、ガバガバ判定すぎて腹たつクソセキュリティが そういうのがあるから録画してるんよ
PC変えてもソフト引っ張り出してインスコとかしなくて済むしな
お気にのシーンが多いと容量かさむのが欠点だが 自分も古いゲームのはキャプチャでmp4で保存してるな
BGVとか同じ声優の別ゲームのを自作でつけたりする しゅごい…
もう優勝なんじゃね
やっぱ有料ソフト使ってるの?
キャプチャだけだとフリーで良いのあるかな >>159
セキュリティソフトの設定で除外すればウイルス扱いされないように出来ない? 無料のAGデスクトップレコーダーっての使ってるけど他にも検索すれば結構でてくる
windows10ならキーボードのwindows+Gのxbox game barからキャプチャできるけど
細かい設定できなくて容量食うからオススメはしない エロのためにデジタル関連に詳しくなる男は結構いると思う スマホ普及前からPC触ってる男って基本的にエロ目的だったよな
学生時代にこれからはPC使えないと就職できないと口説き落としたのが懐かしいわ
>>167
ありがとう
試してみるよ >>168
手軽に抜きたいために改造サイトで英語の翻訳しまくって
バイナリエディターで16進数の文字列置き換えてNO DVD化させたくらい
エロはクソバカな俺を進化させてきたわ >>163
BGVとか追加する程度の編集ならFilmoraが使いやすい 馬乗りパイズリある輪姦ゲー好きなんだけどなかなかないよなー ヘルタースケルターのママ大輪姦にあるけど正直今でも使う 馬乗りいいね
馬乗りパイズリ+仰向けフェラがあるシーンあるゲームあったら教えてほしい。 馬乗りパイズリは出した精液が全部女の子の顔に飛んでいくのが良い
俺は虜ノ歪の詩音のを良く使ってる 同人だが迷宮街のグレイス久々の神ゲーだわ
本番シーンまではまだ辿り着いてないけど、最終的に輪姦されまくる未来が確定しているからめちゃ興奮しながら勧められる 良い新作あったよ!って言いに来てくれる人に対してそんなだから過疎るんだよ
宣伝しにくるほど意味があるスレだと思ってるんか… 折角の紹介に真っ先に宣伝かよみたいなレスが入るから同人名作情報が入ってこないんだよなぁ ここまで必死だとやはり作者や信者による宣伝工作の線が有力だな
そもそも絵が下手くそ過ぎるし、シーンのレビューをするわけでも無いし、話題が唐突過ぎて不自然。 むしろ宣伝歓迎だわ
要るも要らんも最初の情報あってこそ ケチしかつけないやつよりは宣伝の方がマシだわな
良し悪しつーか抜ける抜けないくらいは自分で判断するでしょ 話題が突然過ぎってw
1週間近く誰も書き込んでなかったら何が来ても突然だわなww
もう新作の話題出したらなんでも宣伝だなwww 宣伝だ工作だというやつワンパターンすぎてつまらんからそろそろ次の手考えたら? 宣伝宣伝いう奴未だに張り付いてたのか…
なんか哀れに思えてきた 迷宮街のグレイス出たのか
前作は輪姦期待して買ったら乱交ばっかで使えなかったんだよな
スクショ見た感じ今回もそんな感じに見えるがどうなんだろう 情報だしてから調べて見に行って買うか買わんかとかそこは自由なんだから宣伝だろうがなんだろうがまずは該当作の情報が出るってのが大事なのにな いや、絵がまともならいいよ、何この売れない絵
せめてもう少し萌え絵の絵師使えよ きみほんとにキッショいなぁ
何本売れてるか見てこいよ 見る必要無い、一度検索してがっかりした時点でな
ぬけない絵に興味無いし 人の好みはそれぞれ
自分の意見が総意みたいな考えは止めた方がいい だから、それは俺にもその他にも言える事だろ?
こんな所で宣伝してんじゃねーよ。 同人ゲーはいいシチュ多いんだけど、声くらいつけてほしいなぁ・・・。 宣伝くんって自分が作ったゲームが売れずに諦めて売れてる作品が憎い系の人なの?
なんか見てると滑稽で哀れに思えてくるんだけど >>205
1万でドヤれる界隈が雑魚すぎて笑えるんだよ いつもはフルボッコにされて割とすぐ消えるのに今回は結構頑張るね 陵辱ゲでも売れてるといえば単品何万本シリーズ何十万の世界じゃん?
そりゃショボいでしょ 自分が無知であることを突っ込まれて、必死に恥を誤魔化すための言い訳してるの草
すぐ消えないのも相当ムキになってる証拠だな
そんなのだから何でも宣伝に見えて発狂しちゃうんだよ 宣伝とか言ってると触手スレみたいに人いなくなりそう もうすでに過疎ってるぞ
こんな話でしか伸びないからな じゃあこれも宣伝なんだけどアリアと迷宮の秘密かなり良かったで
次はぽいずんの新作買うかな >>218
割と良さそう
今他の同人ゲーで抜きすぎて性欲枯れてるから、溜まってきたら買うかも 文句書く労力あるならギルティ公式に白濁シリーズの要望でも出してくれや >>220
わしはLiLithが対魔忍を出す前の同人のメイドものの頃からこのスレにいるが、
そんなルールは聞いたことないのう 同人ゲーは延々出る前から宣伝臭いのは論外だが
発売されたやつの感想で盛り上がっても雑談レベルで毎回収まってるやん 他の話題である程度流れてる最中に差し込まれるのはウザいけど、1週間も書き込みないんじゃねぇ… グレイスってゲームは輪姦シーンについての話題が皆無だよな
完全にスレ違いだろ
荒らし行為だな 同人はスレ違いからシーンの話題ないからスレ違いに変わってて笑った そりゃスレ違いでも輪姦の話してりゃまだ良いけど始まりからしてしてないもんな >>225
グレイスは輪姦というか乱交満載だから全然スレチじゃないんだが
てかサンプルぐらい見てきたら?
段階エッチで物語が進むごとに過激になっていく
最初は乳首すら見せるの拒否っていたヒロインが、乳首解禁ベロチュー解禁アナル解禁…とだんだん過激になっていく
エロシーンの多くはモブ男達による乱交系なので乱交好きなら買って損はない
地味にアニメーションもあり喘ぎ声SEも用意されてる
エロシーンが非常に多く、絵は使い回しが多いがその分差分も多く、差分無しのCGも申し分ないぐらいの枚数はちゃんと用意されてる
まだアナル解禁までしか進行してないけど、もう少し進めば処女解禁妊娠解禁もされるだろうから楽しみだわ >>229
男どもが連携協力しまくった上で味わう時はみんな平等にの精神があるからか、まだ身体に触れてないのに輪姦されてるような感じもしたわw 情報だしてから調べて見に行って買うか買わんかとかそこは自由なんだから宣伝だろうがなんだろうがまずは該当作の情報が出るってのが大事なのにな 書き込みページで放置してたせいか同じ分書き込んじまった、すまんな まぁタイミング的には間違ってないしw
宣伝くんはこうやって構ってもらうことが生きがいの人だから俺らにはどうしようもないな 内容出しても宣伝乙とかほんと構って欲しいんだろうな 誰かギルティーのNightmare×Vampireの感想言える人いる?買おうか迷ってるんだけど、バッドエンドの流れとか快楽堕ちがあるかについて教えて欲しい。 >>229
ただグレイスはなんだかんだ不思議のダンジョン部分が長いのと
ボイス無しのパートボイスのみ&それも非常に短いってのがな
凄く長い段階落ちで徐々に落ちていく所がいいか悪いかは個人差が大きいと思うから一概には言えないけども
一応はボイスあり&異種姦多いけど輪姦では頑張ってるクリスサバイバルの方が良かった >>242
神でも何でもねーわ、pixivのを転載してるのを拾った乞食なだけだろ?お前 MMDで輪姦は結構多いしなんだったら声付きで作ってるやつも居るから今更 >>244
eringi
一応補足しておくとこの人はMMDじゃなくて
モデルもモーションも全部自作だし
動きもMMDとは桁が違うしおそらくは本業でプロだと思う >>247
トン
Fantiaで色々上げてるね
良い物知ったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています