輪姦バンザイ!!乱交サイコウ!!百十一周目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■分類と用語解説
A輪姦 最後まで嫌がる
B輪姦 嫌がりつつも感じさせられてしまう
C輪姦 途中から積極的に求め、動いてしまう
D輪姦 精神的に異常をきたし求めてしまう
E輪姦 嫌がりも求めもしない
乱交 最初から求める
ジョンソン 勘違いから生じた語。輪姦の意。
プロスパーの刑 さあいざ輪姦、という所でHシーンが終わってしまう事。四スレ目434以降が発端
※前スレ
輪姦バンザイ!!乱交サイコウ!!百十周目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1596290956/l50 高所得のエリート民の集まるこのスレなら一人200万くらいだせるやつが30人くらいはいるはず。 500円のサブスクにも躊躇するような貧民だけで
おまけに総人口10人くらいしかいなさそう 人質を助けるために仕方なく魔法少女を犯す役になりたい人生です 「やれやれ、見ていられないな」預金1億
の俺はそう呟くと、このスレを後にした。 怪人に命令されて仕方なく犯す…の数人目くらい
痴漢から輪姦に発展した後に列に並ぶ
そのくらい矢面に立たないようなその他大勢の位置で美味しい思いしたいです 1回10円や100円って書いてあるのに犯るだけやって金を払わずに帰るのが俺ら
実績があるところが普段は出来ないような凄いシーンも作りますって言うならともかく
信頼のないところが輪姦ゲーム作りますって言っても投資する気にはなれないよな
昔フラシャがクラウドで金集めようとしたけど失敗してたし guiltyは信頼もあるしクラファンやってほしいな フラシャは一応実績はあったけど
もう何も残ってないボロボロの廃墟なのがユーザー側にも見えてたからな 古典的な身動きできないようにされてる女の横に缶で10円とかの小物好きだったな・・・
もうあんまり見ないけど フラシャが作ろうとしているゲームも現実へのダメージがない仮想現実での陵辱だったし
あれに期待してお金を出した人ってどれほどいるんだろうな クライミライも何かよく分からん方向に行ってしまってた感もあったしなぁ… >>256
一瞬「俺らでヘルタースケルターみたいな村つくろうぜ」かと思ってびっくりした ヘルタースケルターみたいな村もそうさ!!必ず存在する!!! お前らハゲが集まる村なんかまさにそれ 童貞禿村とか作ったら 30年後に滅びますと だから外から女を仕入れてこなければならんのじゃ…
誰ぞ女を引っ掛けて村まで連れてこれる者はおらんか…? 奇祭を開いてる噂があれば研究のために女子大生と女教授が来るからセーフ どうせ今の中だと女だと思ったらちんちん付いてるんでしょう そりゃ、そんなかわいい子が女のコの筈なわけない が常識なんで よそ者は女しか入れない奇祭を調査するために女装して潜入したわけか… すみません。ちょっとお聞きしたいんですが、黒獣・改で追加シーンがいくつかあるみたいなんですけど、皆さんの評価はどんなもんでしょう。
アリシア単体でのエロいシーンが追加されてたら買おうかなと思ってるんですけど、サンプル見ると複数とか、変なシチュばっかのような気がして…。 今更なんだけどLiquidの淫辱心療クラブってフラシャのミライシリーズの続編だったん?
Liquidでその続編が出てない時点でもうダメなんだろうけど、相川絵で輪姦見れないのは寂しい 菫ねーさんが一年生だし過去編だよなぁ…それって実質クライミライ零なのでは?
どの道フラシャがああなった時点で続編なんぞ出るはずもないか
いっそGuiltyから相川絵で虜ノ未来とか出ないですかね、ストーリー展開似たようなもんだし いつもtriangleの作品は異種姦ばかりで敬遠してたけど、今回の新作は対人の輪姦多めっぽい?
サンプル見る限り期待できそう >>284
マジやん…塗りが違うから全然気付かんかったわ…(節穴)
じゃあ相川輪姦絵はliquidとguiltyが供給してくれそうかぁ、よかったよかった お、ナイトメアプロジェクト新作かー
と思ったら独占っぽいのも新ブランド作って出すっぽいな…
輪姦だけやってくれ頼む ギルティ新作良さそうだな
レムティアナイツ2も輪姦多そうだし買おうかな >>287
ナイトメアプロジェクト新作いいねと思ったけど、何か塗りが薄いな
このままだと困るんだが ナイトメア新作良さそうだけどなんで毎回シスターズ出すんや
その分主役のシーン増やすか新キャラ2人にしてくれたほうが嬉しいんだが >>290
そら毎回出会うヒロインにとって姉妹は悪夢そのものだから どこかに家族や恋人や親友を守るために身体を差し出す健気で献身的なヒロインはいないものか。
なお、黒幕は家族や恋人や親友だった模様。 自分が助かるために家族や友人を売って
結局自分も順番が後になっただけみたいなやつが好き NTRは好きじゃないんだが
亭主や恋人や親兄弟にヒロインが人身御供にされるのはむしろ好物だと気づいたんだ。 >>296
そういう人間的弱さは好きだけど
具体例がほとんど思い浮かばない
あと、その後で家族や友達から許されても嫌われても
すごく惨めで、シコいなぁと思った >>298
売り飛ばした姉や妹や親友がさっさと快楽落ちして
男たちといっしょに襲ってくるというパターンでもよし。 >>298
傷モノシリーズのどれかにそんなんあった気がする
うろ覚え >>292
某名探偵のごとく出先で出会うと一緒に犯されるシチュとか最高か? 大切な人守るために体を差し出すも
快楽に染まって最後は1回イカせてもらうために守ろうとした人を裏切るのが好き 最初は彼氏のため…夫のため…だったのに、
最後は彼のためだから仕方ないのぉぉってなるのも良いよね クライミライ買ったのに起動しなかった😭 >>304
win8までは起動するぞ、10は知らん
それにしてもミライシリーズはホント尻すぼみな結果になって悲しい
アカルイ→クライ1はストーリーも面白かったのに、2以降ストーリーが怪しくなってきて(エロは良い)
最後はクラファンでアレ。ループ系輪姦ゲーとか他にないのにね かなり古いゲームだが
町ぐるみ輪姦(町ぐるみの罠だっけ?)はこのスレ的には評判はどう? 旧タイトルが輪姦で、発売時が罠だったね
俺は該当すると思うしかなり使えたなー
あそこの作品って陵辱系で複数人プレイ多いから生き残ってもっと色々作ってほしかった…
久々に引っ張り出してみるか… あと12日で町ぐるみの罠のティザーサイト公開から9年6ヶ月になる
早く新情報が来ないものか 無関係の第三者にドメインを取得されてガセの解散のお知らせを出された騒動からももう少しで3年か
ただそのとき
>解散したと思われても仕方ないくらい長い間新情報も無く、大変申し訳ないです(・_・;)まず新作諸々についてですが、スタッフもチームも会社もちゃんと存続して日々活動中ですので、その点はご安心ください!時間かかっちゃってスミマセン。。。
って言ってるからいつか新作出してくれると信じてるよ…
もしも本当に開発中止してて今後ゲーム出す気もないなら、ある意味この騒動のときそれを言ういい機会だったと思うけど実際にはこう言ってるわけだし 同人なら音信不通で失踪してもおかしくない年月だなw もう仕切り直して別の作品作ってくれてもいいのよ…
普通の町っぽくても異形が出てくるんだからいっそ退魔士とかのお話でガンガンやってもよいのでは
でもやっぱり人間に輪姦されてほしい気持ちも強い… そういや町ぐるみの罠の購入を検討してる人には予約特典だった白濁まみれの奈那子もオススメするぜ
特典なのにエロが7シーンあって内容も下手な低価格ものより断然使える
キャラ補正で自分は本編よりも使ってる
駿河屋なんか見ると1000円くらいで買えるし 町ぐるみ続編からもうこれだけ時間経ってるし、完全新作の方が新規ユーザーはいりやすいだろうしいい気がする。そもそもエロゲ作ってない気がするけどw >>315
まだ活動してる報告から3年音沙汰なしは普通ならもう・・・ 一応エンゼルティアーの原画家のつくもかずいたが1月にシロップに許可取って絵上げてますツイートしてたけどな
まあその絵師も1月からツイート止まってるけども 直近、期待できそうなのはナイトメアの新作くらいかね。
同人物でなにかオススメあるかな? >>323
読み物としてもふつうに面白そうだわw
買ってみるよ。ありがとう! >>318
あの特典は輪姦のシーンも当然エロいけど個人的にザーメン当てのシーンもめちゃくちゃ抜ける
フェラのみのエロではこれまでにプレイしたエロゲの中でトップ3に入る ぽいずんの巫女神さまとか
Triangleのアクスレインとか
いろいろあっただろ でぼの巣製作所の神楽シリーズには定期的に巫女輪姦あるよ 人間が相手じゃないけどナツの章がロリ巫女輪姦で良かった
ただ声がロリっぽくないのが気になった あのエロい輪姦CGがまさか数クリックで終わると思わなかったんだが
好評なのか・・・ シナリオの評価が9割だろ
だからこのスレじゃ話題にならない 最近輪姦ものの竿役の感情ないほうがいいなと思い始めた 俺は言葉攻めが見たいから男どもの感情はあった方がいいかな
でもやたら個性的なのは要らないです DLsiteで500円セールやってるけど、何かオススメある? スレ民ならクライミライシリーズぐらいは押さえてるだろうし、あえて薦められるのってホントにないもんだな… 去年よりショボいラインナップだしね
儲かるのは割り引かないやり方 持ってなかったらアリスの大悪司でも買うだろうけど、パッケで買ってプレイしまくったからな。
でも、何故かパッケ持ってるのにDLでも買ってるのが数点あるけど 新規は増えないし、過去作は大体みんなやってるというね それなんだよね
まあ、新作をいきなりワンコインで売る筈無いしな 今年もやってるまいてつとか去年安くて買ってしまったけど、実は一度もダウンロードしてないというw
まあ、そりゃ戦火要素無いし >>345
むしろ大悪司は20年くらい前にやりまくったのが懐かしくて買ってしまったw
今思えば序盤に元子が凌辱されるのも目覚めの一歩だったかもしれないなぁ
最初だけそうなって、それ以降は別ルートの時で1回だけ売春させた後は必ず牢屋に閉じ込めたままにしてた 夏神、輪罠、虜姫系のおすすめ教えて頂きたく御座候
ここ何年かエロゲ買ってなかったからファンザのギルティセットは買う予定 夏神、輪罠、虜姫系って要するに輪姦系じゃないのか…
ギルティセットはスレ的に孕女系が2つ入ってるんで注意。既に旋律系までは10本1万の対象になってたはず
今ソシャゲとコラボもやってるギルティのナイトメアプロジェクトもチェックしとこうぜ。今買うならモーション版3作セット(DL版なし)
ワンコインの奴は今更な奴ばっかなんで… セールのというなら残念ながら殆ど無いと思うわ
去年の方がラインナップ良かった ギルティの期間限定輪姦パッチ商法は本当に許されざるよ
DL版買ったら適用できるようにしろ >>351
コテコテな輪姦ゲーって意味でした
分かりにくい書き方して申し訳ない
ナイトメアも見てみますね、ありがとうございます >>353
それは早期購入特典と思うから許せる、割れハゲ避けにもなるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています