輪姦バンザイ!!乱交サイコウ!!百十一周目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■分類と用語解説
A輪姦 最後まで嫌がる
B輪姦 嫌がりつつも感じさせられてしまう
C輪姦 途中から積極的に求め、動いてしまう
D輪姦 精神的に異常をきたし求めてしまう
E輪姦 嫌がりも求めもしない
乱交 最初から求める
ジョンソン 勘違いから生じた語。輪姦の意。
プロスパーの刑 さあいざ輪姦、という所でHシーンが終わってしまう事。四スレ目434以降が発端
※前スレ
輪姦バンザイ!!乱交サイコウ!!百十周目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1596290956/l50 まともなゲームレビューとか久々見た…乙
自分はゲーム要素が基本いらないタイプだから同人はあんまり買わなくて分からないんだよなぁ 男視点はやれやれ見てられないなのイメージ強すぎるんだ
女視点での心の声が好きです お前らGuiltyのHPで虜の絆と姉妹の新規シナリオパッチ配布してるぞ ユーザーハガキがいるみたいだけど箱何処にしまったかなぁ
まさかこんな事で大掃除する羽目になるとは こういうこともやるようになったんだなあ
有料ファンディスク作ってもらってもいいんだけどな
新規は舞果(あかつき)と由奈(の歯)か
・・・アイナ(さいもん)は来ないだろうな >>440
やべぇハガキどこやったっけ。
………大掃除するか >>439
ちなみに男視点ってのはカメラの話であって、テキストはずっと女視点です
一人づつ順番に犯していくシチュも輪姦に含めるとエロシーンの半分以上は輪姦かも
人質とって自分からおねだりさせておいて、人質の村人にも痴女だとか軽蔑され
おれたちを全員満足させれなかったから人質殺したったわ!ってなる展開とかもエロゲのお約束をちゃんと抑えてるサークルだなと思った 輪姦だけど異種姦ですってなったら自分もガッカリする派だなぁ
御馴染みのゴブリン!みたいな扱いだけど別にそんなに御馴染みじゃないんだよなぁ…(ドラクエ派) ゴブリンでもオークでも、肌の色が人間で顔を映さなきゃいいんだがなぁ ゴブリンでもオークでも力を合わせて
輪姦してるんだ
仲間はずれはいけない ゴブリンだと身長低いから、2穴3穴やりやすいっていう3D特有の事情もあるのかもしれんね
人間が連続で犯すタイプの輪姦はいくつもあったけど、人間の3穴は無かったし
https://i.imgur.com/s9RliXM.png
例えば後背位だと、フェラさせる奴や手コキさせる左側の奴らを成人男性にすると中腰か膝立ちしないといけないし
https://i.imgur.com/UvrFKvy.png
正常位でフェラや手コキさせようとするのもよく考えたら男が大変。腰に跨るのはエロゲの絵的に邪魔だし
学園モノだと教室の机とか利用して高さを稼いでる気はするが、3Dで机の上に載せるのって色々めんどそう(干渉とか貫通とか)
輪姦だと女に協力してもらう事も出来ないし男はなかなか大変だな
騎乗位+フェラなら高さは合うが、女が腰をふる理由付けを人質とかで作らないといけないから多用出来ないし 即落ち淫乱ヒロインはプレイの自由度に貢献してるのかも知れないな 本当は媚薬なのに、今のは実は媚薬じゃないぞって騙して自分は淫らなんだと自覚させるパターン好き 年末といえば108人相手という発想の奴がちゃんといて安心する pixivでやたら輪姦絵あげてる空集社とかいう所に手を出した人いる?
中華すぎて課金が怖くて出来ないわ… 貼っていいのか知らんけど
ttps://www.pixiv.net/users/28916986
宣伝用の画像投げまくってて絵に統一感が無くて、中華だしそもそもこれ無断転載とかなんでは…?(偏見)って疑惑がちょっと 元キャラが何だか分からん様なよく有りがちな海外勢の輪姦じゃなく乱交だな
うーん、すまん、興味無いわ 最近はVRコイカツで欲求満たしてるわ
動かないし音もないけどVRで立体的に見れていい
https://i.imgur.com/Wc7UUtU.jpg コイカツって輪姦っぽいのも出来るんだ…
イリュージョンはプレイホーム路線で行って欲しかった >>469
出来ない
これはユーザーが作ったシーンデータだな
配布されたファイルを読み込めばシーンが再現される コイカツは自分で好みにシーン作れるしそれをVRで鑑賞できる
MOD入れる前提だけど コイカツはシーンにキャラデータも含まれてるから面倒なくていいわ
キャラをマイキャラと入れ変えたりも簡単だし 上で紹介されてる同人のやつ凄い
むちゃくちゃ抜ける
それでアクションも面白い
同人は全くやった事なかったけど全然凄いんだな
商業のロープラと違ってボリュームもあるし
ちょっと色々同人探しの旅にでるわ いや3Dゲーは動きがあるのを見るとエロさが段違いだよ
止め絵の画像だとそりゃ普通のエロゲのイベントCGより分が悪いが
つか絵ってw >>476
何回か名前出てるけどみこにそみってサークルもヤバい
同人のレベルを超えてる
にこみそみだったかも 奉課後輪姦中毒は本当にイイよね…VRにも出来るぞって報告もあったな
サークルはそのままもっと輪姦路線行って欲しかった。サークル名はみそだっけ?にこだっけ?ってなるけど にこみそみだった気がするけど見に行ったら間違ってたわ
奉課後輪姦中毒は輪姦を色んな角度から見れてよかったな 声もシナリオもないなら渋で上手い人の輪姦絵見たほうがよっぽどマシだわ 3Dはもう少し進化すると思ってたがまだまだ発展途上だな 技術的にはリッカに備わってる機能で3Dエロゲとしてはもう過不足無いと思うわ
VRエロゲが思ってたより全然進化せず、普及もしないから機材のブレイクスルーも遅いな VRってユーザーにもそれなりの設備投資が必要になりがちだから難しいのかもなぁ
フルダイブRPGみたいなのができる装置出たら多少高くても買うんだが… いや、吉里吉里とか無料ツール使ってフルプライスで売ってくる商業の方が使えないこと多いが ノベルゲーこそ時代の流れに淘汰されちゃったじゃん
抜きゲーもレベル低くなっちゃったよなぁ
まず原画のレベルが低すぎる そもそも該当作品の数が少なすぎて、商業がーとか同人がーとかで選り好み出来る状況じゃないな
出してくれるだけで神 同人ゲーのシステムがゴミなのは分かるが、原画次第ではどうにでもなると思ってる ゴミと喚いても現実は商業が死にかけで同人は大盛り上がりだからな
まぁ、その辺の現実を認識できない奴のせいで、商業は滅びかけなんだろうな なんぼ商業エロゲを持ち上げても同じ価格帯の一般の面白いゲームより満足感得られるかと言われたらなぁ
そしてエロ方面では安くて十分抜けるお手軽同人エロゲが突き上げてくるわけだし
エロ同人RPGやり始めたらゲーム部分ってこんなもんでも十分なんだなぁって思っちゃったよ だいたい商業でこのスレタイとおりのまともに出してる所なんかねーだろ?
絵師も如何にもが多いし、萌え絵師なら更に選択肢狭まる。
ひょっとことかアヘ顔とか、萎えるから要らんし 同人って二次創作しかないと思ってるんだねw
同人ゲームの市場はほとんどオリジナルばかりなのにww このスレの該当作でフルプラで頑張ってるのってGuiltyくらいだろ?
低価格ゲーも死にかけだしそら同人にでも食指伸ばさないとやってられんよ そういえば全く進展しなくなったリンカノ2は出るのだろうか? エンゼルティアーの原画の病気がなければなぁ
あと一作くらいは出してくれてたかもしれないのに 何か凄い推されてるリッカのなんとかは異種姦じゃなければな…って思った
まぁ商業でも同人でも中身が輪姦エロなら自分はどっちでもいいです >>501
つくも先生は去年エンティアのイラスト描いて上げてたのにそれ以来音沙汰無いな… もうネタがなくて同じような話を繰り返してるだけだし、同人ネタでもなきゃやってられんと思うけどな みこにそみやリッカは同人かどうかとか関係なく、一部の機能は完全に商業エロゲ超えてるし… むしろ同人は納期を自分で決めれるから制作に4〜5年とかかけて作っちゃって
輪舞曲DUOやリッカみたいな快作も生まれてしまう
逆にハイペースでツクールエロゲー出し続けて販売数稼いでランキング上位をよく取ってたりするから
そういうところだけ見ると低クオリティってのも間違いではないな
逆に今は商業ブランドが同人ゲーみたいにヒロイン1人ごとに分割して低価格でFANZAやdlsiteで販売してたりする まだやってるのか
同人業界ってやばい奴しかいないんだな 商業と同人の対立にもっていっても仕方ない
必要なのは融和だ 同人好きな人も商業が嫌いなわけじゃないんだよな
何も無いからあるところに流れていってるだけでさ
どっちも楽しめばいいのに同人憎しで暴れてるのは憐れでしかない もっと『商業作品』だからこその良さを語ってくれ
同人もやってる人はまず間違いなく商業もプレイした上で両方楽しんでるんだから良い物あればどっちもやるよ >>520
そうそう
だから同人憎しは身元がほぼバレてる 同人と商業の優劣じゃなく抜きゲーに限らずエロゲ自体が瀕死だし
ノベルゲーを1万円で売るビジネスモデル自体が時代遅れ
せめて人材が残ってたら良かったんだけど
ライターはラノベに流れ絵師は支援サイトや同人で稼げる時代だからそっちに流れた 同人の話がしたいなら同人のスレに行けば良いのでは?(正論) >>523
輪姦ネタ扱ってるゲームの話しをしないのになんでここにいるの? 何スレか前にこの話決着ついてただろ
煽られないと生きている実感が得られない人種なのか? 正直同人ゲーの話題NGだとスレが消滅する
>>467>>468
この間一ヶ月くらいレスなし
商業ゲーの話題なんかもう無いんだから同人が嫌ならもうスレ見なくていい 同人に親でも殺されてんのか…
商業はguiltyに謎に噛みついてくる奴いるし、同人に触れるとコレだから書き込み無くなるんだよ… 噛みつく奴はスルーすれば良い
書き込み減ってるのは輪姦ゲーが激減してるのが最大の要因だしな 同人とか商業とかどうでもよくて、だだ煽って荒らして楽しんでるだけじゃないのかな? 現画家も枯れてるのがあかんわ
一昔前は低価格ゲーでも有名な絵師が書いてたりしたもんだが プレイヤーの髪が枯れてるクズが居るらしい
そいつが荒らしになる 彡 ⌒ ミ 三=
(´・ω・`) 三三
( ヽ_ ⌒,ヽ、三
lヽ_ ソ  ̄_/
l ' ~l 三
( ノ =
ヽ y l三
ヽ ヽl三
ヽ ) 三
l ll 彡 ⌒ ミ
⊂(´・ω・`)
/ (⌒マ´
(⌒ヽrヘJつ
> _)、
し' \_) ワッチョイありのスレもうあるんだぜ
かっそかその過疎だけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています