輪姦バンザイ!!乱交サイコウ!!百十一周目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■分類と用語解説
A輪姦 最後まで嫌がる
B輪姦 嫌がりつつも感じさせられてしまう
C輪姦 途中から積極的に求め、動いてしまう
D輪姦 精神的に異常をきたし求めてしまう
E輪姦 嫌がりも求めもしない
乱交 最初から求める
ジョンソン 勘違いから生じた語。輪姦の意。
プロスパーの刑 さあいざ輪姦、という所でHシーンが終わってしまう事。四スレ目434以降が発端
※前スレ
輪姦バンザイ!!乱交サイコウ!!百十周目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1596290956/l50 >>46
妹の方が先に快楽堕ちして
男たちといっしょに襲ってくるパターンだね。 >>51
ヘルタースケルターのアニメは旧版のヒロインの組み合わせの方が良かった
りんかん倶楽部、監獄戦艦、アサギのpixyブランドも良いよ 昔の設定にありがちな犯されたら殺されるやつさえなければホントに神アニメだったな
まぁ最終話だけみればいいんだけど 妻ネトリの外伝二作が輪姦シーン最高だよ
めっちゃ使える fanboxとかの支援サイトで輪姦描いてる人でおすすめない?
たまたま見つけた人が更新頻度も高くてすごい当たりだったんだけどあの手のサイト探しづらすぎる すまん宣伝乙って言われそうで書かなかった
ワイの推しはhorosukeって人 たまたまって言ったけど有名な人なのかもしれん 実際エロゲ・エロアニ以外の話すると宣伝乙ってなりそうな空気分かる
個人的には宣伝でも本人でもいいから何でも輪姦情報くれって思ってる 好みのシチュとか特定性癖のゲームを扱うスレなのに同人は駄目、ソシャゲも駄目とか言い出すやついるしね
結果元々過去作とかの話ばっかりで新規情報に乏しかったからどんどん過疎っていくという… 新作出た直後とかなら空気読むべきだとは思うけど1週間近く書き込み無かったしね
過疎るよりは話題があったほうがいいかなぁ 人が減ったのは新作が出るころになると変なのが沸くからメーカースレに移動しただけだと思う ここ数年は同人RPGばっかやってたけど虜のキズナやったら
フルプラ紙芝居もクオリティあるやつはええな >>62
ファンボで去年からずっと支援してるわ
更新頻度高いし良い絵師よな 公式立ち絵で紙芝居作って同人絵に繋げるといい感じになりそう なんで二次創作しか描かないの?って聞いたらブロされたなhorosuke ハゲがクソリプしてきたら誰でもブロックすると思うで それ聞いてどうすんのって質問まじでするやつ一定数いるよね 人の褌で相撲取ってんじゃねーってだけでしょ
ブロックするって事は反論できないんだろうし このハゲまだいたのか
ほっといてワシの推しも紹介していい? 二次創作しか描かない人に辿り着くにはその作品の二次創作を求めて探さないと難しいんじゃないかなぁ まじでそれ聞いてどうすんので草
論破したつもりなのかね 輪姦絵師情報共有する流れになるんかと思ったら
なんで二次創作云々の話になるだ...叩きたいなら余所でやりなよ その絵師は別にエロゲ原画やってるわけでもないんだろ?
マジで意味不明じゃね コイツいつもの同人叩きの荒らしでしょ
相手しなくていいよ 俺の推しはAlphaとせれいてる
皆も輪姦多目な絵師の支援サイト教えてくれ ファンボじゃなくてごめんだけどよくお世話になってる方々
■漁業連合(鉄魚)
オリジナルのヒロピン同人CG集出してる 輪姦多めでアニメ塗りがエロい
さっき見たらDLsiteでちょうど半額セール中だった 渋で見れる過去絵も普通にシコ
■池袋DPC(デイノジ)
輪姦10割のオリジナル同人作家さん 数年前から商業でも描いてる
戦うヒロインの敗北輪姦シチュが多い 同人RPGも出しててこれもかなりクオリティ高い
■姫屋(阿部いのり)
数年前まではほぼ輪姦オンリーだった 商業でも1冊出してて『全穴輪姦シ』という分かりやすいタイトル
最近の作品は買ってないけどサンプル見た限りでは乱交寄りに見えるのが個人的には残念...輪姦好きなら古めの作品がおすすめ
■ウォータースプーン
エロアクションRPGを作ってるサークル 輪姦シチュが多くておすすめ
『ロールディアの翼』でサブキャラのダークエルフのお姉さんがマワされるシーンは神シコだった
まだまだあるけどとりあえずこんなところで… 300円でしかもペースならすごいな
輪姦率高いわけじゃないけど吉川英郎かなぁ
一般連載してる自分のマンガのキャラを割りとドロドロに陵辱するのでその道が好きならおすすめしたい
一応一般コミックの人なので18禁ではないってことになってるけど普通に2穴もある
後はろのゆき
実質今後でるcg集の月一連載だから数ヵ月に一回くらいがちょうどいいと思うけど その中の誰とは言わないけど、明らかに元キャラ崩壊していて衣服や髪型とかで何とか判断系の絵師はちょっと
他にも沢山居るけどさ、似せる気あるの?と思うわ エロ同人ゲー出してるならスレの対象じゃないかな
新しいネタもそんなに無いし輪姦絵描いてるなら構わんとは思う 同人CG集とか同人コミックにもそれなりに輪姦ある作品あるのにあっちのスレほぼ人いないのが悲しい それなりどころか沢山ありすぎて別ジャンルまで語りだすとキリないんだよね
べつに今語るゲームもないしやりたい人は好きに語ればいいと思うけど この話題になってから急に書き込み増えたし需要はあるんだろうね
過疎ってるよりは全然いいかな そりゃアレもダメ、これもダメ、肝心の輪姦ゲーの話すると妙な奴が沸くってなるとねぇ >>87
こういうのほんとありがたい
早速調べさせてもらう ロールディアの翼ってのがスキンカスタムできるみたいなんで購入してみるわ
>>87サンクス DPCなんかは古豪だろ
20年以上前から輪姦ばっか描いとる >>102
こいつはMVゲーの作り方を最初から見直した方がいいレベル
あと、リョナイラネ ディスるのはやめようや
>>88
吉川英朗、俺も一時期支援してたわ
絵はめちゃくちゃ良いしもっとがっつりヤってくれたら全力で支援するんだけどな・・・ 魔法少女事件ってWOLFじゃなかったっけ?まあどうでもいいけど U-ROOMのPray Gameはまだまだ輪姦追加されそうやね 有料アペンドなら音声追加してくれよー
同人は音声無いから買えないのが多い
最近はだいぶ音声付きになってきたけど 声はあったほうが良いけどなくても別に気にならないな
エロ漫画やエロ小説だって音無いし 俺も音声飛ばしがちなんだけど、BGVってのは画期的だと思ったわ
自分のタイミングで読み進められるのにボイスも聞いた感あって良い ボイスは結構飛ばすけど、そうするとなんか損した感が強まってしまう 俺は攻略中は音量オフでさくさく読み進めて、クリア後に回想でじっくりと喘ぎ声を堪能してる
BGVはヒロインが絶え間なく犯されている感じが伝わってきて良い
常にどこかの穴が使われている輪姦だとなおさら たまにセリフとBGVが被ってどこから声出してんだこいつっていう BGVが複数用意されててちゃんとシーンのテンションにあったやつに合わされるならいいけど
叫ぶやつしか用意されてない系は結構聞いてて辛いわ
途中で会話っぽくなってても間で「イヤァ!」とか
だったら常に一定であんあん言うだけでええなんってなる ビッチヒロインなのに主人公とのイチャラブしかねーとかマジでセンスねーな ビッチって単語使ってるくせに処女だったり独占だったりってのはよくあるよな
俺も輪姦ゲー初心者の頃騙されて金無駄にしたわ 輪姦ゲーだと思って買ったら主人公が独占厨
・・・許さないよ ビッチヒロインをその状況から助け出そうとしたのに失敗して目の前で輪姦されるってのが王道パターンなのに…
NTR感もあってお得!
男は助け出したと思ってたのに女の身体はすでに男のだけじゃ満足できない身体になっててしばらくは我慢してたけど、何かのきっかけ弾けて…ってのもいいな! ちなみにその王道パターンのやつって何があったっけ? 今月でるガチンコビッチクラブも前作はほぼ独占
今回はサンプルで他人棒が確認できない状態だからねぇ
自分のハーレムだと思っていたビッチだが
実はビッチ視点からも主人公は逆ハーレムの一人だったみたいのがいいんだけどな ビッチやヤンキーが
あまりのつらさに更生してしまうほどひどい目にあうようなやつをやりたい。 >>124
甘詰留太の「君の名を呼べば」じゃないかな。アニメ化もしたし
エロゲだとなんだろう?すけべえな風習が残る村とかいう伝奇系によくありそうなパターンだけど 変身ヒロインエロゲーはそんなパターンじゃね、昨今なら弾けて…の部分で闇堕ちするとか RINSENやRANSEMみたいな濃い作品が最近は少ない 輪罠、ミライ系のような竿役の口調があまり個性的でない輪姦ゲーでおすすめある?
色々やってきたがシロップのデュフフ口調やWannaのチンピラ口調はどうも苦手で
良く上がるギルティ、リキッド、濡汁、アンダームーン辺りのは大体一通りプレイ済み
単発で他にもちょこちょこ買っていて被る可能性高いから複数教えてくれると大変うれしい 安定のギルティクオリティだが、全キャラにパツパツブルマ
ちんぽあげゲーム、挿入されたままの手押し車やマラソンなどがある体育大会
地獄のレクレーション、中田氏精液ビーカー一杯にするまで帰れまテン
みたいな、ただやられるだけじゃなくて、理不尽におもちゃにされてる感のシーンがあるほうが抜ける 上でもあるけどRINSENや種付け村みたいな教師や人妻、未亡人、若妻あたりをメインとした白濁輪姦モノが欲しいんだけどな
ナイトメアシリーズは白濁だけどヒロインが若すぎるし、こうむせ返るような熱気・熱狂のあるガツガツした輪姦モノが無い ナイトメアも虜もそうだけど、絶倫な竿役に2発目3発目されるシーンいらんわ
その分参加人数増やしてほしい 輪姦好きにとっちゃ絶倫男は邪魔でしかないんだよな
とっかえひっかえチンポ咥えさせられる女に興奮を覚えるのが俺らだから ナイトメアシリーズは陰陽師だけやったけど、C輪姦が半分ぐらいあれば神だったなぁ の歯原画ヒロインが2人もいた陰陽師は・・・
無印かヴァンパイアの方が好きだ ギルティ以外に良いメーカーないかな
町ぐるみ続編ずっと待ってるけど無駄そうだ… >>133
昔ヘルスケはやったけど、種付け村は手を出してないけど今やっても面白いん? 種付け村は正直はよ輪姦しろや!ってなる。無駄に段階踏んでいくのが邪魔 >>140
個人的には輪姦・三穴ガツガツの追加シナリオのお告げ様編が良かった
本編も輪姦あるけどヘルスケに比べれば少ないかな
RINSEN、ヘルスケいけるなら種付けも楽しめると思う 種憑け村ってwillplusのパッチ当てるとwin10でも起動できるんだっけか? 本編は半分ぐらいいらないシーンなのがなぁ…竿役とババアが気持ち悪くて気が散るのも人を選ぶ所だよね
ワンパターンと言われようとも最初から輪姦しまくって欲しい 同じ原画・シナリオ・グラフィッカーが同じでシリーズ物として作るなら
数人はキャラを続投させてほしい。
なんなら学園生活でひどい目にあったヒロインが
社会人になっても人妻になっても
やっぱりひどい目にあっているのがいい。 漫画だったと思うけど、3人くらいに輪姦されて性奴隷として一生飼ってやるぜって言ってフェードアウトして、
女が結婚してわりといい年齢になってからも、一生飼ってやるって言ったでしょ!と男達が俺らも年だからもうやめてくれと言っても通ってくるというオチがあったような 漫画でよく見るのは学生の頃便女だったのが結婚して幸せになってるところで昔の使用者達に見つかるパターン 久々にへルスケやったら鬼ほど抜けた
絵柄、シチュともに最高だな >>147
NTR系によくあるよね
昔の彼氏や玩具にされてた先生とか、学生時代の写真持ってるヤリサーの面々とか
輪姦になるからいいんだけど、せっかく自分1人でモノにした女を他のやつに提供する気持ちが分からん
創作物やAVで複数プレイは好物だけど実際に参加したいとは思わないな… 玩具は「互いに」シェアするものじゃん
奢られるばかりの奴はすぐにハブられるってだけ 共有っていう仲間意識を高めるいい言葉
部活やクラスの性処理委員やマネージャーとかほんと好き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています