輪姦バンザイ!!乱交サイコウ!!百十一周目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■分類と用語解説
A輪姦 最後まで嫌がる
B輪姦 嫌がりつつも感じさせられてしまう
C輪姦 途中から積極的に求め、動いてしまう
D輪姦 精神的に異常をきたし求めてしまう
E輪姦 嫌がりも求めもしない
乱交 最初から求める
ジョンソン 勘違いから生じた語。輪姦の意。
プロスパーの刑 さあいざ輪姦、という所でHシーンが終わってしまう事。四スレ目434以降が発端
※前スレ
輪姦バンザイ!!乱交サイコウ!!百十周目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1596290956/l50 >>545
リッカ対人多めだったら最高だったな
グラといいモーションといいボリュームといい同人の域を超えてた 商業と同人で敵対するならその名作とか隠れた良作を持ちだして殴り合ってくれると助かる
異種姦で輪姦でも異種姦部分が気になるって人多いだろうからなぁ、自分もそう リッカ面白くて同人や商業の域を超えてるのか
すごいね リッカはコスパが凄い
あのボリュームであの値段だと商業が高く感じる
同人の良作はコスパ凄いわ リッカって明らかに組織動いてるもんな
宣伝にあれだけ金かけるとたぶん赤字なんだよな えっ
リッカやったことないの?
かわいそうなのは抜けないって人じゃなければプレイしたら大体そういい感想になると思うんだけど 不自然すぎるからだろ
急にリッカ押しが凄くなった
そんなに神ゲーなら話題になるはず
話題なるのは不自然すぎる程の持ち上げばっか
そこまで凄いわけないわ
同人でそんなに神ゲーならもっと大騒ぎなるわ 今さらリッカの話題を出すのもアホだし、ステマとか言うのもアホ
誰も得しないから別の話題をしようぜ guiltyが虜シリーズの新作早く発表しないせいだね >>555
君、情報収集してないでしょ
したうえでそんな事言ってたらガバカバ過ぎるよ guiltyは新作ナイトメアの塗り、何であんなに浅くしてしまったんだろ
精液まみれのコンセプトが映えんわ
モンスター姦もほぼ無いのにヒロインが妙にファンタジーチックだし、迷走してるのかな?
ちょっと反省して欲しいわ >>547
失踪しても売ってるってことはその利益得てるわけで >>555
話題にするのはステマで、話題になってないからステマだってかw
年末から散々色んなところで話題になってたろw 同人で一般レベルで話題なったのは奴隷のやつぐらいだろ
後は一万とかするやつとoneone1ぐらい
リッカなんて全然知らんわ
同じアクションならシュヴァリエヒスなんちゃらの方がよく聞くわ こんな輪姦扱うスレで一般レベルの話題とか言われましても…
このスレに該当するような作品が一般の話題になることは永劫無いと思うよ
あと総じてエロゲの話なんだから、せいぜい奴隷くらいでそれ以外は「一般レベル」の話題にはなってないぞ ここ見るまでリッカ知らんかったけどコスパ凄いな
新しいメーカーのようだから今後どれくらいのペースで出すかわからんけど次回作にも期待 https://i.imgur.com/ySICysg.png
リッカは発売2か月しか経ってないのに、dlsiteの3000円以上の同人ゲームの中で歴代3位の販売数だから
全然話題を聞かないならそれはその人のアンテナ低すぎるだけでは?自分はSNSでTLに出てきたし
FANZAやDLSITEのランキング長い間ずっと1位だったし、2021年ベストエロゲの話題にも上がってたし
PS5の下手なソフトより売れてるやんけってアフィカスが年末にまとめてたし リッカの作者に人間輪姦の素晴らしさを教えたい。序盤の人さらいレイプが目が覚めたら破瓜済みなのほんともったいない
でも逆に蟲姦の産卵プレイの良さをぐるぐる眼で説かれそう
くっ…同じ性癖の奴が3D勉強してエロゲだそうっておもってくれれば…
みこにそみも以前は学園輪姦モノで素晴らしかった、直近2作は風俗プレイだからツボから遠ざかっていく… 最近3Dものコイカツとカスメしか出てなかったから
こんなの持ち上げなきゃならないのも大変だな いつもの同人嫌いの馬鹿が暴れてるのか
いつまでこのスレに粘着してんだこいつは ユーザー側が商業か同人かで区分けして片方を嫌悪する意味も無いからねぇ
どこかの零細メーカーの人か同人で夢破れた落伍者辺りかもね
今やこんな場末のスレで暴れるしかできないなんて哀れだわ そりゃ単純にスレ違いだからな
同人が大人気ならこんな場末のスレでやらなくても同人スレでやれるでしょ? 同人が大人気なんじゃなく商業輪姦ゲーがほとんど死滅してるから話題がもたねえよ 4万本で歴代3位ってショボくね?
それで大盛り上がりなのか? 逆に2ヶ月で4万以上売れた商業エロゲをあげてくれよ
そのメーカーの一作目でな
山ほどあるんだろ?w >>578
累計売上本数だからな
たった2ケ月でそのリストに入るだけで脅威的と言える 商業エロゲはパッケージ販売数の他にに自社DL販売、amazon等からのDL販売、DLSITE、FANZAと分散してて
トータルの数が最近はよーわからんのよなぁ
分散してない頃の最盛期の話で言えば 無印Fateが20万本出荷したんじゃないかとか
戦国ランスが10万本販売って話があったな
まいてつなんかは最終的に100円販売してたから販売本数だけは多いだろうけど、その数字に意味あるのかってなるし そうだな
同人っていう媒体がそんなに憎くて荒らすのも珍しいよな LiLitThが同人メーカーで対魔忍を作る前からこのスレにいたけど同人を非難するヤツがいた記憶はないな
むしろ、昔は同人の情報で盛り上がっていたぞ そら同人の話題だけ排斥する必要はどう考えてもないからなぁ…
話題が少ないのにさらに話題減らそうとする奴って荒らし以外だとしたら何なんですかね そろそろこの板のルールでわぁ…!とか言い始めるぞ
同人批判だけでスレタイに沿った話題をしない方がスレチだと思うなぁ 残念!
ここはエロゲー板なのでAVの話は対象外です♪ 最近の話題作だとpraygameのアペンドで輪姦が増えて計10くらいになったかな?
数えてないけどそんなもん >>594
ほ〜ん
こんなのがあったのか
俺の好みからするとちょっと幼すぎる感じだけど、餓えてるから突撃してみようかの
同人はアンテナ高く張ってるつもりでも見逃し結構あるから話題に出してくれると助かりますわ ID:ZtK91WOn0
コイツが出ていけば済む話では? >>595
同人RPGばっかやってるやつでもシステムが独特で割と難しいって評価だから
攻略サイトとか見てやったほうがいいかもな >>595
わりとレベル上げてたつもりだったのに、意気揚々と次の盗賊アジトに突撃していったらアッサリ敗北して輪姦されたわ…
逃げ出したのに途中でまた捕まって牢屋に連れ戻されて輪姦された思ひ出…
悔しい…でも感じちゃう… あのゲームはダンジョン出現の順番がおかしくて
日数経過で出るダンジョンとイベント進行で出るダンジョンがあって
普通にやってると日数経過せずに進むから盗賊の所のダンジョンの難易度がおかしなことになる 同人の話しないと成立しないならもうこのスレ要らねえな
同人板に立てなおすか グレイス作ったとこの新作早く発表されんかなぁ
輪姦ってか乱交系のサークルかもしれんけど、段階エロみたいな焦らしゲー良いね >>594
輪姦10個もあるのか。ナイス情報じゃねーか
クーポンで1000円だし買っとくわ
と思ったらアペンドで+1178円なのか。先に体験版やってみるわ でもあれ声ついてねえんだよなぁ・・・もう声がついてるエロゲでしか抜けんわ わかる、同人声優下手くそで日常やシリアスシーンの演技ヤバいことになってるから
フルボイスはいらんけど
せめてBGVは欲しい 押入れで眠ってたQuest2ひっぱりだしてPixivで拾ったコイカツのシーンデータ覗いたらマジで感動したわ
こんなん見たらもう平面の絵では抜けん
お前らも輪姦シーンデータ作ってくれ 他のエロゲのBGV録音して同人ゲーのバックで流すという力技があるぞ
声は同じになっちゃうけど・・・ >>607
それ俺だわ、同人RPGじゃないけど
COM3D2のVIPイベントの内容が気に入らないからスクリプト抽出して
自分でイベント内容や音声差し替えて好みの輪姦シチュ作って楽しんでるわw unityも扱えるようになるとだいぶ創作の幅が広がるよ エロを求めてインターネットの世界を彷徨い、ダイヤルQ2喰らったエロガキ
今もなお、エロのために更なる進化を望むか? 音声作品は絵が良いのが多いね
でも音声作品は買った事ない
輪姦CG10枚ぐらい入っていたら買いたい このスレで大ニュースと言えるのはシロップが新作発表したくらいなもんだろ 絵だけ見て良さげだと思って作品ページに行ってから気付くやつ多いなぁ… 輪姦音声作品って滅多にないからなぁ…
個人的に耳舐めって音含め気持ち悪いだけなんで辛い この画像見て久しぶりに大帝国やりたくなったけど
実際は肝心な部分がシーンになかったり
この画像が一番エロいまである出来なんだよね・・・
https://i.imgur.com/W9EIr50.jpg アリスの何がクソかというと、散々陵辱輪姦やってきたのに、掌返して縮小させて、しかもそれより本来酷いグロは多田含めて好みのカス居るからどんどんやってたというのが本当に嫌いだわ
まあ、ランス10までは買ったけど、それ以降は完全にスルー >>622
そのコメントなしのバージョンはないの? 大帝国はCORE好きだったがネットでの叩かれ方が尋常じゃなかったから驚いた記憶 だから、陵辱じゃなくグロだから叩かれたんだよ、まんま一部のスタッフの趣味で アリスってエロゲではメジャーブランドの割にリョナを結構入れてくるな
ランスとか初めてやった時は結構びっくりした 鬼畜王やデアボリカやonly oneや夜が来るでの陵辱や輪姦で
性癖破壊された青少年が無数にいるな 入っているとはいえ描写が薄いし少ないしでモヤモヤする >>628
はい
当時は自分のヒロインが汚ねぇ男どもに汚されるなんてとてもひどいことだと思っておりました
でもCGとかコンプするために嫌々バッドも回収してたんですよね
まぁそうしたらこうなりますわ リョナグロだろうが輪姦あれば普通にいける
大帝国は不意打ちだったから擁護しないが
スレでもMaggotとかあのあたり無理な人も多いんかね 別に性癖外のシーン出てきても不快には感じんけどなぁ
好みのシチュオンリーだったら神ゲーだったのにとはよく思うが 一番モヤモヤするのは、輪姦等の性癖に合うシーンが
「あったこと」だけがテキストで書かれているだけのパターンだなぁ
非凌辱ゲーなら配慮として理解できるが、凌辱ゲーでもたまに見かける えっ?見たいのそっからなんだけど…で終わっちゃうのはあるあるだしな… 手抜きすらなら作るなよと言われて作らなくなったんだよな 男3人をとっかえひっかえってあるからそういうことだな なんだかんだ言い訳してもナンパについて行っちゃったわけだしなぁ 馬鹿っぽいとか言い出したら輪姦ゲーってコイツ何でこんな理由で輪姦されてんの…?っていう馬鹿ばっかりだろうが!
大体マジで可哀想なケースとシンプルに馬鹿なケースに分かれるし… ギルティのナイトメアシリーズ新作のエロシーンに一般人が林間に加わるシチュってある?
サンプルのバニーくらいかな?
前作の野球部員が林間してくるみたいなのがええんだ バレになるから詳しく書かないけどけど、一般人参加シーン結構あるよ >>643
教えてくれてありがとう
アマゾンの到着が楽しみだ >>622
この画像ってCGモードで出てくる?探しても見当たらないんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています