輪姦バンザイ!!乱交サイコウ!!百十一周目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■分類と用語解説
A輪姦 最後まで嫌がる
B輪姦 嫌がりつつも感じさせられてしまう
C輪姦 途中から積極的に求め、動いてしまう
D輪姦 精神的に異常をきたし求めてしまう
E輪姦 嫌がりも求めもしない
乱交 最初から求める
ジョンソン 勘違いから生じた語。輪姦の意。
プロスパーの刑 さあいざ輪姦、という所でHシーンが終わってしまう事。四スレ目434以降が発端
※前スレ
輪姦バンザイ!!乱交サイコウ!!百十周目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1596290956/l50 >>594
ほ〜ん
こんなのがあったのか
俺の好みからするとちょっと幼すぎる感じだけど、餓えてるから突撃してみようかの
同人はアンテナ高く張ってるつもりでも見逃し結構あるから話題に出してくれると助かりますわ ID:ZtK91WOn0
コイツが出ていけば済む話では? >>595
同人RPGばっかやってるやつでもシステムが独特で割と難しいって評価だから
攻略サイトとか見てやったほうがいいかもな >>595
わりとレベル上げてたつもりだったのに、意気揚々と次の盗賊アジトに突撃していったらアッサリ敗北して輪姦されたわ…
逃げ出したのに途中でまた捕まって牢屋に連れ戻されて輪姦された思ひ出…
悔しい…でも感じちゃう… あのゲームはダンジョン出現の順番がおかしくて
日数経過で出るダンジョンとイベント進行で出るダンジョンがあって
普通にやってると日数経過せずに進むから盗賊の所のダンジョンの難易度がおかしなことになる 同人の話しないと成立しないならもうこのスレ要らねえな
同人板に立てなおすか グレイス作ったとこの新作早く発表されんかなぁ
輪姦ってか乱交系のサークルかもしれんけど、段階エロみたいな焦らしゲー良いね >>594
輪姦10個もあるのか。ナイス情報じゃねーか
クーポンで1000円だし買っとくわ
と思ったらアペンドで+1178円なのか。先に体験版やってみるわ でもあれ声ついてねえんだよなぁ・・・もう声がついてるエロゲでしか抜けんわ わかる、同人声優下手くそで日常やシリアスシーンの演技ヤバいことになってるから
フルボイスはいらんけど
せめてBGVは欲しい 押入れで眠ってたQuest2ひっぱりだしてPixivで拾ったコイカツのシーンデータ覗いたらマジで感動したわ
こんなん見たらもう平面の絵では抜けん
お前らも輪姦シーンデータ作ってくれ 他のエロゲのBGV録音して同人ゲーのバックで流すという力技があるぞ
声は同じになっちゃうけど・・・ >>607
それ俺だわ、同人RPGじゃないけど
COM3D2のVIPイベントの内容が気に入らないからスクリプト抽出して
自分でイベント内容や音声差し替えて好みの輪姦シチュ作って楽しんでるわw unityも扱えるようになるとだいぶ創作の幅が広がるよ エロを求めてインターネットの世界を彷徨い、ダイヤルQ2喰らったエロガキ
今もなお、エロのために更なる進化を望むか? 音声作品は絵が良いのが多いね
でも音声作品は買った事ない
輪姦CG10枚ぐらい入っていたら買いたい このスレで大ニュースと言えるのはシロップが新作発表したくらいなもんだろ 絵だけ見て良さげだと思って作品ページに行ってから気付くやつ多いなぁ… 輪姦音声作品って滅多にないからなぁ…
個人的に耳舐めって音含め気持ち悪いだけなんで辛い この画像見て久しぶりに大帝国やりたくなったけど
実際は肝心な部分がシーンになかったり
この画像が一番エロいまである出来なんだよね・・・
https://i.imgur.com/W9EIr50.jpg アリスの何がクソかというと、散々陵辱輪姦やってきたのに、掌返して縮小させて、しかもそれより本来酷いグロは多田含めて好みのカス居るからどんどんやってたというのが本当に嫌いだわ
まあ、ランス10までは買ったけど、それ以降は完全にスルー >>622
そのコメントなしのバージョンはないの? 大帝国はCORE好きだったがネットでの叩かれ方が尋常じゃなかったから驚いた記憶 だから、陵辱じゃなくグロだから叩かれたんだよ、まんま一部のスタッフの趣味で アリスってエロゲではメジャーブランドの割にリョナを結構入れてくるな
ランスとか初めてやった時は結構びっくりした 鬼畜王やデアボリカやonly oneや夜が来るでの陵辱や輪姦で
性癖破壊された青少年が無数にいるな 入っているとはいえ描写が薄いし少ないしでモヤモヤする >>628
はい
当時は自分のヒロインが汚ねぇ男どもに汚されるなんてとてもひどいことだと思っておりました
でもCGとかコンプするために嫌々バッドも回収してたんですよね
まぁそうしたらこうなりますわ リョナグロだろうが輪姦あれば普通にいける
大帝国は不意打ちだったから擁護しないが
スレでもMaggotとかあのあたり無理な人も多いんかね 別に性癖外のシーン出てきても不快には感じんけどなぁ
好みのシチュオンリーだったら神ゲーだったのにとはよく思うが 一番モヤモヤするのは、輪姦等の性癖に合うシーンが
「あったこと」だけがテキストで書かれているだけのパターンだなぁ
非凌辱ゲーなら配慮として理解できるが、凌辱ゲーでもたまに見かける えっ?見たいのそっからなんだけど…で終わっちゃうのはあるあるだしな… 手抜きすらなら作るなよと言われて作らなくなったんだよな 男3人をとっかえひっかえってあるからそういうことだな なんだかんだ言い訳してもナンパについて行っちゃったわけだしなぁ 馬鹿っぽいとか言い出したら輪姦ゲーってコイツ何でこんな理由で輪姦されてんの…?っていう馬鹿ばっかりだろうが!
大体マジで可哀想なケースとシンプルに馬鹿なケースに分かれるし… ギルティのナイトメアシリーズ新作のエロシーンに一般人が林間に加わるシチュってある?
サンプルのバニーくらいかな?
前作の野球部員が林間してくるみたいなのがええんだ バレになるから詳しく書かないけどけど、一般人参加シーン結構あるよ >>643
教えてくれてありがとう
アマゾンの到着が楽しみだ >>622
この画像ってCGモードで出てくる?探しても見当たらないんだが 大帝国なぁ...絶対CORE編は途中で追加したやろってくらい違和感あったわ
オフランスの娘のリンカーンCGとシーン内容が違和感バリバリだったし
...後無駄にグロい描写あるし なんでグロじゃなくまともな輪姦を描けないんだよ?と
絵師はそんなことないわけで 今虜姫やっても思い出補正ありきで抜けんだろうなぁとか思ってたけど
久しぶりにやったら滅茶苦茶抜けたわ
もっと古い輪罠もいけるか・・・? 両方何ら問題無く使えるんだよなぁ…その辺の作品は一生モノですわ 輪罠の先生はブルマとスク水が至高
あれで本格的に性癖ぶっ壊れた ギルティスレだったかで配布されてたパッチ入れれば動くよ RINSEN良かったけど毎回少弁漏らしてた気がする ホットヨガ=お漏らしの公式が出来上がった奴は多いはずだ 商業はもう無条件で買う人からより多く取る方向にシフトしてしまうのかな ルフランや絆の頃に比べたらずっとマシだぞ(経験者) バージョン商法というよりは松竹梅商法じゃない?
客は3段階用意されると2段階目をついつい買っちゃうという
それによって客単価を上げ>>663な方針 虜シリーズはifシナリオないと入れ替えや輪姦シーンが少なすぎるのが1番の問題よな
Guiltyも追加するシナリオ全部輪姦なんだから需要は把握してるだろうに guiltyは頼むから有料でパッチ適用させてくれ… 初版が出てから3年くらい経ったら考えてもいいんじゃないか? 正直新作に3,000円足してルフラン欲しいかと言われると エデンズリッターグレンツェのリッターアリエル、エロシーン2つとも輪姦で結構良かったわ
今ピックアップされててリセマラですぐ取れるからおすすめよ >>675
いやお前みたいなクズがずっと張り付いてるから話が広がんねえんだわ >>675>>677>>679>>680
それID変える意味ある?w
エデンズリッターって割とメジャータイトルを同人と勘違いて まぁ知らなくてもピックアップやリセマラって単語で察せそうなもんだけどな… またいつものガイジが恥晒してるのか
こいつがいる限りこのスレは盛り上がりそうにないね ここの人達には今更だろうけど三極姫2のアペンドに良さそうなサンプルを見つけて気になってる
このシリーズノーマークだったけどけっこうえげつないシーンあるのかな 毎回何かしらはあるな
それだけを目当てに買えるほど力入れてるシチュではないが そもそもユニコーンはバグ祭りなんだから手を出さない とりあえず2を買ってみた
その後3と特別版みたいなやつに同じキャラが出ると知ってそれも買った
林間は全キャラにあるわけじゃないけどキャラがだいたい決まってるからシリーズからかき集めればそこそこの枚数になったのでそこそこ満足
とはいえそれだけ目当てにすると値段も高いしオススメはできない感じっすねちなみにゲームは一切やってない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています