輪姦バンザイ!!乱交サイコウ!!百十一周目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■分類と用語解説
A輪姦 最後まで嫌がる
B輪姦 嫌がりつつも感じさせられてしまう
C輪姦 途中から積極的に求め、動いてしまう
D輪姦 精神的に異常をきたし求めてしまう
E輪姦 嫌がりも求めもしない
乱交 最初から求める
ジョンソン 勘違いから生じた語。輪姦の意。
プロスパーの刑 さあいざ輪姦、という所でHシーンが終わってしまう事。四スレ目434以降が発端
※前スレ
輪姦バンザイ!!乱交サイコウ!!百十周目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1596290956/l50 ギルティスレだったかで配布されてたパッチ入れれば動くよ RINSEN良かったけど毎回少弁漏らしてた気がする ホットヨガ=お漏らしの公式が出来上がった奴は多いはずだ 商業はもう無条件で買う人からより多く取る方向にシフトしてしまうのかな ルフランや絆の頃に比べたらずっとマシだぞ(経験者) バージョン商法というよりは松竹梅商法じゃない?
客は3段階用意されると2段階目をついつい買っちゃうという
それによって客単価を上げ>>663な方針 虜シリーズはifシナリオないと入れ替えや輪姦シーンが少なすぎるのが1番の問題よな
Guiltyも追加するシナリオ全部輪姦なんだから需要は把握してるだろうに guiltyは頼むから有料でパッチ適用させてくれ… 初版が出てから3年くらい経ったら考えてもいいんじゃないか? 正直新作に3,000円足してルフラン欲しいかと言われると エデンズリッターグレンツェのリッターアリエル、エロシーン2つとも輪姦で結構良かったわ
今ピックアップされててリセマラですぐ取れるからおすすめよ >>675
いやお前みたいなクズがずっと張り付いてるから話が広がんねえんだわ >>675>>677>>679>>680
それID変える意味ある?w
エデンズリッターって割とメジャータイトルを同人と勘違いて まぁ知らなくてもピックアップやリセマラって単語で察せそうなもんだけどな… またいつものガイジが恥晒してるのか
こいつがいる限りこのスレは盛り上がりそうにないね ここの人達には今更だろうけど三極姫2のアペンドに良さそうなサンプルを見つけて気になってる
このシリーズノーマークだったけどけっこうえげつないシーンあるのかな 毎回何かしらはあるな
それだけを目当てに買えるほど力入れてるシチュではないが そもそもユニコーンはバグ祭りなんだから手を出さない とりあえず2を買ってみた
その後3と特別版みたいなやつに同じキャラが出ると知ってそれも買った
林間は全キャラにあるわけじゃないけどキャラがだいたい決まってるからシリーズからかき集めればそこそこの枚数になったのでそこそこ満足
とはいえそれだけ目当てにすると値段も高いしオススメはできない感じっすねちなみにゲームは一切やってない 大抵買ってみたとかいう奴は嘘だからな
しかもゲーム部しないとか、買っておいてねーわ
馬鹿じゃねーの 経験談なんだろうね…
自分以外は割れと疑えるのもまたそういう事でしかない
ゲームぐらい買えよ…そんなに金ないのか… ほーら、そうやってバレたからってID変えて自演かよw
なんなら買った証拠出してみ ゲーム部分やらないのはどうかとは思うけど、エロゲの感想を書き込むだけで割れ認定されるんじゃなぁ
この間筋違いな同人批判で大恥かいたから別方向で荒らそうとしてるように見える
急に単発で割れ割れ言ってくるのもこれまでのスレの感じから違和感あるし 出せるわけねーじゃん
今どきdlsiteとかでそんなバグ満載買う奴は阿呆でしかない シロップ作品と傷モノシリーズ以降から良いの出た?
アリスの超昂シリーズやエクスティアシリーズは輪姦微妙だったり構図がなー アリスなんかへたすると今年どころか来年も一本も出さないのでは…?
何かしら作ってますってのは出てるけどじっさいにはちゃんとした新作の紹介ページもまだ無いしさ ソシャゲは頑張ってるから…って感じでゲームは出なさそうだよなぁ
ゲームは買わないけど無料ソシャゲの1・2個のエロシーンのためなら金出す心理は正直分からん 彡⌒ ミ●n=●
( `・ω・) ノ
●∩=● /´ ノノ
> ノ、
し´⌒ヽ)
.・。゚ 彡⌒ミ 。・゚。 ハッ ハッ
=[]=O( ・ω・;)O=[]=
じ J
/ /~\ \
(__) (__)
・゚。.彡⌒ミ・。゚.フゥ フゥ…
<(・ω・; )ヽ
./⌒/⌒ヽ、/ ミ
(___(_人__ノ ミ
ハァ ll彡⌒ミ ⌒ヽ
ハァ|| (・ω・; ) つ
し しii⌒ 1年後
⌒ ●n=●
( TωT ノ
●∩=● /´ ノノ
> ノ、
し´⌒ヽ)
.・。゚ ⌒ 。・゚。 ハッ ハッ
=[]=O( TωT)O=[]=
じ J
/ /~\ \
(__) (__)
・゚。. ⌒ ・。゚.フゥ フゥ…
<(TωT )ヽ
./⌒/⌒ヽ、/ ミ
(___(_人__ノ ミ
ハァ ll ⌒ ⌒ヽ
ハァ|| (TωT ) つ
し しii⌒ アリスは香姫の輪姦出さなかった辺りで期待しなくなったな
大帝国のキングコアとか理想的な環境なのにシーン短いわ使えるシチュ全然ないわで見限った 10のリセットのレイプもスキップされたしな
まぁシルキィの昔の仲間からの輪姦はシチュがとても良かったが ソシャゲで儲かったからゲーム作るか!になったらいいけど
ソシャゲで儲かったからもっとソシャゲに力入れるか!ってなりがちだしなぁ 昔は良かったな
今より色々な所がだしてたのにな
今の楽しみは虜シリーズぐらいだ TADAがブログで不定期でアリスの歴史振り返ってるの面白いぞ
今ちょうど衰退期に入ったとこだけど時代の流れには逆らえない様と
こうすればもっとやれたんじゃないかみたいな後悔と自責の念が伝わってきてかなしい
このスレで褒められるような輪姦ゲー出してたとしても結果変わってないだろうなってのも悲しい そもそもエロゲー自体が商売として不成立してるようなもんだったしな
流通に借金して流通に買い叩かれて次の作品の為に借金してって
それ嫌になったからアリスは自社ビル建てて自分で配送してたけど流通と絶縁状態になったわけで
んでコロナ騒動で楽なソシャゲに皆逃げちゃったし ●流通が不要
●エロゲーだからゲーム性自体はそこまで深く見られない
●イベント消化のサクサクさの方が重要
●ロングヒットすればマイナーチェンジとアップデートだけでしばらく食える コロナは全く関係ねぇな
コロナの時期にはもうとうの昔にエロゲ業界死んでた まず商業でもADV形式自体がもう死んでるわな
Guiltyの『女体でもてなす〜』みたいなオカズ特化作品で採算取れるならそれが客にもメーカーにもいいかもしれん 昔は妄想以外で二次元で抜きたかったらエロゲやるくらいしか手段が無かったからなぁ
あと表現に幅を持たせるためにはエロもグロもいけるエロゲがちょうど良かったからシナリオ書く人たちも参加してたけど今や他に色々と溢れてるしね >>728
変わってなかろうと、どうだろうとファビョって輪姦出さなかった時点でタダも戦犯だし、自分好みのメガネ調教とグロはやる気のカスのくせに まぁコロナは関係ないわな…
ソシャゲでちょっとのエロシーン見るのにゲーム数本分の金を出すのは馬鹿らしいし
輪姦エロゲもコンスタントに発売してた昔が懐かしい…(完全におっさんの発想) AVでは輪姦乱交ものに出てくれる女優は希少で、容姿の面で落ちたりキャリアが長くなってからだったりするしなあ
純愛ものと同レベルで描いてくれるエロゲ含む2次元には本当に助けられてたわ 最近は輪乱作品に出る女優のレベルも高いと思う
多分スキモノな人は沢山出てるし、NGの人は3Pすらほとんど無いけど AVは結構女優の質上がったよ、良いか悪いかAV堕ち増えてるから質悪いと淘汰される市場
声優も今じゃ顔が良いか歌って踊れるかトーク上手か枕かで演技力は二の次ですし >>737
アパッチとハンターブラックの突撃イラマ10人隊や20人隊も、そんなに女優の質も悪くないのによくこんなの出たなって思うわ 輪姦ゲーにハマってしまってからAVでも二穴三穴でしか抜かなくなってしまった 一騎通姦とか良いぞ、ジャケだけなら女子校生肉便器集団レイプ スレチではあるが>>743は本当にそう
二次の方が勃つ時もあれば逆も然り
飽きたら片方にスイッチできる
二次でしか抜けないのって、精神疾患の1つで本当にあるらしい 性癖も対象年齢も次元もストライクゾーンは広めで損は無いよね AVなんか、お前は単なる演技でヤラれる前から汚い身体の汚物だろ?
禿男優みたいなもんだわ
サッサと死ねとしか思わんから無理 3次でも抜けなくはないけど
二次元のほうが興奮するしいっぱい出るから3次で抜く必要がない 取捨選択ではなく捨ててばっかりだと嗜好が先鋭化してオカズに困るぞ ウクライナ内務省顧問のコメント(Facebookより)
「1人の侵略者(ロシア側兵士)が彼女を隣の家に連れ去り、レイプし虐殺しました。拷問が何日続いたのかわかりません」
ウクライナ保安庁がツイッターで公開した「ロシア兵と家族の電話音声とされるもの」では、兵士がレイプを認めています。
(電話音声やりとり)
ロシア兵:この間、戦車部隊員3人で16歳の女の子をレイプした
女性:誰が?
ロシア兵:3人の戦車部隊だ。16歳の子を!
女性:ロシア兵が?
ロシア兵:そう
また別のロシア兵と妻のものとされる音声では、笑いながらウクライナ女性へのレイプについて話すものもあります。
(ロシア兵と妻の電話音声とされるやりとり)
妻:ウクライナの女をレイプしていいよ。私は何も知らないことにする(笑)
ロシア兵:レイプしても君には言わないってことだね
妻:そう、私は何も知らないってこと(笑)
ロシア兵:いいのか?
妻:レイプを許すからコンドームはしてね(笑)
ロシア兵の「性暴力による妊娠」も大きな問題になると、ウクライナで活動する弁護士は指摘します。
ウクライナで活動する人権弁護士 マトベイチュクさん
「避難先のポーランドでは裁判で犯罪が証明されないと中絶ができません。なので中絶など医学的処置のためにポーランドから違う国へ向かわせたケースもすでにあります」 それをワザワザ貼りに来る意味とは…
お前等こんなん好きなんだろ?興奮しろよってか? まぁベトコンもそうだったけど価値のない戦争や
いつ死ぬか分からないレベルの糞試合や生き残っても地獄みたいなのだと
兵士はほぼ全員レイプするからマジで 母親の前で十代の息子がレイプされて、母親スルーというのがあったらしいしな と言っても例えば流行りのウマ娘
シナリオはADVだし
ゲーム部分はただのパワプロと運ゲー
どれを見ても新しい物は一切ない
それでもブームにはなる、しかもウマ娘と言うIP自体、延期の間散々コケにされてたと言う
それでも売れる物は売れる
エロゲが衰退したのはマンネリと言うよりは売れる物を作れなかった事が大きいんじゃね
業界全体として萌えに主軸を置いたのが間違いだったかと
エロゲ―なんだからエロに主軸を置くべきなのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています