輪姦バンザイ!!乱交サイコウ!!百十一周目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■分類と用語解説
A輪姦 最後まで嫌がる
B輪姦 嫌がりつつも感じさせられてしまう
C輪姦 途中から積極的に求め、動いてしまう
D輪姦 精神的に異常をきたし求めてしまう
E輪姦 嫌がりも求めもしない
乱交 最初から求める
ジョンソン 勘違いから生じた語。輪姦の意。
プロスパーの刑 さあいざ輪姦、という所でHシーンが終わってしまう事。四スレ目434以降が発端
※前スレ
輪姦バンザイ!!乱交サイコウ!!百十周目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1596290956/l50 出せるわけねーじゃん
今どきdlsiteとかでそんなバグ満載買う奴は阿呆でしかない シロップ作品と傷モノシリーズ以降から良いの出た?
アリスの超昂シリーズやエクスティアシリーズは輪姦微妙だったり構図がなー アリスなんかへたすると今年どころか来年も一本も出さないのでは…?
何かしら作ってますってのは出てるけどじっさいにはちゃんとした新作の紹介ページもまだ無いしさ ソシャゲは頑張ってるから…って感じでゲームは出なさそうだよなぁ
ゲームは買わないけど無料ソシャゲの1・2個のエロシーンのためなら金出す心理は正直分からん 彡⌒ ミ●n=●
( `・ω・) ノ
●∩=● /´ ノノ
> ノ、
し´⌒ヽ)
.・。゚ 彡⌒ミ 。・゚。 ハッ ハッ
=[]=O( ・ω・;)O=[]=
じ J
/ /~\ \
(__) (__)
・゚。.彡⌒ミ・。゚.フゥ フゥ…
<(・ω・; )ヽ
./⌒/⌒ヽ、/ ミ
(___(_人__ノ ミ
ハァ ll彡⌒ミ ⌒ヽ
ハァ|| (・ω・; ) つ
し しii⌒ 1年後
⌒ ●n=●
( TωT ノ
●∩=● /´ ノノ
> ノ、
し´⌒ヽ)
.・。゚ ⌒ 。・゚。 ハッ ハッ
=[]=O( TωT)O=[]=
じ J
/ /~\ \
(__) (__)
・゚。. ⌒ ・。゚.フゥ フゥ…
<(TωT )ヽ
./⌒/⌒ヽ、/ ミ
(___(_人__ノ ミ
ハァ ll ⌒ ⌒ヽ
ハァ|| (TωT ) つ
し しii⌒ アリスは香姫の輪姦出さなかった辺りで期待しなくなったな
大帝国のキングコアとか理想的な環境なのにシーン短いわ使えるシチュ全然ないわで見限った 10のリセットのレイプもスキップされたしな
まぁシルキィの昔の仲間からの輪姦はシチュがとても良かったが ソシャゲで儲かったからゲーム作るか!になったらいいけど
ソシャゲで儲かったからもっとソシャゲに力入れるか!ってなりがちだしなぁ 昔は良かったな
今より色々な所がだしてたのにな
今の楽しみは虜シリーズぐらいだ TADAがブログで不定期でアリスの歴史振り返ってるの面白いぞ
今ちょうど衰退期に入ったとこだけど時代の流れには逆らえない様と
こうすればもっとやれたんじゃないかみたいな後悔と自責の念が伝わってきてかなしい
このスレで褒められるような輪姦ゲー出してたとしても結果変わってないだろうなってのも悲しい そもそもエロゲー自体が商売として不成立してるようなもんだったしな
流通に借金して流通に買い叩かれて次の作品の為に借金してって
それ嫌になったからアリスは自社ビル建てて自分で配送してたけど流通と絶縁状態になったわけで
んでコロナ騒動で楽なソシャゲに皆逃げちゃったし ●流通が不要
●エロゲーだからゲーム性自体はそこまで深く見られない
●イベント消化のサクサクさの方が重要
●ロングヒットすればマイナーチェンジとアップデートだけでしばらく食える コロナは全く関係ねぇな
コロナの時期にはもうとうの昔にエロゲ業界死んでた まず商業でもADV形式自体がもう死んでるわな
Guiltyの『女体でもてなす〜』みたいなオカズ特化作品で採算取れるならそれが客にもメーカーにもいいかもしれん 昔は妄想以外で二次元で抜きたかったらエロゲやるくらいしか手段が無かったからなぁ
あと表現に幅を持たせるためにはエロもグロもいけるエロゲがちょうど良かったからシナリオ書く人たちも参加してたけど今や他に色々と溢れてるしね >>728
変わってなかろうと、どうだろうとファビョって輪姦出さなかった時点でタダも戦犯だし、自分好みのメガネ調教とグロはやる気のカスのくせに まぁコロナは関係ないわな…
ソシャゲでちょっとのエロシーン見るのにゲーム数本分の金を出すのは馬鹿らしいし
輪姦エロゲもコンスタントに発売してた昔が懐かしい…(完全におっさんの発想) AVでは輪姦乱交ものに出てくれる女優は希少で、容姿の面で落ちたりキャリアが長くなってからだったりするしなあ
純愛ものと同レベルで描いてくれるエロゲ含む2次元には本当に助けられてたわ 最近は輪乱作品に出る女優のレベルも高いと思う
多分スキモノな人は沢山出てるし、NGの人は3Pすらほとんど無いけど AVは結構女優の質上がったよ、良いか悪いかAV堕ち増えてるから質悪いと淘汰される市場
声優も今じゃ顔が良いか歌って踊れるかトーク上手か枕かで演技力は二の次ですし >>737
アパッチとハンターブラックの突撃イラマ10人隊や20人隊も、そんなに女優の質も悪くないのによくこんなの出たなって思うわ 輪姦ゲーにハマってしまってからAVでも二穴三穴でしか抜かなくなってしまった 一騎通姦とか良いぞ、ジャケだけなら女子校生肉便器集団レイプ スレチではあるが>>743は本当にそう
二次の方が勃つ時もあれば逆も然り
飽きたら片方にスイッチできる
二次でしか抜けないのって、精神疾患の1つで本当にあるらしい 性癖も対象年齢も次元もストライクゾーンは広めで損は無いよね AVなんか、お前は単なる演技でヤラれる前から汚い身体の汚物だろ?
禿男優みたいなもんだわ
サッサと死ねとしか思わんから無理 3次でも抜けなくはないけど
二次元のほうが興奮するしいっぱい出るから3次で抜く必要がない 取捨選択ではなく捨ててばっかりだと嗜好が先鋭化してオカズに困るぞ ウクライナ内務省顧問のコメント(Facebookより)
「1人の侵略者(ロシア側兵士)が彼女を隣の家に連れ去り、レイプし虐殺しました。拷問が何日続いたのかわかりません」
ウクライナ保安庁がツイッターで公開した「ロシア兵と家族の電話音声とされるもの」では、兵士がレイプを認めています。
(電話音声やりとり)
ロシア兵:この間、戦車部隊員3人で16歳の女の子をレイプした
女性:誰が?
ロシア兵:3人の戦車部隊だ。16歳の子を!
女性:ロシア兵が?
ロシア兵:そう
また別のロシア兵と妻のものとされる音声では、笑いながらウクライナ女性へのレイプについて話すものもあります。
(ロシア兵と妻の電話音声とされるやりとり)
妻:ウクライナの女をレイプしていいよ。私は何も知らないことにする(笑)
ロシア兵:レイプしても君には言わないってことだね
妻:そう、私は何も知らないってこと(笑)
ロシア兵:いいのか?
妻:レイプを許すからコンドームはしてね(笑)
ロシア兵の「性暴力による妊娠」も大きな問題になると、ウクライナで活動する弁護士は指摘します。
ウクライナで活動する人権弁護士 マトベイチュクさん
「避難先のポーランドでは裁判で犯罪が証明されないと中絶ができません。なので中絶など医学的処置のためにポーランドから違う国へ向かわせたケースもすでにあります」 それをワザワザ貼りに来る意味とは…
お前等こんなん好きなんだろ?興奮しろよってか? まぁベトコンもそうだったけど価値のない戦争や
いつ死ぬか分からないレベルの糞試合や生き残っても地獄みたいなのだと
兵士はほぼ全員レイプするからマジで 母親の前で十代の息子がレイプされて、母親スルーというのがあったらしいしな と言っても例えば流行りのウマ娘
シナリオはADVだし
ゲーム部分はただのパワプロと運ゲー
どれを見ても新しい物は一切ない
それでもブームにはなる、しかもウマ娘と言うIP自体、延期の間散々コケにされてたと言う
それでも売れる物は売れる
エロゲが衰退したのはマンネリと言うよりは売れる物を作れなかった事が大きいんじゃね
業界全体として萌えに主軸を置いたのが間違いだったかと
エロゲ―なんだからエロに主軸を置くべきなのに 時間のある未成年はプレイできないし、社会人は外で空いた時間に出来ないからなあ
やってるヤツいたら見てみたい エロゲは買わないのに何故かエロソシャゲなら数万課金するような層がそこそこいるんなら馬鹿らしくもなるんだろうな
ソシャゲでエロシーンバラ売りした方が儲かるんならそりゃそうする
元エロゲでゲームをスマホから取り戻すだかなんだか言ってた所も結局ソシャゲに走ったようだし
結局買う側としてはエロシーン1つへの単価が爆上がりして全くありがたくないんだが それがハゲのサガなんだろ?
チェーンソーで刈る髪も無い、神に見捨てられたヒトモドキ 漫画や同人誌のジャケ買いと似た感覚だと思ってるなあ
ギャンブル的な興奮が先にあって、見返りが好みのエロなら尚良い
客層も求められてるものも実はちょっと違うんだけど、売る方には同じっていう >>756
エロに主軸を置いたエロゲーなんて無数にあったじゃん
シナリオが何より大事だけど、シナリオ重視エロゲーはみんな一般に行って今も人気だからな 今の時代だと、まともなシナリオ書ける人なら表で性癖全開にしたものでもやっていけるしなぁ こぶいちむりりんあたりが輪姦描いてた頃が良かったよ
あぁ、おっさんだな… ここで宣伝されてたグレイスやってみたけどクソだったわ
まわりの男たちが異常なテンションでうおおおおおとか盛り上がっててついてけない まぁ竿役のテンションは大事よな
鬱陶しくない程度ならいいんだけど グレイスが良いとかまる分かりな地雷に引っ掛かるのも駄目っしょ わかる、というか体験版の時点でスルーした
グレイスは絵が駄目 まぁあのノリが合わない人はいるわな
俺は挿入するまでがめっちゃ興奮したけど一線越えたら逆に興奮度落ちてきた
輪姦は結構あるんだけど、セクハラ物としての方が使えたかな Dlsite専売の魔法戦士のやつのサンプル
2200円だしボリュームはないだろうけど
https://i.imgur.com/3aTN4Fm.jpg 未だにエロゲスレ居座るようなら知ってて当然レベルで分かるからな
いうて甘樹菜々芭ぐらいしか抜けないけど 魔法戦士レムティアナイツ 2008年9月26日
15年輪姦され続けるベテラン選手だからな 懐かしいなぁ、シリーズ途中までは全部買ってたわ
犯されてる魔法戦士の淫語実況が多めなのが当時は衝撃だった
スイートナイツ1作めは2002年だったな アペンド買う前にレムティア2やっとくのを勧めたいところだけど
レムティア2はエロシーン自体はそう悪くないが
ストーリーラインが歴代トップで手抜きだから勧めにくい
マジでシナリオ皆無でひたすら敗北繰り返すだけ 三角の奴はシリーズ多くてよく分からなくなってるわ。そろそろ完結するんだっけ?
肝心の輪姦率はどうだったん? 結局メッツァーとかリップとかどうなったんやろう
ちょいちょい闇落ちして裏切ってたよな魔法戦士 しばらくやってなかったから知らんけど
レムティア2だとメッツァー封印されてた プレイ経験者によると
https://isyukan.com/archives/30453
ほとんどが該当しそうだけど
如何せん年代があるからシーンのグラフィックも古そう もう20年経ってるのか…
最初のヒロインと>>770の巨乳には随分とお世話になったよ… 完結編は今出てる情報だとリップさんの話だけど怪我が多くなり引退を考える超ベテラン野球選手みたいなあらすじだなあ 大河ドラマ見つつ
歴史上の実在偉人を勝手に女体化してオカズにするエロゲは覚えがあるが
歴史上の実在女性をそのままオカズにするエロゲはないよな、とふと思ったり。
壇ノ浦で義経につかまった建礼門院がヒロインみたいなやつ。
隠れルートで安徳天皇が生存していて、実は女の子。 正直歴史上の偉人を女体化オカズでヌけてる人って凄いなと思う
確実に画が思い浮かぶ信長とか秀吉とか近代で写真残ってる奴とかもっと辛いわ
コイツは自分を信長だと思ってる精神異常者の美少女だと思い込んでも異常者だし…
そのせいでまだ風輪奸山やれてないぞ(輪姦スレ的要素 ああいうのって実在の人物とは完全に別物として見てると思う
忠臣蔵のエロゲで親子(両方史実で男)ヒロインやってるのあったけど
母親(父親)を完全に無いものとして扱ってるし親も当然処女 お市と浅井三姉妹の母娘どんぶり実現ルートを攻略したいんだよ!(鬼畜) 歴史実在女性を題材にするなら
ロマノフ王朝の四姉妹を
生存亡命ルートつきで是非。 秀吉を女体化されても嬉しくないが
プレイヤーが秀吉になって
女色しまくるんだったら購入しちゃう。
フロイス談
「彼は政庁内に大身たちの若い娘を三百名も留めているのみならず、
訪れて行く種々の城に、また多数の娘たちを置いていた。」
「彼の権力は絶大であったから、その意に逆らう者とてはなく、
彼は、国主や君侯、貴族、平民たちの娘たちをば、なんら恥じることも
恐れることもなく、またその親たちが流す多くの涙を完全に無視した上で収奪した。」 スレチだけど再放送始まった時に、俺が円盤買ってたから2期決まったと友人に言って後から恥ずかしかった 2024年には源氏物語のヒロインたちが
NTRたり
まわされたりするエロゲが発売されるんですね。 衣装書くの面倒なのでオール全裸になるがよろしいか? シロップはよ
あと10日で町ぐるみの罠〜汚された学生服(仮称)〜のティザーサイト公開から10年になるぞ
もちろんこの10年間の更新は1回もない シロップは潰れただろ
けど全エロゲーメーカーの中で一番好きなのは間違いないクラシロから買い支えたんだけどなぁ 広報も3年音沙汰無いしな…
エンティアは最高に抜けたのに残念無念 つくもかずいたの病気がなければ・・・
滅びの運命は変えられなかったかもしれんがもう一作くらいは出てたはず 会社的にも少なくとも次回作は出す気あったっぽいしね
惜しいことをした… 公式サイトもツイ垢も残ってるし、潰れたソースも見つからないからもしかしたら潰れてないかもしれないけど
10年近くも何もしていないからもし潰れてなくても潰れているのと同じだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています