輪姦バンザイ!!乱交サイコウ!!百十一周目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■分類と用語解説
A輪姦 最後まで嫌がる
B輪姦 嫌がりつつも感じさせられてしまう
C輪姦 途中から積極的に求め、動いてしまう
D輪姦 精神的に異常をきたし求めてしまう
E輪姦 嫌がりも求めもしない
乱交 最初から求める
ジョンソン 勘違いから生じた語。輪姦の意。
プロスパーの刑 さあいざ輪姦、という所でHシーンが終わってしまう事。四スレ目434以降が発端
※前スレ
輪姦バンザイ!!乱交サイコウ!!百十周目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1596290956/l50 未だにエロゲスレ居座るようなら知ってて当然レベルで分かるからな
いうて甘樹菜々芭ぐらいしか抜けないけど 魔法戦士レムティアナイツ 2008年9月26日
15年輪姦され続けるベテラン選手だからな 懐かしいなぁ、シリーズ途中までは全部買ってたわ
犯されてる魔法戦士の淫語実況が多めなのが当時は衝撃だった
スイートナイツ1作めは2002年だったな アペンド買う前にレムティア2やっとくのを勧めたいところだけど
レムティア2はエロシーン自体はそう悪くないが
ストーリーラインが歴代トップで手抜きだから勧めにくい
マジでシナリオ皆無でひたすら敗北繰り返すだけ 三角の奴はシリーズ多くてよく分からなくなってるわ。そろそろ完結するんだっけ?
肝心の輪姦率はどうだったん? 結局メッツァーとかリップとかどうなったんやろう
ちょいちょい闇落ちして裏切ってたよな魔法戦士 しばらくやってなかったから知らんけど
レムティア2だとメッツァー封印されてた プレイ経験者によると
https://isyukan.com/archives/30453
ほとんどが該当しそうだけど
如何せん年代があるからシーンのグラフィックも古そう もう20年経ってるのか…
最初のヒロインと>>770の巨乳には随分とお世話になったよ… 完結編は今出てる情報だとリップさんの話だけど怪我が多くなり引退を考える超ベテラン野球選手みたいなあらすじだなあ 大河ドラマ見つつ
歴史上の実在偉人を勝手に女体化してオカズにするエロゲは覚えがあるが
歴史上の実在女性をそのままオカズにするエロゲはないよな、とふと思ったり。
壇ノ浦で義経につかまった建礼門院がヒロインみたいなやつ。
隠れルートで安徳天皇が生存していて、実は女の子。 正直歴史上の偉人を女体化オカズでヌけてる人って凄いなと思う
確実に画が思い浮かぶ信長とか秀吉とか近代で写真残ってる奴とかもっと辛いわ
コイツは自分を信長だと思ってる精神異常者の美少女だと思い込んでも異常者だし…
そのせいでまだ風輪奸山やれてないぞ(輪姦スレ的要素 ああいうのって実在の人物とは完全に別物として見てると思う
忠臣蔵のエロゲで親子(両方史実で男)ヒロインやってるのあったけど
母親(父親)を完全に無いものとして扱ってるし親も当然処女 お市と浅井三姉妹の母娘どんぶり実現ルートを攻略したいんだよ!(鬼畜) 歴史実在女性を題材にするなら
ロマノフ王朝の四姉妹を
生存亡命ルートつきで是非。 秀吉を女体化されても嬉しくないが
プレイヤーが秀吉になって
女色しまくるんだったら購入しちゃう。
フロイス談
「彼は政庁内に大身たちの若い娘を三百名も留めているのみならず、
訪れて行く種々の城に、また多数の娘たちを置いていた。」
「彼の権力は絶大であったから、その意に逆らう者とてはなく、
彼は、国主や君侯、貴族、平民たちの娘たちをば、なんら恥じることも
恐れることもなく、またその親たちが流す多くの涙を完全に無視した上で収奪した。」 スレチだけど再放送始まった時に、俺が円盤買ってたから2期決まったと友人に言って後から恥ずかしかった 2024年には源氏物語のヒロインたちが
NTRたり
まわされたりするエロゲが発売されるんですね。 衣装書くの面倒なのでオール全裸になるがよろしいか? シロップはよ
あと10日で町ぐるみの罠〜汚された学生服(仮称)〜のティザーサイト公開から10年になるぞ
もちろんこの10年間の更新は1回もない シロップは潰れただろ
けど全エロゲーメーカーの中で一番好きなのは間違いないクラシロから買い支えたんだけどなぁ 広報も3年音沙汰無いしな…
エンティアは最高に抜けたのに残念無念 つくもかずいたの病気がなければ・・・
滅びの運命は変えられなかったかもしれんがもう一作くらいは出てたはず 会社的にも少なくとも次回作は出す気あったっぽいしね
惜しいことをした… 公式サイトもツイ垢も残ってるし、潰れたソースも見つからないからもしかしたら潰れてないかもしれないけど
10年近くも何もしていないからもし潰れてなくても潰れているのと同じだな 潰れたメーカーの版権とか
どうなるんやろね。
純愛エロゲのヒット作の版権をゲットして
ヒロインをまわしまくるとか
どっかやんないかな。 ブラゲだけど、エデンズリッターでこの間『あすか120%』とコラボして遠慮なく凌辱してた メーカーがおk出しても原画家がやる気にならないと微妙じゃね 原画なんて違うやつでも売れるのはつよきすで証明されてる 対魔忍もユキカゼの原画がわかったときは騒がれたものだ 今は亡きフラシャのクライミライシリーズをliquidで続きというか前日譚みたいなの作ってたような気がするけどアレも続かなかったな
アレも版権どうなってんだろなぁとは思う。クライミライ0はよ クライミライ相続したらクライミライ4のバグ修正も相続するハメになるんじゃねーかな 世間的には >>807
『V.G.』だったらみんな納得だったろうに
世の中うまくいかないもんだな。 原作とか知らん世代だけど、そこのってエロゲ絵師のキモいアヘ顔とかヒョットコとか描かせるゴミ絵師だから全く抜けんからスルーだわ
元キャラはいいのにコイツが顔書くとこれだしな。無理
https://pbs.twimg.com/media/FRm7-TaaUAUXiOB.jpg リキッドはそこそこ輪姦を提供してくれる良メーカーなんだけど確かにいらん要素も多いんだよな… かつてはギルティの次くらいに名前の挙がったメーカーも今では いうて頑張ったほうでしょ
先に死んだメーカーのほうが遥かに多い アリスソフトのあれやこれやとか
傷モノの学園1,2、傷少みたいな、新たな性癖を開拓してくれる作品をまたやりてぇなぁ
だいたいのエロシチュは出尽くしたし、商業エロゲは斜陽どころか荒野だからなかなか難しいが
エロシチュの新しい組み合わせとかが盛んに試されてるのは
今はエロ同人ゲーやエロ音声界隈だと思う 公式が認めても
原画家とグラフィッカーが同じでないなら二次創作みたいなものよ。 あと色んな団体から責められやすいしね
複数人が絡む絵って普通より難しそうってのもあるのかな? 輪姦スキーにもリョナ輪姦はちょっと…って人も多いだろうからなぁ
自分もそうだしヌル輪姦好きですまんな 夢幻のさくら2、対人メインみたいだからちょっと期待してる リョナは別腹だが、
衆人環視でのリョナは輪姦に通じるものがある >>823
減ってるというかエロゲ全体は落ち目だからしゃーない
ローコストのソシャゲと同人に完全に食われた
同人なら全体の数が増えて単純に輪姦作品は増えてるんじゃないかな
エロRPGなんて高確率で輪姦シーンあるしね ソシャゲも同人も輪姦求めてやるにはコスパ悪すぎるんだよなぁ
同人はピンキリだし、ソシャゲはガチャでウン万円使って短いエロシーン何個かだけってね…
コンスタントに輪姦エロゲが出てた昔が懐かしいし、よくよく考えると1シーン辺りのコスパも良かったな >>831
だろうね
正確な統計とかないので言い切れないが絶対数は増えてるはず ゆずソフトみたいな絵だけでシナリオクソなイチャラブゲーしか売れない時代 (充分では…?)と思ってしまう辺りやっぱダメなのかね
エロゲはDLで買う人増えたから表に出る数値が更に悲惨な事になってるって話は多少納得するが
それでも業界が瀕死な事に変わりはないわな 20年くらい前も10万本売れるとかお前ほんとにエロゲなのくらいの感覚だった気がするけどなあ 元々エロゲー業界どこも自転車操業でこぎ続けてもどっかで破綻するようなもんだったしな
コロナで壊滅したけど時間の問題でもあった >>840
その分DLsiteは巣ごもり需要でぼろ儲けしたから… 返金無理でーすで逃げなかったっけ
クラファン開始当初から怪しさ満点だったな
ここでも誰も信用してなかった クライミライの三宅蒼色というシナリオライターがcienやってるから詳しく知りたい人は検索してみてくれ
少ーしは希望が持てそうな気がする 新作出せたら・・・と匂わせてるだけで今のとこ小説サイトへの誘導しかしてないからなんともな 声が微妙についてる所は確かに希望を感じさせるがクラファン騒動をやっぱ引きずるよな…
アカルイ→クライ1でストーリー的には既にやり切った感があって、正直2以降のストーリーは酷いとしか言いようがない(エロシーンは良い)
2以降はループ系を匂わせる事でシナリオを無理矢理引っ張ってたけど完結させられんのかね… 完全様子見勢だったがクラファンってあんな事が許されるんだなぁ…ってつくづく思った事案だよなぁ
liquidで前日譚みたいなの出してたけどアレとかクラファンで金出しちゃった勢は許せるもんなのか?
周年でなんかやる!ってのもどの面さげてだよってならない? あれ確か目標額に届かなかったら返金するって言ってたでしょ
普通に詐欺だから訴えれば勝てたんじゃないの 852に感謝
支援してみた
859
淫辱心療はクラファン前の作品やで
クラファンは三宅氏ノータッチ 三宅は前回のクラファンにはノータッチというか、しばらくやってることすら知らないレベルだったみたいよ 俺が詐欺師なら1回詐欺にあったやつほどカモにしやすいと思う 正直絵が相川亜利砂で輪姦ゲーなら別にミライじゃなくていいわ
構図がめっちゃ良いからもっと使ってくれ… 自分もミライシリーズのエロは文章が良いんじゃなくて絵と声が良いという認識
文章としては正直前戯が長めで使いにくい印象 背景絵なんか手抜きだし、あの絵に最早価値無いよ
音楽もあれだし 背景とかどうでもいいが花梨がファミレスで輪姦されてる絵は神 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています