ま〜まれぇど その29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>182
だよねーなんかある気がしたんだけど、妄想だっけ?とか思ってしまっていたw アリスアフターDL期限切れでやれなかったしお布施として買うか 聖良とアリスティアアフターの為に買おうかな
値段も良心的な方だし 値段に関しては確かに良心的
中古高いとこで安定してるもんね これ全部持ってる人(自分も含め)は新規有償特典と豪華版のタペのために買うのか・・・
豪華版の絵柄はまだ公開されてないからわからないけど
げっちゅ屋のタペは欲しいわ 氏の描き下ろしと明記していない
氏が1+2パックについて呟いていない
まだ予約開始前だし、今のところはなんとも >>190
なるほど、そうなるともし関わってないのなら
有償特典の描き下ろしってのはさそり氏以外の誰かが描いたのかな? 1+2パック出るなら今市場に出てる1と2それぞれの単品の買取&中古の販売価格もしかして落ちる?
もしそうなら1は今のうちに売るかなぁ〜?
それで1+2パック買ってPRIMALのエロゲ箱が3つにならずにすむ
2は付属の聖良アフターがディスクだから売らないけど・・・ >>192
前は1高かったけど、今見たらそこまで買取価格高いわけじゃないから手元に残すのもありかも さそりがためって、外注だったけど忙しくて受けられなくなったとかそういうパターン? >>194
いや、詳しくは知らないけど、
確か勝手にままれがさそり氏の許可なしで未公開?没絵?のイラストとか使って喧嘩したんじゃなかったっけ? だからましまろ以降はさそり氏ノータッチで、今回1+2の描き下ろしがあって驚いている
もし、さそり氏が今回もノータッチだと1のげっちゅ屋の描き下ろし、これ木場氏あたりが描いてるとかかな?
1は木場氏関わってないはずだし 過去作品のグッズ出せるならさそりのラフ絵タペストリー付きの
3P 4P複数シーンを大幅追加した朝まで子作りおせっくすがましまろですも制作して
https://pbs.twimg.com/media/DOQWiJEUMAAmiRf.jpg 中古でプラマイ1と2買ったがDLだけ期限切れ・・・アリスティアDL単品で売ってクレヨン 没絵を更にメーカーが改悪して、無許可でさそり掻き下ろしとして売ったから
もう削除済みだけど、言ってくれれば手直ししたのにっぽい事を呟いてた覚えがある
どう考えてもメーカーが悪いのに逆切れしたのかそれ以来縁が切れてるな 今回の「描き下ろし」ってさそりがためが描いたとは一言も書いてないんだよな… さそりがためにリプして聞いたみようかな描きおろしってさそり先生描きおろしって意味じゃないですよねって ままれ新作いつ出すんだよ。emilyまた続投してくれるだろうか そろそろイチャステからも時間あったし続報くるかなと思ってたけど今回のこれが来てしまったことで少なくともこれが発売するまでは無いなって
イチャステ2の情報は来年だろうな >>198
このペーパーいいな
というかましまろのVFBだしてくれ どうせなら、星織ユメミライのように
フルHDにしてほしかった さそりも二次創作の有料FANBOXで稼いでるクソ絵師だよな
クソ同士仲良くプラハ3作れや >>199
今度出るダウンロード版の1と2のセットのやつならアリスティアのらぶらぶあふたーも付くぞ fanza「さそりさん原画オナシャス!(ままれが塗るとは伝えない)」
fanza「ままれさんこの原画の彩色オナシャス!」 原画家:さそりがため
塗り:ま〜まれぇど
背景:CWF美術部
音楽:solfa
シナリオ:J・さいろー
俺達のま〜まれぇどが復活したんだよ!!!! さそりからは何も言わないから嫌いなんだろうなやっぱ >>221
没絵を勝手に改悪された挙句、自分の名前で売りに出されて
苦情入れたら喧嘩別れだしな・・・
関係修復なんて無理だろ スタスタでさそりがため居なかったのはそんな理由あったんかい
かなc しかし、emilyという絵師と御前崎悠羽という素晴らしい先輩キャラに出会えてよかった
スタステ新作発表時は、emilyって誰とかさそりじゃないのかとかで期待されてなかったが プラハ1&2パックの発売が決まったんだね
やはり聖良&アリスティアのオーラ(色気)は格別だな プラハ1+2パックには1と2の両方のらぶらぶあぺんどが付属するからな これ、買うなら、通常版のげっちゅ屋有償特典付きでいいや
豪華版はいらないかな
買うなら既に持ってるゲーム買う事になるのがな〜・・・
げっちゅ屋の有償特典の為に買わなきゃいけなくなるのか・・・ FHDにパワーアップしてるわけでもなし
既に持ってる人は買わんでええよな >>230
描き下ろし?のタペとかいらないならスルーでいいと思う このメーカーのヒロイン達って主人公に惚れて快楽に染まり奉仕に目覚めちゃうムッツリな娘が多いけどH時に体力がよく持つよな
レイプ目が伝統になるのも理解できちゃう
特にプラハ1&2の主人公を相手にするヒロイン達の体力が心配になる この二作の主人公達は超人格闘技を修めてるから体力もヤバイだろうし そういえば今更スタステに修正パッチ当てたいんだけどセーブデータ消えるんだよね?回避方法とかない? 1+2パックが出るまでは動きねぇだろうなー
スタステ2の情報は年末かな 2Qってなんやって思ったら第2四半期か
ここが気にしてるのかってレベルだから一瞬わかんなかったわ Jさいろーのブラゲ1年以内に終わりそうな雰囲気出てるけど
あれのせいでイチャステのエロシーンノータッチだったなら悲しいわ なんかやばい級のバグ放置してるとか前見かけたな
自分は面倒くささが勝ってエロ見れるだけ見て開始数日で止めちゃったが でも無課金で見れる最初のエロシーンの出来は褒められたものだと思う
パイズリフェラ好きなら必見 プラハ1+2のげっちゅ屋特典気になるけど、全部持ってるし
さそり氏の描き下ろしか怪しいし、スルーしとくか・・・? 1+2パックマスターアップしました!ってコメントがなんか草
2作続けて延期しないとはままれやるな! どうせ長いこと延期するんだから早くスタステ2発表しろよ さそり宣伝してんの
それなら本人が仕事したって分かるけど スタステまた重くて動作しないとかありえるかな
それまでにちゃんとしたゲーミングPC買っておかなければ。 メロンとかそろそろ有償タペ付き在庫切れそうだから早めに予約しておけよ
お前等がお布施した分だけスタステ2のエロシーン数と追加アペンドが豪華になるんや!
予約しない後悔より予約して後悔していけ!!! 俺は聖良たんの尻眺めたいんでげっちゅ屋で予約したわ Androidでやれねーかな…
うさぎちゃんと寝転がってヤリてーんだわ
てかビッチさんはまだ昇格しないんですかねぇ 俺もままれ作品泥でやりたいけどおよそ泥で軽い仕様にできる気がせんな まーまれから今日荷物送られてくるんだけどなんなのか楽しみ
前回前々回はDMでましまろ冊子+デカ缶バッチ、スタステ冊子だったから新作かな 転載
ttps://pbs.twimg.com/media/FCG3SXPVUAAKzVk.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FCGrUIUVgAU6gHR.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FCGrVMTVkAE9Ani.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FCGrWQ9VIAE5NdA.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FCGrXaqVgAEPfRU.jpg パット見やえさんが圧倒的に強い
悠羽さんのときくらいには一強な雰囲気ある ・絵師誰だこれ?
・由乃とやえは上半身の割に足が長すぎて変に見えるが写真の角度の問題か?
・ぱっと見星彩と潤海が人気出そうな気がする >>281
ああホントだ
下スクロールした先にあった。すまんね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています