ま〜まれぇど その29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>296
FDやりすぎで萎えたわ
あれじゃただのビッチだわ FD最高だったわ
あれくらいやってこそ、ここのブランドの色がでると思う >>296
すげぇわかる、いいんだけど元のよかったとこを失ってるというか。メリハリでお願いしたい。 >>275
まあこれを見てるだけでテンション上がる 前作のクオリティ越えて欲しいけどなんとなく前作のほうがまだかわいいしエロい気がする、先輩スピンオフで不安になったわ イチャステはお世辞にもいい出来とは言えなかったからねぇ
まず単純に価格に対してCGもボリュームも少なすぎる。あと俺も先輩がただの色情狂になったと思った
エロ特化はいいんだけどキャラ壊してまでやられてもしょうがない。凛とした先輩が行為のとき変貌するからいいのであって まあ好みは同意できるのでともかく、価格に対してはあんなもんだろ
なにより新作と並行して進めてくれてたって事実だけで今時はもう許せる リソース使って全年齢ロープラ出して新作作ってませんでしたなうんこメーカーもあったからそれはそうだな いもーと有りなら有りでいいけど
OFFにする設定くらいはください >>357
3000円でCG9枚だぞ?
例えばあざらしそふとのロープラなんかだとまぁ20枚はあるよ イチャステ今なら尼発送で半額だからこの値段ならおすすめできる
私は定価で買いました… ロープラっていうかFDなんだから比べられてもな
それでダメならもう新規絵も何も出さんわで作品終わってしまう話だし >>362
おお有益な情報ありがとう
さっそくポチした アニメーションまじでいらん
このレベルの原画なら差分数枚の方が遥かに抜ける アトリエピーチの下部桃塾卒業生って言えば分かるよな 個人的ストライクだった声優陣は星ノ音サンクチュアリ せっかくの続編でまたヒマリいるのが気になるが他3人好きなので満足 ラブリーコール削れって言ったはずだが
何で自らコスト増やすんだ ユーザーの意見を聞くのは大事だけど作りたいもん作ってほしい
当たり障りがない作品なんて糞つまらん >>373
こんな掲示板に書いても無駄だぜ
ちゃんとアンケート葉書送れよ 落雷で学校が停電になり熱中症で倒れる学生が続出
夕立の中ちょっとコンビニまで氷買ってくる感動物語だ
塩分タブレットと経口補水液マーマレワンも忘れずにな エロに拘って挑戦するなら分かるが、実際はラブリーコールもemotepもエロの邪魔なだけだというね 貧乳死すべしなので前作のロリみたく今作もエッチシーンだけ盛っていいぞ シナリオ・キャストへのご要望 シコシコご報告は
アンケートハガキで送ってくれってばよ!!!!
ま〜まれぇど@web_marmalade
9月末までにスタディ§ステディのアンケートハガキをお送りいただいた方へ、
ま〜まれぇど最新作の小冊子を発送しました。
引っ越しなどで住所が変わり届かないケースが発生している為、
心当たりのある方はま〜まれぇどHPのお問い合わせフォームにてご連絡ください。
http://web-marmalade.com/contactus.html しまった〜、スタステのハガキ送れば良かった・・・
ここって新作のハガキ送らないと最新作の小冊子貰えない感じ? スタステ2第一印象で1番気に入ったキャラが声優ヒマリかー!
キャラの雰囲気に声が出て合わないと思ったし、かなり残念な声優チョイスだなぁ スタステ2でも人気投票1位キャラクタのFD制作されるんだ
今からどのヒロインを推すか決めて工作活動をしておけよ
こうどなじょうほうせんはすでにはじまっているんだ
ボクは歩サラキャラの ままのうえゆのちゃん!!!! 貧乳はいいな、見た目であ、こいつハズレだってわかるもんな >>345
3月末に祖父潰れるってどゆこと?詳しく情報教えて欲しい スタステ2のドスケベ衣装好きだけどね。ギャルが気になるJCか >>393
店舗縮小したりまとめ予約が無くなったりと改悪が続いてるから来年度のグループ再編では生き残れないだろうという単なる予想 >>395
なるほど、予想か
でも祖父が潰れたら本当にエロゲ終わるな・・・
話変わるけど、最新作の予約開始日いつだろうか、2月予定だと、今月末か来月末? スタステアンケート送ってないのにお手紙来た
ガバガバだな eモートはエッチシーンに内蔵してくれるのだろうか、他作品で2Dliveだがお粥姉妹が腰の振り方から動きの質にこだわっていてヤバかった、アレくらい目指してくれたら嬉しい 今回はスカートが短いから、見えるパンツが楽しみだな
エロシーンのパンツ増やしてくれとハガキ送るかw ゆずとままれはパッケージ版買ったならアンケ葉書送付は必須だと思ってる。
新作の冊子送ってくれるから。
他にもそういう姿勢のメーカーってある? >>398
過去に送ってユーザー登録してればくるでしょ
スタステはアンケ送ってないけどきたヨ >>401
8月、暑中見舞いとかお年賀送ってくれる >>401
もし、自分が引っ越ししたら、その後に住む人のところに送られてくるわけだからそう思うと嫌だな
新たに住む人はビックリするだろう お前の理屈だと引っ越しの度に郵便物の誤発送になるんだが
日本で毎日どれだけ引っ越しが行われてると思ってるんだ。阿保か 公式ツイで住所変更してないのは返送されてるみたいだから連絡くれって
ユーザー登録(任意)して送ってくれるのはありがたいけどメーカーHPとかに編集フォーラム作ってほしいね
8月はそういうのがエロゲ業界としては優秀、一般なら普通 実家暮らしの俺からすると、エロゲの新作冊子が送られてくるなんて罰ゲームや エロゲプレイしてるの親だって分かってるだろう
気軽にユーザー登録しておけ >>408
前の住人宛の郵便物が届くなんてよくあることじゃん
俺のところにも冊子来たけど引っ越してなくて良かったよ
エロゲメーカーへの住所変更連絡なんて覚えてるわけがない 正直パケに入ってるはがき使いたくないんだよね
内容物は全て取っておきたい ここのメーカーて中国人に人気なのか?
なんかやけに新作の反応良いけど、ネコパラが人気だし絵が綺麗でエロ濃いのが向こうではウケが良いのかね ほぼ全作品に登場してるローションセックスに今回も期待してる 単に中国語版があるのが大きい気がする
海外版は35ドルとかでなのな >>413
普通は郵便局が配達しないもんだがな
表札出してないとかなら知らんけど
もし自分が表札だしててかつ前の住人の郵便物がよく届くっていうなら
よっぽど所轄の郵便局が外れの局だと思われる アパートの隣に住所書いて受け取る姿見て笑ってる
どうするのか見物 どうするも何もDMと一緒に捨てて終わりじゃないの? バレないとは思うが人の郵便物なり所有物を毀損したら刑法で罰せられるからしっかり返送しようね 月末予約開始らしいけどきちんと同時に公式オープンできるかな
イチャステは予約開始してるのに公式オープンしてねぇっていうひどい有様だったけど 公式サイトの準備が間に合わなかったんかな
でもちゃんと新作作ってくれてて安心した >>428見ると>>275の前2人の立ち絵との頭身の差がすごい 推し予定じゃないからいいけど癒らしお姉さんはドラマCDなくて一人目の子は3つあるのね 攻めるなー
ttp://www.web-marmalade.com/products/sts2/img/graphic/cg07.jpg まさかもう公式オープンとは思わなかった。
Iカップ設定はままれ史上最大だな… ※今作ではデフォルトネームがあります。違和感なくプレイしたい方はこちらをお選びください 黒髪の立ち絵これだけだと変だからポーズ2種類以上期待してもいいかな ゆのママ店舗特典多すぎてどれにするかチンポが迷っております
発売前総選挙はゆのママに白きどっぴゅんをお願いいたします なんか塗り変わった?
露出多いより着込んでて要所だけ肌出してる方が良いなあ マスクいらねぇよ…
差分だとしても邪魔コロナネタ入れんな ちょ、何で解像度が1やましまろのフルHDから退化してんの? 後日、解像度大きくなりましたーって売りに出すためだろう 半年延期すれば夏で制服に違和感なくなるな
この格好で2月は寒いよ〜 9800円が税込み9990円っておかしくね?いつから消費税2パーセントになったの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています