ま〜まれぇど その29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まさかもう公式オープンとは思わなかった。
Iカップ設定はままれ史上最大だな… ※今作ではデフォルトネームがあります。違和感なくプレイしたい方はこちらをお選びください 黒髪の立ち絵これだけだと変だからポーズ2種類以上期待してもいいかな ゆのママ店舗特典多すぎてどれにするかチンポが迷っております
発売前総選挙はゆのママに白きどっぴゅんをお願いいたします なんか塗り変わった?
露出多いより着込んでて要所だけ肌出してる方が良いなあ マスクいらねぇよ…
差分だとしても邪魔コロナネタ入れんな ちょ、何で解像度が1やましまろのフルHDから退化してんの? 後日、解像度大きくなりましたーって売りに出すためだろう 半年延期すれば夏で制服に違和感なくなるな
この格好で2月は寒いよ〜 9800円が税込み9990円っておかしくね?いつから消費税2パーセントになったの >>448
¥9,250 (税込¥9,990)
前作の価格コピペしたけど税込のとこはイジってなかったやつ
あと手紙も消えたのかw e-moteよりフルHDを…
塗りは相変わらず良い 姫が一番人気出そうかな
幼馴染で巨乳で裏表有りでドラマCDあらすじ見る限りエロいことにも積極的
ロリも強そうだけどオカルトとか中2入ってるのは意外と伸びなかったりするし 一番キャラデザがいいキャラがヒマリなのが萎えるなぁ
前作は一番微妙なキャラだったからまだ許せたが 新作と聞いてすっ飛んできたしかも陥没有りだと?楽しみだけど2月とか絶対間に合わんやろ… 解像度落ちてるのなんで?
それでそんな時間かかんの? 上で税抜き価格と税込み価格の表記ミスの話も出てるし表記ミスに一縷の望みを託すわ
さすがにましまろからのFHDを今さら(しかも仮にもFHDの作品の続編で)HDにするとか思いたくない DMMのDLカードの表記ないけど今回はついてこない感じ? なんか想像してた続編と違った
キャラの魅力がなさすぎてすでに萎えてる 次は主人公の「や、」連呼はやめてくれよあれキモいねん 由乃特典描き下ろしコンプのみでいいな
やえは陥没じゃなかったらやえ特典もだったけどさ 公式タペ、モリモリうんこしてんのかと思ってドキドキしたわ れいど君がお望みならうるみちゃんのお潮でも
おしっこでも特盛りうんちでもかけ放題 食べ放題ですよ(にちゃぁ
公式もわかっててあの構図にしたんだろうな
好みの声優は人それぞれなんだからお気持ち表明はアンケハガキでしてくれっ!
お前のお好みの声優さんをボロクソに言われたら悲しいだろう グラは相変わらずシコリティ高いけどまた同じようなシナリオになるんか スタステ2嬉しいと思ったら、ポサラ以外なんこれCV・・・てかなんでヒマリ連投 いつまで声優叩きしてんの
468が言ってるみたいに2が出たらハガキ出せばいいじゃん
どうしても続投して欲しくなかったなら1の時にハガキ出せばよかっただけ
もう声優叩きやめよで 違和感なくプレイしたい人はこちらをって言うからにはラブリーコール用とは別に台詞別録りしてんだよな?
それなら大歓迎なんだけど 歩サラさんってプライマルハーツ2でモブの声優やってたよね
当時は今ほど売れてなかったからメインヒロインになって帰ってきてくれて嬉しいね 前回ぶつ切りボイスでなんか酷かったから
デフォルトあるのは助かる
自分の名前あったら一回は試すけど やえ陥没かやったぜ
これであとはもうやってないのは陰毛表現だけだな
卑語も断面図もカットインも極薄モザイクもやったし emilyハート目多様してくれて神
ただ声優が全くあわねえw モブといえばましまろのモブに明羽杏子とか使ってたんだよなままれ
それが今じゃなんでこんな雑なキャスト選出になってるんだよ 歩サラなんかじゃなくて頭までましまろでギャルやってた人使って欲しかったな ごめんよ、陥没もハート目もマスク姿も好みではないや
陥没が嫌で紫から逃げたのに >>480
陰毛のオンオフ機能は今からでも絶対つけて欲しい
まぁまれぇど 頼む!!!!! キャラ数多くないのにニッチな特殊性癖向けのキャラ付けとかシーンとかいらないんだよな
もっと万人受けするようにしてくれ >>436
えっっっろ
1やってないけどスタステ2買うことを今決めた
ましまろもキャラが可愛くて超エロいことと麻薬のことしか覚えてないし別にいけるよね 歩サラはアマカノ2のお姉ちゃんキャラなんかは結構ハマってた思うけど
こういうキャラだとどうだろう? 夏かよおおおおおおお
秋か冬がよかったわああああああ
黒タイツ足コキに期待してたのにいいいいいい >>489
ここは純愛の皮被った抜きゲーだしそういう無難すぎるチキンで攻めないエロシーン見たければクロシェットとかユロットとかに任せれば?
まさか今更アナルにモザイクかけたり断面図撤廃(せいぜいせめてオンオフだろう)とか言わんよな
クロシェットがやっててままれがやってないのは乳首勃起差分ぐらいか(これは標準にしてないメーカーは陥没乳首のキャラがいないと対応できないので陥没苦手派向けに全キャラ乳首勃起差分もいれればいいと思う) クロシェットは空気パンパンで針刺せば破裂しそうな乳が無理や
ああいう悪い例は見習わんでほしい ヒマリで購買意欲3割減ですわ…
メーカーはもっと声優チョイスが売上に影響するってことを考えた方がいいね エロゲー板名物1 ヒマリに親を殺された男
エロゲー板名物2 小鳥居に親を殺された男 なんだかんだ言ってみんな結局買うんだから売上に影響しない
ってな訳でスタステのハガキで次回ヒマリ起用を希望したヒマリ好きの俺の一人勝ちって事でいいすか ヒマリ目当てのやつ10人は居るだろうから一人勝ちではないな そこまで嫌いじゃないが2作連続は???だな
フリーだからギャラ安くできてコスト削減できるからとかか? >>498
そもそもエロゲやる時音声聞かない俺みたいなのもいる
テキストと絵が全てだ。むしろ声は邪魔 ローソンの声の人でしょ
特徴的なんだろうけど別に気にならん ままれに求めてるのは抜けることなんでピー音無し声優ならいい 花澤さくら引退もあったしエロゲ声優は大切にせんとあかんで、昔ほど新規参入多くないし 自分はキララがフローラルフローラブのあーちゃんにしか見えない
ウルミも思い出せないが、明らかに見覚えのあるどこか何かのキャラと被る 木場のキャラ上まぶたのライン描かないからギャルとか目元さみしい
原画分ける場合こういうとこ合わせてほしい 木場のキャラ1は目が怖かったけどだいぶ可愛くなったな
ただ服が全部ださくて草 今回はラブレター付かないのかな。
アレ全力でアホなことやってる感じで楽しかったし、
新品できちんと予約して買って良かったと思ったんだけどなぁ。
中古じゃアレは楽しめんでしょ。 歩サラはこっちの名義だとあんまエッチな演技してくれんからなぁ
みるふぁくのメインはガッツリ卑語っておほってたからめっちゃ抜けたけど ま〜まれぇどは健全な純愛作品ブランドだからな(すっとぼけ
ポンコツアクマ はるるみなもに!くらい適度にエロければいいよ! マスクフェラあるのか
賛否あるみたいだけどこうやって最近生まれた表現も取り入れてくれるのはいいな
個人的に好きだってのもあるが 顔隠す系のはダメでしょ
美少女とセックスする意味ないじゃん
たまに同人で見るけど目隠し、マスクは絵師としてセンス無さ過ぎ
デザイン1から勉強してこいって原画家様言いたく無いんだがな 朝までヤリまくったあとにレイプ目のままで
チンポ目隠しお掃除フェラならゆるしまぁす♪ マスク付けたままって状況がよく分からんけど
まぁ流石に選択肢あるでしょ 目隠しは基本萎えるけどプレイヤーには表情分かるように透けてるやつはすき
マスクはエロシーンでは外して欲しい派 目隠しは好きだけどマスクはあんまり好きじゃない
どこに差を感じてるんだ俺? 目隠しやマスクのONOFFだけでなく
下着の色や柄も選べたらいいのにな
服装や髪型を選べるゲームは昔あったんだが 目隠しもマスクフェラも途中で外してとろけ顔見れるのなら好き マスクフェラはマスクちょっと外して誘ったり、隠されてる事で逆にみたいな所あると思うけどな
まあハート目とか眼鏡みたいに好き嫌いが分かれる所があるのはわかるが 同じようなシーンばっかじゃゆずみたいになっちゃうよ
2、3割くらい変化球入れていかんと 駿河屋特典タペストリーの淫紋サキュバス由乃ママに
ざぁこ♥ざぁこ♥ざぁこちんぽ♥って馬鹿にされたあと
れいど君の高速味噌ピストンでレイプ目にしてわからせたいので
自分スタステ1のアンケハガキ出してもいいっスか?
ついでにひょっとこフェラも要望しますね! ひょっとこフェラは大好物だから要望出してくれて構わんよ 萌えゲでここは早い時期からハート目導入してたけど、最近ハート目入れるメーカー多くなってきてるな。
ハート目の次に敷居高いのはやっぱりアヘ顔かな
ユロットが半アヘ顔入れてきてるから次のトレンドは半アヘ顔だな! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています