ま〜まれぇど その29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>436
えっっっろ
1やってないけどスタステ2買うことを今決めた
ましまろもキャラが可愛くて超エロいことと麻薬のことしか覚えてないし別にいけるよね 歩サラはアマカノ2のお姉ちゃんキャラなんかは結構ハマってた思うけど
こういうキャラだとどうだろう? 夏かよおおおおおおお
秋か冬がよかったわああああああ
黒タイツ足コキに期待してたのにいいいいいい >>489
ここは純愛の皮被った抜きゲーだしそういう無難すぎるチキンで攻めないエロシーン見たければクロシェットとかユロットとかに任せれば?
まさか今更アナルにモザイクかけたり断面図撤廃(せいぜいせめてオンオフだろう)とか言わんよな
クロシェットがやっててままれがやってないのは乳首勃起差分ぐらいか(これは標準にしてないメーカーは陥没乳首のキャラがいないと対応できないので陥没苦手派向けに全キャラ乳首勃起差分もいれればいいと思う) クロシェットは空気パンパンで針刺せば破裂しそうな乳が無理や
ああいう悪い例は見習わんでほしい ヒマリで購買意欲3割減ですわ…
メーカーはもっと声優チョイスが売上に影響するってことを考えた方がいいね エロゲー板名物1 ヒマリに親を殺された男
エロゲー板名物2 小鳥居に親を殺された男 なんだかんだ言ってみんな結局買うんだから売上に影響しない
ってな訳でスタステのハガキで次回ヒマリ起用を希望したヒマリ好きの俺の一人勝ちって事でいいすか ヒマリ目当てのやつ10人は居るだろうから一人勝ちではないな そこまで嫌いじゃないが2作連続は???だな
フリーだからギャラ安くできてコスト削減できるからとかか? >>498
そもそもエロゲやる時音声聞かない俺みたいなのもいる
テキストと絵が全てだ。むしろ声は邪魔 ローソンの声の人でしょ
特徴的なんだろうけど別に気にならん ままれに求めてるのは抜けることなんでピー音無し声優ならいい 花澤さくら引退もあったしエロゲ声優は大切にせんとあかんで、昔ほど新規参入多くないし 自分はキララがフローラルフローラブのあーちゃんにしか見えない
ウルミも思い出せないが、明らかに見覚えのあるどこか何かのキャラと被る 木場のキャラ上まぶたのライン描かないからギャルとか目元さみしい
原画分ける場合こういうとこ合わせてほしい 木場のキャラ1は目が怖かったけどだいぶ可愛くなったな
ただ服が全部ださくて草 今回はラブレター付かないのかな。
アレ全力でアホなことやってる感じで楽しかったし、
新品できちんと予約して買って良かったと思ったんだけどなぁ。
中古じゃアレは楽しめんでしょ。 歩サラはこっちの名義だとあんまエッチな演技してくれんからなぁ
みるふぁくのメインはガッツリ卑語っておほってたからめっちゃ抜けたけど ま〜まれぇどは健全な純愛作品ブランドだからな(すっとぼけ
ポンコツアクマ はるるみなもに!くらい適度にエロければいいよ! マスクフェラあるのか
賛否あるみたいだけどこうやって最近生まれた表現も取り入れてくれるのはいいな
個人的に好きだってのもあるが 顔隠す系のはダメでしょ
美少女とセックスする意味ないじゃん
たまに同人で見るけど目隠し、マスクは絵師としてセンス無さ過ぎ
デザイン1から勉強してこいって原画家様言いたく無いんだがな 朝までヤリまくったあとにレイプ目のままで
チンポ目隠しお掃除フェラならゆるしまぁす♪ マスク付けたままって状況がよく分からんけど
まぁ流石に選択肢あるでしょ 目隠しは基本萎えるけどプレイヤーには表情分かるように透けてるやつはすき
マスクはエロシーンでは外して欲しい派 目隠しは好きだけどマスクはあんまり好きじゃない
どこに差を感じてるんだ俺? 目隠しやマスクのONOFFだけでなく
下着の色や柄も選べたらいいのにな
服装や髪型を選べるゲームは昔あったんだが 目隠しもマスクフェラも途中で外してとろけ顔見れるのなら好き マスクフェラはマスクちょっと外して誘ったり、隠されてる事で逆にみたいな所あると思うけどな
まあハート目とか眼鏡みたいに好き嫌いが分かれる所があるのはわかるが 同じようなシーンばっかじゃゆずみたいになっちゃうよ
2、3割くらい変化球入れていかんと 駿河屋特典タペストリーの淫紋サキュバス由乃ママに
ざぁこ♥ざぁこ♥ざぁこちんぽ♥って馬鹿にされたあと
れいど君の高速味噌ピストンでレイプ目にしてわからせたいので
自分スタステ1のアンケハガキ出してもいいっスか?
ついでにひょっとこフェラも要望しますね! ひょっとこフェラは大好物だから要望出してくれて構わんよ 萌えゲでここは早い時期からハート目導入してたけど、最近ハート目入れるメーカー多くなってきてるな。
ハート目の次に敷居高いのはやっぱりアヘ顔かな
ユロットが半アヘ顔入れてきてるから次のトレンドは半アヘ顔だな! プラハBOXまだ届いてないんだけどDLコードどういう風になってる? マスクフェラは透けるor選択肢あると良いな
自分も顔隠れるのは苦手だけど配慮次第では好きになるから蝙蝠だわ
今回のヒロイン達も可愛いとはいえ「ビジュアル超好み!」みたいなのは個人的にいないから実際にプレイしてみた時にエロいと良いな
ままれはプレイする前と後でヒロインに対する評価が変わること多いから期待したい アクセス集中しててアフターのダウンロードできないんだが コロナ禍のマスク生活でうんざりしているところに
ゲームでもマスク姿を持ち込まれるのはキツいわ
現実逃避先がなくなってしまう スタステ2のヒロインってバスト90超えの爆乳か60台の無乳しかいないんだね
ちょっと極端すぎません...? 60台なのにAあるし実際イベ絵でもちゃんと胸あるのがやばい
体薄すぎる カップだの数字なんてのは幻だ90あろうが60だろうが
エログッズ屋の怪しいおくしゅりを使えばあら不思議
伸縮可能で母乳も出せる魔法のおっぱいに早変わり
ま〜まれぇどを信じろ!
兎姫&アリスティアタペ販売期間短いから注意な?
https://shop-marmalade.booth.pm/items/3390075
https://pbs.twimg.com/media/FC2izRMaUAA8Kb2.jpg >>538
1,2両方ともnetrideでシリアル認証してDLする形式
期限は22/10/28までと書いてある
余談だけど豪華版のグッズ入った箱、ロゴ入ったただの白箱で簡素なのが少し残念 しかし新作の季節設定が夏のせいか制服がエロ制服すぎるぜ…水着制服みたい
>>542
90以上ばかりだからヒロイン一人の胸を減らすことでバランス取るという寸法よ 新作キャラ一覧を見る限りスタステ1で先輩がウケたからか絵師のemily推すようになった感あるな
あと、ままれはマスクとかバブみとか新しい流行を積極的に取り入れるよね
>>548
アレはアレで素晴らしかったよね ままれヒロインは貧乳ロリの方がエロい場合も多々あるからね(茉衣や汐など)
それにしても今回の公式サイト、なんかちゃっちくない?いつもは割と豪華だったのに 汐お姉ちゃんはほんとシコかったな
死ぬほど抜いたし今でもたまに抜く
潤海にもそれくらいのシコリティを期待しますよ >>546
コードの使用期限が22/10/28ってこと?
それともコード入れたら無期限にDL出来る? 汐ロリお姉ちゃんそんなに抜けるのか楽しみになってきた スタステ2の特典見たけど由乃だけ明らかに数多くて草
後約1名タペの絵柄ハブられてるような…
>>555
入力期限で合ってる
3回まで使用可能だけどアカウント紐付けとかはないのでバックアップは取っておくことを推奨 E-moteは書かれてないからなさそう
手間かかるからだいたい採用1回きりだよな もう動かさなくていいから、ましまろくらいの立ち絵でいいから 潤海がF〜Gカップぐらいになったら全員普乳になるぞ 昨今のエロで釣るソシャゲの乳インフレから見れば今作は並乳祭りよ emilyのヒロインが過去ヒロインと配色を変えただけに見えちゃう それでも「しゅきぃ…」とか「エロッ!」と思えちゃう辺り自分は飼い慣らされてしまっているようだ… 芦俊、全く音沙汰なかったけど
コミックホットミルクで
タペストリー絵柄を描いているのを見て、
とりあえず生存しているようなので、ほっとした ツイッター見たらいいねはしてたから生存はしてるんじゃない?
仕事してるかどうかはしらん いきなり制服からエロくなくていいんだけどな、隠してあるほうが想像力のパワーがあるから。まぁ夏服っぽいから仕方ないか >>571
分かる プラハの聖良とか清楚な制服なのに付き合った後はドスケベ化するギャップが最高だったもんな
まぁ月華会は体育の時はブルマだから平常時も露出が激しいとも言えなくもないが… 後からドスケベになって露出増えるのは良いけど最初から露出多いのはなあ…
段々と主人公の為に派手な服着る変化とかギャップが支持される訳で取り敢えず布減らせばいいわけじゃない 1、がのちゃんアフター、2はやった
もこもこさんアフターのために買うのはどうだろうか
FANZAとかでDL版あったら即決してたんだけども >>574
「このヒロインで抜きて〜」というのが我慢できなくなったら衝動に従い買うべき
というか大抵は衝動が我慢できないので自分なら買う >>577
私得です マスク透ける差分あれば尚良し
まぁ気分次第で変えられるように選択肢あるのがベストではあるけれども ここ1年くらいで流行ってるとまでは言わないがそこそこ見る表現になったと思う
ドスケベ感出す小物の1つとして市民権得てきてるんじゃないか? ままれは流行を取り入れるのに積極的だからね バブみとか
マスクは感染対策だけでなく配信者も使ったりするから流行りと言えば流行り そこに関連してマスクプレイは顔バレしたくないけど遊び歩くようなドスケベな女の子がするものっていう記号的な意味合いもあると思う
そういう子がする様なプレイをするのはえっちだよねっていう 早期予約キャンペーンって前回なくなるまでどれくらいだった? エロ濃い萌えゲーメーカーで気付けば一番の濃度になりつつあるよなままれ
ちょっと前まではクロシェットが思い浮かんだが今やチンカス食べるままれが最強だよ。これは勝てない ままれはヒロインは個別√に入るとド淫乱化する上にご奉仕欲求が凄まじいからドエロい
でもプラハ2の兎姫ちゃんみたいに共通と個別√で関係性や態度が大幅に変わると少し寂しくもなる(共通での関係性が好きだと特に)
これはこれでエロいから抜くけど プライマルハーツ、ましまろ、スタステのおすすめ順ってある?
今はましまろの共通だけプレイした シナリオはプラハ>プラハ2>ましまろ>スタステだから好きにやれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています