ま〜まれぇど その29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新作キャラ一覧を見る限りスタステ1で先輩がウケたからか絵師のemily推すようになった感あるな
あと、ままれはマスクとかバブみとか新しい流行を積極的に取り入れるよね
>>548
アレはアレで素晴らしかったよね ままれヒロインは貧乳ロリの方がエロい場合も多々あるからね(茉衣や汐など)
それにしても今回の公式サイト、なんかちゃっちくない?いつもは割と豪華だったのに 汐お姉ちゃんはほんとシコかったな
死ぬほど抜いたし今でもたまに抜く
潤海にもそれくらいのシコリティを期待しますよ >>546
コードの使用期限が22/10/28ってこと?
それともコード入れたら無期限にDL出来る? 汐ロリお姉ちゃんそんなに抜けるのか楽しみになってきた スタステ2の特典見たけど由乃だけ明らかに数多くて草
後約1名タペの絵柄ハブられてるような…
>>555
入力期限で合ってる
3回まで使用可能だけどアカウント紐付けとかはないのでバックアップは取っておくことを推奨 E-moteは書かれてないからなさそう
手間かかるからだいたい採用1回きりだよな もう動かさなくていいから、ましまろくらいの立ち絵でいいから 潤海がF〜Gカップぐらいになったら全員普乳になるぞ 昨今のエロで釣るソシャゲの乳インフレから見れば今作は並乳祭りよ emilyのヒロインが過去ヒロインと配色を変えただけに見えちゃう それでも「しゅきぃ…」とか「エロッ!」と思えちゃう辺り自分は飼い慣らされてしまっているようだ… 芦俊、全く音沙汰なかったけど
コミックホットミルクで
タペストリー絵柄を描いているのを見て、
とりあえず生存しているようなので、ほっとした ツイッター見たらいいねはしてたから生存はしてるんじゃない?
仕事してるかどうかはしらん いきなり制服からエロくなくていいんだけどな、隠してあるほうが想像力のパワーがあるから。まぁ夏服っぽいから仕方ないか >>571
分かる プラハの聖良とか清楚な制服なのに付き合った後はドスケベ化するギャップが最高だったもんな
まぁ月華会は体育の時はブルマだから平常時も露出が激しいとも言えなくもないが… 後からドスケベになって露出増えるのは良いけど最初から露出多いのはなあ…
段々と主人公の為に派手な服着る変化とかギャップが支持される訳で取り敢えず布減らせばいいわけじゃない 1、がのちゃんアフター、2はやった
もこもこさんアフターのために買うのはどうだろうか
FANZAとかでDL版あったら即決してたんだけども >>574
「このヒロインで抜きて〜」というのが我慢できなくなったら衝動に従い買うべき
というか大抵は衝動が我慢できないので自分なら買う >>577
私得です マスク透ける差分あれば尚良し
まぁ気分次第で変えられるように選択肢あるのがベストではあるけれども ここ1年くらいで流行ってるとまでは言わないがそこそこ見る表現になったと思う
ドスケベ感出す小物の1つとして市民権得てきてるんじゃないか? ままれは流行を取り入れるのに積極的だからね バブみとか
マスクは感染対策だけでなく配信者も使ったりするから流行りと言えば流行り そこに関連してマスクプレイは顔バレしたくないけど遊び歩くようなドスケベな女の子がするものっていう記号的な意味合いもあると思う
そういう子がする様なプレイをするのはえっちだよねっていう 早期予約キャンペーンって前回なくなるまでどれくらいだった? エロ濃い萌えゲーメーカーで気付けば一番の濃度になりつつあるよなままれ
ちょっと前まではクロシェットが思い浮かんだが今やチンカス食べるままれが最強だよ。これは勝てない ままれはヒロインは個別√に入るとド淫乱化する上にご奉仕欲求が凄まじいからドエロい
でもプラハ2の兎姫ちゃんみたいに共通と個別√で関係性や態度が大幅に変わると少し寂しくもなる(共通での関係性が好きだと特に)
これはこれでエロいから抜くけど プライマルハーツ、ましまろ、スタステのおすすめ順ってある?
今はましまろの共通だけプレイした シナリオはプラハ>プラハ2>ましまろ>スタステだから好きにやれ まあシナリオなんてそんな簡単に良く出来るもんでも無いしエロ濃くする路線のままれは正解な気がする
むしろ他のメーカーは何故そうしないのか プラハは実質的に聖良一強感ある(先輩がかろうじて食い付くくらい?)
プラハ2はヒロイン全員が巨乳だしシナリオもまぁまぁで外れないくらいには安定性ある
ましまろ&スタステは抜き性能特化だなぁという印象 名作レベルまで突き抜ければシナリオ重視でも構わんけど中途半端になるくらいならエロ重視の方が嬉しい お布施プライマル1.2パック買った、ゲームはじめてみてビッチがめっちゃ好みでワクワクしてたらビッチ√なくて俺消滅した。お布施で調べもせずに買うのよくないわw攻略キャラぐらいみとけば良かった ビッチさんが永遠の処女でも他のヒロインが主人公限定ビッチだから
安心してたくさんシコシコしてください
『プライマルハーツ1+2パック』発売記念B2タペストリー
販売期間 :2021年11月15日(月曜日) 23時59分まで ご注文・お支払いを忘れるな!
https://pbs.twimg.com/media/FC2izRMaUAA8Kb2.jpg >>593
わかる
ロリの陽姫と巨乳の聖良でバランスがいい うぇーいJC好きなのに何故エロシーンが無かったんだろう
せっかくの花園めいだったのに、あれは残念だった。 ままれはギャルに厳しいイメージがある
清楚寄りのヒロインがドスケベに落ちるのに拘ってる感が強い そんなギャル系もスタステ2ではヒロインになったんだな やっぱ主人公はマリアージュが1番好きだなぁスタステ2はどうなるか…味噌は超えてくれ 主人公が一番好きっておまえそれホ・・・
――それはさておきアリスティア&兎姫ちゃんタペストリーは
来週15日月曜日までだ味噌おぢさんから最後のお知らせだ
スタステ2発売前人気投票はゆのママによろしくな!
https://pbs.twimg.com/media/FC2izRMaUAA8Kb2.jpg 主人公の名前なんていちいち覚えてないけど宮原君だけは何故か記憶から消えてくれない おいおいヒロインが(ネットごしだけど)男声であんだけベルトさん連呼してたり
体験版範囲の挙動がヤバすぎて大丈夫かこれ?とスレ民に心配された帯刀和馬さんの名を忘れるとか嘘だろ?
プラハ2はまぁうん…ビッチさんの弟が主人公+ビッチと同じような音だった記憶からひねりだして
なんとか「こうづかだいち」の音は思い出せた、「幸塚大智」であってたかな プラハ1&2の主人公は超人格闘技と権力(1→学園理事長、2→陽姫の会社)あるから大問題が起きても対処しやすいから恵まれてたな
あと腕っ節と権力という分かりやすい力かつ派手だから問題の解決方法に説得力ある スタステの名前呼びに「カズマ」が入ってなかったのがちょっと不満
2には入れてください マスクいらないよね顔が見えた方がいい。誰かハガキに書いて送ってくれ 1シーンだけじゃないの?エロスケでもキレてる奴いたけど たかだか1シーンでマスク着けてるくらいでそんなにブチギレるか?
テンプレ行為シーンしか認めない派閥? 差分がない目隠しH苦手だから分からなくもない H時に可愛い顔が見えないのは悲しい
それはそれとして自分はマスクなら平気 目を重要視してる まあまあ ここは宮原くぅ〜ん(太い声)家のお便所なんだから
マスク1シーンを嘆くくらいは寛大なおちんぽ様で許してあげて
あと注文し忘れたマヌケはもういないと思うが一応タペストリー注文最終日な?
『プライマルハーツ1+2パック』発売記念B2タペストリー
ま〜まれぇど通販 BOOTH支店 https://shop-marmalade.booth.pm/items/3390075 今回も立ち絵E-moteだってよ
一応動作見直すとは言ってるけども ファーーwwwwマジかよ
前回大延期の戦犯な上にやたら重くて不安定でさして動きも良くなくて一つも良いことなかったのにまだ続けるのか 余計なもん入れてバグや延期するくらいなら普通でいいのになぁ そもそもエロ以外見所ないのにそんなどうでも良いところに力入れる意味がわかんね
動けばいいってもんじゃないんだよなぁ… ポーズ何種類かある方が何倍も嬉しいんだけどな
まあE-mote云々より立ち絵鑑賞なかった方が不満だったけど TwitterとかだとE-mote付けるだけでオタク君大絶賛だからな
あれはリアルなろうだわ 動かさんでええ…動かさないでええんや…立ち絵動かすかならエロだけで… エロの時のおっぱいプルンプルンだけでいいよなあ
コストも容量もかからず動作も安定してオカズにも一役買うとメリットしかないのに で、E-moteはいいとして解像度の話どうなったの? e-moteはともかくプラハ1&2の頃からヒロインと二人で並んで歩いてる時にヒロインの挙動ごと胸が揺れながら動くのは好きだった
正直スタステ並に動かなくて良いから、この頃くらいので十分だったのになぁ むしろ拘るなら立ち絵じゃなくてエロでしょ。立ち絵なんてパターン決まってる上に手間かかるだけなのに恩恵なさすぎるんだよ
エロシーンでオンオフ選べるくらいでいいのになぁ… 別メーカーだけど今年お粥姉妹が大ヒットしてるんだからままれもエロを動かしてくれよ 立ち絵が動くソシャゲ見ておっすごいなと思ったことはあるけどエロゲは別になあ まあ最近はLive2Dも出来良いし改善したなら早く見せて欲しいわ
エロシーンに実装するのが1番だけど エロシーンが動くとキャラも小さくなるし構図が限られてくるし
上下左右にゆらゆらするワンパターンな動きだから飽きるんだよな
ソシャゲの動エロが大体これで飽き飽きなんよ
まんまんクパクパしたり潮吹きぴゅっぴゅっしたり
細かい差分で魅せてくれた方が個人的には好みだな
みるふぁくみたいな一部シーンだけ動エロ実装とかならいいのかもしれないけど ういんどみるみたいなエロシーンのe-moteはぜひやって欲しいんだがなあ
やっぱコストやばいんかね >>635
あの作品は確かにエロいけど流石にバルンバルン動きすぎると滑らかすぎて笑っちゃうから加減が必要だなー、とは思った 久々に無印スタステやったけど先輩やっぱ最強だった。冬だからもあるけどあの制服に守られてるとこからのド変態ギャップヤバい。あの緑の制服リアルでよくありそうなデザインだから有能すぎる 個人的に先輩は逆にスタイルや性格が露骨にドエロすぎて抜けるけど少し引いちゃう
メチャクチャ美味いけど味が濃すぎる料理的な?
だから童顔清楚なのにエロエロな茉衣&なのかの方が恒常的に抜ける
こっちは毎日食べても飽きないソウルフードみたいな感じ まぁそうね…最初のプレイであれをやってみたかったのって言ったのはやりすぎだったね… 最新作は夏が舞台だからプリンセスさんに首輪とリードと尻尾を付けて
凍死する心配も無くお外でわんわんお○んぽプレイができちゃうよやったね! 後輩が断トツで良かったけどなのか夜通しの獣声が一番エロかったな
ああいうのを2でもやり過ぎない程度にもっとほしい スタステ1やったユーザーで次もEmoteつけてくれなんて思った奴0人じゃないの
断れない誰かに何か言われたのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています