ま〜まれぇど その29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おいおいヒロインが(ネットごしだけど)男声であんだけベルトさん連呼してたり
体験版範囲の挙動がヤバすぎて大丈夫かこれ?とスレ民に心配された帯刀和馬さんの名を忘れるとか嘘だろ?
プラハ2はまぁうん…ビッチさんの弟が主人公+ビッチと同じような音だった記憶からひねりだして
なんとか「こうづかだいち」の音は思い出せた、「幸塚大智」であってたかな プラハ1&2の主人公は超人格闘技と権力(1→学園理事長、2→陽姫の会社)あるから大問題が起きても対処しやすいから恵まれてたな
あと腕っ節と権力という分かりやすい力かつ派手だから問題の解決方法に説得力ある スタステの名前呼びに「カズマ」が入ってなかったのがちょっと不満
2には入れてください マスクいらないよね顔が見えた方がいい。誰かハガキに書いて送ってくれ 1シーンだけじゃないの?エロスケでもキレてる奴いたけど たかだか1シーンでマスク着けてるくらいでそんなにブチギレるか?
テンプレ行為シーンしか認めない派閥? 差分がない目隠しH苦手だから分からなくもない H時に可愛い顔が見えないのは悲しい
それはそれとして自分はマスクなら平気 目を重要視してる まあまあ ここは宮原くぅ〜ん(太い声)家のお便所なんだから
マスク1シーンを嘆くくらいは寛大なおちんぽ様で許してあげて
あと注文し忘れたマヌケはもういないと思うが一応タペストリー注文最終日な?
『プライマルハーツ1+2パック』発売記念B2タペストリー
ま〜まれぇど通販 BOOTH支店 https://shop-marmalade.booth.pm/items/3390075 今回も立ち絵E-moteだってよ
一応動作見直すとは言ってるけども ファーーwwwwマジかよ
前回大延期の戦犯な上にやたら重くて不安定でさして動きも良くなくて一つも良いことなかったのにまだ続けるのか 余計なもん入れてバグや延期するくらいなら普通でいいのになぁ そもそもエロ以外見所ないのにそんなどうでも良いところに力入れる意味がわかんね
動けばいいってもんじゃないんだよなぁ… ポーズ何種類かある方が何倍も嬉しいんだけどな
まあE-mote云々より立ち絵鑑賞なかった方が不満だったけど TwitterとかだとE-mote付けるだけでオタク君大絶賛だからな
あれはリアルなろうだわ 動かさんでええ…動かさないでええんや…立ち絵動かすかならエロだけで… エロの時のおっぱいプルンプルンだけでいいよなあ
コストも容量もかからず動作も安定してオカズにも一役買うとメリットしかないのに で、E-moteはいいとして解像度の話どうなったの? e-moteはともかくプラハ1&2の頃からヒロインと二人で並んで歩いてる時にヒロインの挙動ごと胸が揺れながら動くのは好きだった
正直スタステ並に動かなくて良いから、この頃くらいので十分だったのになぁ むしろ拘るなら立ち絵じゃなくてエロでしょ。立ち絵なんてパターン決まってる上に手間かかるだけなのに恩恵なさすぎるんだよ
エロシーンでオンオフ選べるくらいでいいのになぁ… 別メーカーだけど今年お粥姉妹が大ヒットしてるんだからままれもエロを動かしてくれよ 立ち絵が動くソシャゲ見ておっすごいなと思ったことはあるけどエロゲは別になあ まあ最近はLive2Dも出来良いし改善したなら早く見せて欲しいわ
エロシーンに実装するのが1番だけど エロシーンが動くとキャラも小さくなるし構図が限られてくるし
上下左右にゆらゆらするワンパターンな動きだから飽きるんだよな
ソシャゲの動エロが大体これで飽き飽きなんよ
まんまんクパクパしたり潮吹きぴゅっぴゅっしたり
細かい差分で魅せてくれた方が個人的には好みだな
みるふぁくみたいな一部シーンだけ動エロ実装とかならいいのかもしれないけど ういんどみるみたいなエロシーンのe-moteはぜひやって欲しいんだがなあ
やっぱコストやばいんかね >>635
あの作品は確かにエロいけど流石にバルンバルン動きすぎると滑らかすぎて笑っちゃうから加減が必要だなー、とは思った 久々に無印スタステやったけど先輩やっぱ最強だった。冬だからもあるけどあの制服に守られてるとこからのド変態ギャップヤバい。あの緑の制服リアルでよくありそうなデザインだから有能すぎる 個人的に先輩は逆にスタイルや性格が露骨にドエロすぎて抜けるけど少し引いちゃう
メチャクチャ美味いけど味が濃すぎる料理的な?
だから童顔清楚なのにエロエロな茉衣&なのかの方が恒常的に抜ける
こっちは毎日食べても飽きないソウルフードみたいな感じ まぁそうね…最初のプレイであれをやってみたかったのって言ったのはやりすぎだったね… 最新作は夏が舞台だからプリンセスさんに首輪とリードと尻尾を付けて
凍死する心配も無くお外でわんわんお○んぽプレイができちゃうよやったね! 後輩が断トツで良かったけどなのか夜通しの獣声が一番エロかったな
ああいうのを2でもやり過ぎない程度にもっとほしい スタステ1やったユーザーで次もEmoteつけてくれなんて思った奴0人じゃないの
断れない誰かに何か言われたのかな >>648
ツイ○ターだと否定意見も多いけど褒めてる人も普通にいるからね…最近だと開発側もエゴサする時に掲示板よりツイ○ター中心に見たりするらしいし
あと折角作ったから流用したい気持ちもあるんじゃない?延期を重ねてまで苦労して作ったのを一作限りで捨てたくはないだろうよ >>649
そもそも今時スタッフが匿名掲示板を見ないのが当たり前
意見を言いたいのならアンケートハガキを送るほうが良い >>647
一番エロかったシーン選べって言われたら俺もなのか騎乗位だわ >>651
ねー、あれ最高にエロいよねー
なのかは獣医繋がりで幾つかのHシーンで獣みたいな喘ぎ声を時々上げるのが良い 清楚童顔なのに 2は回想もう少し細分化してくれるといいな
目当ての場面まで飛ばすだけでも時間かかる なのかが獣みたいな声あげるのって騎乗位のやつなら分かるんだけど他のってどこのシーンのやつ?
めっちゃ気になるので教えて下さいお願いします >>657
牧場で野外疑似乳絞りした際に「んおっ!」「獣みたいな喘ぎ声でちゃう!」的なこと言ってたはず 首輪とリードでドキドキお○んぽ
尿意をもよおして放尿けだものせっくしゅ
ザーメン塗れのちんちんポーズでチンポ目隠し記念写真
全部れいど君だけとのプレイだから純愛作品だなヨシッ! 野外露出おさんぽ楽しみたい人は特典ドラマCD「なのかちゃん、はじめてのおさんぽ」がオススメ もまいら的に人気キャラ投票ってどうなん?
推しキャラが最下位だったりするとショックだし、ファンの間に軋轢を生むだけだと思うんだけど 好きなもんは好きだから別にいいけど数字でネタにされるのはちょっと嫌だな
前に色紙投票やった時はむりこぶ分けてやって佐奈とエリナだっけ むしろ人気投票は自分の推しヒロインの順位を判明することで周りとの差異も確認できるから好きよ?
ただギャルゲーの人気投票だと自分の推しヒロインの順位が思ったよりも振るわないこと多いんだよなぁ…なのかも人気投票アレでしたし?
一般ラブコメの人気投票だと周りと意見一致することも多いのだが… >>669
デメリットしかない罰ゲームでは…?目隠しは悪い文明 破壊する
ヒロインの可愛い顔が見えなくなるとか論外 >>670
目隠しアンチとかレアだな
そんなにアンチいるもんでもないだろ アンチとマンセーの二極でしか物を考えられない系の馬鹿か なのかの獣っぽい喘ぎ声は良かったな
もうちょいガッツリやってくれた方が自分好みだけどアレ系は塩梅が難しそうではある アンチじゃないと言うならいきなり強い言葉で拒絶するなよ
それなりによくあるシチュなのに頭ごなしに否定したらアンチにしか思えん
これ以上はスレチだから何も言わないが >>676
すまねぇ…冗談半分だったから「悪い文明 破壊する」ってネタも入れたんだが思ったよりも強い否定になっちまったな 申し訳ない
「"個人的には"論外」と言うべきだったかも?
あと「生理的に無理」というより「蕩け切ったヒロインの可愛い顔が見れないとかふざけんな!?こんなんじゃ抜けねぇよ…」的な(ギャグ混じりの)シャウトなので気にしないでくれるとありがたい
不快にさせてたらスマヌ
個人的にはレイプ目も含め強すぎる快楽でヒロインの目が見開かれてたり涙を流してるのが大好物なのよね…!(重ね重ね長文でゴメン) >>678
こっちこそ何か悪かったな
性癖なんて十人十色なのに >>675
あーこうして見ると複数原画の悪いところが出るな
頭身のずれはどうしても違和感が出るから合わせてほしい 顔は役割分担してるけど
体は同じやつが書いてろだろこれ なのか担当の絵師のイラストやキャラデザが好きだったんだけど今回はギャル&中二病(?)ロリなのよね〜…少し変化球感ある
先輩の人気がスゴかったから先輩の絵師が優遇された始めたりしてる?んな訳ないか emilyキャラの顔は若干逆光気味に塗ってるのに対して、木場キャラは顔明るいから並ぶと余計違和感あるな
立ち絵の塗りくらいは統一してほしい 服装的に着衣のまま腋から服の中にちんぽ挿し込んで射精した差分作って欲しい ギャルゲーでお姫様とか好きなのでプリンセスと呼ばれるメインヒロインには期待している
他のヒロインはまだピンと来ないけど実際にプレイして好きになると信じている
礼羽や陽姫や茉衣もそうだったし 直筆レター発想はよくて面白いんだけど読んでる途中でふと我に返りこれおっさんが書いてるんだろうなって虚しくなる >>687
そんな事言ってしまうならエロゲシナリオそのものだって
そういうおっさんが書いているんだぜ おっさんがあんなにかわいいおっぱいやおまんこを描いていることも そもそも女性だろうと声優が声を当ててる時点で我に返りそうになるから全力で目を逸らす
「あー…仕事とはいえエロ声を吹き込むとか本当は嫌なんだろうな…可哀想…」ってなる 本当に嫌なら仕事にしねえよ
無理やり喘がされてると思ってるのか 「こんなの出来ない…」って泣きながらやってた声優がいましたね
今では彼女も立派なエロゲ声優になりました 絵やシナリオなら「趣味が合うな」と思えるけど声優は「仕事で携わってるだけ」と思えちゃうんだよね
だから時々いるヒロインのことも好いてくれる声優はマジリスペクト
>>692
仕事して慣れたのだとは思う
>>693
慣れたんですね… 嫌々やってるに決まってんじゃん
声優目指すって一般アニメのヒット作に関わることだろう
エロゲで喘ぐのは水商売で稼ぐみたいなもんだ >>692
お前黒乳首さんと藤崎ブサの前でも同じセリフ言えんの? ヒロインもエロも大事だから…エロゲ声優さん頑張れ! >>699
「おっさんが描いた」とか「声優が嫌々声を当ててる」と考えると冷静になって抜けなくなるから全力で目を逸らすんやぞ? イヤなら表の声優をやればいい。エロゲ声優なのにエロがイヤなどという弱音は、エロゲ声優の尊厳を損なうものだ。欺瞞だ。だからオレはあえてエロゲ声優の喘ぎ声だけを聞いている。 イヤイヤアピールはあくまでポーズ
本当に嫌なやつはボイコットするし実際におった ウサみたいにできないって最初泣いた人がいるのは間違いないにしても
(引退するけど)花澤さくらとか民安ともえみたいにエロゲ声優やりたいって理由で
この世界に入ってきた人も間違いなくいるのに、嫌々やってるに決まってるって
声優の総意のように謎の決めつけをするのはやめてもらいたいっすわ
エロゲで喘ぐのは水商売みたいなものでも、ドル売りしたりや
聖痕のクェイサーや回復術士みたいなアニメで喘ぐのは高尚なものなんですかね? >>703
そこはエロゲやアニメ問わない 単純に「声の仕事って大変だなー…」と我に変えるだけで
コメンタリーで声優の主人公やヒロインへの本音が冷めてると「スンッ…」ってなる
でもアニメもエロゲ楽しみたいから全力で目を逸らすよ
やはりプロだから演技が上手いし感謝してる 声優のモチベーションとかどうでもいいよw
エロいゲームができりゃそれで満足 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています