ま〜まれぇど その29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チンカスついてる主人公には感情移入できない
俺のチンコにはチンカスついてないから マジレスするとチンカスがないということは代謝がないということ
そのチンコ腐ってない? ズル剥けマウントは草
俺は仮性包茎だから存分にマウントとってくれていいぞ 剥けてるけど仕事終わった後とかに亀頭擦ると出てくるな ブラックで働いてた一時期チンカス凄かったけど
ストレスとかで増えるもんなのアレ? まったく共感出来ないからチンカス表現は入れなくていい ままれは別にチンカスゲーじゃないってことか
じゃあスタステ2はチンカス掃除がない可能性もあるのか ままれのゲームは萌えゲーの皮を被った抜きゲーだから「ご奉仕大好きヒロイン」を描写する一つの手法として時々採用されることはあるな 1やってないけど、どのキャラがカス掃除してくれるの? ご奉仕大好きヒロインならお掃除フェラで十分
チンカスはスカトロだからうんこ喰いと同じ系列なんよ おしっこはかけられたいが飲みたくないし飲ませたくない 付き合い始めたら性欲モンスターになるから共通の間にラキスケやらのサービスシーンがほしい 好きになる過程もよく分からんからある日突然モンスターになるね ままれぐらいのシーン数なら開発していく過程描けるよな ボイス来たけどやっぱりギャルは一人称と口調がチャラすぎて苦手 絵師の絵は好きなのにギャルと中二病ロリ担当なのが残念 自分の琴線に触れない属性やねん 小鳥居夕花ってやっぱり上手かったんやな〜ってヒマリのコミュ障キャラの演技聞いたおもた っす口調嫌い
先輩は片言の外人みたいになってるし4キャラのうち2キャラがハズレってやべえな サンプル聞いて期待度が下がった
田舎ボイスとか要らねえ サンプルボイスどれも音質悪いな
そのせいかどのキャラも微妙に聞こえる
>>792
エロゲ声優基準だと日常演技はどちらかと言えば上手な方じゃない?
しかも比較対象がヒマリだし 幼馴染は思ってたより良かった
黒髪はまぁ見たままのイメージかな
先輩は訛りいらねぇ 出る頻度によってはけっこうなマイナスになる
後輩はッスは個人的に好みじゃない 声だけなら 幼馴染 >> ロリ > 癒らし > ギャル だけど、全体的にイマイチ
(癒らしは、訛りさえなければ幼馴染とロリの間) 幼馴染みが人気というかギャルと癒らしが不安要素多すぎるのよな 先輩のやつ前半変に訛った感じだったのに後半が抑揚ないだけになるのひで >>612
名前呼びキャンペーンやってたから「カズマ」で応募しておいたぞ 田舎訛りとか誰がゴーサイン出したんだろ
流石に無能すぎでは
語尾が、っすもくどくて苦手
期待値ガチで下がったな しかも下手くそだし
キャラ付けのためだろうがマジで要らん ガチ田舎住みだが田舎訛りとか創作物の中にしか出てこないぞ
キャラ付けのためだろうがマジで要らんよな
魅力9割減だわ >>808
それ言ったらこの顔面とスタイルで処女もあり得ないね(ニッコリ) まぁ中二病口調だったり「だっぺ」等のキャラ付け含む特徴的な口調するキャラだと性的に見れないのは分かる
あと「スタイル良い美少女(処女)」は非現実的だろうと純愛ゲーな以上は必須に近い要素だろうから…(目剃らし >>812
目剃らしって何だよ目逸らしだよ
目を剃るとか怖いよ R18Gじゃん… サンプルボイス聞いたけど確かに微妙だな...
幼馴染は安定感のある正統派ヒロインって感じだけど先輩は訛りがいらん、なければ全然あり
後輩ギャルはシンプルに好みじゃない
厨二病は声の特徴が薄い
まあどれもプレイしてるうちに気にならなくなりそうな気はするが ギャルは良いとしてもあのタイプのギャルは需要ないよなぁ… そもそも見た目別にギャルじゃないしな
見るからにオッサンとヤってそうなギャルだったらこの口調が合ったのかもしれない ギャルの人気キャラなんて今どきいっぱいいるのになんでこう変なキャラ付けするのか >>808
逆じゃね?
実際にはいないからこそそういうキャラ付けが成り立つんだと思うぞ 秋田弁とかたまに出てしまうとかなら可愛いんだろうけど
今のところただのイントネーションおかしい人だからな… >>818
宮原くんのままれに何を今更。昔よりだいぶマシになったほうだぞ (シナリオはともかく)エロとキャラクターが売りのメーカーなのに今回のスタステ2はプリンセスちゃんくらいしか興味が湧かないなぁ 実際にプレイして変わると良いのだが ロリ目当てだから他はどうでも良いわ
使えたら儲けもんって所 まーまれはキス魔からお世話になってるメーカーだし好きな作品もあるから
地雷だろうが踏みに行くよ、そういった作品買わないとエロゲ自体買うことがなくなるかもしれん ましまろとスタステはカットインが少なかったからなあ
今回は昔の水準まで戻っていてほしい カットインは顔が見えない体制なら欲しい程度かな
マンガチックなるから基本いらない ままれの清楚枠ヒロインは大体好きになる ドスケベ化するの好き
あと大抵のギャルゲーだとヒロイン全員が抜ける子になることは少ないけどプラハ2はヒロイン全員が好みだから最高だわ 流石は巨乳で揃えただけのことはある 新作はギャルとロリが性獣化する雰囲気無いんだよな
emily担当の二人はあーこれは間違いなく獣になりますねという感じだけど 分かるw
特にプリンセスは性欲モンスターになりそう感が異常
ギャルとロリは受けに回るキャラでもいいのよ
全員が全員性欲モンスターである必要もなし 事前と発売後人気投票はプリンセスままが1位だろうから(ダイマ
本編とFDで思う存分に性獣化していただいて構いませんわよ
サキュバスままにレイプ目のまま朝まで逆レイプックスされたいですねぇ 新作は「うおおおお! 彼女がいなくて、このままじゃクリスマスじゃなくてクルシミマスだーーー!」みたいなクソ寒くてド下手な台詞が一切無いことを祈ってる プラハまだ共通終わって個別序盤くらいだけど結構面白いな
クソデカピー音で一瞬萎えかけたけど しかしスタステ2は、やっぱり解像度は劣化するんかね? みんなあんまり気にしてない? >>834
ままれにまともなテキストなんて求めるな 延期していいから後輩の口調普通にしてくれ
ああ〜先輩イイっすよ〜とか言われたら萎えそう JC攻略出来ないってわかったときは割とショックだったわ
事務所移籍してもう出なくなるのかね 俺の名前入れずにチンカスなんて入れやがってキレそう、アンチなるわ 名前読み上げない設定ほしくて「呼ばない」って送ったから伝わってくれ エッチシーンのテキストかな。嫌だなと思いながら画像開いて爆笑した
ドMにもほどがあるだろ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています