ま〜まれぇど その29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今さら気付いたけど最近のままれはヒロインに主人公の妹的な存在あまり出さないな?星ノ音サンクチュアリで最後?
>>94 >>96
なるほど スタステで物足りなかったのは、
プラハやましまろでかわいいSD原画描いてた
ここのかさんがいなかったことかな
なんか、病気で絵が描けなくなったとか 妹枠(実妹)復活しろ
星ノ音はさそりかemily並の原画で似たようなコンセプトで作り直して
変にアナル専門で引き延ばすのをやめてればね…スタッフも抵抗があるから最近の作品は実妹は妹キャラごと消えたのかな サガプラは、かわいい妹がよく出てきて、
エロシーンがあることがあるな 実妹ヒロイン好きな人は最近だと、まどソフト愛好してることが多いな
ワガママハイスペック&ハミダシクリエイティブで二作続けて実妹ヒロインが最人気だし 実妹に夢見すぎなんよなぁ・・・この世に必要ない女順番に並べたらクリーチャー並みのブスの次に実妹くるぞ 実妹って現実は微妙よ?と何故か自慢げに語ってくる阿呆いるけど
お前は実妹ものを楽しむ才能が先天的に無いだけだからな?
別に偉くないからな? >>104
近親相姦を好む精神異常者が何か言っとるなー 創作におけるロリと現実の幼女は全く別の生き物だというのは誰もが知ってる事だろ?
それと同じだよ 現実とフィクションがごっちゃになってる厄介どこにでもおるな 世界の常識だと二次元のロリ好きでも、異常者扱いだよ。現実とフィクションの区別をつけろなんて、それこそ屁理屈にしか思われないから気をつけてね。
マジで価値観アップデートしておいた方がいいぞ。 世間の常識なんて話し始めたらそもそもエロゲやってる時点で少数派…… そうだよ。ちゃんと自覚して俺は大好きなエロゲをプレイしてる。 異常者であることを自覚してても異常な行動をしていれば異常者に変わりはないんだよ
自覚してるなんてのはただの言い訳や リアルに妹がいるせいで妹キャラで抜くとか無理無理無理の介だった。
そんな俺を変えたのがあねいも2の唯。
星ノ音の妹も良かったなあ… ココに限らず、まぁ当然個人の好みが前提なるけど
なんとなくエロゲー刺さるの減ってきてるな〜て印象ある最近
各ブランドの安定感というか、好きなとこが周期一定に良いもの出してくれる〜ていう安心感みたいなの 今安定感のあるメーカーってゆずぐらいしか思いつかないわ 新作作ってるって噂を目にしたけどもうさそりがためは原画やってくれないんですかね
スタディステディーは絵があんまり好みじゃなくて買わなかったんだよな >>114
あねいもの原画ってもう見る影もないぐらい酷い絵になったな… 何年も前の作品なのにスタステよりもプラハ1、2の方が抜けるんだよなぁ
聖良、ゆづき、歌奈、兎姫、ましろ、たてはちゃんみんな最高すぎたわ ましまろは2キャラに授乳手コキ入れてたの最高だった 汐ちゃんのFDは二度と希望がないという事実
ましまろ人気投票1位なのに…絵師とトラブル起こすから…(血涙) 汐てぺったんパティシエのだっけ?
月野きいろが最近熱いな プラハ1と2のヒロインは抜きすぎて新鮮さなくなってしまったから今はスタステのなのか&茉衣で抜いてる オカズは新鮮さ大事
>>126
そうその子
当時バブみが流行ってたから需要に合わせて作られて順当に人気投票1位になったヒロイン >>129
一度、気が抜いた時に子供パンツ見られて恥ずかしい思いしたから恋人になった後に自分から似た状況を作って大人パンツ見せつけたの好き
見た目は完全に幼児なのに年齢も内面もお姉さんな合法ロリとか最高(その上で妹プレイとかするし) >>130
ままれはエロに気合いが入ってるから好きw emilyだけ続投で木場は外すとかやりそう
誰かが言ってたがイーモートの出来が不気味なのが悪いんじゃ Hシーンよりその後の地面に垂れてくるカットインがえちえちだった 技術が進歩したことで余計な機能が加えられて「前の方がシンプルで良かった…」となるのは万物においてお約束
もちろん良いモノが出来上がる時もあるけど 途中スタッフが大量に抜けて逆に作品の質が良くなったのってままれくらいだろうか。 キス魔あたりからエロに振り切って評価が良くなってきた印象 エロは非の打ち所がないけどシナリオももっと良くなってもいいのよ?でもそれはそれでままれっぽくないと言うか 先輩のルート入ろうとしたけどローソンが可愛くてこっち行ってしまうw 2位の子のファンディスク出て欲しかったな
無いなら次の新作はよ 883 名無したちの午後 (ワッチョイ dd3c-jc9m) sage 2021/06/28(月) 14:06:33.76 ID:hlUEy7AE0
https://www.dmm.com/netgame/feature/meshiya-girls.html
ここのかも居るしもう実質ままれだろこれ 向こうにも書いたけど、ここのか先生無事で良かった。 北米版、モザ有りなのか…
なかったら神なのに本当にもったいないなぁ スタステ出た当時は評判悪かったけど十分面白いじゃないか。 結構要求スペック高いよな
スタステがきっかけでPC新調したんだよな 3Dゲーはヌルヌル動くのにスタステは落ちるんだよなぁ 3Dゲー以外ならスタステとイチャイチャが1番重そうだな
ミニPC作る時の動作環境に良さそうだ 病気が蔓延してから、どこも遅くなったよなあ
今のままれはファンディスクしか作れないみたいだな 手抜きFDでこんだけ時間かかってんのに来年でたら奇跡でしょ イチャステ終わったさぁ次は2?をやろう
ってこたぁないでしょ。並行してやってると思うよ 何度か言われてる事だけど
プラハ2やましまろに付いてたオマケの前作アフターみたいに、新作のオマケに付ける予定だったものを
新作の目途が立たなくなったからオマケだけ分割して先行販売したのがイチャステって疑惑がある
この疑惑が正解であったのなら次回作が出るのは一年以上は先になりそう まぁ発売日発表してから1年延期は見た方が良いだろうな 今日イチャステ起動したら先輩がナニワの日って教えてくれたわ 萌えゲーフェスタ2021夏にてま〜まれぇどグッズ販売中です。
「汐B2タペストリー」と「スタディ§ステディアクリルスタンディ」は受注生産、
その他のグッズは在庫が無くなり次第終了となっております。
【予約期間】2021年8月17日17:00まで発送予定日:9月下旬より順次発送
https://moege-festa.com/top/
https://pics.dmm.com/mono/store/storeafi0000310/storeafi0000310pl.jpg 布のオマケでプライマルハーツ1+2+らぶらぶアフターが付くと考えればお安い
お布施して?兎姫ちゃんどすけべアフター+タペストリーも制作よろしく? プライマルハーツ1+2パックのイラストはさそりがため作? 豪華版2万位すると思ったら激安でびっくりした
タペストリーとアクリルプレート2枚で5000円は安い らぶらぶアフターだけFANZAで売ってくれないの? 当時、もこもこさんアフターはDMM(FANZA)アカウントが必要とか言われてめんどうくせぇって思って
期限切れになってしまったのだが、
この1+2に付属する分にはDMM(FANZA)アカウントを介さなくて良いのかねぇ? シリアルがどこのシリアルか次第だな
ディスクに入れとけよ 描き下ろしタペストリーにびっくりした。さそりが仕事受けたのか
>>180
イチャステに告知入ってたじゃん >>182
だよねーなんかある気がしたんだけど、妄想だっけ?とか思ってしまっていたw アリスアフターDL期限切れでやれなかったしお布施として買うか 聖良とアリスティアアフターの為に買おうかな
値段も良心的な方だし 値段に関しては確かに良心的
中古高いとこで安定してるもんね これ全部持ってる人(自分も含め)は新規有償特典と豪華版のタペのために買うのか・・・
豪華版の絵柄はまだ公開されてないからわからないけど
げっちゅ屋のタペは欲しいわ 氏の描き下ろしと明記していない
氏が1+2パックについて呟いていない
まだ予約開始前だし、今のところはなんとも >>190
なるほど、そうなるともし関わってないのなら
有償特典の描き下ろしってのはさそり氏以外の誰かが描いたのかな? 1+2パック出るなら今市場に出てる1と2それぞれの単品の買取&中古の販売価格もしかして落ちる?
もしそうなら1は今のうちに売るかなぁ〜?
それで1+2パック買ってPRIMALのエロゲ箱が3つにならずにすむ
2は付属の聖良アフターがディスクだから売らないけど・・・ >>192
前は1高かったけど、今見たらそこまで買取価格高いわけじゃないから手元に残すのもありかも さそりがためって、外注だったけど忙しくて受けられなくなったとかそういうパターン? >>194
いや、詳しくは知らないけど、
確か勝手にままれがさそり氏の許可なしで未公開?没絵?のイラストとか使って喧嘩したんじゃなかったっけ? だからましまろ以降はさそり氏ノータッチで、今回1+2の描き下ろしがあって驚いている
もし、さそり氏が今回もノータッチだと1のげっちゅ屋の描き下ろし、これ木場氏あたりが描いてるとかかな?
1は木場氏関わってないはずだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています