人妻 & 未亡人 & 母 その105
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したちの午後2021/05/29(土) 15:24:00.58ID:NluPp3yC0
魅力的な人妻、未亡人、そして母の登場するゲームを愛でるスレ
背徳、誘惑、不倫、純愛、陵辱、調教etc...
属性嗜好の違いはあれど、同好の士であるには違いありません。
愉しみ方は人それぞれですので個人の好みは尊重しましょう。

効率的に情報を集めるためにも、ある属性の人間や作品を他スレへ追いやる等の行為はご遠慮ください。
すでに狭義の属性であり、これ以上の情報分散は好ましくありません。
「NTR」「非処女」「母物」など一部徹底的に嫌悪している人がいるかも知れませんが
スレ違いでない限り、これらをNGワード指定して自衛してください。

・「主人公の妻」であっても主人公以外との関係を描いている場合は「人妻物」です。
・「母」は広義として「実母」「養母」「継母」等の「子供を育てている女性」とし 「未婚の母」や「バツイチ」も含む。
・実母、NTRの扱い方についての議論が出た場合はスルー、テンプレにアンカーなどで対処すること。
・テンプレとなっていた人妻&未亡人&母ゲーデータベースはリンク先を改変し悪質なアフィサイトとなっているため
リンク先クリックには注意
・次スレは>>980頃に立てること。

■前スレ
人妻 & 未亡人 & 母 その104
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1581488476/
0216名無したちの午後2021/09/02(木) 09:00:04.51ID:EFWF1jfK0
紅葉はギルティの頃が良かったな
塗りとの相性とかあるんだろうか
0217名無したちの午後2021/09/02(木) 09:04:02.90ID:tXsU5olX0
>>216
それはあるかもな
ちょっとテカっとした塗りのほうがイラスト冴える
海外の雑誌モデルでやる体に霧吹きかけて見せるようなやつ
0218名無したちの午後2021/09/02(木) 12:23:56.40ID:UMIC+zik0
タカスギコウもほぼ記号絵な気もするが
画力で判断するならタカスギ&紅葉で頼む
面白味無いかもしれんが
デッサンに狂いが少ない安定感は実用性には重要
0220名無したちの午後2021/09/07(火) 16:47:28.40ID:+FGTYw8R0
平安亭のお好み焼きのヤツをプレイしたが…
主人公が告白、情にほだされ筆卸し、童貞卒業の流れはやはり良い
0221名無したちの午後2021/09/09(木) 20:31:53.95ID:E6OoxGge0
風麟が人妻ゲー作ってるって書いてるな
当然純愛から寝取られまで、村人とか書いてるから田舎の話かな
0223名無したちの午後2021/09/09(木) 22:34:50.84ID:dZQtjnLK0
付き合ってた男の親族がセフレ
一番ラクで書きやすいと思うんだが
アニム頼む
0225名無したちの午後2021/09/09(木) 23:50:56.08ID:eHdCW0w60
人妻輪姦モノでオススメないでしょうか?
三穴があればベストなのですが
0227名無したちの午後2021/09/10(金) 07:30:21.82ID:Vq+m66Af0
結婚した旦那のお舅さんが元援交相手でびっくり、
のパターン割と好き
0230名無したちの午後2021/09/10(金) 10:16:18.98ID:Vq+m66Af0
結婚した奥さんのお姑さんが元援交相手でびっくり!?
0232名無したちの午後2021/09/11(土) 12:13:40.58ID:18VdKkX90
そもそも人妻好きにとって陵辱系は求められてない
寝取られや林間も同様
0234名無したちの午後2021/09/11(土) 14:05:43.32ID:60fKHFdX0
熟女とイチャラブできたらそれでええのよ
0235名無したちの午後2021/09/11(土) 14:14:28.83ID:geGKE5qA0
人妻物なんてNTRだらけだろ
何言ってんだ
0236名無したちの午後2021/09/11(土) 17:07:16.52ID:TLUNfV2h0
妻ものなら寝取られだらけだろうが
人妻ものは寝取りだろ
0237名無したちの午後2021/09/11(土) 17:57:04.01ID:WstGbxGR0
陵辱、輪姦だろうが人妻、未亡人が出ていればスレの対象内でしょ
0238名無したちの午後2021/09/11(土) 18:00:07.59ID:WstGbxGR0
旦那いらんとか息子いらんとかやたら言ってるのも恐らく同じ奴だよね?
そんな奴が何で人妻、母スレに来るのか理解に苦しむ
0239名無したちの午後2021/09/11(土) 18:02:44.57ID:0s6FsAGG0
純愛()厨はどこでも頭がおかしいなぁ
0240名無したちの午後2021/09/11(土) 19:03:58.63ID:tQBAkz8d0
>>238
人妻ものなら旦那はいるよ
息子はいらない、娘でいい
0241名無したちの午後2021/09/11(土) 20:38:09.64ID:zxKVc23M0
アニムのダニー2で息子出てきたけど
気を使わせてる描写で気分冷めてた
0242名無したちの午後2021/09/11(土) 22:49:10.39ID:KlxLCzw80
子供は娘のこだわりいらんな
シナリオしだいでは息子の方がいい場合もある
0244名無したちの午後2021/09/11(土) 23:24:07.08ID:va4e+tYH0
この手のアホを排除するため母と息子のエロも入れないといけない
0247名無したちの午後2021/09/12(日) 06:55:06.00ID:98c3oBD00
娘と思わせて、実は男の娘でした〜で
子供は絶対娘おじさんの性癖歪ませたい
0249名無したちの午後2021/09/12(日) 08:32:34.32ID:ZJBRES2n0
母娘丼なくてもいいから、子供は娘出会ってほしい
息子だと母親を奪ってるみたいで罪悪感がある
0251名無したちの午後2021/09/12(日) 09:54:31.71ID:LIq1m9wq0
人妻なら旦那がいるし未亡人なら亡き夫に操を立ててる場合もある
そんなスレで寝取りに対する罪悪感?
0252名無したちの午後2021/09/12(日) 09:58:31.71ID:98c3oBD00
もう処女受胎のマリア様しかねーじゃんw
0253名無したちの午後2021/09/12(日) 11:06:07.68ID:VQeCUrVJ0
>>225
いかにして俺の妻は孕んだか
隣人に壊されていく俺の妻
0255名無したちの午後2021/09/14(火) 04:44:21.62ID:qrHju+hW0
妻みぐい2をプレイした
ショタがウザかったが結構良かった
0256名無したちの午後2021/09/14(火) 12:37:58.03ID:F5BuZeDV0
nomadの巫女NTRシリーズって完全に死んだ?
0258名無したちの午後2021/09/15(水) 18:48:31.92ID:avU2kkNn0
寝取られより
寝取りの方が好きな事に気が付くのに大分かかった
0259名無したちの午後2021/09/15(水) 19:54:00.56ID:2CR6wyks0
寝取られ物は主人公が完全な被害者なってるのに
寝取り物は、寝取られる男が妻にdvしてたり、興味を持って無かったり、何なら向こうから「寝取ってほしい」と頼まれる寝取らせだったり、変な設定がある場合が多い
0262名無したちの午後2021/09/16(木) 15:57:25.91ID:NB0SbSWy0
特定の性癖に縛られてる奴は難儀やな
オレはシナリオがしっかりしてて面白く書けてればええわ
0263名無したちの午後2021/09/16(木) 16:55:15.16ID:lXB55oGx0
まぁ一般的にみると多分ココも特定の性癖なんですけどね
0265名無したちの午後2021/09/16(木) 23:53:50.30ID:YB1KSlCA0
無理に旦那出さなくていい
人妻ゲーにそういうのは誰も求めてない
0266名無したちの午後2021/09/16(木) 23:56:01.14ID:/tKR/9dF0
こういうキチガイを排除するために夫は必ず出さないといけないな
0267名無したちの午後2021/09/17(金) 00:24:07.70ID:lkZPGzmr0
人妻ものが寝取り寝取られしか無い訳でも無かろうに
上の人も言ってるけど、自分の好み以外は排除しようとするのは良くないな
0268名無したちの午後2021/09/17(金) 00:35:37.67ID:5FAGCCjl0
寝取りは良いけど出てくる夫がたいていクズでレス設定なのがあかん
うまくいってる夫婦だから寝取る意味あんのに
0269名無したちの午後2021/09/17(金) 01:01:40.46ID:0/Ej5PGO0
今まで幸せいっぱいの家族を主人公が寝取る作品見たことない 
0271名無したちの午後2021/09/17(金) 09:02:14.37ID:NSMxDSyX0
>>269
牝堕ちのタカスギ担当キャラは旦那嫁ともに幸せでセックスも満足してた様な
0273名無したちの午後2021/09/17(金) 12:26:28.98ID:sOlQcPF80
>>267
人妻物に旦那いらんとか母物に息子いらんとかおかしな主張したいなら独占人妻母スレでも立てれば?
0274名無したちの午後2021/09/17(金) 12:30:19.40ID:Byws/bGX0
ちなみに一番気に入ってる、メス堕ち!魅惑の人妻ライフ
のメインキャラ遥佳は、主人公の兄貴と夫婦仲良かったし、兄貴もいい人だったが
長期出張に付け込まれてたな。
0275名無したちの午後2021/09/17(金) 12:33:26.94ID:iKffXb+e0
>>274
俺もあれ妙にエロくて抜けたわ
絵とかシチュはいつものanimレベルだったけど何か分からんがエロかった
0276名無したちの午後2021/09/17(金) 12:42:59.88ID:Byws/bGX0
>>275
あのルートだけ妙にテキストのレベルが高いんよ。
他のキャラはいつもの薄味だけど、遥佳ルートは描写がねっとりと丁寧で何度でも使える
0277名無したちの午後2021/09/17(金) 13:02:07.36ID:mmQeLyQn0
animのはいまいち合わないのだが
兄貴の妻は俺の肉妻は当時かなりいけた
今は分からない
0278名無したちの午後2021/09/17(金) 13:35:31.02ID:ZRno5SmM0
兄弟の嫁って何で兄ばかりなんだろ
弟嫁ほとんどいない
0279名無したちの午後2021/09/17(金) 13:41:19.50ID:oe2iMCBJ0
その辺は息子の嫁と一緒くたになってる気がする
0280名無したちの午後2021/09/17(金) 13:42:31.90ID:ZRno5SmM0
やっぱり嫁の姉妹が男を介入させずにヒロインを増やせるね
0284名無したちの午後2021/09/17(金) 23:03:08.63ID:MdnkMi220
妻蜜ねぶりがCV次第で3年は戦えそうだがキャスト公開まだか
0285名無したちの午後2021/09/18(土) 04:18:19.82ID:XlIXtazc0
>>281
これでアラフォーとかマジで年齢描けない底辺絵師使ってんだな
同人界隈のがまだ上手いわ
0286名無したちの午後2021/09/18(土) 04:43:49.77ID:2Pqsn5uz0
そんなの今に始まったことじゃないw
問題は演技だけど、今の30代と10年以上前の30代って
中身違う気がするのよ。カトレヤの1作目の温泉の女将みたいなのは
もう出てこないだろうなw
0287名無したちの午後2021/09/18(土) 07:45:38.57ID:FbU/Bjho0
確かにここのスレ民としてはJDみたいなピチピチの若妻より熟女路線の需要が高いんだろうけどイラストで表現するのは簡単じゃないんだろうね
身体はそこそこ熟女モノ描けてるのも多いけど綺麗な熟女の顔や表情って難しいと思う
0288名無したちの午後2021/09/18(土) 16:02:05.78ID:FhsPr7++0
だからといって劇画タッチの熟女デザインにしたら「誰が買うんだよ!?」って文句が増えるからね
0290名無したちの午後2021/09/18(土) 16:09:33.63ID:+B3n7+QM0
俺はもっと幼くてもかまわん
俺の母親は143cmのロリババアだったし
0291名無したちの午後2021/09/18(土) 16:15:24.33ID:YLd+pfpN0
目を少し小さめにするだけでいいのに

それはともかく、絵師が下手なのは置いといて、こういうのは主人公(プレイヤー)視点なので
適当にフィルタリングされるものだ
可愛いと思ってれば可愛く見えるし、リアルに描いたらどうせ凄いことになるのでいいんじゃない?
0292名無したちの午後2021/09/18(土) 21:54:42.69ID:5yF98oRg0
艶っぽさとか、ちょっとくたびれてる感じをどう出すか
0293名無したちの午後2021/09/18(土) 23:28:57.86ID:9XWIg+UZ0
分かるわ、絵柄萌系過ぎて設定に淫靡さがこないのよな
やってることインモラルなのに
0294名無したちの午後2021/09/19(日) 00:01:11.01ID:gkEkEoEw0
15年以上前は、化粧のっていていかにも人妻って感じのビジュアルが多かった
だからなのか、人妻コスプレ喫茶2の桜子ママはロリで最年長実母設定は
当時インパクトがあったな
今ではなんの珍しくもないが いずれにしても演技にしろビジュアルにしろ、どこかでしっかり
差別化しないとジャンルとして成立しないと思ってる。
0295名無したちの午後2021/09/19(日) 00:04:04.55ID:Bfzddtzz0
劇画タッチになってもむしろオッサン層は喜んで買いそう
成人向け漫画の人妻モノとか今だに昭和臭いタッチの絵柄のがしぶとく残ってるから支持あるんだろうな
0296名無したちの午後2021/09/19(日) 00:08:00.27ID:fQJfMvSU0
・・・やっぱ織田nonがいいわ、また描いてほしいANIM
0297名無したちの午後2021/09/19(日) 04:26:40.72ID:9rc1wBI+0
桜子ルートは後半の展開が異次元なので評価あれだが、エロテキストに関しては
俺的殿堂レベル
見た目がどうあれ、使えるものは使える
てかそんなに年齢いってたっけ、桜子
0300名無したちの午後2021/09/20(月) 01:00:33.72ID:sPfLDOVr0
深泥正の原画すき
あとは輪姦さえあれば完璧
0305名無したちの午後2021/09/23(木) 15:05:37.60ID:8jEsFsIW0
DMMのワンコインで伝説のママとの甘い性活Uがあったんだが履修しといた方が良い?
0307名無したちの午後2021/09/24(金) 11:23:26.32ID:/NoDCDLq0
ルネの催眠洗脳は人妻オンリーならな
半端に娘とか混ぜられるよりじっくり落としたい
0309名無したちの午後2021/09/26(日) 00:36:34.65ID:TymuELtI0
買おうと思ったが、去年の母さんのオトコ2と絵師も内容ほとんど一緒で
スルーしちゃったな。流石にもう少しシナリオ創作してもいいぞw
0310名無したちの午後2021/09/26(日) 13:18:32.06ID:PPokyebf0
エロイットの新作って托卵のやつだろ
……え?これ前作と内容そんな一緒か??

旦那他界で複数男性による寝取られ物と、旦那存命の主人公一人寝取り物が内容一緒は感性ヤバくね
0311名無したちの午後2021/09/26(日) 14:04:11.26ID:TymuELtI0
実母だと幾ら説明されても寝取られって感じしないんだよ
0312名無したちの午後2021/09/26(日) 15:05:03.92ID:mifzSzqc0
メスつまみ・・・ほんとあんまこういう言い分良くないと思うけど
やっぱ絵師格差酷いよね(・_・)ギャラ抑えにしか思えない
0313名無したちの午後2021/09/26(日) 15:37:14.28ID:Lqtdi/Zf0
エロイットってあの内容で三千円ぐらい取ってるけどボリ過ぎじゃね?
0314名無したちの午後2021/09/26(日) 15:38:48.86ID:x38Uo1VQ0
値付けは自由じゃろ
買うか買わないかは消費者の自由なのと同じ
0315名無したちの午後2021/09/26(日) 15:39:42.58ID:Lqtdi/Zf0
好きな人いたら申し訳ないがAnimって一度メス墜ちシリーズで下手くそばっか集めた作品出さなかった?
専スレでも不評な絵師三人くらい集めたやつ
スイミング物だったかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況