人妻 & 未亡人 & 母 その105
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
魅力的な人妻、未亡人、そして母の登場するゲームを愛でるスレ
背徳、誘惑、不倫、純愛、陵辱、調教etc...
属性嗜好の違いはあれど、同好の士であるには違いありません。
愉しみ方は人それぞれですので個人の好みは尊重しましょう。
効率的に情報を集めるためにも、ある属性の人間や作品を他スレへ追いやる等の行為はご遠慮ください。
すでに狭義の属性であり、これ以上の情報分散は好ましくありません。
「NTR」「非処女」「母物」など一部徹底的に嫌悪している人がいるかも知れませんが
スレ違いでない限り、これらをNGワード指定して自衛してください。
・「主人公の妻」であっても主人公以外との関係を描いている場合は「人妻物」です。
・「母」は広義として「実母」「養母」「継母」等の「子供を育てている女性」とし 「未婚の母」や「バツイチ」も含む。
・実母、NTRの扱い方についての議論が出た場合はスルー、テンプレにアンカーなどで対処すること。
・テンプレとなっていた人妻&未亡人&母ゲーデータベースはリンク先を改変し悪質なアフィサイトとなっているため
リンク先クリックには注意
・次スレは>>980頃に立てること。
■前スレ
人妻 & 未亡人 & 母 その104
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1581488476/ どっちも優しくレクチャーされるシーンが有る。
これらは和姦
催眠ものは陵辱のバリエーションだと思うが、それは知らない 夫バレはルートの一つとしてはアリだけど、夫婦の関係が壊れて人妻じゃなくなったら単なる熟女になるんだよなあ 平安亭の「妻の母」は俺的に大当たりだった
声優の演技もエロくていい
やっぱ上手い声優使うべきだよなぁ
過去作も上手い声優に変えて復刻してほしいわ
贅沢言うならもうちょっと卑語セリフのバリエーション増やして欲しいな 青葉りんご使ってほしいわ
キンキンのロリ声しか印象にないと思うけど、あの人の大人演技けっこう色っぽいんよ https://imgur.com/a/oDxx0IA
こんな映像まったく覚えてないけど、時代を感じる...
この辺からギルティ+やってた頃のギルティ戻ってこないかな
ギルティダッシュ、質や好み以前に何か相手するのもめんどくさい。 驚くほど、このジャンルでないよなw
3月のANIMのやつ、どれだけ貴重なんだよw
アドベンチャーパートのゲームチャートも、いつものフローだとわかるけどお布施も兼ねて買いますよ。 エロゲ自体衰退してるしその中でも狭いジャンルの上フルプライスじゃなかなか出せないからな
商業的に魅力ないのは確か お前らが発売前だけ盛り上がって買わない口だけ野郎だから… まあエロゲが売れてた20年以上前とは違って
プレイヤーも年とってエロさがなくなったからなあ
俺もエロゲーは半年に1本買えば十分くらいの精力になってしまった DLsiteとか見てても最近の売上が全体的に落ちすぎてヤバい
懐が寒すぎて食費とか光熱費とかの前にいよいよオカズ費が削られてるのが分かる 物価が上がって賃金下がるスタグフレーション起きてるし
大抵の人は余裕ないんでない?
ごく一握りの余裕ある連中なんてエロゲなんて、そもそも知らないだろうし 金使うとこ変わっただけだろ
俺も5年前に比べてエロゲ購入金額は半分以下に減った 10代20代の頃に比べるとシコる回数が半分以下になったのも関係あると思う エロゲーのテキスト読んでても大して面白く感じなくなったから今じゃ1本/年ペース ゲームどころかCG集も良いのがない
奇跡が起こってLoveMilf3来ないかなあー 辰波はそこそこ本出してるけど話が微妙だからやっぱ脚本が欲しいんだよな 自分妻とイチャイチャする作品に人妻タグつける人間のことを俺は一生信じない 平安亭の新作はネトラレものだって
画像はまだ出てないけど友人の母親とか息子の友人って設定は好きだから楽しみだ 王様ランキングのヒリング王妃が意外にエロい
佐藤莉奈また出てくれないかなぁ 年取ったらチラリズムのがよくなるって言ってたの誰だよ
わしゃアラフィフになってもそんな域ないぞ 現実の話じゃないのそれ
歳取るとそもそも若い女性と接触する機会が減るから
エロゲの世界に生きてる我々は全く関係ない話 熟モノにチラはいらんかなあ
若くて初々しいのがチラリズムと相性いいんであっておばさんがチラリしたとこでって感じ 未亡人早苗500円セールで買ってなかなか良かったんですが他に未亡人系で何かオススメありますか?
人妻かすみさん・妻しぼりとかはプレイしました ヒリングって継母なんかヒステリックボインBBA
ダイダからするとボッジに母親取られたようなもんよね
NTR的な薄い本はかどりそう >>517
500円セールに入ってる妻の母さゆりとかいいんじゃね? >>519
それも買ったんだけど何か吉里吉里関連で不具合起こって起動しなくて…
体験版は動いたんですけどね 起動しないっておかしいよね
そのゲームWindows10で動作するよ >>521
うちも問題なく10で動いてる
FANZAで買ったやつ >>507
寝取られじゃなくて
女友達の母親とか、娘の友人でいいのに ただでさえ数少ない人妻物なのに寝取りじゃなく寝取られだと
さらにジャンル衰退に拍車がかかりそうで心配 こういうアホを排除するために全て寝取られで統一してもいいくらいw 寝取られ好きってこんなのしか居ないんか
民度低いな ここアンチ寝取られの童貞ピュアおじさんの巣窟だから分が悪いよ 寝取られといえばママ隷奴買ったけど完全版あるの知らなくて分割で買っちゃった
なんか違うのかな 知らないから調べてみたけど衝撃の結末が!ってなってるから多少違うみたい
ミンクってかなり前に倒産したと思ったのに去年まで作品出てたんだな ママ奴隷てガキに好きになった女どんどん取られてくやつだっけ?まぁまぁ病んでる >>532
アンタ自身が童貞ピュアおじさんってことはわかったw 寝取られ好きなのは別に結構だが他ジャンルを貶すのは辞めたほうがいいぞ
そっちの方がエロゲ全体の衰退になるわけで どっちかっていうと寝取られはいっつも貶されてる側だけどな ここでNTRゲーの話すると叩かれるよな
人妻モノの1ジャンルだろうに 寝取られちょいと苦手だけど平安亭の新作は妻が息子の友人にってシチュだから楽しみ
息子視点だったら嫌だけど旦那視点なら実質寝取らせみたいなもんだしよくある友人の母と変わらないしね 人妻、母でも処女独占じゃないと駄目とか頭おかしいのが一部いるからな >>541
妻目線の「夫が娘の友人に・・・」のほうがいいよ それもう人妻が主体じゃねーな
性癖は主軸が何かを正確に見極めないと遠回りするハメになるし、解釈違いで暴れるモンスターが生まれかねない レスバするならおすすめの寝取りor寝取られ作品挙げてからにしてよ
それにしても寝取り寝取られ一緒にタグ付けるのは辞めてほしいねホント >>549
姉・妹もひとまとめにされてることが多いよね 他の男がいる前提の人妻モノに独占もとめる奴は頭がおかしい たまに離婚させて主人公のものにさせる作品あるけど、
人妻じゃなくなったらただの熟女だし主人公と結婚したら人妻じゃなくてただの妻だよなって 寝取って夫婦のまま托卵するのがいいよね
でも過程がちゃんとしてるなら離婚するやつもいい そうだぞ
人妻独占好きは熟女を愛でる高尚な趣味だぞ
最初から独身熟女とイチャコラすればいいと思うかも知れないが、
旦那から寝取って優越感を味わいながら人妻じゃなくなった普通の熟女を愛でるのが良いのだ 人妻もので他の男出すな主人公独占とか喚いてるアホは本当に害悪だな 他の男はともかく旦那とやってるシーンはいらねぇ
死亡済かご都合と言われようが催眠とか行使してもいいから主人公と出会ってからはもう肌も触らせないで欲しいね
最低限旦那との間に既に子がいる展開はいいけど催眠は極端にしても托卵も酔わせてヤったとごまかしときゃいいよ理想は完全に奪い取る事だが旦那がいい人だと罪悪感が残るのが困りものよね。 普通の青年主人公で人妻を寝取る前提で口説くところから始める作品ってあるんだろうか キチガイ排除のためにも主人公以外の男のエロシーンも必ず入れないといけないなw 催眠は寝取り感も妻側の背徳感も堕ちていく過程も薄くなるので好きじゃない 旦那とのエロシーンは声だけとか地の文でも良いけど、旦那の影も形もないのは人妻感なくてゴミ 旦那とか息子は出てこなくても構わんがやるのがひたすら主人公のみだとすぐ飽きるので男キャラは増やしてほしい >>570
息子は居なくていいけど、娘は登場すべき 男キャラ増えると差別化のためにキショイ陰キャとかスカトロ変態男みたいなの出てくるからなあ
かと言って差別化しないなら似たようなエロシーン増えるだけだったり下手すると増えたぶんエロ薄くなる 男に力入れなくていいよ
なんでエロゲで野郎が増えるねん 主人公と旦那、あるいはNTRなら旦那と間男
これだけでいい
旦那が要らない?
それ人妻の必要なくね? 人妻の定義
『人の妻』、つまりは視点者の妻では無い、自分のなら自分の嫁なり妻となる
視点者からして誰か他人の妻だからこそ『人妻』になる
ここからは個人的な好みとして
・人の妻であるからには旦那を愛していて欲しい
何故か?既に浮気している人妻と、旦那だけを愛している人妻
どちらを間男として手に入れた時に達成感があるか?
「DVしてる旦那と冷めきった人妻」って、他人の妻ってレアリティが低いんだよ
夫婦仲が良くないってのは間男としては人妻を奪う正当性、罪悪感を抑えるにはいいかもだけど
個人的には
「旦那は妻や娘には良き夫であり良き父親だが主人公を容赦なくリストラする社会人としての面もある」
というように、あくまで対外的には(主人公にとって)冷徹な糞でも家庭では特に悪くない
あくまで間男は間男として家庭を破壊する存在であり悪意の象徴でいい
人妻を誘惑する、不貞をさせる邪悪な蛇でいいと思う
切っ掛けは主人公を無能と断じリストラした糞上司の妻や娘
そういう人妻などの心に忍び込み不和の芽を育て
性的な満足を間男だけが与えられる
そういう男性としての優劣を比較する意味で人妻が自身の旦那といたし
間男を知るまでは「こんなもの」と満足していた大きさやら持続力とかテク
それを夫で人妻が確認し、気持ちが変容するのを見たいので
人妻と夫のエッ!は少しあった方がいい わい旦那しか見えてない貞淑な人妻が好きだから催眠寝取り大好きマン
これなら貞淑という価値を下げずに済むから 人妻に托卵するからいい
離婚して主人公と結婚? なんで養わなきゃいけないんだよハゲ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています