人妻 & 未亡人 & 母 その105
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
魅力的な人妻、未亡人、そして母の登場するゲームを愛でるスレ
背徳、誘惑、不倫、純愛、陵辱、調教etc...
属性嗜好の違いはあれど、同好の士であるには違いありません。
愉しみ方は人それぞれですので個人の好みは尊重しましょう。
効率的に情報を集めるためにも、ある属性の人間や作品を他スレへ追いやる等の行為はご遠慮ください。
すでに狭義の属性であり、これ以上の情報分散は好ましくありません。
「NTR」「非処女」「母物」など一部徹底的に嫌悪している人がいるかも知れませんが
スレ違いでない限り、これらをNGワード指定して自衛してください。
・「主人公の妻」であっても主人公以外との関係を描いている場合は「人妻物」です。
・「母」は広義として「実母」「養母」「継母」等の「子供を育てている女性」とし 「未婚の母」や「バツイチ」も含む。
・実母、NTRの扱い方についての議論が出た場合はスルー、テンプレにアンカーなどで対処すること。
・テンプレとなっていた人妻&未亡人&母ゲーデータベースはリンク先を改変し悪質なアフィサイトとなっているため
リンク先クリックには注意
・次スレは>>980頃に立てること。
■前スレ
人妻 & 未亡人 & 母 その104
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1581488476/ 女心は秋の空
>>665の言ってることは間違ってないですし
他の男に靡くなんてクソほど珍しくない
靡く過程が知りたい それが恋バナやろ 誉絵に香澄りょうとか俺得だけど
値段的にボリュームしょっぱいんだろうなぁ
アパタイトレベルだったら泣ける 体験版やったけど
CG差分少ないし、汁も少なすぎる
微妙な抜きゲーになりそう ファンタジーはいいんだけどなら名前も横文字にしたらって思う
なんで漢字で日本名なのか 現代日本で普通の人妻を堕とす物語じゃダメだったのかな
bootupも変なファンタジー世界が舞台だしさあ わかる
ファンタジーだと何故か人妻感が薄れる現象なぜなんだろ
ゆるゆる世界観のせいで法整備が整ってないから結婚に対するハードルが低く感じるからだろうか 1400円ってww
こんな手抜きのゴミ作るのに2年半掛かってるってアホなんか 今時仕事しながら同人やってる人の方が同じ値段でよっぽど中身あるもの作るよ
無能社員40人で2年半かけるよりもなw ファンタジーも好きだけどな
王妃寝取りとかすごい好き bootupの新作、主人公はおっさん?
今までが年上に甘える系だから主人公は若者だと思っていた 同人は時々ある絵だけいいやつをツクールRPGではなく普通のADVにしてくれれば >>685
そこのメーカー おっぱいギミックがあるから買わなくなったわ その技術がないし学ぶのも面倒なんだろ
絵さえ良ければそこそこ売れるし ポーク平安亭Autobahnの三本柱が揃っていた我々の時代は幸せだったのかもしれない… ポークはなんか作ってるみたいだけど支援者にしかわからない
平安亭は漫画を出すと言ってから音沙汰なし そら先細り業界でもニッチなジャンルなんだから当然だろう 人妻、未亡人とか非処女ジャンルは昔より増えたんじゃない ファンタジーは人妻感とか母親感が薄いなって思ってたけど、
母親が息子がやってるVRファンタジーの中に異世界転移しちゃて、
息子がディスプレイ越しに見てる前でお金かせぐために娼婦になったりイケメンと和姦するタカスギコウの漫画はよかった
打ち切りっぽく終わったけど、そういうゲームやってみたい ファンタジーなら酒場のおかみさんとか宿屋のおかみさんとか
旦那は旅に出しとけ シンプルに勇者冒険者でカップリング結婚、それを〜でいいよ ファンタジーは、堕落と良心って同人の宿屋の人妻が経営のために旦那に内緒で売春してるのよかったわ
エンドは残念だったがな 中世(風)特有の貞操観念の緩さが人妻物だとネックだよね
上流階級ならまあ世継ぎの問題もあるから割と固いんだろうけど ネタ抜きのマジカルチンポ設定でいいじゃん
身持ちの固いブロンド奥さんを落とすファンタジー 水龍敬レベルまで緩さが突き抜けちゃうとギャグだけど、宿屋主人の妻が経営のために
体売って、相手によってはノリ気になるのは好きかも
海外同人で寝取られ&寝取らせだけどAdelaide REMAKEがそんな感じだった
ゲームじゃないけどむっちり熟ママ種付け絵巻って同人も好き
"お母好き"みたいに現代の倫理観で異世界いっちゃうのもいいな なんでだろうファンタジー人妻ゲーはなんか購買意欲がわかない 最近のゲームだと にょにんじま のママンは結構よかった にょにんじまはエロかったね流石にもうちょっと乳抑えてほしかったけど、巨乳は好きだけど奇乳はね
ああいうのでいいんだよって設定だったな
しかしもうちょっと背徳感あるのもやりたいわやっぱ、コソコソドキドキな
昨今のエロゲてとにかく明るくオープンなものばかりなんだよな
Empressがかもしてはいるけど糞はいらんし ブートアップのやつファンタジーである必要ないなw
それなりに設定と頭の中でざっと相関図作れるくらいのものがないと ポークはいつ新作出すのよ
支援者じゃないからわかんないや ポーク順調に画像あげて進んでるみたいね
ココは絵かなり好きだからもうちょいワンシーンボリューム増えてくれたらなぁ
短いとそれだけで淫靡さに欠けるというか、どんだけハデにぶっかけようが中にだす描写あろうがショボく感じる セックスまで溜めて溜めてー…の部分はエロいのに本番が淡白でな 》712
湯けむりは3人並べてのハーレムが無かったのが残念だったなあ ポークは声優にこだわるからユーザーに還元する意思はあるはずなのにテキストだけ改善しないな 湯けむり 3人ハーレムなかったけど後日談は良かったな
不満は立ち絵とか見れるおまけの背景が黒だったのが団地でも背景も選べたのにな 抜き目的をアリスの作品を買うやつなんているのか
いないでしょう あれは無理 まず主人公が無理だし 次にファンタジーだし その次にこい面子(野郎)いる 時点で無理 寝取られなのも嫌だけどファンタジー系なのも惹かれないんだよね
奇をてらわず現代日本人キャラでいいんよ 寝取られは好きじゃないけど理解はできる
実母ものの方が無理
近親送還は嫌悪感が先にたつ 絵柄の濃ゆさとNTRの所為で惹かれない
努力の方向性が男の露出に力入れてばっかりで寧ろエロくなくなるんだもんよ 前にスレで名前出たときはファンタジーでも別に良いって人が結構居たけど、
実際どんだけ売れるかで人妻とファンタジーの相性について実際のとこが分かるよね bootupは使い回しで途中で眠くなっちまうんだよな 低価格ソフトだしさらに寝取り有り無しで分けてさらにお得感だしてたりするから
とりあえず人妻の絵がエロし買うかみたいな人やアリス信者がお布施でとりあえず買うんじゃね >>725
近親相姦も妹ならシナリオゲーにも当たり前にいるよ エロゲーにゆう族はいらぬ 名前変更機能をすべてつけるべし あまえんぼ+でもやろうかな
旦那さんに隠れて美雪さんとやるのが良かった
あと警戒心が増えると旦那にプレゼントと会話で下げないとバレるとか結構いい演出で良かった ポーク7月来る感じか〜
CV:丸見桃子、手塚りょうこ
お〜〜〜〜〜ん(-_-)どう? 金髪より茶髪の方が良かったな うー−−ん 微妙
ポークに期待できない。。。 ヤンキー妻のビジュアルはめちゃくちゃ好みでこれは神作だ!と発売前は思ってたけどいざプレイしてると何か微妙だったわ
何か全体的にエロそうでエロくないというか「ここから盛り上がるんだな!」ってところでシーンが終わる事が多くて不完全燃焼なイメージ
あと旦那がクズだと寝取った時のカタルシスがなぁ 物書きとしては色々なジャンルに挑戦したいんだろうけど
温泉の二人組みたいなおっとり系とサバサバ系で延々と同じような作品で良いんだけどね ガードル履いてるような普通のおばちゃんって感じの作品ってないかな
おばちゃん体型のヒロインはいっぱい居るけど、もうちょっとリアルに寄せたような感じの作品をやってみたい なんかギャルママとかキャリアウーマン風教育ママは抜きづらいわ >>742
見てきたけどなかなか良いかもしれん
ありがとう ポークは単体ヒロインでいいと思うんだけどな
どうせいつものあっさりテキストなんだから欲張るな でも人気あるのが2人ヒロインの団地妻と、3人ヒロインの温泉だからなあ
ヒロイン同士のヤキモチとか、対抗心燃やしてより淫らに振る舞うとかの描写好きだから、複数人ヒロインの方が俺は好きだ アリスの奥さまの回復術は中々良かった
もうちょいボリュームが欲しかったが 高慢妻好きの俺は少数派か
偉そうな女が性欲強い主人公に押されまくって徐々に絆されてくの好きだった
キス描写とかわかりやすい 奥さまの回復術は寝取られ編はもっと増やして欲しかった >>751
バリキャリ妻とかセレブ妻とか良いけど人妻=巨乳なのワンパターンに感じる
スレンダーモデル体型で高慢キャラとかでもハマると思うんだが スレンダー体型のヒロインをスタジオポークに求めるのは違うんだろうな
ここは巨乳とムッチリ体型が評価されてるんだろうし 美人でおっぱいデカくて欲求不満の人妻という空想上の生き物が存在してこそのゲームだからな 実際ココの住人はどの絵師が好きなの?人妻熟女系作品で
回復術の誉はやっぱ良いなって思ったし、織田nonもまた描いてほしいとか思ってるけど
天野とかもう描かないのかな・・・コレ系絵師はまだまだ少ないねぇ >>760
M&Mの黒乳首キャラ好き
最近は絵がロリっぽくなってるけど 絵柄が最優先ではないな
好みの絵でしょーもない作品は星の数ほどあるし、と言うかむしろヘビロテは
絵で選んでないと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています