WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ/とこはな】34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺は鎖かな
鎖はロリ以外は全員使えた
特に、未緒、結衣が非常に良かった
あと、竿役も出村、海老沼、漆畑みんなただの陵辱役ABCじゃなくてキャラ立ってたし
エロにもキャラが活かされてて非常に良かった >>132
それなら、絶対に10本だわ
迷うところ無いわ
雫も歪も旋律rも文句無く抜けるし、言っちゃなんだけどどうせ絆も値下がりするよ 旋律rみたいに鎖や雫に続編が出たら誰が続投するだろうか >>132
10本ならNightmareの2本も買える 別にどうでもいいけど今から絆を買うなら姉妹との同梱版を買う方がよい様な 好みのキャラがいる虜ノタイトルを選ぶのがいいと思うよ
ルフランを除いて 10本1万にしようと思ったけど10本も欲しいものがなかったから絆はセール待ちにして歪と陰陽師買う事にするわ
5本5000だったらよかった 鎖>雫>絆>歪>旋律r>旋律>契
個人的には使用率はこんな感じ
ナイトメアは一作目だけやって、これだったらtriangleのがいいなと思って続き買ってないわ 優劣を付けるのは荒れるから止めとけよ
だが、ルフランだけはほぼ全員一致で最下位なのな >>141
絆は単体で買うと特典パッチが何も付いてこないけど
今度発売する虜ノ姉妹の同梱版を買えば特典が全部付いてくるぞ >>141
ヘルタースケルターとか聖奴マリアとかもオススメ WillPlusも年に2回は10本1万円やってるからたまに5本5000円を挟むと買いやすくなると思う 買いやすくしたら投げ売りセールで欲しいものだけ揃えられてしまうだろうが
抱き合わせがあるからこその10本1万円だぞ 俺は鎖が一番好きで次点が絆
他によく使うのは契と歪
契は今やると微妙に絵が古いけどシチュがめちゃくちゃいいわ 絆はキャラ全員シチュが揃ってるのがとても良い
似たり寄ったりで物足りないって意見もあるかもしれないけど、自分にとってはこれが大事
まあキャラも好きなんですけど 正直ルフラン別に嫌いじゃないし、回想だけ使うならむしろハードで好きだな
ただ、双子のキャラ造詣が微妙なのと、ストーリーがあまりにも薄いのはアレだけど
ここで言われてる友人を裏切ったのどうのは別に気にならないな
むしろ虐待されて折れちゃう所がカワイイ >>151
・竿役双子が斜め下過ぎ
・マジカルチンポ即堕ち
・みんな期待してたであろうアイナがまさかのアナル担当
ここら辺のマイナス要素が酷過ぎて、自分も友人裏切る云々はもはや気にならない
なまじキャラがトップクラスに良かっただけに残念でならない ルフランは女教師になった七緒目当てで買ったら体験版の輪姦がピークだった
七海のバッドで皆堕ちてるのに七緒だけあきらめずに奉仕活動で陵辱されてるってシチュは好きだからそこのシーンが欲しかった まあ双子が戦犯感ありますね…せめて手下にやらせるスタイルであれば…
アイナの公園シーンとかそうはならんやろ過ぎて芸術に近い
他はけっこう目を見張るシーンも多い 双子は変にキャラ盛り過ぎなんだよ
あのおっさんの息子とか甥のただのクソガキにして
おっさんから筆下ろしを命令されるシチュとか
クソガキとその友人共の慰み物になるとかそういうシチュなら悪く無かった 今回の虜ノ姉妹も1点不満は竿役の顔が整いすぎてると言うか、親父はまあ良いとしても例えば三男は腹違いの不細工とか脳筋系とかにして差を出したらよかったような気もする。 >>130
先生はいいぞ...特典のバニーセックスを新人教師たちに見られるのとか競泳水着で余所者の警備員たちに集団リンカンされるのとか
一番は歪の奈実さんだけど
体験版にもあった野外リンカンは構図良くて凄い抜けた 奈実の青姦輪姦は「私何やってるんだろう」っていう心理描写や
終わった後に一人で情けなくなって泣き崩れるところも良かったな
そういうことを言われると何度でもやりたくなってくる 豪華客船みたいな閉鎖空間ものは最近はダメなんでしょうか? 星宮と猫田に釣られて今回はじめての予約購入になりました
シナリオさえ安定して面白ければスキがなくなるメーカーなんだけど期待です 星宮は北大路ゆきか。
なかなかいい人を連れてきたな。 10本1万の奴って虜はmotion版のみパッチついてるけどmotion版が出てない奴はパッチ抜きじゃなかったっけ
旋律とかパッチなしだと輪姦目当てだとしんどい気がする、っていうかないんだっけか >>165
知らなかった…ありがとう
雫の金髪の娘が気になってたけど
今回は聖奴マリアか虜の鎖か旋律の単独買いにしようかな 今回の虜ノ姉妹って、Hシーンはmotion有りでしょうか? >>167
基本的にモーションはモーション版か特典パッチぐらいにしか無いよ >>168 教えて下さって、感謝です
今作は、モーションパッチは後からも無さそうな雰囲気かな?
FANZAのタペストリーが気に入ったので予約するかどうか迷う所です 虜はmotion版を過去特典付で順番に出してたのにこの頃ないもんなぁ
まさかのナイトメアmotion化だし、今後の虜は同梱版にしか過去特典付けません!っていう新しい商法かもしれない
ナイトメア半額もあるけど今月motion版出るのがねぇ、ヴァンパイアのモーション化を後々発表して3作セットで新シーンありとかやりそう 契も含まれるのかが微妙なところ
旋律を第一作目と考える傾向もある ●期間限定パッチのラフを色塗りした奴の公開
●発売祝の書き下ろしカット公開 絆のときって公開分を更新しきった後に追加で公開されたん? 姉妹も最新の三枚はサンプルCGの未公開枠を使い切った後の更新だった気がする >>180
いや、姉妹は今の分は当初の枠の範囲だよ 専用サイト公開時は公開9枚+空白3枚だった気がしたけど勘違いだったかな とりあえずマスターアップで安心
あとは自分が発売日まで生きるだけだ マスターアップ記念に予約したが、初めて買い物するところだからちゃんと発売日に届くかちょっと不安だ 雫地味に好き
メインヒロインの輪姦が微妙に物足りないとか調教専用キャラがいるとか不満はあるけど DLsiteでNightmare×sistersの中文版が売ってるけど男がみんな青い 雫は風呂でVIPの男たちにとても上手だけど誰に教わったの?って聞かれるところが嫌らしくて良い 雫はナディアが竿男をブッこ○すところとエロシーンとのギャップで抜ける
初めての描写がなかったのが悔やまれる どうせ今回も学生とのりんかんシーンはやられるんじゃなくキジマに指示されて自分から奉仕してあげるな感じなんだろうなあって思ってしまう 雫のヒロインが気になるけどDL版はパッチがないから楽しみが半減と聞いて辛い… 今日は体験版こないのか?
来週だとオナ禁入ってしまうからなあ… 今まで1人はロリ貧乳的なキャラがいたと思うんだけど、なんで今回全員巨乳なんだろ?
巨乳以外は許さじとかいう客はそんなにいないと思うんだが アンケートで貧乳キャラが不人気だったからとかかもね
次回作でしれっと貧乳キャラ復活するかもしれないし、なんとも言えんけどね 需要は貧<巨だったとしてもバリエーション増やす意味で一人はいた方が良いと思うんだけどね
まあ個人的には貧乳はいらないから今回最高なんだが おいここに来てCG6枚公開とか、本編大丈夫なのか?
見せすぎじゃね? 秘書が着てるのは絆の制服かな
大盤振舞いだけど俺としては早く体験版でエロシーンを鑑賞したい 体験版は来週か
しかし6枚追加は驚いた、ボリューム期待していいのか!? 今回の追加CGめちゃくちゃテンション上がるわ
体験版早くしてくれ CGはゲームやった時の楽しみのために初回に公開されてるやつ以外見ないんだよなぁ。体験版が恋しい こんな公開していいのかってくらい公開したな
楽しみだけど氷花の新規CGなんかそのキャラ最後のシーンみたいな構図だから逆に不安、というか心配というか 由奈の新CGいいな
七緒とか陽子でもあったけど大人キャラが制服着せられて陵辱されるの好き 双葉の新規CGのアナルに入れてる奴絶対極太おじさんじゃんw下のジジイとサイズが違い過ぎるw ハズレキャラいない感じだなw
イベント絵は、みんなそれぞれ可愛いし期待大だわ 水咲の輪姦CGは全裸で背景も地下室っぽいからバッドエンドのシーンに見えるけど
犯されているときの表情はそんな感じじゃないし、早くプレイしてヒロインたちがどんな目に遭うのか知りたい それそれ、5人とも使えそうで最高傑作になりそうな予感 全体的に林間有り前戯有り道具有りでいい感じだなあ
あとはいつもの仕込みバイブが有れば言うことなしだわ メイドもナディアも奈美も七緒も陽子も良かったけれど
今回の秘書だけはいまだに一つもサンプルCGがチンピクせーへん 一穂の新規は電車痴漢なのかな、場所よくわからんが好き >>221
今回は嫌がったら代わりに姉妹が犯されるから
嫌がりは控えめな予感 で、お前らは貴嶋の次男は出ると思う?
てか、いつもミキサー前提で話されてるけど、普通にミキサー以外のルートの可能性もあるよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています