WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ/とこはな】34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>240
わざわざ立ち絵を作るほどではないけど、三男の取り巻きとかでモブとしてはそこそこ出てくるとは思う。 >>241
俺もその記事を見て一穂の相手は男子学生がメインかなと思ったけど
バイブや痴漢電車は男子学生っぽくないからどうしても気になってしまう
もしかしたら普段は慕ってくる男子生徒の相手ばかりしているからと
気分転換に外に連れ出してくれただけかもしれないけどな ヒロイン毎に竿役が固定されるのも少しつまらないので皆仲良くやれ スポブラみたいなのは良いと思うんだ
双葉のは子供じゃないんだから・・・ まぁ日焼けを避けたがる癖持ちで露出多めの私服とかあるし 下着付けてる時と付けてない時で谷間に違いデルの好き >>251
同意。この辺の立絵のクオリティいつの間にか上がったよね 一穂はシャツがパツパツになってるし絶対に下着が透けてるだろ
これは男子生徒の慰み者にされても仕方がないね 今回の陵辱ゲーに似合わない絵柄が逆にめちゃくちゃ興奮するわ 当然下着は校則違反だと言われて没収されるんですよね? 輪姦絵もちゃんとおっぱいに触ってる絵が多くて良い
まあ触らずに揺らすのも良いけど ジャケ絵とツイートで双葉のパンツが違うが、複数下着あるのか?なら嬉しい >>262
わかる。
でも個人的に勿体無いのは切り替え以外であまり下着立ち絵って活用されてない気がするんだよな。
制服との差分組み合わせで上だけブラとか、スカートだけ脱がされてるとかやってもエロシーンまでの導入でかなりエロく出来る気がするんだけど。 たしかにあんまり本編では機能してないな
下着姿で授業受けてほしい 裸に上だけ下着とかなら簡単にできそうだけど制服になると新しい立ち絵必要になるからなぁ
まあ、はだけた制服立ち絵とかナイトメアでダメージ戦闘服立ち絵とか欲しいんですけどね >>261
しかしあらためてこう並ぶと誰と誰が姉妹か初見で当てれるやついないだろうなw 水咲と氷花、手の組み方とかの仕草で姉妹っぽさ出てる感ある。
まあ絵師を変えてさらには別キャラを描かせる意図は分からないけど。
しかしこうなると姉妹同時エッチとかのシーンは薄いのかな。 Guiltyの同じCGでも色変えて夕方とか夜になるまで犯されてるの表現するのめちゃくちゃ好きなんだけど、それに加えてレイプ目になるのってあんまないんだよね。絆の梨枝だけ何枚かあったんだけど絵師によるのかな? せっかくの姉妹ネタだから2人一緒のシーンも期待したいけど、それでひとりひとりの描写が薄くなると困るし難しいところだな >>270
初代輪罠の眼鏡教師はそんな描写あった気がする なんか全体的におばちゃんみたいなブラやな
もっと若いデザインにすればいいのに はるな先生にレイプ目あったっけ?
らいかは初輪姦の最後にレイプ後CGあるけど回想で見ると何故かそこは省かれてて残念なんだよね 雫や歪は複数シーンボチボチあったのにそこからあまり見なくなったな。姉妹プレイすごく欲しいが、どうなるか 期待しすぎると落差ヤバいからな
火傷しないよう程々に まあ体験版で大体わかる
そこで怪しくても買うには買うんだが
ルフランは体験版の時点であれ?不穏だなと思いながら発売日に案の定爆死したわ ルフランはパッチ抜くと先生だけは結構好き
酷い目にあっても立ち直って頑張ってたのにまた酷い目にあうとか可哀想過ぎて抜ける 虜ノシリーズっていっぱいあるみたいだけど
これ世界観つながってるとか続編だったりするの? 世界観は繋がってるっぽい。
一作完結型だから、旋律Rを除いて続編ではなく、単体で楽しめる。 >>282
じゃあ竿役の夢のバトル・ロワイアルもありうるってこと? ナイトメアの世界を繋げればあれだけ性が乱れているのも説明がつく
かもしれない >>286
虜ノ絆の先輩の店舗パッチのエッチにnightmareのコスチュームがあるから虜の世界にもnightmareのゲームがあるのでは?w 鎖からずっと出続けてる極太おじさんがいるんから繋がってるだろどう考えても 実は虜ナイトメア皆勤してるモブ竿役がいるのか…もうそいつ主人公だろ… 歪の特典の世界だと国の政策で犯り放題の街まで出来上がってる
対象の女の子が5人しかいないから一度犯ると次がいつになるかわからないのが難点 まあ街全体は流石にちょっと無理あるよなw
悪役共に店乗っ取られてエロい店になっちゃうくらいなら良かったのに 企業に入社させられて性処理研修、性処理係に→まだわかる
強制退学、男子校に編入させられて性処理係に→うーん…?
政策で認められた性処理街に→そうはならんやろ あの頃はちょうどそういう馬鹿みたいな設定が流行ってたから乗っかったんだろう
当時でもちょっと廃れつつあったけど
ルフランの双子の造形といい、流行り物に乗っかるのが致命的に下手糞だわ 本編もご都合世界といえばその通りなんだけど、
あり得ないレベルが本編が30点位なのに対して、特典の方が95点位言ってるイメージ。 ぶっ飛んだ設定だけど今まで普通に接していた常連客が身体の常連客になったって展開は好きだな
出来れば女性の常連客、クラスメイト、看護師たちからの見る目もどう変わったか知りたかった 他の女から蔑まされたり、巻き込まれて罵倒されたりはまああっても良いかもなぁとは思う
シリーズ初期にはあったモブ女のシーンをクラスメイトとかにあてる感じで
例えばルフランで言えば学園が裏でエロい事するようになっちゃったエンドでの他の女子生徒や女教師とかちょっと見たかった
まあモブに1シーン作るなら主要キャラに回せよって意見の方が多そうだけど モブ女から蔑まれるよりも、事情を知ってて気の毒扱いされるほうがいいな
かわいそうだけど、関わったら巻き込まれるからと話しかけることもできないし、
目が合ったら、逃げるように離れていってしまう
ヒロインも分かっちゃいるけど、そういう反応をされる度に傷つく、みたいなテキストを話の間に差し込んで欲しい 普通の学園陵辱ものだと
同級生or教え子、教員、金持ちのおっさん、チンピラ
辺りが竿役の定番かな
モブ学生が憧れていた学園のマドンナとやる
なんてシチュは俺らの学生時代の妄想が実現したものだから特に好きなシチュだわ もうあと10日で発売か
体験版まだだからあと2週間はある感覚だったわ
発売1週間前に体験版ってのもかなりギリギリだな、そのあと予約して当日届くのか? まだ予約してないけどどうしようかな
どうせ買うなら豪華版だけどタペストリーとかいらないし評判見てから買おうかな
豪華版て売り切れたりするのかね >>309
前回の応援画像は全部発売後に追加されたやつだぞ >>305
憧れてましたシチュって理由はわからんけどめっちゃ興奮するわ 正直体験版は欲しいから速く出せ
体験版プレイ無しで購入決定出来る程信者じゃないんだ >>314
体験版出るのは今週金曜でほぼ確定じゃない? 社員研修なら上司を覚えるためにチンポ当てシチュがあるよな! ここチンポ当てから産まれたチンポ当て大好きな奴おるよな 偶然でも何でもいいからたまにはチンポ当てを一発で正解するキャラ見てみたい。 男達「さぁ、社長のチンポはどっちだ」
ヒロイン「後ろのこっちの人でしょ(ニッ」 カウントダウンボイスもないな
あんまり意味あるボイスでもなかったが 通販だと同梱版がすでに品切れになってるところもある 体験版早くきてほしい
立ち絵吟味して本番に備えたい たまには男に目隠しさせて、誰のマンコか当てさせるゲームがあってもいいんじゃないか >>324
自分の娘でした、とか漫画だとあった気がする。 >>325
エロ小説だと頻出すぎるシチュエーションだなあ
凌辱女子学院とかいうここのスレの連中が読んだらハマりそうなエロ小説であったよ てか、ぐぐったらguiltyからエロゲ版が出てるのかよ
スレ違いの話題だと思ったのにスレ違いじゃなかったわ 別メーカーのエロゲだけどヒロインが目隠しされて騎乗位したら父親のチンポでしたってオチはあったな お部屋片付けしてたらrefrainの新品未開封出てきたわ
パケ絵とか見ると物凄く良さそうなんだけどな 今日体験版来るかなあ思たんやけど、更新無かった。
待ちきれずにサンタコス特典あるトレーダーで予約してしまったよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています