WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ/とこはな】34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まあ学生主体の方が売れるんだろうけどたまにはそういうのも欲しいかも
でもきっと虜にはそういうの期待してねーとか多分フルボッコやぞ >>44
来年10周年だからな
各作品の人気キャラ大集合やってくれるさ 大昔の設定のリメイクとかやらんかな
輪罠とか今見るといろいろ粗くてあれなんだけど、ナイトメアシリーズで悪魔がいる男子校に潜入とか相性いいと思う 別に虜の御社をやって欲しいわけじゃないけど、3作学園続いたから次は学園以外な気はする
虜の雫の豪華客船は設定やシナリオは良かったけど、選択肢が面倒とか、絵柄がバラバラとかがちょっとアレだったわ 船内の舞台設定は好きだったからナイトメアくらいの尺で再利用してくれないかな
豪華客船じゃなくてヤバげな輸送船とかでもいい 客船みたいな閉鎖空間モノだと定番は山奥の温泉宿とか奇祭のある村・島とかかな
後者はヘルスケと被るけど ナイトメアシリーズ風だったら悪の組織が関わっている輸送船に乗り込んだけど
あっさり捕まってひたすら犯される展開でいけるな 客船は雫のときの背景があるだろうから再利用してほしいね 今だとコロナで2週間上陸出来ず隔離された豪華客船ていう、うってつけのリアリティ高い設定がいけるだろう アイナ、舞果、刹那、双葉でいく温泉旅行でええんやで 散々酷い目にあったヒロイン達が心の傷を癒やす為に訪れた温泉宿で再び凌辱されてしまう話とか?
可哀想過ぎて抜ける ボディガードとして冬馬くんも同行させるか
いくらなんでも虜の竿役相手には無双できるだろ(敗北フラグ) 絆のDLCの舞果サンタコスってどんな感じか分かる人いる?
薬中のDQNにヤられる感じ?それともおっさんにヤられる感じ?
前作DLC付きのやつ買おうか迷ってるから誰か知ってる人いたら教えてください! >>63
・老練でやり手ってぽい感じのおじさんに巧みに責められる
・薬中DQNに乱暴気味にやられる
の両方だったと思うよ >>62
悪人とはいえ普通の人間を本気で攻撃するのは抵抗あるから無理です ウイルプラスキャラ全員キジマシステムに入社させてくれ >>61
病院で病気マウントとりあう老人みたいに凌辱マウントとりあうヒロイン達 賛同してくれる人はアンケートに陰毛のオンオフ切り替え機能の追加を書いてくださいお願いします 今週サンプルボイス、来週体験版で再来週からカウントダウンボイスって感じかな? 絆とおなじなら、枚数的にもう一回cg公開しそう
来週体験版なら、今週欲しいな >>71
陰毛ってwanna.から無くなってたんだね 今日ぐらいにサンプルボイスを公開して、金曜日にマスターアップと体験版公開をしてほしい 次の秘書さんははるな先生と似た状況になってるから期待 秘書エロいよな
妹勢が目立つからあんまり話題にはならないけど 延期しないことが優良判定になるエロゲ業界…
実際なんで延期多いの? 完成の見込みが無くてもとりあえず発売日を定めるからと聞いた
そうすれば来月発売!みたいな感じでショップやら雑誌でピックアップされて宣伝になるかららしい むしろエロゲを含めたゲーム業界は発売日を守るほうじゃね?
システム開発とか稼働納期を守れないなんでよくあることだし
4月から部分稼働で無理やり運用してフル稼働はGW明けとかよくあるし
このメーカーみたいに一定期間で新作出すとこは安定してるけど 似たゲームを作り続けるのも大変だよな
ノウハウが蓄積しても同じことやれば飽きられるし
やりたくない部類のソフト制作だ そりゃ、似たようなの作ってても常連しか買ってくれない上、その数は減る一方だから
衰退するしかないからな。潰れた後で、今までありがとうとか言ってもらってもね。
本当は古参に媚びずにマンネリ打破でアリスみたいにいろいろ変えてやってみたいだろうけど体力が無いんでしょ あやかしびととか作ってたんだから、ニトロみたいな方向に行く可能性もちょっとはあったと思うけどね ドーナは新しいことやりたいって奴らが作った感じがするんだが
WILLPLUSにそんな奴いるの?
てか、ソシャゲには手を出さんよな
GUILTYだけでも100キャラ以上いるのに 発売日的には明日体験版でもおかしくない日程なんやな
サンプルボイスもまだだし来週だろうけど
コロナあたりからスケジュール際際になったね 明日サンプルボイスだけだとちょいさみしい
豪華版の情報公開とかもありえそうだけど ヒロインの声は誰なのかねぇ?
新人ではなくて誰かの別名義っぽいが。 絆は発売2週間前にサンプルボイスと最後のCG追加で、1週間前が体験版か
姉妹も同じようなペースだとすると今週は豪華版の紹介くらいになるのかな 明らかにバタバタしていた絆の時よりは落ち着いてると思いたいところはある 各ショップの売り上げランキング見てたんだけど中々良い感じに売れてるっぽいな
頑張ってくれ >>61
ファンディスクで欲しい
…凌辱云々は別として あかつき聖の2キャラは眼中になかったけど、ボイスありだと良いわ! PVに水咲と秘書の未公開輪姦CGが入ってるな
一瞬だけ映った縄で縛られて犯されているのも秘書かな ぶひひひひっ、氷花ちゃんは髪色がサンタコスと似合ってて可愛いねぇ
ボイスが予想以上に平坦だったけど、犯された時の嫌がる声や喘ぎ声とのギャップが楽しみだ 縄で縛られているのは秘書っぽいね
ヘッドドレスとガーターストッキングを付けているからだけど・・・
他のヒロインが貴嶋家に住み込みになるなら分からないけど くそ、なぜここまで妹の乳もみ輪姦シーンがない(線画除く)
コスプレパッチも揉んでなさそうだし まあ別に良いんだけど裸リボンってコスプレなのか…?双葉の裸リボンは林っぽいね 双葉の裸リボンは綺麗に巻いてないからあまり身体をプレゼントって感じがしない
まあ綺麗にラッピングされていても乱暴に剥ぎ取ってしまうんですけどね 普通に水着とか欲しかったけどそれは本編でもあるかもしれんな シナリオさえよければ、個人的に双葉が虜で一番好きなキャラになるかもしれん 双葉は何かアイナの声優っぽい喋り方だったな、藤野むらさきとは別人だろうけど。
氷花の無口なキャラがHシーンで喘ぐの楽しみだわ。 隠しキャラとして貴島次男の再登場とかを期待してるのは俺くらいかな?
チンポを無くした男として、超変質的で変態的な責めを見せて欲しいわ あ、でもベニパン装着させて掘られキャラとかいうのはカンベンな
24時間耐久クンニとか、さらに磨きのかかったおもちゃ責めとかそっちの方向でお願いします 氷花は男子生徒に輪姦されろと命令されても動じない気がするから
男たちの要求がどこまでエスカレートするか気になる 虜ノ旋律の頃は男の裸立ち絵はモザイクなしチンコも無しのホムンクルスなんだけど、貴嶋のチンコ無しでイキリ笑いしてる立ち絵見ると笑ってしまう。 正直絆超えるのは当分来ないと思ってたけどその予想が早々に破られそうなくらいには期待高まってきた 虜シリーズ最高傑作って絆なのか?
異論があるとかじゃなくてこれから絆やる人間だから楽しみになってきた 絆は舞果の弱々しい感じと、それに追い打ちをかける男たちのゲスさがベストマッチだった
全員に輪姦ありだったのも輪姦好きにはポイント高い 10本1万で雫とか歪、旋律r含めた10本買うか絆1本買うか迷ってるわ 俺は鎖かな
鎖はロリ以外は全員使えた
特に、未緒、結衣が非常に良かった
あと、竿役も出村、海老沼、漆畑みんなただの陵辱役ABCじゃなくてキャラ立ってたし
エロにもキャラが活かされてて非常に良かった >>132
それなら、絶対に10本だわ
迷うところ無いわ
雫も歪も旋律rも文句無く抜けるし、言っちゃなんだけどどうせ絆も値下がりするよ 旋律rみたいに鎖や雫に続編が出たら誰が続投するだろうか >>132
10本ならNightmareの2本も買える 別にどうでもいいけど今から絆を買うなら姉妹との同梱版を買う方がよい様な 好みのキャラがいる虜ノタイトルを選ぶのがいいと思うよ
ルフランを除いて 10本1万にしようと思ったけど10本も欲しいものがなかったから絆はセール待ちにして歪と陰陽師買う事にするわ
5本5000だったらよかった 鎖>雫>絆>歪>旋律r>旋律>契
個人的には使用率はこんな感じ
ナイトメアは一作目だけやって、これだったらtriangleのがいいなと思って続き買ってないわ 優劣を付けるのは荒れるから止めとけよ
だが、ルフランだけはほぼ全員一致で最下位なのな >>141
絆は単体で買うと特典パッチが何も付いてこないけど
今度発売する虜ノ姉妹の同梱版を買えば特典が全部付いてくるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています