WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ/とこはな】34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>627
その2人目当てで買ったけど想像以上に演技良くて驚いた、そして、枯れた >>631
ああいうパイズリは女の子が自分の手と胸で自分の顔に狙いを定めさせてるのが最低で良い
目の前で固定しているから逃げることも出来ないしな お前らの童貞のくせに登場キャラを嫁みたいな感覚であれしろこれしろ
って文句言い過ぎじゃね? >>636
客がいろいろと店から要求される⇒これって俺が食われるんじゃないか?って話だから全然違うね 注文の多い料理店の話を知らずに「注文の多い料理屋」ってワードをチョイスしたってこと? げっちゅ屋のセールスランキングでifと同梱版が見事に分散しているな
通常版はナイトメアモーション以下
抜きゲーならあかべぇのRole player:小粥姉妹の粘膜ポトレ ぐりぐちゃLIVE!に次ぐ位置
9位 虜ノ姉妹 〜淫らに弄ばれる運命の迷い子〜 if エロパッチ対応豪華版
10位 SLEEPLESS 〜A Midsummer Night’s Dream〜
11位 虜ノ姉妹 〜淫らに弄ばれる運命の迷い子〜 if エロパッチ対応プレミアム同梱版
13位 SLEEPLESS 〜A Midsummer Night’s Dream〜 抱き枕カバー同梱版
29位 Nightmare×Onmyoji〜禁断のパラドックス〜 The Motion
30位 Nightmare×Sisters〜淫獄のサクリファイス〜 The Motion
38位 虜ノ姉妹 〜淫らに弄ばれる運命の迷い子〜 一穂ホンマに抜けるわ
立ち絵は微妙なのに本番のCGえっちすぎる 最後どっか行った次男が七緒達のとこ行ったら大変だけどそんな理性残ってないか >>642
通常版を通販で取り扱っていない店舗もあるくらいだしな
どこのランキングでもifエロパッチ対応豪華版とプレミアム同梱版が近い位置にいる
通常版以外は特典付きは完売
今作も売れたのは間違いない
トレーダー週間予約ランキング
1位 天結いラビリンスマイスター
2位 ハジラブ 〜Making*Lovers〜
3位 虜ノ姉妹 〜淫らに弄ばれる運命の迷い子〜 if エロパッチ対応豪華版
4位 虜ノ姉妹&虜ノ絆 if エロパッチ対応プレミアム同梱版
5位 悠久のカンパネラ
メロンブックス発売作品週間ランキング
1位 流星ワールドアクター
2位 竜姫ぐーたらいふ2
3位 虜ノ姉妹 〜淫らに弄ばれる運命の迷い子〜 if エロパッチ対応豪華版
4位 虜ノ姉妹&虜ノ絆 if エロパッチ対応プレミアム同梱版
5位 祝福のカンパネラ Plus Stories 今作で初めてタペストリーというものを買ったけど、アレでかくて邪魔だね・・・ >>646
自分も何回か飾って写真撮ったあとは収納しっぱなしだったから売っちゃったわ 一穂ルートは合宿で強豪チームや貴嶋の社会人チームに混じっての特訓が来ると思ったら
合宿自体が嘘で貴嶋親子に犯されるだけだったことだけが不満
ユニフォーム輪姦自体はエロくて最高だった 研修が学校でやってるからあんまり社員研修っぽくなかったのが少し残念 次男の獣の如き勢いで襲いかかってからの手マンはなんかシュールで笑ってしまったw 虜の絵師はみんな良いけど女の子の身体の柔らかそうな感じはあかつき聖が一番だと思う
男の指が食い込んだ胸、尻、太ももだけじゃなくてお腹の肉感とかも凄くエロい
ツイッターを見にいったら普段はフリフリのかわいい健全な絵しか描いてなくて驚いた 個人的な好みで言うなら乳袋は萎えるんだけど、昔から乳袋絵の絵師さんは
乳袋が無いと巨乳を描けないって聞いたのでもうそこは諦めてる
でも、昔のエロゲとかって総乳袋だったけど、最近は自然な描き方の人増えたよね 昔よりも巨乳キャラの爆乳化が進んだ結果、乳袋の違和感も増した
それがネタにされ一部からは不自然と叩かれ、周りからそう言われると、
確かに言われると変かも・・・と思ってしまうのが心理で乳袋止める人も出てくるんやろね 今作とか全員巨乳なのに、他は乳袋じゃないから一穂はよけいアレって思ってしまう
でもまあ何年も乳袋で描いてて、画風変えろ言われても今更無理だろうしね 乳に関して言えばさいもんの「仰向けに寝そべっている時に重力で形を変える乳」が最高に好き。 肌の塗りが変わったおかげで乳の質感がこれまでより良い
肌が白くてめちゃ柔らかそうだし乳首や乳輪もキレイなピンク色で美味しそう 立ち絵の下着と裸で乳の形変わるのも多分さいもんがやり出した すぐ確認できるヤツで鎖のHPみたら分かる。
さいもんだけ被せただけの下着じゃねぇ キジマ家が思ってた以上に邪悪だった。
でも陸様とは学生時代にクラスメイトでいたかった・・・ 質問なんですが今のPCに絆が入ってます。
PC買い換えたらまたキーを入れ直さなければならないでしょうか? そうだよ。
認証回数が減る。
OSのアップグレードやパーツの変更でも減る場合がある。 ありがとう
win11にするのとPC買い換えで2回分も減るのね
気をつけなければ 陵辱ゲーで言うのもあれだけど氷花が幸せになれてよかったわ。
由奈は長男やっちゃったから厳しいけど最後一緒にいて欲しかったな。 竿役には罰を受けて惨たらしく氏んで欲しいって要求するのとも少し似てる 虜姫のレナと比べて由奈は生きてるからまだ良かったと思いたい 竿役を憎んでたら凌辱ゲーなんて出来なくないか
むしろサクっとあっさり退場するぐらいが俺は良いかな
あとジャンルが変わるけど調教ゲーで普通に凌辱調教やりまくるんだけど
最終的にはヒロインと結ばれてお互い幸せみたいなED系が好き 名物竿役のいるエロゲ好きだな
緒方星四郎とか臭作さんシリーズとか
女子キャラは入れ替わり立ち替わりだから
いてもいいんじゃないかな sleeplessは認証回数3回のパッケージ先行販売とか邪悪すぎますわ
pcのマザボを3年に一回買い替えたら、10年も持たない アリスだったかがやってたみたいに、発売日から3年経過で
認証フリーパッチ配布とかやればいいと思うね 鎖と雫入ってるオンボロ低スペノートPCしかないから買っても出来ねえや
買うだけ買ってパッチのデータだけDLしてパソコン新調したときにデータ持ってけば使えるのかな パッチは認証みたいなのがないからパソコン買い換えたり再インストールしても使えるよ 絆には複数プレイが最後の全員集合しかなかったら今回ちゃんと姉妹プレイあったの嬉しかったな。代わりに全員集合消えたけど 1枚のCGに5人も入ったら、しっかり描きこめないやん・・・ 全員集合は最後のシメとして必要なんだこれが無いと物足りない 全員集合は1人の絵師がまとめて書いてた頃のは良かった。ヘルスケとか。 全員集合肯定派も否定派も楽しめるようにCG1枚に対して映るのは1人で、計5枚のCGが並べたら繋がるようにしよう、デュエルマスターズのカードみたいに 貴嶋親子は女の子を5人揃えて勝利目前だったのに
秘書だけ別の場所にセットしたから逆転負けを喰らってしまった 質問です
虜ノ姉妹が良かったので過去作を検討していますが
Guilty作品は本作のように最終的にヒロインが救われるというか、悪役に報いがあるTRUEエンドは基本用意されているのでしょうか?
陵辱は好きなんですが、どのルートも救いがない作品はちょっと苦手なので でもトゥルーでも皆犯されるパターンは今まで無かったな… トゥルーだとメインヒロインだけ被害にあって、他は無事なケースがほとんど。
犯人が悲惨な末路になるのはGuiltyのお約束。
虜シリーズ以外も総じてろくな目にあってない。 ありがとうございます
色々とやってみようと思います
最近、NTR作品をプレイする機会が多かったので、胸糞エンドに少し嫌気がさしていたところでした 堕ちきってもう夜な夜な男とセックスしまくってるエンドもBADではあるんだけど本人とても気持ちよさそうだとまあこれはこれでいいんじゃない?感ある 個人的に、父親と部下相手に駅弁3Pの氷花がかなりヌケた。
他のシーンでは従順な演技してるのに、この時は父親に心底嫌悪感を出しながら犯されてるのが良かった。 >>694
歪はわりとそういうエンド多かったな
竿役と同棲してセックス三昧とかこれもうただの恋人では?って感じだった 姉が好評だけど、俺は妹の双葉がよかった
陵辱シーンでも勝ち気な表情がたまらん 同級生相手のシーンはどのキャラも好き
日常生活すら侵食されて凌辱されてる感じが大好き
ただのおっさん相手の林間だけだとマンネリする クラスメイトから陵辱とかほんま好き
興奮するモブ男のセリフとか、屈辱的なヒロインのモノローグとか全部興奮する >>700
全面同意。
友人だと思ってたクラスメイトが、自分にこんなにも性欲を向けていたんだと実感するところとか最高。
双葉が全体的に多くて良かったけど、一穂のエロパッチのチアのやつも良かった。
今後もこの路線は残して欲しい。 しかしフォントやウィンドウカラーの設定がないのがつらいな。
色が同化していてすんげー読みにくい。
開発中になんか変だとか思うスタッフはいなかったのだろうか? なんで白いウィンドウに白い文字なんだろうな?
普通に考えて凄い見辛いと思うんだが… 陸さまはいい竿役だった
陵辱時のヒロインも相手が同年代だと口調や態度が違うし、オッサン相手とは違う嫌悪感がにじみ出ていて興奮した
過去作で、学生ヒロインと同年代のメイン竿役が出てくる作品があれば優先的にプレイしたいのですが、何かありますでしょうか >>707
輪罠シリーズは3作とも基本同年代だけど、変な個性が強いから好みは分かれるかもしれん。 >>707
乙女蹂躙遊戯
乙女恥曝遊戯
Last Waltz 持ってるパッケージ眺めてたらルフランの竿役であろうやつがいやな格好で写り込んでるのはじめて気が付いたわ
七緒ばっかり目がいってて全然知らなかった NEW!
ゴルフクラブで全身を滅多打ち。
産まれてごめんなさい。なんでもするから許して。
↓
じゃあ死ね。
頭をつぶされて死亡。
スタンガン→頭蹴られる→椅子に拘束。
発狂して監禁していた次男に、短剣でちんちんを切り刻まれて死亡。
背後から刺されて死亡。
屋敷は全焼。 ハッピーエンドで全員ヤられるのは今後もやって欲しい
身勝手だけど、全員悲惨な目に遭うけど、
ラストはどんでん返しで勝利が好き
そういう意味ではオヤジのほうは生き残って責苦を受けて欲しかった。下手に全員死んだから氷花にとばっちりいってるし 三男は責任感がなくて自分勝手って設定だけど、親父や兄よりずっと気前が良かったよな
自分にはあまりメリットがないはずなのに水咲や双葉を男子生徒に提供してるし
一穂を捕らえるのに失敗した二人組にも報酬を支払ってる まぁ女に対する独占欲とかないだろうし、クラスメイトに女を自慢しつつ提供することで貸しもつくれるしな
水咲のように双葉も学園生モブに挿入させてほしかった >>709
>>710
ありがとうございます
最近の作品ではあまりないパターンなんですね
今は絆を少しずつプレイしていますが、せっかくの学園舞台なのに、モブ学生からの陵辱がない(少ない?)っぽいのが少し残念です 女子校舞台だからモブ学生とのシーンって男子校パッチでしかなかったのは本当に残念 ナイトメアシリーズなら男子学生相手のシーンが1〜2シーンはあるな
バンパイアのブルマ輪姦は初対面なのに馴れ馴れしい野球部員たちと
大人しく犯されるけど心の中では冷めてる零が最高だった 何となくキャラ紹介の立ち絵見てたけど一穂だけ濡れててHじゃん… 最終試験で3日間に2000回射生させろって言われるけど
2000回って舞果4人いれば2日で終わるじゃん 体験版しかやってないから聞きたいんだけど、虜ノ姉妹ってシーンによってBGV変わっていったりする?それとも全シーン同じBGVの使い回し? 起動時のダイアログを非表示にしてしまった後に
もう一回表示するようにする事って出来ない?
再インストールするしかないんかな 再インストールしても駄目だった
ちょっと見直したい設定あったんだけどなぁ
レジストリかね スタートメニューに残ってなかったけ
俺もサウンド設定を後から調整したいときに探した記憶 >>724
あった!サンクス
バイキュービックフィルタの有無の差を見比べて見たかったんだけど
スクショ撮って見比べても全く違いがわからなかったわ サウンドの出力先も起動時ダイアログから指定しないといけないので、ワイヤレスイヤホン使ってる奴は注意しる >>718
陰陽師は前の学校の学生相手にあるっちゃあるけど堕ちた後だしなんか違う
NTR係の冬馬もほったらかしだしシスターズがたまたま好みにヒットしただけだったのかとがっかりしたもんだ
ヴァンパイアでその辺戻ってくれてよかった 未だにティータ.J、の歯、さいもん、あかつき聖がどのキャラ描いてるのかわかってない
今回でいうと誰が誰なのか教えて下さい 水咲・一穂⇒あかつき
双葉⇒ティータ
氷花⇒さいもん
由奈⇒の歯
普通の歯は分かるやろ・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています