WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ/とこはな】34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
竿役には罰を受けて惨たらしく氏んで欲しいって要求するのとも少し似てる 虜姫のレナと比べて由奈は生きてるからまだ良かったと思いたい 竿役を憎んでたら凌辱ゲーなんて出来なくないか
むしろサクっとあっさり退場するぐらいが俺は良いかな
あとジャンルが変わるけど調教ゲーで普通に凌辱調教やりまくるんだけど
最終的にはヒロインと結ばれてお互い幸せみたいなED系が好き 名物竿役のいるエロゲ好きだな
緒方星四郎とか臭作さんシリーズとか
女子キャラは入れ替わり立ち替わりだから
いてもいいんじゃないかな sleeplessは認証回数3回のパッケージ先行販売とか邪悪すぎますわ
pcのマザボを3年に一回買い替えたら、10年も持たない アリスだったかがやってたみたいに、発売日から3年経過で
認証フリーパッチ配布とかやればいいと思うね 鎖と雫入ってるオンボロ低スペノートPCしかないから買っても出来ねえや
買うだけ買ってパッチのデータだけDLしてパソコン新調したときにデータ持ってけば使えるのかな パッチは認証みたいなのがないからパソコン買い換えたり再インストールしても使えるよ 絆には複数プレイが最後の全員集合しかなかったら今回ちゃんと姉妹プレイあったの嬉しかったな。代わりに全員集合消えたけど 1枚のCGに5人も入ったら、しっかり描きこめないやん・・・ 全員集合は最後のシメとして必要なんだこれが無いと物足りない 全員集合は1人の絵師がまとめて書いてた頃のは良かった。ヘルスケとか。 全員集合肯定派も否定派も楽しめるようにCG1枚に対して映るのは1人で、計5枚のCGが並べたら繋がるようにしよう、デュエルマスターズのカードみたいに 貴嶋親子は女の子を5人揃えて勝利目前だったのに
秘書だけ別の場所にセットしたから逆転負けを喰らってしまった 質問です
虜ノ姉妹が良かったので過去作を検討していますが
Guilty作品は本作のように最終的にヒロインが救われるというか、悪役に報いがあるTRUEエンドは基本用意されているのでしょうか?
陵辱は好きなんですが、どのルートも救いがない作品はちょっと苦手なので でもトゥルーでも皆犯されるパターンは今まで無かったな… トゥルーだとメインヒロインだけ被害にあって、他は無事なケースがほとんど。
犯人が悲惨な末路になるのはGuiltyのお約束。
虜シリーズ以外も総じてろくな目にあってない。 ありがとうございます
色々とやってみようと思います
最近、NTR作品をプレイする機会が多かったので、胸糞エンドに少し嫌気がさしていたところでした 堕ちきってもう夜な夜な男とセックスしまくってるエンドもBADではあるんだけど本人とても気持ちよさそうだとまあこれはこれでいいんじゃない?感ある 個人的に、父親と部下相手に駅弁3Pの氷花がかなりヌケた。
他のシーンでは従順な演技してるのに、この時は父親に心底嫌悪感を出しながら犯されてるのが良かった。 >>694
歪はわりとそういうエンド多かったな
竿役と同棲してセックス三昧とかこれもうただの恋人では?って感じだった 姉が好評だけど、俺は妹の双葉がよかった
陵辱シーンでも勝ち気な表情がたまらん 同級生相手のシーンはどのキャラも好き
日常生活すら侵食されて凌辱されてる感じが大好き
ただのおっさん相手の林間だけだとマンネリする クラスメイトから陵辱とかほんま好き
興奮するモブ男のセリフとか、屈辱的なヒロインのモノローグとか全部興奮する >>700
全面同意。
友人だと思ってたクラスメイトが、自分にこんなにも性欲を向けていたんだと実感するところとか最高。
双葉が全体的に多くて良かったけど、一穂のエロパッチのチアのやつも良かった。
今後もこの路線は残して欲しい。 しかしフォントやウィンドウカラーの設定がないのがつらいな。
色が同化していてすんげー読みにくい。
開発中になんか変だとか思うスタッフはいなかったのだろうか? なんで白いウィンドウに白い文字なんだろうな?
普通に考えて凄い見辛いと思うんだが… 陸さまはいい竿役だった
陵辱時のヒロインも相手が同年代だと口調や態度が違うし、オッサン相手とは違う嫌悪感がにじみ出ていて興奮した
過去作で、学生ヒロインと同年代のメイン竿役が出てくる作品があれば優先的にプレイしたいのですが、何かありますでしょうか >>707
輪罠シリーズは3作とも基本同年代だけど、変な個性が強いから好みは分かれるかもしれん。 >>707
乙女蹂躙遊戯
乙女恥曝遊戯
Last Waltz 持ってるパッケージ眺めてたらルフランの竿役であろうやつがいやな格好で写り込んでるのはじめて気が付いたわ
七緒ばっかり目がいってて全然知らなかった NEW!
ゴルフクラブで全身を滅多打ち。
産まれてごめんなさい。なんでもするから許して。
↓
じゃあ死ね。
頭をつぶされて死亡。
スタンガン→頭蹴られる→椅子に拘束。
発狂して監禁していた次男に、短剣でちんちんを切り刻まれて死亡。
背後から刺されて死亡。
屋敷は全焼。 ハッピーエンドで全員ヤられるのは今後もやって欲しい
身勝手だけど、全員悲惨な目に遭うけど、
ラストはどんでん返しで勝利が好き
そういう意味ではオヤジのほうは生き残って責苦を受けて欲しかった。下手に全員死んだから氷花にとばっちりいってるし 三男は責任感がなくて自分勝手って設定だけど、親父や兄よりずっと気前が良かったよな
自分にはあまりメリットがないはずなのに水咲や双葉を男子生徒に提供してるし
一穂を捕らえるのに失敗した二人組にも報酬を支払ってる まぁ女に対する独占欲とかないだろうし、クラスメイトに女を自慢しつつ提供することで貸しもつくれるしな
水咲のように双葉も学園生モブに挿入させてほしかった >>709
>>710
ありがとうございます
最近の作品ではあまりないパターンなんですね
今は絆を少しずつプレイしていますが、せっかくの学園舞台なのに、モブ学生からの陵辱がない(少ない?)っぽいのが少し残念です 女子校舞台だからモブ学生とのシーンって男子校パッチでしかなかったのは本当に残念 ナイトメアシリーズなら男子学生相手のシーンが1〜2シーンはあるな
バンパイアのブルマ輪姦は初対面なのに馴れ馴れしい野球部員たちと
大人しく犯されるけど心の中では冷めてる零が最高だった 何となくキャラ紹介の立ち絵見てたけど一穂だけ濡れててHじゃん… 最終試験で3日間に2000回射生させろって言われるけど
2000回って舞果4人いれば2日で終わるじゃん 体験版しかやってないから聞きたいんだけど、虜ノ姉妹ってシーンによってBGV変わっていったりする?それとも全シーン同じBGVの使い回し? 起動時のダイアログを非表示にしてしまった後に
もう一回表示するようにする事って出来ない?
再インストールするしかないんかな 再インストールしても駄目だった
ちょっと見直したい設定あったんだけどなぁ
レジストリかね スタートメニューに残ってなかったけ
俺もサウンド設定を後から調整したいときに探した記憶 >>724
あった!サンクス
バイキュービックフィルタの有無の差を見比べて見たかったんだけど
スクショ撮って見比べても全く違いがわからなかったわ サウンドの出力先も起動時ダイアログから指定しないといけないので、ワイヤレスイヤホン使ってる奴は注意しる >>718
陰陽師は前の学校の学生相手にあるっちゃあるけど堕ちた後だしなんか違う
NTR係の冬馬もほったらかしだしシスターズがたまたま好みにヒットしただけだったのかとがっかりしたもんだ
ヴァンパイアでその辺戻ってくれてよかった 未だにティータ.J、の歯、さいもん、あかつき聖がどのキャラ描いてるのかわかってない
今回でいうと誰が誰なのか教えて下さい 水咲・一穂⇒あかつき
双葉⇒ティータ
氷花⇒さいもん
由奈⇒の歯
普通の歯は分かるやろ・・・ 多分これがこの人だよねとは思いつつずっと聞けなかった…ありがとう! >>721
全シーン共通
bgv聞きたいだけなら体験版で充分 確か今回はツイッターで誰がどのキャラを担当したのか自己紹介してたな GuiltyのHシーン演出ってオフ出来んのか
個人的にズームインとかイラネ >>733
BGV大好きマンだからそれが一番気になってたんだ。助かる
一応体験版に目当てキャラのフェラはあったからええかな... 最近のCGで不満なのは、フェラさせてるシーンのフィニッシュでチンポ咥えさせてないこと Hシーンのズームオンオフ、モーション仕様のオンオフ、ウィンドウと文字の色変更
ここら辺は実装して欲しいね ラストは謎の顔ズリパターン流行ってるよなギルティの中で そうそう
気持ち舌だけ出してるエアフェラか顔ズリで終わるよね
差分的にバリエーションつけたいんだろうけど最後がそれだと尻すぼみに感じる 絆と姉妹の同梱版買おうと思ってるんだけどパッケージのサイズってどれぐらい?
一般的なエロゲの箱より大きくなるのかな >>743
nineとかの薄さ?
箱大きいと嵩張って邪魔になるから小さいなら助かるんだけど >>745
ありがとう
ナイトメアはわからないけど薄そうだからポチってくるよ シングルCDのケースを2枚並べた感じ、と言えばよいか >>747
わかりやすかった、本当にありがとう
これで心置きなく買えるよめっちゃ楽しみだ >>739
アゴが疲れて動けないなら男が頭を掴んで強引に動かせよっていつも思う モーション仕様のオンオフって意外と実装されないもんだな
特典とか全部入ってるからモーション版買いたいことはあるんだけど止め絵が俺は好きなんだ ポンコツ姉妹がいい感じに間を埋めてくれたからいつもの感じだけど満足してる 次は何が来るんかな。
またナイトメア的な低価格3連チャンか、あるいはフルプラか。 でもぶっちゃけフェラってスキルが全てだから、処女やそれに近い女にやってもらっても
絶対気持ちよくはないよな 「憧れの○○ちゃんがくわえてくれてる!」って興奮があればテクがなくても即射事案だろう いくら美人でも面識がない相手と、同じ学園の憧れの存在では興奮の度合いが違うよな
それだけに女学園設定は誰得なんだろうとは思った 双葉が口でするクラスメイトとか絶対あんな持たないよな 「いつもオカズにしてたんだ」的なテキストも凄くいいんだよな。
共学設定なら今後はグラビアアイドルやってるキャラとかも出すのもアリかと思うわ。古いとこだとヘルスケの春風も良かったけど、設定的にクラスメイト出せなかったしな。 双葉はモブ学生に口や手で奉仕しながら、貴島家連中とは違った初々しい反応に少し喜びを感じてる部分もあったのがよかった
そのあたり発展させて、自分の意志でクラスメイトにこっそり抱かれるとかのルートがあっても面白いと思ったけど、ブランドの方向とは違うか 今回改めて思ったけどクラスメイトや後輩とか同じ学校の生徒に犯されてる方が興奮する
おっさん相手の林間はワンパターンでつまらん
バニーでの接待は良かったけどそんだけ パターンはおっさんの方が自然に持たせられるだろ
クラスメイトだったら、若さあふれる童貞がガッツく延々輪姦になるけど
変態おっさんなら痴漢プレイやおもちゃや縛りやアナルやいろんなプレイでも不自然じゃない 竿役にはネットリ感よりも青臭い若々しさが欲しいんだよな(哲学) 姉妹の直後ってのもあるんだろうけど、竿役はおっさん+ヒロインと同じ学園生がベターに近いとは思ったな
おっさん先生+学園生男子の組み合わせもいいかもしれん 俺はおっさんか学生かよりメインかモブかの方が興奮に差があるな。なんかメインよりモブキャラのほうが抜ける クラスメイトに犯されて翌日普通に授業も受けるとかシチュエーションは好き。
授業中視姦、授業途中、後に抜け出して犯されるとかほしいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています