WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ/とこはな】34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そうそう
気持ち舌だけ出してるエアフェラか顔ズリで終わるよね
差分的にバリエーションつけたいんだろうけど最後がそれだと尻すぼみに感じる 絆と姉妹の同梱版買おうと思ってるんだけどパッケージのサイズってどれぐらい?
一般的なエロゲの箱より大きくなるのかな >>743
nineとかの薄さ?
箱大きいと嵩張って邪魔になるから小さいなら助かるんだけど >>745
ありがとう
ナイトメアはわからないけど薄そうだからポチってくるよ シングルCDのケースを2枚並べた感じ、と言えばよいか >>747
わかりやすかった、本当にありがとう
これで心置きなく買えるよめっちゃ楽しみだ >>739
アゴが疲れて動けないなら男が頭を掴んで強引に動かせよっていつも思う モーション仕様のオンオフって意外と実装されないもんだな
特典とか全部入ってるからモーション版買いたいことはあるんだけど止め絵が俺は好きなんだ ポンコツ姉妹がいい感じに間を埋めてくれたからいつもの感じだけど満足してる 次は何が来るんかな。
またナイトメア的な低価格3連チャンか、あるいはフルプラか。 でもぶっちゃけフェラってスキルが全てだから、処女やそれに近い女にやってもらっても
絶対気持ちよくはないよな 「憧れの○○ちゃんがくわえてくれてる!」って興奮があればテクがなくても即射事案だろう いくら美人でも面識がない相手と、同じ学園の憧れの存在では興奮の度合いが違うよな
それだけに女学園設定は誰得なんだろうとは思った 双葉が口でするクラスメイトとか絶対あんな持たないよな 「いつもオカズにしてたんだ」的なテキストも凄くいいんだよな。
共学設定なら今後はグラビアアイドルやってるキャラとかも出すのもアリかと思うわ。古いとこだとヘルスケの春風も良かったけど、設定的にクラスメイト出せなかったしな。 双葉はモブ学生に口や手で奉仕しながら、貴島家連中とは違った初々しい反応に少し喜びを感じてる部分もあったのがよかった
そのあたり発展させて、自分の意志でクラスメイトにこっそり抱かれるとかのルートがあっても面白いと思ったけど、ブランドの方向とは違うか 今回改めて思ったけどクラスメイトや後輩とか同じ学校の生徒に犯されてる方が興奮する
おっさん相手の林間はワンパターンでつまらん
バニーでの接待は良かったけどそんだけ パターンはおっさんの方が自然に持たせられるだろ
クラスメイトだったら、若さあふれる童貞がガッツく延々輪姦になるけど
変態おっさんなら痴漢プレイやおもちゃや縛りやアナルやいろんなプレイでも不自然じゃない 竿役にはネットリ感よりも青臭い若々しさが欲しいんだよな(哲学) 姉妹の直後ってのもあるんだろうけど、竿役はおっさん+ヒロインと同じ学園生がベターに近いとは思ったな
おっさん先生+学園生男子の組み合わせもいいかもしれん 俺はおっさんか学生かよりメインかモブかの方が興奮に差があるな。なんかメインよりモブキャラのほうが抜ける クラスメイトに犯されて翌日普通に授業も受けるとかシチュエーションは好き。
授業中視姦、授業途中、後に抜け出して犯されるとかほしいな プレイヤーにとっては悪党のおこぼれにあずかるモブの方が感情移入しやすいな
旋律のパッチみたいな学校ぐるみで犯すってのとはちょっと趣が違う
そいや、由奈さんの代わりに、旋律バッドからの七緒さんも有りかと思ったけど
リフレインでも犯されてるし、さすがに酷使しすぎか クラスメイトっていいよな
社会人設定なら後輩とか部下でもいい 普通の男子生徒だと最初は戸惑うけど段々と馴れ馴れしくなっていくのが良いな >>768
陵辱ゲーに出てくる大人モブってヤクザかホームレスの印象が強いけど
キジマシステムとか幹部はアレだけど、一般社員は普通のIT土方だろうし、彼らに同僚ヒロインをあてがうとか面白いかも なんかこう、完全な悪人の側にいる奴らの凌辱はある意味当たり前なんだけど、モブとかは日常側というか、やっちゃいけないと分かってても性欲に逆らえずに…ってのも魅力なのかもしれない。 モブとかがみんなやってるからって感じになったあと
部活みたいなノリでヒロインたちを犯しつづけるのは草だよね Guilty的に来年は虜10周年って認識なのかな?別に区切りの年じゃないよorそうだけど何?って感じなんだろうか
姉妹出たばっかで考えるの早すぎるけどちょっと気になった 実際使ってるのは自分の左手だからエロゲにおいては
フェラもテクニックより誰がしているのかが重要 女教師の七緒と陽子がモブおっさん教師に犯されるの好き
同職に侮辱されながら犯されるのはいい んーなんだろうな
竿役が微妙すぎであんまり良く感じなかった
特に息子二人はただひたすらに外道なだけで女にそんな飢えとか執着もなさそうだったのがすげえマイナス
イケメンすぎるからそう感じるのもありそうだけど
あと親子3人で囲んでやるのがギャグにしか見えない 堕とすっていうよりも
屈服させて手駒にするって感じだったよなキジマ一家 今回珍しく受動的な陵辱者だったからってのがありそう
これまではだいたい金狙いの企みから能動的に女を襲ってた連中だった どのキャラルートでも身代わりになる言うたらあっさり鞍替えするから執着してる感じないし親子で共有だし同級生にあっさりやらすしで暇つぶしでやってるだけで本質的にどうでもいい感がすごい
そのせいかキジマ一家の林間は割とあっさりしてる気がする 絆はキャラは最高レベルだったけど竿役がゴーンだったのが笑えたけど
無理だったしな、、、、elfの麻呂もそうだが竿役がネタに走り過ぎると
ソイツの顔ばかり浮かんでムリポ(´・ω・`) 今回の竿役は双子の次に悪かった
性欲旺盛な適当設定のモブでいいんだよ
黒人とかホームレスとかはもう無理なんですかね(懐古) シーン回想見るときに事前の会話シーン入るのが個人的にキツイ時がある
竿役の立ち絵でるとなんかな〜
立ち絵off欲しいわ 男の裸立ち絵は正直気持ち悪かったので、オフ機能はほしいな 貴島親子のHシーンはただ動作チェックしてるみたいでイマイチに感じた
だからモブとあんま絡まない氷花はうーん?ってなったなぁ シナリオ大変だが身代わりじゃなく複数堕とされてる展開は欲しい
選択肢で任意に無事なキャラ作れるとなおよし シナリオとキャラクターは新鮮さが欲しい。いつも似たような展開とキャラクターだからマンネリを感じる またルフランのライターがウォーミングアップするぞ
やめとけ 発売から2週間だけど皆の反応はいつもよりちょっと大人しい感じか
ワッチョイの影響か単純に絆のほうが良かったかな 絆でハードル上がったっていうのはあるかも
別に普通にエロいし最高だと思う
多分ルフランの後がこれだったら普通に絶賛だっただろうし?
でも良いからこそもっと上を期待しちゃうんだよな 舞果の祖父に恨み持ってた絆の竿役と比べたら今回は淡白だったかな
親子三人が別々に動いてることが多かったのもそう感じた一因かも
それぞれが暇潰しに消費してるだけというか
JK一人に対して大の男たちが複数人がかりで追い詰めてくるゲスで大人げないのが好き ようやく絆を終えたので先にプレイした姉妹と比較
竿役の動機を含めた設定やストーリー全般は絆の方がしっかりしている
モブ学生との絡みが用意されている姉妹の方が個人的には興奮
姉妹は氷花の処女喪失が回想でほしかった
あと、絆に限らないけど女学園設定があまり活かせてないような気もした
ガチでお金持ちの令嬢とかいてもいいような
次回作も共学路線に期待したいところだがはたして 金持ちが底辺をいたぶるというのが最近のトレンドなんじゃね?
個人的に学級委員とかお嬢様とか教師とか社会的な地位が高い女が犯されるのが好きだけど 絆はマジど真ん中ストレートって王道な感じ
姉妹はちょっと冒険した感じ
広い視点で見ると姉妹も王道ど真ん中なんだけど、姉妹で冒険した意欲作だねって言われるくらいの塩梅がいいです虜シリーズわ やはりモブ女もテキストだけでなくエロシーン有りでやってくれる
旋律の竿役は至高にして最高
なんでかああいうのってメインキャラより使える事ってあるよね >>797
高嶺の花系ヒロインって興奮する
学園内アイドルとか、お嬢様とか、芸能人とか純愛系でも陵辱系でも大好物 キャラだけなら個人的には姉妹だけどやっぱり絆は強かったかー 名前忘れたけど強気そうなポニテの子が良かったな
ただ旋律は本番までが長すぎる >>797, 800
同意
次回はこれでオナシャす 未プレイの歪と雫はどうしようかな
設定的にあまりそそらないので後回しになってしまったけど
旋律と旋律リフレインはプレイ済み、旋律は文句なし、リフレインも七緒先生が双子にセカンド処女を奪われるシーンだけは興奮した 抗争に巻き込まれたのが契
金持ちと下衆が金持ちを虐めていたのが旋律
下衆が金持ちを虐めていたのが鎖
雫以降はほとんどのヒロインが一般人になった 男子校に潜入した5人のJKらが陵辱されるストーリーにしよう こ、こいつ女だったのか?!のくだりを五回も繰り返したら笑う 間違ってる人多いから一応
リフレインじゃなくてルフランね 今回あえて言うなら竿男の立ち絵が悪いな
特に弟の表情が絵の微妙な下手さと相まって見ててむかつくわ どのシリーズでも大体お嬢様学園なイメージ
今回は意図的かは分からんけどあんまりヒロインに付加価値付けてなかったね
共学で人気がある子ってくらいの印象だった 生徒会長でテニスも全国狙えるレベルで将来は医者を目指してるお嬢様ですってくらい盛ってくれた方が個人的には興奮する 同梱版届いたからインストールしたけど、絆のディスクの封入の仕方酷すぎ
トールケースの内側の側面にディスクの記録面むき出しで置いてその上に複
数枚用のめくれるトレイ被せてテープで固定って、普通にトレイにディスク固定
してくれよ・・・ >>809
すいません、素で間違ってました
学園設定は、歴史ある女学園が今年から共学になりました設定もいいな
上級生は女子校のノリだけど、年下の男子生徒に蹂躙されていくとか興奮する どうでもいいけど女子高が共学化してハーレムみたいなのは一般作でも割と見るが
男子校が共学化して男だらけのとこに少数の女の子がっていうのはあんまり見ない気がするな
俺が知らないだけかもしれんが まぁ元が男子校だと9割方ホモだろうし輪姦ゲーの舞台にはできないんだろうね >>815
女性向け作品ならあるかもだけど、男性向けでは俺も知らない
女子校は娘を守りたいとかの理由でわかるけど、男子校の存在意義は未だによーわからん
ホモ養成機関みたいなもんやん(偏見) 俺男子校だったけど周りに異性いないと気楽だしあれはあれで楽しかったよ
カッコつけるとか考えずに際限なくバカになれるし
出会いは無いし対女子コミュ力が錆まくるからリハビリ大変だけど
親的には色恋にうつつを抜かさずに勉学に集中してほしいとかなんじゃね?
ちなみに俺は無事だったけど例年数件はホモに堕ちて悩み相談してくる生徒はいるって担任が言ってた いつぞやに買ってた九人の堕女やりはじめていや、そうなる?って事の連続だけど主人公のクズのなりきりかたと前半のものすごい嫌がられかたはめっちゃくるものがあってそこだけで名作認定ですわ ユズリハの詩 〜異能力組織犯罪対策部 特殊機動隊 第二課〜
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=1142155
ブランド:propeller
定価:¥9,800 (税込¥10,780)
発売日:2021/11/26
JANコード:4517451014211
品番:WILL-431
原画:mdfあん、ハレノチアメ、ケミガワ、凪らいうん
シナリオ:燈緋色花音、夜明瑠璃、志方孝志 Guiltyは虜新作とMotion2作を出したから冬まで冬眠かね だろうな。
冬には多分ナイトメア関連の新作だろうな。 一万円パックで虜大人買いしたけど
motionと無印の違いって、アニメの有無だけ? 何処かでvampireのmotionがあるのでは?…あるよな? >>825
motion版は最初からパッチが適用されてる 零ちゃんかなり好みだから再登板かシーズン2で主人公してほしい
主人公なるとポンコツ化不可避だろうけど >>820
propellerって、まだ生きてたんか >>833
そうだよ
ただ別に物凄い伏線が張られてるとかそういう話じゃないから
ぽんこつ姉妹が毎回悪の組織と戦ってるよくらい知ってれば別に二作目三作目からやっても平気だよ >>835
魔法戦士シリーズぐらいの繋がりという認識でOK? ナイトメアと言えば
小説版読んでみたらドシリアスやんけ
実はゲームもギャグじゃなくてシリアス路線のつもりやったんか? 実際ポンコツなのはお姉ちゃんだけだよな
戦闘が苦手なのに一人で挑む、病院に隠れていたらいつの間にか捕まる
敵の悪事の証拠を掴んだと思ったら全部相手の手の内だったとかばかり
刹那はまだ誰かを助けにいって追い詰められているからしっかりしているほう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています