WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ/とこはな】34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
絆はマジど真ん中ストレートって王道な感じ
姉妹はちょっと冒険した感じ
広い視点で見ると姉妹も王道ど真ん中なんだけど、姉妹で冒険した意欲作だねって言われるくらいの塩梅がいいです虜シリーズわ やはりモブ女もテキストだけでなくエロシーン有りでやってくれる
旋律の竿役は至高にして最高
なんでかああいうのってメインキャラより使える事ってあるよね >>797
高嶺の花系ヒロインって興奮する
学園内アイドルとか、お嬢様とか、芸能人とか純愛系でも陵辱系でも大好物 キャラだけなら個人的には姉妹だけどやっぱり絆は強かったかー 名前忘れたけど強気そうなポニテの子が良かったな
ただ旋律は本番までが長すぎる >>797, 800
同意
次回はこれでオナシャす 未プレイの歪と雫はどうしようかな
設定的にあまりそそらないので後回しになってしまったけど
旋律と旋律リフレインはプレイ済み、旋律は文句なし、リフレインも七緒先生が双子にセカンド処女を奪われるシーンだけは興奮した 抗争に巻き込まれたのが契
金持ちと下衆が金持ちを虐めていたのが旋律
下衆が金持ちを虐めていたのが鎖
雫以降はほとんどのヒロインが一般人になった 男子校に潜入した5人のJKらが陵辱されるストーリーにしよう こ、こいつ女だったのか?!のくだりを五回も繰り返したら笑う 間違ってる人多いから一応
リフレインじゃなくてルフランね 今回あえて言うなら竿男の立ち絵が悪いな
特に弟の表情が絵の微妙な下手さと相まって見ててむかつくわ どのシリーズでも大体お嬢様学園なイメージ
今回は意図的かは分からんけどあんまりヒロインに付加価値付けてなかったね
共学で人気がある子ってくらいの印象だった 生徒会長でテニスも全国狙えるレベルで将来は医者を目指してるお嬢様ですってくらい盛ってくれた方が個人的には興奮する 同梱版届いたからインストールしたけど、絆のディスクの封入の仕方酷すぎ
トールケースの内側の側面にディスクの記録面むき出しで置いてその上に複
数枚用のめくれるトレイ被せてテープで固定って、普通にトレイにディスク固定
してくれよ・・・ >>809
すいません、素で間違ってました
学園設定は、歴史ある女学園が今年から共学になりました設定もいいな
上級生は女子校のノリだけど、年下の男子生徒に蹂躙されていくとか興奮する どうでもいいけど女子高が共学化してハーレムみたいなのは一般作でも割と見るが
男子校が共学化して男だらけのとこに少数の女の子がっていうのはあんまり見ない気がするな
俺が知らないだけかもしれんが まぁ元が男子校だと9割方ホモだろうし輪姦ゲーの舞台にはできないんだろうね >>815
女性向け作品ならあるかもだけど、男性向けでは俺も知らない
女子校は娘を守りたいとかの理由でわかるけど、男子校の存在意義は未だによーわからん
ホモ養成機関みたいなもんやん(偏見) 俺男子校だったけど周りに異性いないと気楽だしあれはあれで楽しかったよ
カッコつけるとか考えずに際限なくバカになれるし
出会いは無いし対女子コミュ力が錆まくるからリハビリ大変だけど
親的には色恋にうつつを抜かさずに勉学に集中してほしいとかなんじゃね?
ちなみに俺は無事だったけど例年数件はホモに堕ちて悩み相談してくる生徒はいるって担任が言ってた いつぞやに買ってた九人の堕女やりはじめていや、そうなる?って事の連続だけど主人公のクズのなりきりかたと前半のものすごい嫌がられかたはめっちゃくるものがあってそこだけで名作認定ですわ ユズリハの詩 〜異能力組織犯罪対策部 特殊機動隊 第二課〜
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=1142155
ブランド:propeller
定価:¥9,800 (税込¥10,780)
発売日:2021/11/26
JANコード:4517451014211
品番:WILL-431
原画:mdfあん、ハレノチアメ、ケミガワ、凪らいうん
シナリオ:燈緋色花音、夜明瑠璃、志方孝志 Guiltyは虜新作とMotion2作を出したから冬まで冬眠かね だろうな。
冬には多分ナイトメア関連の新作だろうな。 一万円パックで虜大人買いしたけど
motionと無印の違いって、アニメの有無だけ? 何処かでvampireのmotionがあるのでは?…あるよな? >>825
motion版は最初からパッチが適用されてる 零ちゃんかなり好みだから再登板かシーズン2で主人公してほしい
主人公なるとポンコツ化不可避だろうけど >>820
propellerって、まだ生きてたんか >>833
そうだよ
ただ別に物凄い伏線が張られてるとかそういう話じゃないから
ぽんこつ姉妹が毎回悪の組織と戦ってるよくらい知ってれば別に二作目三作目からやっても平気だよ >>835
魔法戦士シリーズぐらいの繋がりという認識でOK? ナイトメアと言えば
小説版読んでみたらドシリアスやんけ
実はゲームもギャグじゃなくてシリアス路線のつもりやったんか? 実際ポンコツなのはお姉ちゃんだけだよな
戦闘が苦手なのに一人で挑む、病院に隠れていたらいつの間にか捕まる
敵の悪事の証拠を掴んだと思ったら全部相手の手の内だったとかばかり
刹那はまだ誰かを助けにいって追い詰められているからしっかりしているほう 竿役が射精する時のうぉぉぉぉだけは辞めてほしいんだが、評価いいんだろうか?
オラついた竿役の輪姦苦手勢 propellerの新作の地雷臭半端ないな
業界全体の新作数が絶望的になってきたし流通から命じられてブランドを掘り起こしたんじゃないだろうか
復帰作ということで話題になるし安く仕上げれば多少は稼げるだろうしな propellerは旧作に僅かながらあった陵辱シーンを復活してほしい
新作の原画にはエロゲー経験者がいないっぽい >>835
そうなのか
陰陽師が3作目にいないのが気になったけど
続き物で居ないなら故郷に帰ったとかそんなんなんだろうな >>845
ナイトメアはトリオが旅して毎回ヒロインが変わるから水戸黄門や男がつらいよに近いね また新しい女を連れてきてくれたって喜んでるかもしれない ナイトメアはヒロイン全員人間じゃないのは
最初からコンセプトだったのかな 新しいのは喜ぶけど刹那さんは2、3回やられたらもう帰っていいよって言われそう 僧侶+武闘家、陰陽師、忍者と来てるから
次は姫騎士か旅芸人(アイドル)と踏んでる >>850
三作目をやった限りだと教団内では伝説の名マムコとして知れ渡ってるみたいだからそうでもないだろ 個別スレの方で聞いたんだが回答が得られなかったのでこっちで再度質問させてくれ
久しぶりにユミナをやろうとしたらwin10では起動しなかったんだがコンプリートパックの方ならwin10で起動出来るんだろうか? ttp://www.eternal-will.jp/completepack/
公式でwin10対応って書いてあるんだから買ってダメならサポートに聞けとしか
レスがないのはこんなアホに関わりたくないだけだろう 姉妹に関わった組織何だかんだで全て全滅させられてるから犯す方も緊張感ありそう 🐡食をやめなかったかつての日本人かな >>858
安全なおこぼれを狙うためにはやはり同じ学校に通うしかないか… ナイトメアはヴァンパイアと来たから次はハンターと予想 そこからセイヴァー2ハンター2が同時発売してキャラが分割されて炎上すると… 由奈の最初のエロシーンがめちゃくちゃシコれる
こういう重役相手に身体で奉仕させるシチュが超好き
研修後の社員として奉仕に出向いてるシーンを描いたゲームを出せ・・・・ ルフランがなかったら、由奈のポジションは七緒になってた可能性もあるんかな >>865
旋律バッド後はキジマに就職させられてそうだしね
次男ミキサーされてないから別の話になりそうだけど 今回は応援イラスト1で打ち止めなのか?絆はまだあるのってぐらい出たのに 乙女シリーズ新作公式来たけどかなり良さそうに見える 乙女シリーズの新作のキャラデザいいねぇ
これが虜シリーズだったらいいのになぁ そういうブランドまたいだクロスオーバー面白いけど
陵辱系に使われるのに抵抗あるスタッフやファンも多いだろうなぁ
逆のパターンなら今度は物足りなく感じるだろうし 一番目立つ左のやつは等身おかしい、これ股間とかスカート位置どうなってんだ?胴体の長さが頭1個分?人間じゃねー
黒髪はコレ後ろ姿かけない人だな。
頭の赤リボンは右の奴の髪の毛で隠してるけど、下半身が壊れてる。 そうだ
純愛ゲーのヒロインを同姓同名で陵辱ゲーのヒロインにすればきっと話題になるぞ! キャラ紹介に単体絵のってるのか。ホント下半身どうなってるんだ?下手すぎる。プルの卒業企画の赤髪の下半身も壊れてたけど、それ以上の壊れかただ 手籠めは割と好きだ
コンセプト的に独占が精一杯だったのが惜しまれるけど仕方ない おぉぉぉぉとかおらぁ言って腰振りたい人向けかもしれん、なんとなく 輪姦は好きだけど、ヒロインも竿役も知り合い同士ってのが条件だからなぁ
竿役が浮浪者や黒人や言葉も喋れない亜人では興奮しない
好きでもないクラスメイトや同僚とかに犯されるヒロインと昔からの思いや欲望を吐き出す竿役ってシチュが好きなだけかも 俺はクラスメイトでも汚いおっさんでも外人でもゴブリンでもイケる 触手姦→抜けない
オーク姦→抜けない
浮浪者姦→抜けない
イチャラブ→抜けない 特殊性癖好きな奴の中で輪姦好きが一番犯罪者の素質ありそう
なんとなく ワンフォアオールオールフォアワンのチームワークを発揮する竿役
3次元ではありえないアクロバティックかつファンタスティックな体位
ヒロインがモノとしてシェアされる征服感
あとは輪罠をやった衝撃が大きい 他ブランドを巻き込むのはよくないが、堕女シリーズは陵辱サイドが出るのは期待してた
そんな内容の村の因習だけは設定あったしな カタコト外人は語尾がブヒのオークと同じようなもんで一気に使えなくなる 性癖は完全に個人の好みの問題。
正解なんてない、あるのは性解だけさ。 カタコト外国人性癖以前の問題でセリフが読みにくくて仕方がない
全部カタカナは辞めてくれ 犯すちんぽは大きい方が好きなのでゴブリンよりはオークの方が好みかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています