WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ/とこはな】34
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
なんなら人気あったヒロインの追加シーン集とかでも全然問題ないし、ありがたいよ ナイトメアも虜も似たようなシーンが多かったからそれもマンネリに感じた原因かもしれん
輪姦の方が好きではあるんだが、姉妹まで来るとライターもわりと作業で書いてる感じがした
難しいとは思うがシチュに工夫がほしい ここのエロって凌辱の基本をずっとやってる感じだから
マンネリ回避しようと思ったらなんかのシチュに特化させるとかになるのかな ファンタジーにはせずに時代だけ変えて虜シリーズを作るのはどうかな
歴史モノにすれば過去作のそっくりさんも出せる 現代日本というシチュに縛られてる感はあるな。
海外中世、どうせならファンタジー要素も追加して……となると、あらら黒獣のできあがりズラ。 BISOPが人体掌握やってるけど個人的にはああいうのとか催眠とかもアリ
あっちはあくまで独占だし
異世界ものは作れる気がせん・・・ 外人顔は苦手だけど、エロゲ絵だと西洋人も東洋人も大差ないから海外舞台とかでもいいな
旋律のリリアは犯されているときの表情が良かった 虜ノなろう
転生したら女神からチートを貰ったのでとりあえず女神を輪姦してみた 虜は女性視点ゲーだから転生するのはヒロインにしないと 変な方向に性癖傾けちゃうと古いファンが離れるから、冒険が難しそう
ある程度のまんねりは仕方ない まぁGuiltyならゆずのような一般堕ちでファンを失望させたりとかはないだろうけど
顧客広げようと無謀な挑戦するよりは、これでいいんだよ的な路線で満足させる方向でいてほしい 虜はあんまり変えずにナイトメアみたいに低価格路線であれこれやるのはいいかもね
例えば上で出てるファンタジーだって別に壮大なスケールが求められてはいないだろうし
ぶっちゃけ異世界クズ市民が女騎士や冒険者を罠に嵌めて回すとかそんなんでしょ? ゲーム内容はずっと似たような感じではあるけれど、
絵がどんどん良くなってるから、今はまだこのままで良いというのはそう思う
これでも飽きられ始める兆しが出てきたら何かしないといけないけど アナル専、道具専、とかまで分けなくていいからシチュはキャラに合わせて分担させてくれ
変に統一感あると流れ作業感感じる 虜ノ姉妹は一穂が他のヒロインとシチュが被ってなくて一番使えた
いきなり全ての処女を奪われ、自分を捕まえようとした相手への報酬にされ
強化合宿かかと思ったら偽合宿で、電車で家に帰してって嘆くのも最高
残念だったのは偽合宿が貴嶋親子だけじゃなくて
強豪校の男子選手や学園の男子生徒たちが特訓してくれる展開だったら完璧だった CGの関係もあるけど一人だけぬかずの超絶倫数連発もそこそこにしてほしい >>973
これ
エロとしてのバリエーションを求めているのではなく
気に入ったキャラや設定で基本のエロをやるのを見たい
今回は間桐桜みたいな境遇の妹がよかった >>994
氷花は処女喪失シーンの回想があれば良かったんだけどね
efの雨宮優子みたいに純愛系ヒロインなら陵辱で処女喪失は回想なしもしゃーなしかと思うけど、本作は抜きゲーだから片手落ち感 氷花は性格が好みじゃなくて個人的にイマイチだった。でもラストの大輪姦でキジマに怒りをぶつけながら犯されてるシーンは反応が良くて最高だった 各キャラルート入ったらあとはバッド一直線なのってもう変わらないかな
ちゃんとしたノベルゲーみたいな作りにしろとは言わないけど、キャラルートからもトゥルー入りできるとかさ
そうなると最後の大輪姦でテキスト変える必要も出てくるから面倒なんだろうけど ルート分岐に力入れるよりはシーンとグラに全力でいい 快楽堕ちして奉仕に励むヒロインを観てるとバッドってなんだろうと思うことはある
一応トゥルーで悪役は倒されるからまぁそれでいいか的な このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 74日 22時間 9分 22秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。