エロゲ板総合雑談スレッド その1256
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_
┌――─┴┴─――┐
│ セルフサービス .│
└―――┬┬─――┘
││ ./
゛゛'゛'゛ /
/
| \/
\ \
\ノ
ガッ はセルフサービスになりました。 【BBC】不本意の禁欲主義者――「インセル」たちの知られざる世界
「言うまでもなく、女性が僕を好きになってくれる可能性なんて元々あんまりない」
シカゴに住むジャック・ピーターソンさん(19)はこう語る。彼も米掲示板サイト「レディット」などで、
インセルに関するサイトを訪れる若い男性たちの一人だ。
掲示板を使うのは孤独感からだ。そこには、自分たちは遺伝子のくじ引きの負け組で、なすすべがほぼない
と主張する、怒りを抱えた男性たちがいる。
インセル文化は、極右の「オルト・ライト」の極端な国家主義・反フェミニスト運動と繋がっている。
「以前は今ほど攻撃的ではなかった」と彼は振り返る。「掲示板で怒りの感情に火をつける扇動者がいる。
彼らは反動的な運動に向かわせることが多い。一番多いのはオルト・ライトの運動だ」。
「2016年末にインセルを自称するのをやめた。オーストラリアで政治的な議論が過熱し始めたころだ。彼らは
すべての問題を女性のせいにしていた」。 上山徹郎復興計画 オリジナル作品集「UnTrained」発刊プロジェクトのクラファン支援したんよね
で何日か前にまだ未達成額だったけど、ついさっき終了、達成できてよかったわ
クラファンって色々なのあるね、次はナニを支援しようかな?
皆は何を支援してたりなのん? 前スレ埋めろ
∧_∧ 埋めて
( ・ω・) lヽ,,lヽ
(っ つ|__,>;* ザッザッ ( )
/ ) ・;*;'∴ と.、 i
( / ̄∪ しーJ
~~~~´゙`゙゙´´ ~~゙`゙´\ /` マスターカード、タグ・ホイヤー、日清も大坂なおみ支持を表明
スポンサガーと大坂叩きしてた馬鹿のはしごがどんどん外されてて草 ここには例え話や余所からの引用だったり間接話法的なのを理解できないのがいる × 風俗嬢に説教するおっさんの説教
〇 風俗嬢に説教するおっさんのような鬱陶しさ 電車でドアに向かってぶつぶつ言ってる池沼がいるだろ。あれと同類だよ。 >>20
アノン君が見ている現実とは
ぽすととぅるーすの時代である 今は散髪中もマスクしたままなんだな
理容師さんも大変だ
いやマスクなしでベラベラ喋られるよりマシか ttps://news.yahoo.co.jp/articles/9c05838e4af948a85b4168c153f45f84edfaeb54
コンビニエンスストアで、購入した金額より80円高いアイスカフェラテをカップに注いだ上、従業員の腕を殴ったとして、64歳の男が逮捕されました。
ただの窃盗が事後強盗障害事件にに早変わりw よっしゃ!エロゲ一本終わった
次どれにしようかな
積んでるの多いから何やるか選ぶのも大変だわ 大阪なおみの問題、試合には出ていて鬱だから会見には出たくないって通用するんかね?
会見によるファンサービスもプロの仕事の一つだと思うわ
「だったら治療受け完治してから試合に出てね」って思った >>25
会見の記者の質問が問題だという論理なのだから試合に出るのは別にいいだろ
というかこの問題で「ファンサービスが云々」って言うやつほど別にファンじゃないという ゲーム名くらい書いてくれれば話題が広がったかも知れんのに>>24だけじゃ何のためにここに書いたのか 欧米は勝手なことせずちゃんと相談しろ馬鹿っていう叱責と
大阪のおかげでトップ選手のメンタルヘルスを公に議論できるって称賛に割れてるね
個人競技選手の孤独は伝記やインタビューで語られる事はあっても
現役選手をモデルに俎上に挙げられる事はあまりない事ではある 通用しないから四大大会の連名で資格停止するぞとか言われた。 この騒動は風向きが簡単に変わる怖さを見せつけているな それがプロの仕事かどうかは決めるのは雇い主と実際に働いてる人
最近弁当屋かなんかで金投げつけて「売るのがおまえの仕事やろがあ」と怒鳴ったクレーム客がいたけど
仕事かどうか決めるのは弁当屋の雇い主だし客として扱うかどうかは従業員の判断だしな 風向きとか言ってるのは時流に乗って大喜びで大坂なおみを叩いてた人だろうな
こういう人は脳みそのない付和雷同なイナゴだからこういう事態に戸惑うんだろう 発端は「メディアの質問がひどい」という単純な話なので
我々一般ピーポーが大坂をめちゃくちゃ叩く、という流れになるのがよくわからんのよな
「大坂の試合より会見が見たかったファン」が「大坂本人にぶち切れる」という特殊な状況も想像できないし
たとえばメッシの件でさんまに切れてた人が結構いたが、ああいう人は今回の場合メディア側を叩きたくなるのでは? 「質問がひどい」とは当の質問する側が報じるわけが無いのだから一般人にその認識が出来るわけもない ただの労働問題で労働交渉をやっただけ
日本の一般ピーポーは労働交渉なんて考えたこともないし、できる立場でもないと考えてるから、自分で交渉に踏み出せる若い女性に嫉妬してるんだろうな
馬鹿な記者を追い出せるなら誰にとっても有意義でしょう
損するのはくだらん芸能欄を書いたり読んだりするアホ共ぐらいだよ ダルビッシュはうつ病について海外メディアが「なぜ最初から言わないのか?」という主旨の発言をしていることを疑問視。
あるイタリアメディアは「我々ジャーナリストが完璧ではないが、精神科医に行くような質問を聞いたことがない」と報じている。
つまり、うつ状態に追い込むような悪質な質問はなかったのではないか、というわけだ。
これについてダルビッシュは「そりゃあうつ病だと言うのも勇気いるでしょう。しかも『精神科に行くような質問はしていない』ってなに?笑」
と海外メディアの姿勢にあきれた様子だ。 >>21
【悲報】元SEALDsメンバーの女性にTwitterで誹謗中傷を続けていたネトウヨおじさんに罰金100万円の判決☺ [535650357]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1622545620/
彼らの見ている「現実」とは何かを知る上ですごく参考になる記事だった
スレ内>>94にスレタイとは別の罰金ネトウヨ女さんのブログへのリンクもあるよ >>22
先月は普通に切ってもらったけど
マスク着けたまま髪切ってもらうの?
襟剃りできないやんけ
襟剃りが目当てで床屋行くくらい好きなのに
連休だったら不精髭剃らずに行くくらい好き >>39
こういう人たちってもともと頭おかしいか、ネット上でネタとしてキチガイ演じてるだけかと思ったが
弁護士に理詰めで責められてるのをブログに詳細に書けるくらいに理解してるのに、自分の理屈がいかに稚拙かについては理解できないんだな >42
極右の弁護士ぐらいいそうなもんだがなぁ。
なおアメリカの議事堂乱入では弁護士のトランプ支持者は入らなかった。
さすがに刑罰に問われるとわかってたらしい。 7月末までに高齢者のワクチン摂取が完了する見込みの自治体が99%とか高いな ジジババなんてもれなく病院でたむろってんだから片っ端から捕まえて薬漬けにしちまえばいいんだ 「なぜ入院できない」息子を助けたかった… 16日間の母の記録
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210602/k10013062011000.html
「息子はコロナと神戸市に殺されたと考えています。先日、届いた死亡診断書には、19日の時点で『入院が必要とされたが入院できる病院がなく保健所から自宅待機を指示されていた』と書かれていました。
コロナの感染は1年以上前から始まっていたのになぜ十分な医療の確保ができなかったのか、しっかりと原因を究明し、もう二度と同じことが起こらないようにしてほしい」 【悲報】坂本龍馬さん、教科書から削除される 学者「偉業の95割は司馬遼太郎の創作、西郷隆盛の”パシリ”でしかない」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1622636631/
司馬「なんでおまえら小説de史実をしてるんだ…」 山手線でJKに抱きついて胸揉みしだいた観光中国人といい
おっぱい揉むマッサージ関係といい
AVと現実は違うってことをやっぱり表記するべきでは?
潮吹いてないと感じてないとかマジで言う男増えてるらしいぞ まあ、志半ばで斃れたから実績はほとんどないんだよなあ 今、松岡洋右の解説動画を見ているんだが、こいつ、橋下徹に似てね?
橋下徹を坊主頭にしてチョビヒゲつけたらそっくり >>44
68%以上で100%と計算する新基準を編み出したようなので 史学関係の人が「坂本龍馬=斎藤一なの?」とよく聞かれたんだと
何かと思ったら龍が如く維新の創作ネタなんだとか
エンタメの影響は本当に馬鹿にできないね あんちゃんでお馴染みの江口洋介も龍馬役やってるからしょうがないね ビリー・アイリッシュって名前と歌だけは知ってたけどミュージックビデオ見たら
谷間を惜しげなく見せる巨乳の美人でびっくりした
顔が良くてスタイルが良くて歌も上手いとか女としてほぼパーフェクトじゃん怖い >>27
当たってる。
別に大阪のファンじゃないし
そもそもテニスもろくに見やしない。
ただ、質問の選り好みをする姿勢は
プロとしてどうなの?と思うね クレーマー「店が客を選り好みするとは何事か、お客様は神様だろうが」 日本国憲法には信教の自由がある
休みの日に突然訪問してくる、にこやかなおばちゃん×2の話を最後まで聞いてやる義務などないように
神を名乗る不遜な顧客に誠実に対応してやる義務もまた存在しない
悪神滅ぶべし 訪問できるの休みの日しかないじゃん?
毎日なのか? あの手のは頻繁だからたまたま休みの日に当たっただけじゃね。
まああの手の勧誘と飛び込みセールスがウザいという気持ちは分かる。
しかも休みでのんびりしてるとこにこられたらな。 わーくにの次はピーポーか
おかしな単語に執着する不思議 ヴァンピアーズか?
明言されてないと思うがまぁ絵がそのまんまか
サンデーうぇぶりまたはマンガワンアプリで読める >>69
なんとかピーポーって以前から使われてたし、わーくによりかは遥かに一般的なような 北朝鮮による拉致疑いの男性発見 国内で生存確認 千葉県警
https://news.yahoo.co.jp/articles/57d77c82be5cd22a58abac7b163befe40227803e
> 千葉県警は2日、1972年に行方不明になり、北朝鮮による拉致の可能性を
> 排除できないとしていた木村秋男さん(72)を昨年12月に国内で発見したと発表した。
どうやってバレずに生きてきたんだ?年金とかも貰えなそう。 >>79
日本は住所不定の時点であらゆるセーフティネットから排除されるからな
ホームレスで通してれば、警察にでも捕まらない限りアシはつかないだろうが
半世紀か… どう見ても60〜70のホームレス爺さんが手押し車に袋いっぱいの空き缶積んでヨタヨタ歩いてるのは見た事ある あーあ、拉致被害者の残された家族って利権がパァじゃん
日本で見付かった時点で同情は無くなって、本人は家族なんか知るか!って事じゃん
そんだけ嫌われていた家族ってレッテルチェンジきついな チバニアンのどこかでオーラロードが開いたのかも知れんし
なにしろこりん星やジャガー星に繋がってる千葉だからな 「瀬戸内少年野球団」を初めてみたんだけど
てっきり、田舎の若い女性教師が野球少年たちと交流して成長する
青春ドラマみたいなものだと思ってたら
戦争で夫を亡くした未亡人の女性教師が
近所の男に勝手に好意をもたれてレイプみたいな状況で関係をもってしまったり
戦後のちょっと面倒な事情が色々あったり
思ってたのと全然違う、ちょっと生々しい映画だったわ・・・ 奈良市は去年慶州市と姉妹都市提携50周年迎えたりパンデミック初期に防護服もらったりしておったそうじゃよ つい先日辞職した元大臣も野党にだけはボーナス泥棒とは言われたくないだろうな >>61
ビリーは歌は上手くない
アリアナグランデの方が歌唱力も見た目も上だと思う アナンガランガは当たり外れが大きくて触手が伸びない 世界でもっとも危険で「国家破産」状態のベネズエラを生んだのは「左派ポピュリズム」
https://news.yahoo.co.jp/articles/08df65e33d256c65d330e2026543d25208307dfa
万が一ミンス政権が続いてたら日本もこうなってたってことだな、恐ロシア ここに来てホントにオリンピックがなくなったらテレビ局は番組表に大穴が開いて困るので大きく中止を訴えることも出来なくなってるな
TのBのSだけはいつも通りっぽいが >>92
アベスガ政権下の8年以上、日本のGDPは殆ど全く成長していない。単に庶民からアベ友大企業へと、富が移行しただけ。
君を含め、基本ねらーは経済に疎すぎるので、大学で学んだほうがいい。学も教養も無いから、プロパガンダに安易に迎合するのだよ。
世論工作バイトの類かもしれないが、5chのような過疎サイトに書き込んでも効果は全く無いので、小売業に転職しなさい。 >>92
その記事と同じ著者が書いてるのがこれ
安倍政権の後世の評価は「悪夢の民主党政権」のリベラルな政策を実現したこと? 週刊プレイボーイ連載(444)
https://www.tachibana-akira.com/2020/09/12775
>しかし首相の会見をあらためて聞き直すと、政権の別の顔が見えてきます。
>記者から「政権のレガシーは何か」を問われて、幼児教育・保育の無償化、高等教育の無償化、働き方改革、一億総活躍社会に向けての取り組みを挙げていますが、これらは安倍首相が「悪夢」と呼ぶ旧民主党政権が掲げていた政策でもあります。
ただ問題は、働き方改革は労働者のためのものでは無かったし
幼保無償化は元々低所得層は安かったので、高所得層が得しただけだった
一見リベラルな政策の中に罠を仕込んで高所所得層への利益誘導してるのが現在の自民政権なんだよなあ >>79
そういや新潟のこどおじの少女監禁事件も北による拉致とか言われてたなあ
案外適当なんだろうな 日本が良くならないのは与党のせい
日本を良くできないのは野党のせい また支那豚の国営企業が潰れたなwww
三峡ダムも穴増えたし今年滅ぶな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています