エロゲ板総合雑談スレッド その1256
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
犬が洗車機で体を洗う動画見たけど手慣れていてワロタw >>875
瞑想する時間は大事
ジョブズやマスクもやってる 新しくモニター買うつもりなんだけど、エロゲやってる人で、湾曲モニター使ってる人いる?
湾曲だとエロゲは見ずらかったりする? ソシャゲでポチポチするのもタバコ吹かすのも傍から見ると大して変わらんよ 槙島さんが言ってたチューニングとしての読書してるわ ノンブラシ洗車機ってあってブラシで傷つかないからコリャエエと使ってみたら
汚れあんまり落ちなかった
ちゃんとコーティングしてる車向きなのかなあと思いました ネットなら居場所があるみたいな勘違いしてるキモオタが泣き喚いてるならまさに俺の思い通りだから大満足。 韓国がG7サミットの集合写真を加工し管首相を端っこに 加工担当者を処分 政府は「編集ミス」と説明
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1624014846/
日本では放送されてないけどほかのG7の国ではにゅうすになってるんねwwwww
でも被害者の日本では騒がれてないwww >>872
異世界もので数少ない好きで面白く読んでるやつだ
90年代セガネタほとんどわかる世代だけど、知らない読者はどう読んでるんだろうあれ……ってのは気になる 休日であれ平日であれ暇な時間にソシャゲポチポチしてるのもタバコ吸ってボケっとしてるのも韓国ニュース追っかけてネトウヨやってるのもどれも大して変わらんぞ
なぜかオタクは他より有意義なことしてると思い込んでるけど >>893
少なくとも度を過ごさなければタバコほどの健康への害は無いと思うが。 雨だしな
布団でゴロゴロうたた寝しながら読書
猫が来たら撫でて一緒にねる
アマプラでなんか映画みる
あとで近所のスーパーまで傘さして散歩して夕飯買う
良い休みだ スーパーまで歩いて材料買ってきてビーフシチュー作った
牛スジ肉ははじめて使ったがまぁまぁかな エアバックに続いてシートベルトの不正も発覚
もう日本車は海外で売れないね >>867
デジタル庁の平井ぴょんは香川規制派の御曹司みたいなもんなので
政府の方針とも一致する
日本人はネットやゲームなぞやらず黒瀬深(自殺未遂)みたいにネトサポ活動だけやってろやというのが自民党の方針 おつ
ChMate次スレ立て機能を使うと便利だがね ゲームってのはすぐに結果が出て何か達成した気分になれるのが売りだからな
だからテレビバラエティ見てるとかタバコ吸ってるより何か意味があることをしてると勘違いする アクション系は動体視力とか反射神経が鍛えられて前向きな成長を感じるけど
RPG系は頭を使ってるようで逆に馬鹿に近づいてるなって思う 娯楽に楽しい気分やストレス発散以上のものを求めたらあかんねんで オタクなんて世間に大っぴらにできない趣味持ってることが多いから趣味や余暇に貴賤なしがモットーだっただろうに ソシャゲは馬鹿にしていいよ
あれ麻薬でしょ、ハマるのは馬鹿 ペアで1419万円のスピーカー
https://www.phileweb.com/news/audio/202106/14/22554.html
こういうのはどういう人が買っていくんだろう
プロの音楽家が仕事で使う施設とか? 工場勤務とかのただのおっさんオーディオマニアが買ったりする いろんな趣味があって気晴らしにゲームしてるならいいけど、
趣味がゲームとか言われたら内心で馬鹿にしてる。 >動体視力とか反射神経
若大将はついにバイオ引退したらしい ソシャゲつうかガチャだな。
あれはギャンブルに近いものがある。
>>903
そもそもゲームなんで楽しむ事自体が目的な訳で。
というか楽しみとしてタバコ味わってる奴なんて少ないと思うけどな。
見てると大抵は習慣で止められなくなってて口寂しいから暇があるとふかしてる。酒は止めたがタバコは絶対止められねーとまで言い切った爺さん知ってるわ。
>>901
乙 アクションRPGって最高だよな!
リンクの冒険とかカダッシュ好きで今はダークソウルとかやってる そんなことよりペアで揃えたスピーカーでどんな曲を聴くのかの方に興味があるよ >>910
まあ趣味聞かれてゲームだけ言われたら仕方ない感はあるわな。
普通はそれ以外にも一つ二つはあるだろうし。 百万二百万ならともかく1400万ぽんと出せる時点でただのおっさんではないだろ ケータイ小説ww月9ww → CLANNADは人生、なろう小説
もしもしゲーww課金www → ソシャゲポチポチ、セルラン自慢
まあオタクなんて馬鹿にしてた一般人の後追いですから
それでいて芸術性の高そうなもの見ると意識高い系だのポリコレだのバカの一つ覚えにコンプレックス拗らせるしな 消費するだけオタクなんてオタクの中でも最底辺よ
なんてのはよく言われるわね
生産性だの何が高尚だの煙草やソシャゲは趣味嗜好じゃなくて中毒だのマウント取って楽しいかねえ >>866
>>915
話変わってるで
ゲームしてない奴は無趣味って決めつけてるの何よ そりゃ数十レスも付けば変わるだろう
むしろなんでひとつの話題続けなきゃならんねん 言ってることが変わってる
>>866 ゲームしない奴は無趣味(でボケる)
>>915 普通は趣味の一つや二つある >>885
ゲートが2往復するコースにするよろし
あとコーティングはしておいた方がいい
ブロー後の水滴の残り方が全然違う 総理になり損なった怨霊枝野「私は保守」
キチガイもここまできたか 富山の食中毒1500人超えって過去最高人数なんじゃないか? >>922
いや『ゲームというお手軽な趣味「すら」も』って言ってるだけでゲームやってない奴が無趣味なんて言ってないぞ。 >>928
雪印とか森永砒素ミルクとかに比べればまだまだ小物 >>929
無理あり過ぎw
会社の休憩でタバコ吸ってボケっとしてる奴は休日もそれだけとも言ってる
決めつけが酷い 会社の昼休みにせこせことゲームの日課やってる奴が喫煙所で談笑しながらタバコ吹かしてる人間よりまともとは別に思えんし
休日もゲームせこせこやってる奴がタバコ吹かして寛いでる人間よりまともかと言われるとなあ
たかがオタク趣味を高く買いかぶりすぎじゃないすかね どういう意味と言われても読んで字の如くとしか。
>>866は簡単な(敷居が低い)趣味の例えとしてゲーム出しただけで「無趣味の奴はボケやすい」ってのが主。 >>939
まともとかまともでないとかは一言も言ってないぞ。
というかこのスレ思ってたより喫煙者多い? >928
学校給食はデカイね。
しかし牛乳嫌いで飲まないやつもいるだろうし。 >>940
ゲームという軽い趣味すら持たない=ゲームしない人=無趣味な人(と決めつけ)の将来がボケるから心配
としか解釈できないんだが
>>861を引用してるし
文章をバラバラにして部分部分を違う意味に解釈して誤魔化す安倍論法wじゃないか ゲームしててもボケてるよ
心配なんかしないけどさw でさあ
>>915で
普通は趣味の一つや二つはあるだろうし、と言ってる
じゃあ無趣味の奴なんていないだろ
特殊な例を心配したのか?
それならそんなのより自分の心配した方がいいですよ この流れを見るだけでもいかにお前らが心に余裕を失っていってるかがよくわかるというものですよね タバコ吸う人の休日をどうやって知ったのかも知りたいんだけどな
話すだけ無駄か 煙草は嫌いだし吸わないけど他人が喫煙所と自宅で吸ってる分にはどうでもいい人が大半だろ
別に喫煙者というだけで人間性を否定するほど頭のおかしい奴もそうそういないだろ >煙草は嫌いだし吸わないけど
喫煙者がよく使う言い回し
喫煙者はクズ こんな俺でもたかがネットの書き込みごときで相手を詰められるだけ詰め切るのが趣味の奴が若干名居るのだけは判るますよ 昔の日本語って今と全然ちがうんだな
江戸時代ぐらいにならないと聞き取れない
https://www.youtube.com/watch?v=Z5_Dpusr7qE&ab_channel=minervascientia >>953
満を持して登場
余裕なさそうですね♡ 今の日本人が日本的だと認識している文化や習慣習俗のかなりの部分が江戸時代発祥であるからね
普通の日本人(ネトウヨ可)がもし室町以前にタイムスリップしたら、もう何一つ理解できない状況に陥る可能性は相当に高い 「髭を剃る」と「聖女の魔力」のJK、中の人同じなんだな。 その人そんな記事ばっかだよ↓なんかもひどい偏り方
友情か政治利用か 台湾にアストラ製ワクチン支援、日本政府への晴れない疑念(甘粕代三)
https://news.yahoo.co.jp/articles/d2b9bfc25e7921f86d901d9f08130f31dc68a853
> 台湾総統・蔡英文は「深い友情に心から感謝」とツイッターに投稿、政権周辺からは感謝が連発された。
> しかし、台湾民間の受け止めは大きく異なる。アストラゼネカ製に大きな懸念が出ているのだ。台湾中立系新聞前社長は疑念を隠し得ない。
> 「日本はアストラゼネカ製を使っていない。それを台湾に供与するというのはゴミどころか毒を送るのと同じことだ!」 晴れたからドラクエウォークしてどっかでお昼食べてくるね おはようございます
今日は親連れてうなぎたべにいくよ(´∀`) ワクチン死者のせいで蔡英文の支持率急落か
まあ自民党のマブダチは同性婚トランス入閣のパヨクポリコレ政権じゃなくて国民党だしな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。