寝取られゲーム総合スレ 119
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレを立てる時に本文1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加してください。
■寝取られとは Hシーンのシチュエーションを表わす造語です。
このスレッド(および最近のエロゲー情報)における寝取られるとはこの寝取られの動詞として使われています。
なお、国語辞書的な意味での寝取られるとは「配偶者・恋人・愛人などが他人と合意の上で肉体関係を持つ」ことを言い
寝取られとは意味が異なります。この場合真性寝取られなどと区別します。
・寝取られは合意の上かどうかを規定しません。
・寝取られは既に恋人以上になっているかを規定しません。
・寝取られは肉体関係の有無を規定しません。
また、寝取られの影響でエロゲー関連情報における寝取る、寝取らせるの意味も変化しており、
大抵上記の辞書的な意味から「合意の上」が消えた形になっています。
基本は主人公以外の男とヒロインによるHシーンでしたが、
・主人公以外の女とヒロインによるHシーン(レズ寝取られ)
・主人公以外のキャラとヒロインのキスシーン(キス寝取られ)
・女主人公がパートナー(恋人、旦那など)以外と絡むシーン
等適用範囲が拡張されています。
プレイヤーが感情移入した好きなキャラクターが寝取られるのが至高とされます。
※前スレ
寝取られゲーム総合スレ 118
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1600092974/
おいこら回避
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ストライクゾーンが各人違うので、その辺りは寛容に。アニメ、同人、女主人公、寝取りその他寛容に。
価値観の押し付けは禁止。定義、妄想、自治はスルーで。総じて反応する人が害悪です。
これまで話題にもできない作品のどこにNTRを感じられるかという部分での、レスを書いた人の主観を欲してもいます。
あなたがそうだと思うものが寝取られゲーです。ただし、他人の同意を得られるとは限りません。今を生きるのがこのスレです。
★注意!★他スレでの寝取られの話題はTPOをわきまえて。煽り、荒らしは無視。
★不要不要と連呼するキミがこのスレにとって不要です。
気に入らないメーカー、作品、シチュがあるなら専用ブラウザのNGワードを活用しましょう。
次スレは>>970を踏んだ人が立ててください。スレ立てできない人は踏まないように注意してください。 ずっとスルーしてた「僕に抱かれ喘ぐ妻は、他の男に〜」がドストライク
寝取らせ意外に自分に合ってるかも、他に寝取らせでお勧めって無いかな? 寝取らせはまだしも寝取らせたつもりが寝取られました
ってのがたまにあるけどバカすぎてな 自分も妻(恋人)が承諾済みの寝取らせが一番好きだけど商業エロゲには少ない
同人CG集とかあたったほうが期待値高い さくらの真由美も良かったよ
アトリエかぐやが10本1万円セールやってるけどさくらの方もやって欲しいわ
ギャル妻とか気になってるけど最近の安くならないし 同意寝取らせが好きなのって
寝取られが好きというか
夫婦仲良く変態行為やってるのが
好きなのかなって思ったりもする いや単に寝「取られる」のがキツくてムリで
他の男とのHでドキドキはしたいけど最後には帰ってきてくれる安心感がほしいんじゃないの
だから「らせ」からの「られ」になってしまうのを嫌うとか スワップって二組のカップルが交換してやるものだと思ってたが、寝取らせに当たるのもスワップって言うのか?
彼氏役を交換って意味なら間違ってはいなさそうだが
寝取らせは特殊な3Pってイメージだな
寝取られ自体が破滅的なジャンルなんだし、興味はあるけどそういう悲惨なのはダメって人向けだよね 寝取らせは純愛の極地の一つ
愛が無ければらせは成立しえない 「春を売る騎士に恋をした青年」も良かった、絵はあんまりだけど
寝取らせ物にハマったけど、NTR物は数あるけど寝取らせ物がなかなか無い
更にニッチだからかな、、、もっと出してほしい 寝取られも寝取らせも好きだけど
寝取らせの魅力はキスは禁止と言ってたのにしてたとか、約束の日以外も会ってたとか、
なんか段々進んで抱かれに行ってるとか、
自分との絆に対するヒロインの裏切りが際立つところだと思う
逆にこれがない寝取らせは物足りない 彼よりあなたのチンポの方がいいのおおお
とかは別になくてもいいが
主人公とのセックス<間男とのセックスの描写は欲しいな 同人板機能してねえのな
>>24
コマ割り演出含めたシチュがツボに刺さりすぎる
寝取らせ覗きだと人妻交姦日記良かったわ ほんと真面目にもっと商業はこのジャンル気合入れて作ってほしいわ
ルネのとことかペース悪すぎて期待値ないし、ANIMとあと一応アリス?
なんかファンタジーの妻しぼり系作ってるんだっけ
ほかどっかあるっけフルプライスでの 純愛とか処女厨とかがうるさいからあまり手出さなくなったから仕方ない
とらいあんぐるblueみたいな純愛ゲーを寝取られにリメイクしたら今だと確実に炎上する
だからこそ好き放題できる同人に逃げてるんだよな アリスの人妻ファンタジーNTRいつ出るんだろ
そろそろ情報欲しいわ 純愛の皮を被った寝取られ
みたいなもんあったら連中は発狂するんだろうなあ
例えばイニシエーション·ラブっていう恋愛小説は最後の最後で純愛から
っていう作品だけど
こういうどんでんがえしの面白さとかゲームでは受け入れられないんだろうな >>36
同人でも炎上するぞ
こないだも男主人公のハーレム物に不意打ちNTR入れてめちゃくちゃ燃えてたサークルあったし そんなのあったらntr blogとかで話題になってるはずだが そうだな
すまんが>>39は同人スレにきて教えてくれ気になる >>40
異世界ハーレムファンタジアでググってみ
そこのサークルのCi-enのコメ欄見るとめちゃくちゃキレてるのいっぱいいるよ 寝取られ好きなんだけど最近食指が動かなくなってきた。
寝取られはリアルがある程度充実してないと楽しめないんだよ。
ソースは俺。
発狂はしないけどw >>44
見てきたけどなかなか良さそうだな
>>41
寝取られ情報一切伏せてたっぽいな >>48
イメージ的に女主人公物で色々な男にヤラれちゃうノリをそのまま男主人公物でもやっちゃった感じ
ガッツリNTRを期待すると肩透かしかもしれないけど俺は好きだった
凌辱もあるけど、発情したヒロインがノリノリでサブキャラのショタとヤるみたいなのもあって良かったよ それ買ったけどあの宣伝で主人公とやるよりも他人とやるのが同数あるんじゃないかってくらいだったからなそりゃまぁ怒るわなって感じだったそれにNTRというかただの陵辱だしな後テキスト糞で使えなかった Nラブよかったな〜
ステータスにセックス回数が表示されるけど
気づいたら+1されててめっちゃ興奮した
新作出して欲しいわ Nラブ悪くなかったけど
あの影の薄いやつは流石にありえないだろ まんま希望通りのエロゲが見つかるスレと同じね
言われてるのにしつこくやるものだから反感買う 壁の向こう3って結局微妙だったんかな?
僕に抱かれ喘ぐ妻と義父のやつ意外パッとしない感じなんかなココ まぁライター複数のて抱いたい雑で微妙だよね
壁3に関してはすべてのキャラに魅力が無い、てのと
基本CG少ないというか同じ画像で展開させるばっかな手抜きが酷かった BSSは浸透しなかったのかな
仲のいい片思い相手に彼氏(普通にいいやつ)ができて
いろんなイベントをやっていくのを見ているだけってやつ好きなんだけどな アニムにそれに近いのがあったけど間男役の先輩がいいやつというよりか
自我のないヒロイン絶対寝取るマンなだけだったのが惜しかった 寝取られる男、女、寝取り男
全員がキャラとしてそれなりに立ってるのが良いが
たいていは誰かが記号的になる >>58
BSSはもちろん好きなんだが
最近は報告系もいいなって思い始めた
LINEなんかで今日の下着とか送ってくる系
気があるのかと思っていたら他の男とのエロ写メ間違って送信してしまって
それ以降はスパイスとして送られてくる度に感想返すの
なんとも言えないこういうの何ジャンルなのかわからん やっぱ報告系とか動画観るやつより
覗いちゃった系がシコいな〜、顔とかは隠れてよくわからないのとか
あとは最近ちょくちょくみるようになった影姦も好き 寝取らせはほぼ中途半端などっちつかずで
誰が満足するのて感じのデキになりがちだから作りづらいじゃない
考え方も結構分かれるだろうから
まぁ寝取らせにしてもだけど、不意打ちパンチがほぼないよね
あぁ、そうだねそうなるよねっていう 寝取らせって主人公は何系がいいの?
普通に会社員モブ系か BLUE頂の追加シナリオコンプした
結論から言ってこの為だけに買う価値無し
3つあるけど全部一本道で理不尽に凌辱されてBADEND
ただ胸糞悪いだけで全然抜けない
追加シーンは各話3種くらいで使い回しのCG多し NTRというより凌辱要素の方が強いって言いたいんじゃないの
それを理解した上でこっちのニーズ解ってないなとはプレイして俺も思った
理央と乃亜の話はハッピーで終わったルートに後付けで凌辱されてましたっていう個人的に大嫌いな流れだったし
理央ルートの最後に空港で会話してる時には既に肉便器にされて托卵されてましたとか蛇足過ぎてやんなきゃ良かったまである そもそも、LILIMの後付けで良かった事なんか一度もないのに 終わらない悪夢 〜寝取られループ
ってどんな感じなのかな。プレイした人いますか? >>80
正直微妙だっけど凄い悪いという程でもない
何回か寝取られた対策として彼女を束縛し過ぎたら、彼女の心が離れていって自然と間男になびくような展開もある
凄い力業な展開だけど最終的にハッピーエンドになる選択肢もあるよ
緻密なループ物を期待してはいけない DMM(FANZA)で人妻物10本で1万円セールやってるんだが
寝取られ的にオススメのなんかある? 過疎ってるね
もう同人の話題もしていいような、、、駄目なのかな どうせ同人板の方荒らしてるのと自治厨も同じ奴でしょ
ここワッチョイ付いてるから付けられない同人板の方に誘導して荒らせば嫌がらせとして完璧だし 俺もそう思う
てか作品出して好きに語るのが良いと思うわ あの荒らし3年くらい毎日書き込んでて草
人生無駄にしすぎだろ マジで同人も商業も同じNTRジャンルなんだから良いと思うけどな、、、
つーか同人の作品名が荒らしなのが未だに意味分からん、自治厨同人に恨みあんのかな
何とかなんねーかな ローカルルールに禁止って書いてあるのにこのスレだけはセーフ理論はおかしいでしょ
別に商業の新作がない時に書き込みが減るのは普通じゃん 君空気読めないって言われない?
それとも不都合になる商業メーカーの人なの?
このスレはずっとそれでやってきたんだもの。
確かに法律では横断歩道無い車道は渡っちゃいけないだろうけども、過疎化したこの村では利便性的にも渡った方が便利だよなっとして、町時代からやってきたんだよ
試しにお巡りさんである削除スレに要望出したとしても、お巡りさんにも
「言ってる事は分かりますが・・(野暮って言葉知ってますか?)」
って思われるだけだよ。
自治の気持ちは分からなくは無いけど、別に商業メーカーの話をしたくない、って訳じゃない。
場に適した柔軟な思考で情報出して、残った村民でスレを活用しようぜってだけだよ。 商業の話書き込まれても反応しないし自分からも書き込まないのに、同人について書き込まれると速攻シュバって来る時点でお里が知れるわね
足引っ張る事しか生き甲斐がない奴の臭いがプンプンするわ それなw好きに語ったり情報収集してるところに突っ込んでくる蛾よw
同人スレにも似たようなのいるわまあただのキチガイアンチだろ こうやって「自治厨が荒らし」って流れに持っていって同人の話題OKにさせようと自演してるのが本当の荒らし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています