アトリエかぐやでございます!その249
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
瀬里奈や霧谷のようなドキドキする系が消えたのが地味に効いてる >>128
確か艶女医が気持ち程度動いてたような気がする >>115
浪人BANされては書い直しを繰り返して最後に買って即BANされた たまにはダークな雰囲気のものが欲しい気はするな
全チーム似たような雰囲気、シチュの作品ばかりであまり差別化できてないし お姉さん達に可愛がられたりイジられたりするADV
達だから、紫髪も姉系かなぁ >>131
ダーク系を一手に担ってたのがMMだからなぁ
あとchocoもyoppyも可愛い系の絵柄でサスペンスやダーク系は長々難易度高そう 安西先生!ダンジョンクルセイダーズ3がやりたいです! HTPばっかりで今回のセールでようやくBBのやつやってるけど
軽率に素股まではいくのになかなか挿入には至らんのな
なんですぐセックスせんのかと思うくらいには感覚が麻痺してるw 依頼料をクライアントに返してこれで慰謝料の足しにしてください
と土下座して頼むべきだ 荒らしがいつの間にか消えてる
ついにかぐやの夜明けがきたぜよ! ままごとやママホリというタイトルだとメインビジュアルはママだけ
このタイトルだと姉スス同様にメインビジュアルのキャラは実かはともかく姉で揃えてくるんじゃないか choco 作品が動かないのはピンパイと何か裏取引でもあるのか?
と勘ぐってしまうな
逆に yoppy 作品がエロアニメ化しないのは元々原作でも動くからなのかなと 真ん中あんまりキャラデザに力入ってないような気がするのは気のせいか
真ん中にいるのにサブキャラ感凄い ねぇ ねぇ sister と単数表記になっているのが何か嫌な予感がする
実姉1、従妹1、全くの他人1構成の可能性あり かぐやの姉ゲーは一家団欒CGとか家の中でのエロハプニングを入れるだけで化けるんだよ
クソどうでもいいSかMかみたいな選択肢とルートいらないんだよ
家族っぽい通常エロ演出を入れろ 未亡人じゃなくて旦那がいる設定のほうがいいか
家族(親兄弟子供)に隠れてこっそりキスしたりフェラしたり
そういうドキドキ感が求められる 弟ルート恋人ルートの選択肢とかたまにまじで分かりづらいのあるよね
そもそも分岐いるのかって、結局やりまくって孕ませるかどうかだろうて 公式HPでは語られず、開始早々義理姉発覚
知っている限りでは過去2回やらかしている(姉は徒然、姉です) 最近はまりました。
ままごと、先生、ばくあね2、JD温泉、シャッフル、ススメ、ママホリ、ラブホリ、夏汁、テクノブレイク、ツンふわ、しごカレを購入しました。 学校の教師とラブラブエッチするゲーム少ないんでつくってほしい
教師は学生恋愛モノのサブや陵辱ばっか >>156
あれは声優も好きなので良かった
2つくってほしい 搾精士は逆陵辱でニッチ過ぎるか
絵柄も作風もケバすぎて到底ラブラブとは言えないと その絵柄が合えばシチュもそこそこいいし結構良作なんだけどな・・・
結果的にはご主人様とラブラブになれるぞ M向け復活かと思ったが気のせいだった
つか2週間近く続報無しか・・・ jk妹の非処女版を出してほしい
ヒロインはギャル妹、清楚系ビッチ妹、スポーツ系妹って感じで テクノブレイクも義理姉だったのか、残念無念
人の好みは人それぞれで全てをカバーするのは到底不可能だが
せめて実・義理混ぜるくらいはしてもらいたかった
シスパコが実施してくれたが絵の好みが合わないのが別の意味で残念
ただし体験版や公式HPを見る限りではエロシーンの好みに関しては
かぼちゃは奇跡的に殆どドンピシャ
主人公・ヒロイン共に(ほぼ)全裸で
ヒロインが大股開きで主人公に覆い被さり挿入 或いは
主人公が後ろからヒロインの胸を鷲づかみして挿入
しかもそれらのエロシーンがヌルヌル動く
これを毎回高いレベルで安定して実現してくれる かぼちゃには感服する
今回の10本纏め買いでも多くは かぼちゃ作品(テクノブレイク義理姉設定は知らなかったが) ねぇねぇ姉げっちゅでお姉さん達に可愛がられたりイジられたりするADVってジャンルになってるから実姉はいないのかな >>161
パッケージ裏の隅にちょこっと血縁関係ないって書いてある
テクノブレイクは実際の内容としては実姉だけど実姉孕ませは倫理的に問題があるからただそう書いてあるだけだと思う 姉のススメはいい作品だな
心の描写がしっかりしてる 途中で快楽に流されそうになるも
姉側から実の姉弟なんだからセックスはダメだと言うのは良かった
まぁ色々ツッコミどころはあるけど >>162
かぐや作品は夏、特に真夏ものが多く真冬ものは記憶に無い
春、秋ものは幾つかあったような気がするが かぐやに限らずエロゲはプールイベントの水着姿が欲しいから季節は夏が最高だな
冬物でもクリア後特典とかで水着シーン追加する方法はあるが スタッフロール後のシーンでコンドーム付けてんのはさすがに頭おかしいわ フィクションだから理性とか置いといてどんどんセックスしてほしい >>171
お姉さん先生は春先であり真冬ではなかったはず
かぐや作品で背景に雪が描かれているものは記憶に無い
あと お姉さん先生の黒髪(智美)と SHUFFLEの黒髪(伽純)が ほぼ完全に一致
エロシーンでの体位まで一致 最終痴漢電車3は冬じゃなかったか?
季節感とかほぼほぼ関係ないゲームだったが かぐやって前にコピペテキストでヤラカシてなかったっけ?
見つける奴は凄いな
ちょっと待てボタン付いてるんか それはM&Mのチームのゲームだったな
タイトル忘れたけど酷いコピペだった 本能のままに選んでいったらほぼBARE&BUNNYになってワロタ カボチャ以外のチーム名すら覚えてない
あとはもう絵師での記憶
チップがカボチャ絵描いたら最強かと思ったらがあのアニメ用に分けて書くのは無理そうかな かつて M&M のチームが手がけていたダーク系を
いまではチーム「Cheshire cat」が引き継ごうとしているようだが
絵師その他がいろいろと力不足で残念なものとなっている
催眠、搾精士は M&M のチームが手がけていればもっと良いのもとなっていたのだろうな ネット漁ればいくらでもオカズが手に入る今の時代
たかがエロゲに7000円とか8000円出す理由がない
ここまでよくやったよ。そろそろ潰れてもいいんやで? ヒロインは5人くらいほしい
主人公モブ女からモテるのも続けてほしい ライター3人以上いるから
キャラはまだいるだろうな お前が思ってるだけだろガイジ
このスレって自分の意見が総意みたいに思ってるやつ多くてほんまイラつく BB はメインとサブの線引きが曖昧だから混乱する
エロでの扱いはメインだが題材テーマからはサブとなる例が多い
ままごとの娘、ばくあね2の先輩など
ススメは題材テーマからはメインは1人だけになってしまうが
他のキャラも多くの人に受ける要素を集められている
逆にばくあね1のメガネ姉は題材テーマからはメインだが
どう考えても多くの人に受けない要素だけを集めた実質サブ サブでもアタリキャラもいればハズレキャラもいるからサブ必要不要論は難しい
が、メインキャラのシーンが増えるなら無くても良いかなぁ bbのハーレムってヒロイン全員参加しないことが多いよね
htpは全員参加なのに >>196
ススメの時雨は見た目とルートでの第一印象一番好きだったのに
話が進むにつれてコレジャナイ感が増す一方なのが辛かった 素直に作ってくれれば良いのに妙なこだわりというか余計な事をしたがるからな
ひねらなくても良いのに 次のBB姉モノなのか
BBの姉は処女だから安心
HTPの姉はビッチで受け付けないから >>191
まだ公式サイト何も公開してないと思うんだがライターとか公開されてるの? かぼちゃ新作出さないのか?
JK妹にムチムクと立て続けに失敗したからか?
素直に今まで通り年上奇乳路線で行けばよかったのに馬鹿じゃねえの >>204
普通に同じ年に出したJK妹とお姉さん先生でJK妹のが売上ランキング高かったしそもそもBB新作がやっと公開されて順番的にはHTPは次なんだからまだ新作公開されてなくて当然じゃん
お前が年上奇乳路線とやらが好きだから失敗認定したいんだろうけど BB新作ゴミ確定じゃん
タイトル詐欺にBBAホリックと立て続けに失敗したからか?
素直に今まで通り年上奇乳路線で行けばよかったのに馬鹿じゃねえの まーたサブにゴミを増やしてCG枚数無駄にするという
学ばない手抜きのBBだからな
ただの紙芝居にピーピーうるさいピー音もついてくるぞw 居なくていいけど
意味不明じゃない分マシ
人が出ていくことはない >>203
Getchu屋のサイトでねえねえ姉のライター情報が公開されいてる
近江、七央や風間といった馴染みのメンバーだ
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=1139363 >>212
なんでいつも公式より先に発表するのかな? >>213
かぐやの更新が遅いだけの可能性
流通だって解禁日についてはメーカーとすり合わせ位してるだろう、多分 8月発売なら少なくともストーリーは公開されるよね? チョコチップはどんどん上手くなってるんだがそれに見合うライターが一人もいないっていう
てか複数ライターやめろエロにおいて薄まる要素でしかない >>213
たしかディザーサイト公開時にTwitterでライターが宣伝してた気がするから
勿論公開から許可貰ってるだろうことを考えれば
公開より先に出すってか、公開が出すの遅いってだけだと思う かぐやは小出しだから
更新しても開設とストーリーだけだろうな 絵は一流
声は三流
シナリオは五流
BBはそんなイメージ そもそも かぐやにシナリオを期待している人は
あまりいないかと .>>222
本当だ、あらすじとキャラ紹介が公開されてる
血縁は黒髪の従姉のみ
あとは主人公を狙う歯科医とマッサージ店員
姉ゲーというより、お姉さんゲーみたいね
年齢も24、27、22で全員社会人だし、
姉ちゃんのススメと差別化するために変化球を投げたか でもエロだけじゃ…この先いくらかぐやと言えど生き残 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています