アトリエかぐやでございます!その249
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ばくあねにも居たな
眼鏡は守備範囲外だから居なくていいや >>397
キラリ南国の小麦ちゃん大好き
背面騎乗位がお気に入りです 褐色はある程度の需用を見込めるが
メガネは単なるマイナス要素でしか無い
10本セールスで買った ばくあね1は未プレイだが
メガネはエロシーン含めてもほぼスキップ予定
(1秒に2回くらいの頻度で Ctrl スキップキー押し) 褐色モードオンオフで全キャラカスタマイズ出来るゲームあったわ
名前なんだっけ
スク水着の日焼けのみとか色々ツボ抑えてた かぐや作品ではないが これのことかな
恋する夏のラストリゾート
ttp://pulltop-latte.jp/PL02/special03_campaign01.html#campaign_summer
現在、日焼け切り替えパッチは単品では DL不可だが
他作品WFDとの纏めパックには付いている 褐色はキャラデザによるな
ラブホリのやつは無理だった やっぱテクノブレイクだよな
もっとボテが多ければ最高だった >>403
コレだったわ
催眠クラスって奴
アニメ中も水着日焼けとか反映されててなかなかツボだった
保険体育の先生が1番良かった
もう会社潰れちゃったんだっけ セールで10本買ったけどmamaholic最高だなこれ
四大議長達でもう一作品出してくれないかな 毎回マップ画面あるけど家とか寮でウロウロしてるだけの方が安心する
そこからもう独占欲の満たされ方が違う ボテ苦手だけどテクノブレイクのボテ以外のシーンは好きなんだよな
なんでこれ買ったんだよって話だけど、前半は使えるからしょうがない それが良いんじゃないか
BBのとこはエロまでヒロイン同士火花散らしてるシーン多すぎ長すぎ ままごとのサブヒロインは妹キャラじゃなく姉キャラのほうが良かった ままごとの主人公の妹はどうも某アニメのキャラぽくって受け付けなかった
確かに髪の色を変更して性格も変えて姉のキャラが良かったな そもそもままごとの娘キャラデザ的に母キャラが入れ替わってる気がする ヒロイン同士で主人公取り合うの普通に好きなんだがここでは不評なんか このスレは基本的に声のでかいやつが騒いでるだけだから無視したほうがいいよ >>421
それでギスギスしまくりだからな
かぼちゃのとこはそういうの無いから良い >>419
あのルックスでにぃには無いわな
お隣さんの子は抜けた まあなんかBBとHTPでそのへん差別化されてる感じはする>ギスギスかそうでないか
自分はHTPみたいなのが好きだけど、ああいう主人公取り合うみたいなの好きな人もいるみたいだし ママホリの口喧嘩みたいな取り合いはちょっと引いちゃうかなー
他の人には需要があるのかなーって感じで見てる ままごとでは絵も声もセリフも無い異母妹にまで
女同士の争奪要素が及んでいたことに寒気を感じた やはり絵も声もセリフも無いため印象が薄いのだな
幼少期に千景と離婚した実父が主人公を取り返しに来る
実父の再婚相手の間に生まれた娘が異母妹となる
千景と実父とのセリフのやりとりから異母妹と再婚相手(一応義理母?)
まで主人公を狙っているということが語られる。
千景「むこうの奥さんと娘さんの あの獣のような目を見れば解るわ
あれ絶対、景登(主人公)の貞操狙ってる」 BBは主人公の設定ガチガチに固めてるから感情移入出来ない 逆にhtpは無個性すぎ、性格がどれも似たりよったりすぎる 特にお姉さん系の作品が かぼちゃは変に冒険すると頭おかしいの出てくるからマンネリくらいが丁度いい かぼちゃが実母ものに踏み込めないのは
これまでのヒロインテンプレが使えなくなるからかな? かぼちゃは当面JK路線でいい
恋が本気で好みだったからまた黒髪JK(爆乳)登場させてほしい >>438
しゃぶらレンタルといじらレンタルの姉とその友達を母とその友達にすればいいだけだよ かぼちゃで母親出てきたらとんでもない巨乳になるだろな 最初は全く興味なかった性癖に目覚めることってあるから、いつかは奇乳にも興奮するのかなぁ ちんぽ大きくて褒めるとかそういうのはいらない
むしろチンポは小さくて早漏のほうが感情移入出来る ばくあねとか主人公が文武両道で将来有望なサッカー部のエースで毎日のように学園で女の子たちの告白待ち行列ができるようなイケメンって設定だったからな…
なろうかよと 名前読み上げなければなんでもいい
まぁゆう族の俺はかぐやにはお世話になったが >>448
エロゲなんだから、その女の子たちと片っ端からヤレばいいのに 仮性の人って基本皮オナ?
出るとき先端ギュッと握ってトイレでバシャーするエコニーってのもあるらしい どのチームだろうとメインの攻略キャラに一人は必ず人妻を入れるべきだ 主人公の名前変える人って多いの?
俺は変えずにその主人公の名前をヒロインが呼ぶの好きなんだけど よほど珍しい名前じゃなければ予め用意された自分の名前を入れてヒロインが呼んでくれるところもあったなどこか忘れたが バランスを取るためか ばくあね2では
ヒロインもエリート設定となってしまった >>453
普通に変えてるな
主人公の名前決められてたら感情移入しにくい >>454
ラブリケーション2は未だにやってたりするわ あからさまにひと回りデカいキャラを毎回1人入れて欲しいよね 主人公は常にイケメン且つ巨根でいいぞ
雑な惚れ方されても冷めるだけだし
丁寧に展開されても後ろが詰まるだけ 一夏姉ちゃんのでっかいお乳で縦パイズリするのだいすきっ
自慢の爆乳をおちんちんでグニグニしてパイ出しするの気持ちいいっ 一夏姉ちゃん、積極的に孕んでくれていいよね
声優さんも好き 一夏姉ちゃんいいですよね
ぼくも岬さんの声好きです ショタは甘えて当たり前だから有り難みがない
やっぱり大学生くらいの弟がいい >>463
主人公がお姉さんキャラに惚れてその気持ちを受け止めてお姉さんキャラも惚れてくれるのが良いんだよ
先にお姉さんキャラが主人公ラブになるのは違う かぼちゃなんていつもそんな感じでしょ
最初から好意はあれど恋愛的な好意ではない 女の子は主人公が好きなのであって自分じゃないと思い悲しくなってくる
目当ての女の子が好きな人を好いて受け入れてるシーンを見て元気に固くしてしこって発射している自分が哀れだ
でも会うにはまたゲームをするしかない
この気持ちはどうしようもないけど少しでも晴らしたい
書き込んでごめんなさい 俺も主人公がモテすぎて嫉妬する時あるからなw
お前ばっかりいちゃいちゃしやがってってね 若い頃モテモテの友達がよく遊ぶとき女の子数人連れてきたり
何度も断ってんのに紹介するってしつこくて当時ウザく思ってたけど
オッサンなったらリアルイベント皆無なったわw トレンディードラマを見る感覚でいればいいのではないか
イケメン美人の恋愛模様を見せられるのは同じさ 最近の純愛ゲーのテンプレ主人公は基本いいやつだから嫉妬しないなぁ
昔の他メーカーの主人公はエロ目的とかワガママなやつが多かったから不快だった
個人的にはイケメンモテモテ鈍感主人公好きです 同級生2リメイクの主人公の性格はまあまあ良かった気がする
操作主人公に目があると萎えるw つまり前髪鼻までばっさーってかかってる
根暗陰キャ容姿でなぜか無自覚にモテる主人公が最強 比較的近年の かぐや作品でクズ主人公といえば催眠のかな >>484
ママホリとままごと・お姉ちゃんのススメの主人公もルートによっては人妻を奪うクズ エロゲ声優としてはメジャーどころの遠野そよぎ、五行なずなは意外と
かぐやとは縁が薄いのだな
遠野そよぎは2、3作品で五行なずなは かぐや出演皆無
ただし遠野そよぎは南国では全出演作でも珍しい低い声での出演
ねぇねぇ姉で佳伽がCV:なずな、伊鞠がCV:遠野そよぎ(天然系の高い声)
なら血縁要素極薄でも CV に免じて買うのだが エステの主人公なんて社長と先輩の妻寝取る野郎やったな 人妻ヒロインを出すなら夫は離婚済みで子供も娘にしたら問題ない いや人妻出すなら旦那から寝取る部分を強調してくれんと人妻にする意味がない やっぱ実姉だよね
従姉とかほとんど意味ない
実姉の友達で同じ下宿先って方が精神的に距離が近い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています