アトリエかぐやでございます!その249
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
多くの人は最低でも1人は実姉ありと期待していたのだろうな かぐやってオレと彼女は主従なカンケイみたいに何回か六道って外道グループ出てるから
そいつらが過去にやった輪姦とか見てみたいもんだ 姉ちゃんのススメのハーレムたった二人だけ・・・
4人とも参加したらいいのに 今回のヒロインたちはさすがにこの設定なら非処女かな なまイキはメインの子が非処女だったな
それ以外は全部処女だった
そういう無理矢理な処女嫌いだから普通に非処女で良いんだけどねぇ >>524
逆だろ。ナマイキのメインの娘は設定がああだから秘書所でいいけど他は処女でも別におかしくない >>525
かぼちゃはこのまま処女路線に行ってしまう危険性がある かぼちゃは初期の頃から妹や同い年の幼なじみは処女が多かった 経験豊富な年上のお姉さんにエッチなことしてもらう路線好きだったんだがなぁ
これも時代か >>527
ナマイキは処女非処女がその設定ならそうだろうなって感じだったな
処女でも非処女でもキャラの設定に沿ってればどっちでもいいわ なまイキのメインヒロインはほんと無理だったわ
二度とああいうゴミを生み出さないで欲しい
まあアレ以降のキャラ見る限り反省したんだろうけど htpは仲がいいみたいな非処女と処女を両方入れたら、広いニーズを満たせる 満たせません
うんこが好きな人とカレーが好きな人の間をとってうんこカレー作ったったおら天才!
とかやってもアホなだけだから >>537
他のエロゲでも年上ヒロインと年下ヒロインを入れて、両方のニーズを満たすのはよくあること 年上好き「ガキとかいらないから次は全員年上にしてくれ!」
年下好き「ババアとかいらないから次は全員年下にしてくれ!」 ススメでエヴァのコスプレしてるシーンがあるけどchocoが描くぴっちりスーツがもっと見たい 非処女のお姉さん達は、処女時代に好きだった男と結ばれなかった元負けヒロインと空想してる >>541
JK妹やムチムチのヒロインも負けたらそうなるのか・・・ なまイキ について詳しくは知らないのだが
一番ヒロインが The サセ子なのかな? 秘書所でもボテ腹さえあれば許す
処女から孕ませ、ボテ腹まで行くのが理想だけどね。所謂次点ってやつ 失恋した過去があるから主人公に優しくなれるんやで
そういうバックストーリーを想像するんや 軽い関係でHしちゃうヒロインなら非処女でも良いけど
主人公の事が好きでずっと思ってた系だと処女が良い
かぐやはシナリオが中途半端だから前者のほうがあってる感じはするけど
キスより先にフェラするようなヒロインばかりだし 公式に セールが大変好評でした。
って書いてるから儲かったようだね 以前から主人公を好きだった系はイマイチ好きになれん
非処女で尻軽な女とセックスを楽しむのがいいのに そんなに好きならとっくにやってるだろってツッコミたくなるよな メガネヒロイン同様、教師主人公も明らかに需用はないだろう
毎日がM は一見興味をそそられたが主人公が教師と知って断念した
その学生主人公版が搾精士といったことろか HTPのクソビッチ姉ヒロインは性病持ってそうで無理
jk妹の路線にしてから売り上げも上がってるみたいだしもうあの路線で良いや >>557
教師主人公はヒロインがかなり年下になるからね
お姉さん先生みたいにヒロインが先生なのは大好きだけど ヒロインを姉二人妹二人の四人にして姉妹一人ずつ処女・非処女したらどっちも満足 シスパコは実姉妹1人ずつ、義理姉妹1人ずつの計4人で
ニーズの最大公約数を狙ったのだろうけど少しずれていたかな >>558
処女厨はすぐこういうこと言うよな
二次元作品で性病気にするとかマジ気持ち悪い おちんぽとかちんぽって呼んでる作品あったら教えて下さい
おちんちんは許さん コンパイルはタイトル画面にエイズなんたらって一筆あったな 紅白歌合戦でモックンがコンドーム奨励してたような時代やぞ 性病は無いし妊娠は任意のタイミングだし射精量尋常じゃない上に連発できるし
ファンタジーです イライラしてるって言ってるやつの上のレスが全部イライラしてて笑う >>569
見てみたらイライラし過ぎだろ…って笑いしかない しぼらレンタルも良さそう
こっちは母乳とかも掛けられそう htpの次回作はレンタルシリーズがいい もちろん姉モノで ままごとは母二人が母性ルートですら大して甘やかしてくれなかったサブヒロインも妹じゃなく姉の方が良かった そもそもままごとも姉ちゃんのススメも、母性・弟ルートがノーマルエンドで恋人ルートがハッピーエンドと言うのはおかしい。
タイトルからして逆でいいのに >>579
それは思ったな
詩子さんの方は母性ルートがハッピーだったけど htpで導入部分で誰ともエッチしなかったらバッドエンドって意味あるの?
断り続けても最後の一人で必ずエッチするようにしたらいいのに
バッドエンドは後味が悪い 特に顔なじみヒロインがいる場合 >>581
有栖川の頃はそういうのもあった気がしたけど
最近は最後の一人になると勝手にルート決まらなかったっけ?
いらないのは同意 いらないというか普通バッドエンドにならないし 詩子さんのハムハムしちゃダメまた聴きたいな
同じ声優で母物また出て欲しいね かぼちゃのデビュー作 で・る・た には母性系の年上ヒロインがいた
あの雰囲気で実母ものを創ればいい 人妻は寝取りになってしまうので、ただに熟女ものでいい 調べてみたら 新妻イカせてミルク というのがあったようで
かぼちゃでは最初で最後の人妻ものか BBは新作売れたら“実姉化パッチ”を出せ
1000円くらいなら払ってもいいぞ >>590
実姉パッチはお姉さんshuffleに当てたい 開始早々に義理姉発覚やらかした 姉です にこそ必須
ところで担当絵師は二人とも長い間エロゲのデザイン活動はやっていないようだが
あの上手い方は是非復活望む 所詮義理は義理でありユーザーには ずっと一緒に暮らしていた記憶など無い
やはり生物学的に他人ではノリ切れない お姉さんshuffleは最初から替え玉がバレててちょっかい出される疑似弟プレイがよかった…
やればやるほどなんかモニョモニョする >>596
主人公を別人と思ってるのはかなり嫌だね 俺は別にそれでも全然ありだったな
かぼちゃのお姉さんたちはそういう緩さが良い 2021. 7/ 9
■ BARE &BUNNY ■
『 ねぇねぇ姉 』
・イベントCGを公開しました。
・自社通販予約を開始致しました。
予約は、8月10日(火)までです。
10日以降は、在庫が無くなり次第、終了となります。
自社特典は、
『ねぇねぇ姉』フルカラービジュアル小冊子
(フルカラー B5サイズ 32P予定)です。 げっちゅと同じCG見せられてもなあ
1枚ぐらい変えろよ 今回の新作はサブヒロインは無し?
なんかどのキャラも微妙そう
やっぱり亜人のデザインの幅広さ見ちゃうとな
たまには姉物で良いから全員JKとかも良いなあ
正直、ワッフルの新作のが楽しみになってしまった マジで赤の他人のおばさんばっかりで草
どこが姉何ですか? キービジュが珍しく3人でそのタイトルはねぇねぇ姉ときた。こんなん3人とも姉に決まっとるやろ
え? 主人公学園生、姉JDと職業人ひとりくらいのバランスが理想 まさかアナルセックスでケツ縁(血縁)なんてオチではないだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています