アトリエかぐやでございます!その249
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>596
主人公を別人と思ってるのはかなり嫌だね 俺は別にそれでも全然ありだったな
かぼちゃのお姉さんたちはそういう緩さが良い 2021. 7/ 9
■ BARE &BUNNY ■
『 ねぇねぇ姉 』
・イベントCGを公開しました。
・自社通販予約を開始致しました。
予約は、8月10日(火)までです。
10日以降は、在庫が無くなり次第、終了となります。
自社特典は、
『ねぇねぇ姉』フルカラービジュアル小冊子
(フルカラー B5サイズ 32P予定)です。 げっちゅと同じCG見せられてもなあ
1枚ぐらい変えろよ 今回の新作はサブヒロインは無し?
なんかどのキャラも微妙そう
やっぱり亜人のデザインの幅広さ見ちゃうとな
たまには姉物で良いから全員JKとかも良いなあ
正直、ワッフルの新作のが楽しみになってしまった マジで赤の他人のおばさんばっかりで草
どこが姉何ですか? キービジュが珍しく3人でそのタイトルはねぇねぇ姉ときた。こんなん3人とも姉に決まっとるやろ
え? 主人公学園生、姉JDと職業人ひとりくらいのバランスが理想 まさかアナルセックスでケツ縁(血縁)なんてオチではないだろうな 従姉妹はともかく他二人はこれで処女だったら違和感しかない設定だな 従姉が最後の希望
従姉も近所に住んでて主人公とずっと一緒に過ごしてきたなら、姉属性もある サブ二人でいいから四人は出して下さいよ…ママホリックの反動かな
次は来年の2月か3月か… ススメみたいに設定変わったのかもな
アレも大学生設定だけど教室や学校はどう見ても高校だった
実際に設定変わったのかはわからんけど違和感がある 少なくとも、ばくあね1と姉ちゃんのススメとしごかれの主人公は高校生だね わざわざこのタイトルにして義姉ですらない従姉のみとは…
ヒロインもこれなら経験豊富なお姉さんキャラでいいだろと思うけど
処女なんだろうな3人とも 人妻となまイキのメインヒロイン以外はどんなに不自然でも処女だったから処女なんじゃないか
俺は嫌だけど しゃぶらレンタルってタイトルにしておきながら屈指の爆乳居るし
この会社ってゲームタイトルは思いついたの適当に付けてるだけやろ >>617
かぐや作品で表声優の ○○ が 〜 を期待している人はいるのかな?
>>618 >>619
お姉さん先生も画面上のテキストでは大学を語っていたが
雰囲気的には明らかに高校 詩子さん 響子さん 伊鞠さん
黒ビキニが恒例になってて嬉しい >>629
お姉さん先生ヒロインは教え子の男子高校生手を出してたのか・・・ >>634
イイじゃないか
あくまでエロゲの中ではの話だけど >>631
姉のススメの紫ビキニや赤ビキニも良いものですよ 主人公と佳伽は戸籍上は従姉で間違えでは無いが実の姉弟でもあった
実は二人の両親は共通で実の姉弟であり二人は近親交配で生まれてきた
その後、戸籍を誤魔化すために両親姉弟は別の異性と形式的に結婚した
近親交配による遺伝子の劣化が主人公の方に発現し貧弱な体格となってしまった
・・・
こんな神設定を期待しない方が良いのかな 俺の爺ちゃんは同姓の姪と結婚したからリアル姪ドキッ茶だったわ 10本10000円買ったけどこれだけあるとなかなか消化できないな
どれからやっていいか悩むしさw まず各ゲームのセーブデータをダウンロードして、回想モードを一通り見てから好きなのを始めるといい まあ古いゲームってそんなもんだよな
最新作は発売日に自力でやるけどさ オリンピックの影響で再来週の金曜日が祝日だから更新があるとしたら来週か30の金曜日かな >>643
古いゲームと言えば昔のかぐやはシナリオにも それなりに力を入れており
今の ゆずソフト程度のシナリオは実現出来ていたのだが
エロに全振りしたほうが安上がりで しかも儲かると悟ってしまったか
ダーク系ではあるが最もシナリオに力を入れていた旧M&Mチームも
アストロとして完全に離脱してしまったので プリマステラなんかはシナリオの評判もかぐやにしては高いな 抜きゲは基本的に未読スキップなんだけどJD温泉はシナリオちゃんと読んだ yoppyが復帰して1ヶ月程度だからまだまだ来ないのは分かってるけど、そろそろかぼちゃの新作告知が欲しい。特に前2作が年下オンリーだったから年上ヒロインが飢餓状態だわ。
別に年下を入れるなという訳ではないのだが、それだけっていうのが耐えられん。
なお唯那好きだから母性系ヒロインなら大歓迎 最近はもうてっきりBBが年上オンリー、かぼちゃが年下オンリーっていうのにシフトしたのかと ムチムチ・ムクムクはせっかく3人いるのだから
年上・年下・同い年でバランスとれば良かったのに htpが年下しか出さなくなるなんて絶対いや
せめてヒロインに一人は入れてほしいできたら非処女で ママホリの公式予約特典のビジュアルブックってどんなのだった?
今回予約しようか迷ってるので参考にしたい 各タイトルのメインヒロインは
しゃぶらレンタルは七海
いじらレンタルは優
お姉さん先生はまどか
夏汁はあやね
ムチムチだからムクムクは七菜海
姉と幼馴染は花音
って感じかな? 主人公との関係性から考えても
残りのタイトルはどれも各ヒロインとの関係性は一緒だし おいィィィィィィィィ!!!
DLサイトで買ったゲームが認証コード乳力画面が出なくてプレイできないんだけど?
俺にmama×holicをプレイさせないつもりか?あーっ!!! ラブホリ→ママホリも間に2作挟んだから出すならねぇ姉の次の次くらいでしょ 亜人シリーズはかぐやの定番になるかもしれんね
かぐやはもっと挑戦してほしいけどなあ
異世界とかでも良いしもっといろいろ試してみてほしいな BBは、時代遅れなゲームエンジンと、卑語修正音(ピー音)を入れている残念ゲーム 昔は修正が当たり前で、かぐやは消し方が独特なので「かぐや消し」などと呼ばれた
今は卑語無修正が当たり前になっちゃったな >>661
自分も似たようことなったことある
ウィルス対策ソフトの設定から対象ファイルを例外指定すれば動くはず かぐやのタイトルって駄洒落多いからちんちんとワクチン絡めてきそう マカフィーは除外ファイルに登録してもしつこく消しにかかってくるので
ウィルス誤認からの削除を防ぐには自動スキャンを一切しない設定にした上で
プレイ時はリアルタイム保護を停止しないとならないこと多し
なお、インストール先をWindowsインストールしてあるドライブと別ドライブにして
(例えばWindowsがCドライブに入っているならDドライブにインストール)
そのドライブをスキャン対象から外せば自動スキャンを止めなくてもいい場合もある >>656
設定資料集みたいなのと+2シーン描き下ろし、ママホリと同じ32Pだから
過度な期待はしないほうがいい
>>665
ママホリにハトホルというキャラが出て続編あるんじゃないかと言われてる ソフ論wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>662>>669
除外設定でフォルダーごと除外指定したら認証できますた。
ありがとうございます、愛してる >>680
ハトホル以外にも2人いたはずだから期待してるよ ハトホルは牛由来の神様で奇乳設定だからな
期待しかないんだわ BBの精液ちょっとシャバシャバでいまいち気分が乗らない bb主人公はモブキャラモテるんだから、エロシーンも入れるべき。 ハトホル…神牛族
アストライア…妖精族
アルル…聖一角獣族 まぁでもバージンっぽいからいいかなハトホリック
詩子マッマとママ友一行で不倫浮気寝取りモノでお願いします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています