アトリエかぐやでございます!その249
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かぐやのタイトルって駄洒落多いからちんちんとワクチン絡めてきそう マカフィーは除外ファイルに登録してもしつこく消しにかかってくるので
ウィルス誤認からの削除を防ぐには自動スキャンを一切しない設定にした上で
プレイ時はリアルタイム保護を停止しないとならないこと多し
なお、インストール先をWindowsインストールしてあるドライブと別ドライブにして
(例えばWindowsがCドライブに入っているならDドライブにインストール)
そのドライブをスキャン対象から外せば自動スキャンを止めなくてもいい場合もある >>656
設定資料集みたいなのと+2シーン描き下ろし、ママホリと同じ32Pだから
過度な期待はしないほうがいい
>>665
ママホリにハトホルというキャラが出て続編あるんじゃないかと言われてる ソフ論wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>662>>669
除外設定でフォルダーごと除外指定したら認証できますた。
ありがとうございます、愛してる >>680
ハトホル以外にも2人いたはずだから期待してるよ ハトホルは牛由来の神様で奇乳設定だからな
期待しかないんだわ BBの精液ちょっとシャバシャバでいまいち気分が乗らない bb主人公はモブキャラモテるんだから、エロシーンも入れるべき。 ハトホル…神牛族
アストライア…妖精族
アルル…聖一角獣族 まぁでもバージンっぽいからいいかなハトホリック
詩子マッマとママ友一行で不倫浮気寝取りモノでお願いします ハトホリックが出たら主人公をめぐって舞凍は出そうだが夜叉や娘達も出て9人?のハーレムになるのか?
サブも入れたら12人か? おいおいいくら次のやつがゴミだからって妄想し出すなよww 実姉云々はどうでも良いけど今の所パンチに欠けるというか
ウリが感じられないのはあるかな 悪くはないかもだけど…
サブキャラ本当に居ないのかな
桔梗さんみたいなキャラもっと欲しいなあ
ラブホリックはメインヒロインどうみても桔梗さんだろあれ
ママホリックでもガンガン関わってくるし >>703
妊娠要素がいらなかった。
妊娠プレイなんて最後に1シーンあれば十分
黒乳首もキモい ツインテのサンタコスが黒乳首ボテ腹なのがほんと悔しい
ピンク乳首非妊娠時にサンタコスして欲しかった 瀬里奈をプレイしたが面白かったな
2人のBAD ENDがあったから瀬里奈、多香子ENDがTURE ENDが生きたような気がする 新作に手塚りょう子は出てないのか
いつもの面子なんだろうけど アニメーションは動きの差分まで描かないとダメなんだよ
だから差分描かないちょこおばさんじゃ土台無理な話だなw >>710
ただし徒然は元々の絵柄が2流のため動いても余り意味が無い
BB:choco 絵が動かないのはどうにもピンパイとの裏取引を勘ぐってしまう 徒然なんてこの場面でなんでシーンが入らねえんだよって感じで完全に未完成品だった
ああなるくらいなら動きなんて要らん
まあ作業分担的に無理なのかもしれんが かぼちゃのお姉さん先生でも酔った先生4人に脱がされてちんちんいじられて射精させられるシーンが文章のみで済まされたのもあった この後めちゃくちゃセックスしたみたいな文言だけでフェードアウトするのは稀によくあるよな 徒然のハーレムでヒロイン4人と壁穴ックスしてんのに差分2人やったところで終わったのは流石に頭おかしかった >>717
ふわとろエステはそんな話だったような
浮気物の淫靡な雰囲気とかなくてバカゲーのノリだけど >>726
先輩の妻と社長の妻がヒロインだったなあれ
1番好きなシーンは先輩の前でHするやつだったわ >>727
もう一人人妻居たけど旦那と主人公との接点無かったし
他二人と違って旦那も色々とだらしないから罪悪感薄かったな
見た目は一番好きだけど かぐやには寝取りも寝取られも全くイメージに合わない ピー音入っているし、やめとけ
昨今の有名声優の卑語無修正のほうが興奮するから、bbは避けて >>730
だから、姉ちゃんのススメもままごとも、シングルマザーよかったのに ばくあねの弟になって俺も大谷のようにレッドカーペットを歩きたい
そしてユリ姉とミオ姉が隣を歩くのは私と豪語して譲らないサマをヤレヤレしながらリビングのソファーに座りながら眺めたい ntrとは違うが昔から主人公好きなヒロインが経験豊富な印象だと
もやもやはするけど程よい敗北感があって好き
テクノと先生のまどかがドンピシャだった 姉キャラはみんな弟一筋のブラコンなのに何で非処女になったんだろう? >>738
そりゃ普通は弟とセックスなんてダメなんだから非処女になっても不自然ないでしょうが 妹は兄に教えてもらうもの
姉は弟に手ほどきするもの
中にはよそで予習してくる姉がいても不思議ではない 最初から常軌を逸したブラコンヒロインは概ね処女だから… お姉さんSHUFFLE序盤の微妙な距離感の姉がエロトラブルで弟を意識するようになるシチュを実姉でやりたい
というかたまには好感度プラマイ0スタートでもいいですやん >>744
親の再婚で義理の妹が出来たら非処女だった
みたいなのを作って欲しいよね >>745
かぐやは初めから好感度マックスじゃないヒロインの方が少ないからね。
shuffleも入れ替わり設定をなくして、ただの友達(できたら女友達)の姉ヒロインだったらそれに近いシチュに出来たのに jk妹も一人はギャル系妹を入れて非処女にすべきだったね
と言うか、3人ともキャラかぶりすぎ ようするにほぼロープラブランド専用の設定ってことだなそらそうだわ 風花ましろと手塚りょうこと御苑生メイが全員実姉ヒロインの作品作って欲しい htpの姉って再会系ばかりじゃない?
たまにはずっと一緒に過ごすてきた姉がほしい 姉と幼なじみでは姉は小旅行の短期間を開けての再会で
基本はずっと一緒系 かぐやって発売直前にならないと情報が全然出てこないけど
何か売る側としてメリットがあるんだろうか かぐやは抜きゲーだからヒロインの見た目とCGサンプルにピンと来たらやれば良いと思うけどばくあね2自体はそこまでプッシュする作品ではない ばくあね2は芸能人と彼女がめっちゃ抜けた
性癖なんて千差万別だし公式みてチンピクすれば買えばいい ばくあね2俺は今でもたまにやってる
ヒロイン全員良かったけど彼女と真白姉が好き ばくあねは主人公の設定がなろうも真っ青の超人過ぎて無理 このスレではちょっと言いづらいがばくあね、姉ススは
主人公が好きだからsexする感じ
コレ以外のかぐや姉は主人公のこと相性のいい肉バイブ
ぐらいしか思ってないんじゃね? >>764
姉と幼馴染の姉二人としゃぶらレンタルの七海、お姉さん先生のまどかもかなりのブラコンと思う。
テクノブレイクと、姉ですの姉はそこまで弟にこだわってなさそう 良作で売れたからアニメ化したもんだと思ってたけどここの評価を見る限りそうじゃないのな
やってないから分からんけど チョコチップ以外のキャラデザゲームはかぐやと未だに認めたくないんだが分かってくれる人はいるだろうか…? 姉ススの藍衣はかぐや史上でも最高のヒロインだと思う
実姉路線はいいな >>766
しかし、アメリカでは現地の男にやられまくってるよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています