アトリエかぐやでございます!その249
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風花ましろと手塚りょうこと御苑生メイが全員実姉ヒロインの作品作って欲しい htpの姉って再会系ばかりじゃない?
たまにはずっと一緒に過ごすてきた姉がほしい 姉と幼なじみでは姉は小旅行の短期間を開けての再会で
基本はずっと一緒系 かぐやって発売直前にならないと情報が全然出てこないけど
何か売る側としてメリットがあるんだろうか かぐやは抜きゲーだからヒロインの見た目とCGサンプルにピンと来たらやれば良いと思うけどばくあね2自体はそこまでプッシュする作品ではない ばくあね2は芸能人と彼女がめっちゃ抜けた
性癖なんて千差万別だし公式みてチンピクすれば買えばいい ばくあね2俺は今でもたまにやってる
ヒロイン全員良かったけど彼女と真白姉が好き ばくあねは主人公の設定がなろうも真っ青の超人過ぎて無理 このスレではちょっと言いづらいがばくあね、姉ススは
主人公が好きだからsexする感じ
コレ以外のかぐや姉は主人公のこと相性のいい肉バイブ
ぐらいしか思ってないんじゃね? >>764
姉と幼馴染の姉二人としゃぶらレンタルの七海、お姉さん先生のまどかもかなりのブラコンと思う。
テクノブレイクと、姉ですの姉はそこまで弟にこだわってなさそう 良作で売れたからアニメ化したもんだと思ってたけどここの評価を見る限りそうじゃないのな
やってないから分からんけど チョコチップ以外のキャラデザゲームはかぐやと未だに認めたくないんだが分かってくれる人はいるだろうか…? 姉ススの藍衣はかぐや史上でも最高のヒロインだと思う
実姉路線はいいな >>766
しかし、アメリカでは現地の男にやられまくってるよね 爆姉2は全員バージンでいつまで経っても前戯っつうデザインが糞以下
2人くらい人妻で種無し旦那に代わって子作りとかなら最強だった HTPの姉はクソビッチのくせにブラコン面してるのがキモい
やっぱBBの姉ヒロインが最高やわ >>774
bbの姉ヒロインはルートから外れても、弟一筋だけど
htpの姉はルートから外れたら、ブラコンなのはそのままとしても他の男とくっつきそうだよね BBのヒロインに影響受けすぎて喧嘩っ早くなってんな >>776
なんならルートでくっついたヒロインがその後浮気してもなんら違和感ないレベル このスレで評価を聞かない方が良いよ
偏ってる奴ばかりだから 一番お世話になったのがななこ姉ちゃん
せめて義姉であって欲しかった 藍衣お姉ちゃんは処女だし実姉だし美人だしCV手塚りょうこだし一番の当たりなのでは? >>774
残念ながら次の奴には姉が1人もいなくてただの他人ばっかなの笑える
ざまあああww 実姉設定の藍衣に加えサブに詩子さんだからなぁ
ススメ超えは今後無理だな 藍衣姉ちゃん好きだけど親愛ルート(?)がほぼネタに走ってるからな
そこ許容できるかどうかで評価大きく変わりそう 処女設定も形だけ処女にすりゃいいのにな
2〜3行追加とグラフィックにちょこっと追加する程度で
あとはいつものHTPな感じだと最高だ
妹とムチムクは処女でも押しが弱くてシコりにくいんだよ
未来から来た恋は押しが強くて最高だったのに
つまり騎乗位をもっとよこせ >>785
藍衣お姉ちゃん決める時はきちんと決めるし
射精管理はするけど実の姉弟でセックスはダメだよってちゃんと言ってくれるし
仕事もできる凄い人なんだけど
豆を自分の胎内で発酵させようとするとかたまに頭おかしくなるからな それくらい体を張って仕事に向き合ってるってことじゃねーか ち〇ぽ差し込んだら先客に豆がいたって話を聞いたとして笑うことはあっても感心することはないな 七海はあんまり過去をかんじないよな
あんなに簡単にHして孕んでくれる姉が18年も一緒にいて何もなかったのかと ヒロイン同士ギスギスで火花ちらしまくりのBBよりかぼちゃのみんな仲良くの方が良いわ かぼちゃ作品でのヒロイン同士のイザコザといえば
おねえさん先生の序盤に多少あったが BB作品と比べれば そよ風程度だろう BB最エロは舞凍ママ
はやくママホリのエロアニメと親子丼ホリックをつくるんだ 舞凍は綾音まこのフェラ音がダメだった
オ"ぉとかア"ぁとか普通の声が入りすぎ ヒロイン同士みんな仲良くな展開も
ライバル心むき出しの展開もどっちも別物として楽しめばいいんだ >>770
>>773
テクノブレイクはそこが抜きどころじゃん
ナチュラルに過去の男を匂わせる度にチンピクしたわ 米人と比べて短小だけどそれが可愛いと言われて何かが目覚めました かぐやで一番経験人数多いのはワガママミルクのりいさかな? 我がミルなら雫さんが好き
母乳出るかぐやヒロインは貴重 コピペキチガイまだ書けるかどうか確認してんのかよ
病気だろ ヒロインは3人か
出てる二人は処女っぽいから最後の一人がビッチ系であることを期待 いやふつうに処女100%って書いてあるやん
現実逃避してんのかお前ら
https://i.imgur.com/EHWK2lp.jpg >>815
ギャー
非処女出しやすそうな設定なのに
もうhtpって処女ヒロインしか出さないの? アメリカのヒロインは非処女でも良かったのに
てかまだfullhdじゃないの? 処女だけどアナルセックスは経験してるヒロインを・・・ アメリカのヒロインは説明文読むにh処女のほうがおかしい カボチャの新作きたのか
かわいいし巨乳だし悪くない
早くサンプルCGとアニメが見たいな せっかく外国人設定なら白人だけじゃなく褐色系でヒロインほしかった 非処女厨発狂してて草
まあJK妹から明らかに売上上がってたし声がでかいだけだもんなあ
公式もそれに気づいて3連続同じようなの出してて笑える たいのね先生アストロからかぐやに来たのか
今回だけかな?
何にせよ嬉しい >>826
せめて、処女ってだけで、フェラやパイズリは経験豊富でありますように 童貞主人公がホームステイ先の家族に可愛がられるパターンも出してほしいな ええ・・・またお姉さんじゃないのか・・・
まあ作る側からすりゃ売れてるもの出すか
仕方ないから先月買ったセールのやつ消化しよ 100%処女って買うしかないじゃん
やるなかぼちゃ なんかもうかぼちゃである必要性がなくなってきたな・・・
だったらもう他のチーム作ってやってほしいわ
かぼちゃの作品だと年上、経験豊富でリードされる、包茎とかを期待してしまう 外国人ヒロインだけどアルバイトに出てきたようなカタコトじゃないよね ペニスとか言わせるためだけの設定なんかな
めちゃくちゃな言葉を教え込んで言わせるシーンが欲しい yoppy先生が休んでいた間アストロノーツのたいのね先生がピンチヒッターしてくれてたって熱いな せっかくの外人ヒロインなんだしアナルセックスに期待するしかない シナリオはいつもの華田久作さんだけれども
JK妹とムチムクはいまいちだったんだよな
処女だからって訳じゃなくて
騎乗位でいっぱい絞られる展開が大好きだから
とりあえずそれがあれば膜はどっちでも良い
未来の恋みたいなのが有ればいいな かぼちゃもBBもエンディングがショボい点は
元々が抜きゲーであるため大した問題ではないのかな たいのね先生の絵好きだから結構嬉しい、外国人ヒロインなら1人ラテン系&褐色でもよかったんじゃないかな
プレイ傾向の作品が、毎日がMと新妻だと古過ぎないか… 妙だな…たいのね先生なのに腹筋が見えないぞ
ブランドに合わせてyoppy先生の絵に寄せたのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています