Mielスレ12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>166
ピーチに残ってくれてここのゲームにもずっと出てくれる八ツ橋きなこは神だわ
綾音まこ、八尋まみ、風花ましろと色々抜けまくって
心配だったけど そりゃ事務所通さずとも仕事とれる人は中抜きなくすために独立するのはどの業界でもあるからねえ 一時期ももぞのとかみたいなベテラン勢じゃなく新人勢でピーチ以外が続いた時期があっていよいよピーチ一極じゃなくなるかなと思ったが
結局また基本ピーチになっちゃったな そういやまた星空ユメきてほしいなあ
爆乳姫騎士が最後だっけ 爆乳姫騎士は確か星空ユメがピーチ辞めた後だったから
今谷皆美みたいにピーチじゃなくなっても今後も使ってくれるんだと思ったらその一回だけだったな
今谷皆美もしばらくなくてこの前のが久しぶりだったし
八尋まみも綾音まこも一回はピーチ辞めた後にも使ってくれてるんだけどな
どうして続かないんだろ そらもう自社収録スタジオと自社声優使えばこんなにお得ってやられたら
予算少ないロープラメーカーならそっち使うでしょ ここのヒロイン処女独占っぷりと、チンコで全てを解決していくノリが好きで買ってるんだけど
似たようなテイストのメーカーってあるんかね? >>175
でもももぞのとか御苑生とかはピーチじゃないけど結構来るよな
安いんかな エロゲ声優のギャラって全く分からんな
大ベテランでも抜きゲーとかにめちゃくちゃ出てる人は安いんだろうか
逆に表でも大人気な人とかとはどれほどの差があるんだろう >>176
ここほど特化してるのはあんま思いつかんな
昔のディーゼルマインとかはそんなとこもあった気がするが今は違うし ここも最初期は輪姦とか寝取られ結構出してたけど
3ヶ月連続寝取られで批判が凄くきて独占一本化したしな 寝取られはもういらないけど寝取られくらいの男の女に対する嫌らしい責めはまた欲しいな エロゲなんかもうほぼここしか買ってないぞ俺
がんばってくれ 音声リピートくらい欲しい、ログからできるけど違うんだよな 音声リピートとバックログジャンプ機能とキーコンフィグは全エロゲデフォにしてくれ ワイド化したりBGVついても多分売上本数全く変わらないと思う へー、次はFANZA専売にしたのか
よくわからんがなんかいいことあるのかね メーカー取り分増やしてもらえるのと
開発費DMMから貸してもらえるんじゃね どのメーカーもいつ店を畳んでもおかしくない状況だからなぁ
どこで売ろうが多少値段高くなろうがやむを得ず。とりあえず生き残ってくれ それでちょっとでも楽になるなら応援するぜ
頑張って生き残ってくれ よく考えてみたらミドルプライスはブランド始まってどころか前身のCybele(黒姫)やユメスタ時代でも無かったか 次回作13日の金曜日発表したらさすがに縁起悪くないか えっ、新作のCVにひむろゆり居る!
長原杏子も来てる!
やるじゃん! CG43枚(差分込み383枚)は草
そりゃお高くなりますわ 氷室百合とかアンケートやネットで言えばここは
結構拾ってくれる? 正直めっちゃ楽しみ
でも内容見た感じキャラが多そう ひみろゆりって有名な人なんか?
ワイあんまり他メーカーのエロゲとか買わないからわからん 15年選手の大ベテランや
対魔忍ユキカゼとかが有名 >>206
マジ?
調べてみたら超大物やった…
あの人のキャラで初めて触れたのは監獄戦艦2やったわ
あの作品リメイク(?)出したら追加分でボテシーン追加してくれて嬉しかった思い出
Lilithは監獄戦艦シリーズ >>206
マジ?
調べてみたら超大物やった…
あの人のキャラで初めて触れたのは監獄戦艦2やったわ
あの作品リメイク(?)出したら追加分でボテシーン追加してくれて嬉しかった思い出
Lilithは監獄戦艦シリーズの続きを出して欲しいンゴ 筋肉や青肌や石化?とか新しいことに挑戦するのは嫌いじゃない 新作にももぞの薫いるから監獄戦艦2のヒロイン二人の声優が参加してるな
それにしてもシオンのヤマタノオロチ感 >>211
だな
ここでひむろゆりボイスを聴ける日が来るとは
業界的には今大変だろうにちょっとずつでもキャスティングが良くなって来てるのはありがたい >>211
少し前の水野七海といい名のある声優の初参戦は嬉しいものだな 母乳の確認は今のところ搾乳機だけか
発売日になったらまた来るから母乳のマニアックプレイ教えて 月末楽しみよな
ミドルプライスなのは気になるけど安定してるだろうし値段に見合ったもんやろ ひむろゆりもいいけど長原杏子もすげー楽しみ
無能転移者のやつの勇者母クッソエロかったし 声優もボリュームありそうなのも楽しみだけど今回コンセプトが好みだからそこに特に期待してる >>221
わかる
Mielはたまにでもいいから続編みたいなの出して欲しいわ 長原杏子はエルフ牧場もよかった
特典版の特典シーンとか超ド下品でよくあんなのやってくれるよ
長原杏子は今谷皆美と同じで豚鳴きの時ちゃんと鼻を鳴らしてくれるからさすがだわ 新作の新情報見て期待値がかーなーり高くなった
けど孕ませ魔王軍みたいにヒロインを持て余すようなことにはならないで欲しい 新作の新情報見たけど完全にモブはT-28が担当みたいやね
ただキャラ多そうだから結構高くなるわ ミドルでいつものの水増しなら購入やめよと思ったけど、ちゃんとしてるみたいなので購入予定 ナマイキ金髪ツインテ爆乳お嬢様が90%OFFになったのは初? >>229
90%は多分初
今までは5、60%くらいだった
一緒に90%引きになってる孕フレも初めて
そっちはあんまりおすすめしないけど ほんとそれ
今後も御苑生メイみたいにちょくちょく起用されるといいなあ あとよんでない大物声優ってだれかおるっけ?
ワイそっちの声優業界は疎いからよく分からん 読んでない奴いる?って言うほど網羅したわけじゃないしいくらでもいるだろう
大物というと今時はほぼ引退してるような人も結構いるけど 桜川美央とかも昔ノルンの死神ミルクに出てたな
レパートリーは昔のほうが広かった気がする 海外のやつって公式なん?
オプション面、フルHD解像度、立ち絵編集機能どれも上位互換だし
立ち絵とか日本版じゃ見れない範囲まで映せるし エロゲ業界も歴史を重ねて声優も昔よりずっと多いしな
青葉りんごとか手塚りょう子とか桃山御陵前いおんとかまだ出てない有名なのは結構いる 八尋まみいいよね
喘ぎ声がここの芸風に合ってる気がするわ 今日新しいサンプル来たけどメインキャラとモブのキャラデザが全然違くて草
なんで統一しなかったんや…(困惑) BISHOPみたいにメインとサブ統一しないとこは普通にあるからなぁ。まあ、あそこはメインすら統一してない。複数の原画家を起用するときに起こる現象。 >>247
それは知ってたけど似せると思ってたんy いつもはモブキャラはおまけくらいの気持ちでやってるけど
今回は話的にモブにも期待感がある 今回の奴ちゃんと母乳風呂あって良かった
俯瞰視点でちゃんと浸かってるし 新作買ったけどサブキャラのエロシーン見ないと
先に進めないからこれなら今まで通りでボリュームある感じにして欲しかった
折角声優も豪華で凝ってたのに勿体無いわ ボリュームはかなりあるし王様プレイに振り切っててなかなかよかったな新作
やっぱひむろゆりが特によかった
モブが多い分メインの数はもっと絞ってもよかったかもな 新作よかったわ
たまにでいいからこういう感じの作品出してほしいと思ったけど、モブの時は選択制だったのはちょっとマイナス
あれいつものハーレムのような感じにすればいいのにって思ったわ 今回は個人的にはよかったかな
ボリュームアップや青肌やニプルファックとか新しいことに挑戦してくれたのも好印象
あと囚人組のクロエの声かわいい
声優誰かな そういやエンドロールで声優のクレジットとかなかったな
いつもそうだっけ? いつもないっていうかMielは広告で担当声優を発表する感じ ひむろゆりいいわぁ
声が可愛いしエロい
こんなにいいとは思わんかった >>260
だからモブのキャストはわからないんだよな
今回は八つ橋きな子っぽいのいた気がする アトリエピーチに詳しい人なら分かるんだろうけどモブは全然わからん 声優気合入ってると内容も気合入ってるな
それとも逆か? >>264
今回は内容気合い入れたから声優さんに力を入れた感じだと思うんだけど ボリューム頑張っても声で台無しになったらたまらないからねえ >>266
一個前のぷろていんB6の催眠モノが完全それだったわ…
いや別にボリュームは普通だったが絵はいいのに声が酷すぎた
あれにひむろゆり使ってたら神ゲーになってたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています