Mielスレ12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なぜか明日の日付で更新が来てる
週末以外の更新は珍しいな >>20
結婚してからはこなくなったね
Mielみたいなの控えるようになったかな 中途半端な作品ばかり出るようになったと思ってたら結婚してたのね
単独ヒロインの豚お嬢様があるのが救いか 豚鳴きはやめちゃった感あるけどどうなんだろ
ゲップとかも
俺が知らんだけかな 豚鳴きやゲップがある作品自体あまりないの自覚しような 今谷自身が同人音声で豚鳴きやゲップは今受けてませんって言ってるから
商業でも受けてないのかもな
rootnekoやピンポイントでもやらされてたし豚鳴き需要が本人の思ってたより高かったのかも 最近はピーチ以外の声優も使ってるけど基本は固定だし、事務所辞めると出なくなる(出られない?)人が多い
結婚後にもピンポイントのOVAで豚鳴き、わるきゅーれのハード系にも出てる
お前らがチェックしてないだけ 過去やった役のはやるだろうからじゃあマジで豚鳴きは今もうやってないのか
またここでやってくんないかなあ
ピーチ辞めた後もここでは出てくれてたし 豚鳴き出てくる作品が少ないのになんでやってない結論に持ってくの
続編だろうがやってくれてるのに 声優は引退した後ですら自分がやった役には責任持つのが慣習だから(もちろん人によるが)それはあんまり安心材料にはならないんだわ
特に今やんは同人ではやんねーよってどちらかと言えばやりたくない意思表示してるし
新規でやってくれれば大分安心できるしここの次回作あたりでやってくれるのを祈ろうぜ 今谷皆美はまた出て欲しいけど正直過去作がたんまりあるからある意味満足してる
それより長原杏子にまた出て欲しいな
豚鳴き的な意味でもあの人はがっつり鼻鳴らして下品なのやってくれたからもっと集めたい
純粋に声がエロいのもあるし 飽きる程出てた
綾音まこや風花ましろが出なくって大分経つけど
もう一度出て欲しいわ どっちももうアトリエピーチにいないからな
綾音まこはアトリエピーチ辞めた後も一回出たか 豚声で言うと八つ橋きなこが結構上手いんだよな
まだピーチにいるはずだしもっとやってくれ 嫌そうな顔して子作りさせてくれるメイドのやつ、
これは声優のエロさが良かった 八つ橋きなこハマる役のときはひたすらエロいんだよな
去年の水着妻2作は明らかに配役逆だろ あれ逆の方がハマるだろは俺も思ったなあ
八つ橋は奥さんも若いキャラも何気にどっちも上手いしピーチの中では珍しく積極的に使って欲しい方だ 豚鳴きといっても今谷みたいに鼻鳴らす音混じりにしてくれないとアホすぎて抜けんな
一時期多用されてたけど大半が語尾にブウブウ言うだけのブー太郎で萎え萎えだよ 新作の水着のやつ後半とかは好みだったがやはり金松だとアレだなぁ 亜人ヒロインより行き遅れ女幹部みたいな女将軍軍団がよかった それいいな
ファンタジーらしくしたいんだろうけど感覚的に理解しやすい人間であるのも大事 異世界もの以外で頼むぞ
昔の普通の学園ものとかやりたい 学園ものもまたやりたいけど
魔王軍の話なんだから次は異世界だろう eショップの配信予定ソフトにある「Pretty Girls Panic!」なる作品のスクショに思いっきり「僕の彼女がこんなキモ男の嫁に!」のヒロインの立ち絵が流用されてるけどこれMielは承知してるんですかね
調べたら中華メーカーのゲームで胡散臭いもんがあるけど Pretty Girls Panic!は結構前からある一応許可出してるやつじゃなかったっけ
最近新しいのでも出るならそれはどうか知らんが ホルモン恋次郎ならロリ……は今のご時世難しいんかな 新作のページは来週とかかな…
来月のギャルものは良さそうだけど 花南と今谷あとギリギリ風鈴だけでいいだろ水増しすんなや ミエルもそろそろ一人くらい陥没乳首とか垂れ乳とか超乳まぜるとかやってほしい
おっぱいが大体同じに見えて 花南はこの前のエルフの演技よかったから今回も期待
花村さやもギャルゲー家族寝とりの娘よかったし楽しみかな 姫嶋ことみとかいう超ド下手くそ声優また使うのかよやめてくれよ スレで書いたら綾音まこ、八尋まみ、今谷皆美と来て欲しいと書いたらまた出てくれたけど
氷室百合はスレでも書いてるのにいつ来るんだろ? キャスティングを見るにピーチ系列優先みたいだから氷室は難しいのかねぇ 石井の時とかなら2キャラまでならピーチ系列以外も来るんだけどな メイメイやももぞのを呼べるぐらいなら
氷室も小倉結衣も呼びそうなのになんで無理なんだろ? 最近は割と頑張ってるけど、基本キャスティングに関しては疎そうだからなここ。 小倉はむかーしNornのほうにはでてたな
あの時はまだピーチ所属時代だったかな ギリギリピーチ時代にmielでもかなり初期の作品に2、3個出てた気がする ピーチ系で八つ橋は当たりと感じて
渋谷ひめからは微妙に感じる 八ツ橋きなこは良いよな
良いと思った人はフリーとかになっちゃって微妙なのしか残らないピーチの中でよく残ってくれてる
もっと使ってくれmiel >>72
花南とかももぞのとか長原とか御苑生とか榊木とかも出てるから必ずしもピーチ系じゃないみたいだし
今回の今谷ももうピーチじゃないわけだし
氷室だの小倉だのもワンチャンあるんじゃないかと思いたいが 今回今谷の豚鳴きなかったなあ
他のキャラにはあったのに
やっぱもうやらんのかなあ… 今谷クラスの豚鳴きじゃないとむしろ抜けなくて邪魔な要素なんだよなぁ 新作と一緒に新作も入ったファンタジーパックってのも期間限定で売ってるのに一切宣伝しないのは商売っ気がないのか雑だからなのか ギャルゲーみたいな家族ねとって〜の娘役は個人的には好きなんだけどな 花澤さくら引退か
一回くらいmiel来てほしかった その辺も来て欲しかったな…
花澤さくらってここのみたいなゲームにあんま出るイメージないけど
ここみたいな下品なゲームに出てくれる上手い人が年々減っていってる気がしてつらい 花澤さくらはみさくらのゲームにでてたりしたし下品系もないって訳じゃないけどな
ざんねんだ ギャルのやつにメイメイ来たか
これは結構楽しみだな この原画POISONの塗りが合ってたからもうちょっと濃いほうが 藤邑のアホっぽいキャラ好きだから黒ギャルと配役逆がよかった ピアスやめちゃったのかなぁ
ONOFFできるとテキストで触れなくなるし
嫌いな人もいるんだろうなぁ
ヒロインを物扱いしたり実験材料にしたりオナホ扱いするような時はピアスや焼印みたいなのがほしいんだけどなぁ >>93
この前の金髪エルフものではなかったがそれ以外には今でもあるしやめてないんじゃないか?
最近ぬるいから物扱いや実験材料にするのや焼印とかはやって欲しいが ピアスも3点だけじゃなくて舌とか子宮口(カットイン断面図で見える)とか牛の鼻輪みたいなのもみたい
乳首がベターなんだろうけど最近は乳輪に着けてる例も出てきて変化の兆しが出てきた
せっかく付けるなら思い切り引っ張って乳房が歪むような差分までやり切ってくれたら嬉しい clock upから同じ原画のギャル物が発表されたけど
原画家が同じでヒロインのコンセプトも同じなのが
同時期ぐらいに出るのは珍しいな 八樹ひよりの絵はやっぱよかったな
また描いて欲しいわ BISHOPで仕事する前に書き溜めてた分が出てたとかじゃないの知らんけど >>108
人妻ものなら非処女で普通なんじゃないかい
人妻でも処女だったりするのがここのいいところだが 七Gの絵結構好きだから前の魔王のやつみたいなのまた作ってほしい エルフはけっこう好みな出来だった
即堕ちじゃなくセックスは気持ちいいものってなってからの
好きだった相手がオスとしてこいつ価値ねぇわってなるヒロインは抜ける また狩野なんとかって人のシナリオか、、、
もっとド下品エロ台詞書ける人にして欲しい。絵がもったいない 狩野景のシナリオは教育にうるさい母姉の催眠のやつは好きだったな 此処にしては珍しいマルチエンディングだけど
そのせいで長さが微妙になってる気がする シーン減ってるわけでもないし長さ減ってるって気はしないな
というか今回の狩野景のシナリオよかった
前回のエルフの時はちょっと地味だったけど今回のは好きだわ steamで買うとlive2dで立ち絵が動くんだな
今更知った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています