Mielスレ12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そういやエンドロールで声優のクレジットとかなかったな
いつもそうだっけ? いつもないっていうかMielは広告で担当声優を発表する感じ ひむろゆりいいわぁ
声が可愛いしエロい
こんなにいいとは思わんかった >>260
だからモブのキャストはわからないんだよな
今回は八つ橋きな子っぽいのいた気がする アトリエピーチに詳しい人なら分かるんだろうけどモブは全然わからん 声優気合入ってると内容も気合入ってるな
それとも逆か? >>264
今回は内容気合い入れたから声優さんに力を入れた感じだと思うんだけど ボリューム頑張っても声で台無しになったらたまらないからねえ >>266
一個前のぷろていんB6の催眠モノが完全それだったわ…
いや別にボリュームは普通だったが絵はいいのに声が酷すぎた
あれにひむろゆり使ってたら神ゲーになってたわ まぁ絵と声の両方酷かった例がクッ◯ー☆やし…
ひむろゆいの他にも長原杏子と梅宮ここもよかったわ
ひむろゆいがメインだったからしゃーないけどその二人ももうちょっと出番が欲しかったな… >>261
他のメーカーのゲームでも結構出てるからね
本当に抜ける 声優に気合い入れた時はもっとその声優キャラの出番増やして欲しいな
1ワードが高いんかな >>270
高いんじゃなくて今作は呼びすぎたんじゃね?
今作は6人以上は確定やしモブ入れたら結構な額になるっしょ いつもモブやらせてるピーチ勢はまとめて呼ぶとメインの分もむしろ安くなるんじゃないかと思ってるんだよな
たまにセリフのみの外野にもボイスついてる時あってわざわざ金出して一言二言収録しない気がするし
まあ実際のとこは知らんけどさ サイトに載ってるピーチの料金表見るとわかるけど
まとめてだと安くなりそうね >>275
同意
エルフの時の奴なんか枯れるくらい抜いたし
もっと出てほしいし何げに今回でひむろゆりもキャラスティングされたから次回も出てほしいわ 長原さんは近いうちに来そう
あの人Mielで何作品か担当してたから結構来てくれそう 個人的には腹筋の女の子良かったのでまた何かのおりにはいれてほしい 長原は飯田名義時代より明らかに声が年取ってるがこの人の場合はそれがデメリットになってないからいい 八ツ橋きなこがピーチ辞めとるやん…
ピーチ起用で満足できる唯一の声優だったのに… >>281
声優としての活動は続けていくようで安心したわ
別にここで起用されなくなったりってこともないんじゃない ピーチ辞めるとまずここでは出なくなるからなあ
星空ユメ、八尋まみ、綾音まこは辞めた後一回くらいしか出てない
今谷皆美は少し出てたけど途切れてこの前久しぶりに出た後はまた出てないし
風花ましろ、ありかわ真奈、結城ほのかとかは辞めた後一回も出てない
少なくとも新作みたいにモブに紛れてることはなくなるな やっぱフリーになると仕事をとってくるのがきついのかな…?
星空ユメさんと八尋まみさんの声好きだったからもう消えんとなるのはきついわ…
上記の人たちのwiki見てきたら2、3年前は結構出てたけど今じゃほとんど活躍してなかったわ まあきなこほどの実力者なら事務所通さなくてもやつまてけるだろうから抜けるのはわかるわ フリーでも普通に御苑生メイとかは出まくってるし
きなこもキャリア長いしまた出てほしい >>285
豚真似の演技とか本当に鼻を鳴らすから最高に抜けるんだよね きなこの豚真似はよかったなあ
豚扱いメインのキャラがそんな来なかったのが残念だわ えっきなこ普通にうまくね?
俺は普通に実力あると思うんだけど まぁTwitter見た感じ元気そうだからたまにMiel作品に出てくれると嬉しいわ
今後の活動も応援したいンゴ 八ッ橋きなこの豚真似はちゃんと鼻鳴らすからいいよね
口でとりあえずぶひぶひ言ってるのとは段違い
ちゃんと鼻鳴らすのって今谷と長原と八ッ橋くらいだろ ヒムロック糞ほどシコれるんだけど
mielに合ってるな これだけ好評だったらよんでくれるっしょ
まぁ次作発表されてないからなんとも言えんが >>300
次も読んでほしいよね
自分Miel以外のメーカーのゲームしててひむろゆり出てたからキャスティングされた時は驚いた
けど最高に抜けるしこれを機会に他の人にも知ってほしいと思う 腕がよくて実績あって抜きゲでも出てくれる人ってのもどんどん減ってるからなあ
呼べる内に呼んどいて欲しいわ 新作の線画来たけど結構良い
2作同時発売っぽいけどあとは値段と完成画のクオリティかな
t-28の絵は嫌いじゃないけど好きでもない感じやし 同時発売ではさすがにないんじゃないかな
にしても例年は○周年記念の時は他の絵師の絵も発表してたが今回は石井だけか
原画探すのも大変なのかな
まあ今月は新絵師のゲームがくるっぽいけど 売れ行きは大体いつも通りだが単価上げれば儲けもだいぶ上がるんだろうか 今回のはFANZAのDL数とか見るといつも通りくらいに見えるがFANZA専売、先行でこれなんだよな…
他で売ってないからFANZAに集まらないといけないんだがこの程度じゃちと不安だ
後から販売始めたところでも今まで通り売れれば少しはマシだろうがどうかな… 先行独占にした分メーカー取り分は優遇されてるでしょ
補えてるかは知らんけど >>256
たぶん乙倉由依
ピーチのサンプルボイスと聞き比べてみたけどこの人だと思う >>309
分かるとか凄いな
他のゲームでも見るようになったし乙倉さんすげーな 新作情報来たけどちょっとなぁ…
あらすじ見た感じ二人だけで絵もまぁまぁだけど値段がなぁ… 新作すげーよさそうじゃん
絵も声も話も好きな感じだわ >>313
時期的にピーチいる頃の収録だからその判断はまだできないな
まあフリーで起用がある可能性は十分あるがピーチの時ほど気軽に呼べるかはわからん
窓口預かりに名前が残ってるからこれが何か意味あるかだなぁ cienで石井新作の線画出てるが次は現代モノっぽいな ようやくまた榊木春乃きたか
最近声優がんばってくれるな 新作の女神モノはこう言うのがやりたかったんだよと思ってたポイントのど真ん中を突いて来たので超期待 10年前は毎月ロープラ出すブランドが結構あったのに今やMielとアパタイトぐらいになってしまったな ピンポイントはもう買う気がでなくなった
もうなんか絵師が固定しかけてるし舞台がほぼ変わってなくてただキャラをかえただけ感が否めなくなった このメーカーで石井の絵だけエロく感じない…他の人はエロいのに脳みそが拒絶反応起こしてやがる 珍しいな
石井メインのブランドじゃん
それはそうと次回のみな本めちゃくちゃ楽しみ FANZAとかに女神のやつの予告ページできてるけどめっちゃよさそうだな 新作の新情報きたから見てみたら買う気になったわ
今まで大人数だったから&値段から察するボリュームで楽しみ ここいつになったら画質上げてくれるの?
キャラデザとかコンセプト好きなのにCG粗くて萎える >>333
それはマジで思う
さっさとおま国版みたくフルHDにしてくれ なんだかんだ良い絵師や良い声優連れて来たり頑張ってんだよな
なんとか生き残ってくれ 赤木リオまた来て欲しいな前回みたいに声優ははずれにしないでほしい 赤木リオめっちゃいいよな
人妻戦隊のやつ最高に抜けたわ
赤木リオの作画だけで次作も買いたくなる ここは、石井と赤木を専属にすれば
ガチで10年戦えるよ 赤木さん最近知ったけど絵柄が結構すき
あとぷろていんB6さんの絵柄も好きだからもっとぷろていんB6のを作ってほしい Steam版といろいろ違う。まず、画質が全然違うし、H効果音とかもループできるようになってる。 steam版あるの知らなかったから見てきたけど、なんで日本版はこの画質で売ってくれないんだ・・・ ぷろていんB6は魔王母娘のリベンジ込めて来て欲しいな 赤木リオ、みな本、ぷろていんB6、八樹ひより
みんな常連になってくれるといいなあ
特にぷろていんB6は最初の催眠ものはよかったが次の人妻ものは絵柄がもったいないぬるい作品だったしその次の異世界催眠ものは声優が酷すぎたしと恵まれてないから
次こそは良い作品に当たって欲しい 赤木リオが来る確率はギャンブルだよなー
知名度関係なく他メーカーでちょくちょく見かける
協調性があってエロい原画家は引っ張りだこなんやろな >>348
マジ?
俺ぷろていんB6の人妻結構好きなんだよなぁ…
なんも考えずにただやる系が久しぶりだったのもあるのかも 赤木は来てほしいが次はどうだろうな
サキュバスも線画出てからゲーム出るまで随分時間かかったし
BISHOPもこの前の新作からは抜けてたし
普通に忙しそうだ ワイはMBS Truthの搾乳アイランドで知ったな 新作はまぁまぁ満足できた
今回は二人+値段がちょっとお高めだからボリューム満足だった
ただ残念な点はちょっとアヘ顔が微妙だと思いました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています