Mielスレ12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>333
それはマジで思う
さっさとおま国版みたくフルHDにしてくれ なんだかんだ良い絵師や良い声優連れて来たり頑張ってんだよな
なんとか生き残ってくれ 赤木リオまた来て欲しいな前回みたいに声優ははずれにしないでほしい 赤木リオめっちゃいいよな
人妻戦隊のやつ最高に抜けたわ
赤木リオの作画だけで次作も買いたくなる ここは、石井と赤木を専属にすれば
ガチで10年戦えるよ 赤木さん最近知ったけど絵柄が結構すき
あとぷろていんB6さんの絵柄も好きだからもっとぷろていんB6のを作ってほしい Steam版といろいろ違う。まず、画質が全然違うし、H効果音とかもループできるようになってる。 steam版あるの知らなかったから見てきたけど、なんで日本版はこの画質で売ってくれないんだ・・・ ぷろていんB6は魔王母娘のリベンジ込めて来て欲しいな 赤木リオ、みな本、ぷろていんB6、八樹ひより
みんな常連になってくれるといいなあ
特にぷろていんB6は最初の催眠ものはよかったが次の人妻ものは絵柄がもったいないぬるい作品だったしその次の異世界催眠ものは声優が酷すぎたしと恵まれてないから
次こそは良い作品に当たって欲しい 赤木リオが来る確率はギャンブルだよなー
知名度関係なく他メーカーでちょくちょく見かける
協調性があってエロい原画家は引っ張りだこなんやろな >>348
マジ?
俺ぷろていんB6の人妻結構好きなんだよなぁ…
なんも考えずにただやる系が久しぶりだったのもあるのかも 赤木は来てほしいが次はどうだろうな
サキュバスも線画出てからゲーム出るまで随分時間かかったし
BISHOPもこの前の新作からは抜けてたし
普通に忙しそうだ ワイはMBS Truthの搾乳アイランドで知ったな 新作はまぁまぁ満足できた
今回は二人+値段がちょっとお高めだからボリューム満足だった
ただ残念な点はちょっとアヘ顔が微妙だと思いました 今回すげーよかったわ
そうそうこういうのだよこういうの、って感じ
前回のハーレムものよりもっと好きかも それな
ハーレム物でも3、4人くらいがいいな
5人以上だと全然物足りない 5人で良かったのは姫率いるパーティーどころか魔王まで手篭めにしたやつか 前回のやつはモブキャラ多くてハーレムとしてはすごいよかったと思うよ
ただメインキャラはアリシアとかレーナとかすごいよかったのにメインが6人も居たから一人一人が薄くなっちゃってた
メインキャラは2、3人がいいと思う 今回のよかったわ
絵も声優も話もいい
こういうの量産してくれ 新作抜けた
ひむろゆりでこんな感じのやつ作って欲しいな 新作女神のやつめっちゃよかった
もし今後退魔もの出すなら今回の女神みたいにシンプルに金髪シスターと黒髪巫女だけで出してほしい 退魔モノはユーディットが1番完成度高いけど他のシリーズはキャラは悪くないのにその他諸々で足を引っ張ってしまってユーディット同等か超えることができないのが現状だしね あぁユーディット良かったな
綾音まこボイスもよかった ユーディットみたいなコスチュームがいいのに退魔学園はなんか違う方向性で違かったな 退魔学園はキャラがいまいちさばききれてなかったところがあったからな 退魔剣士学園は男装の麗人キャラは目新しくて良かった
声の榊木春乃似合ってた 男装の麗人忍者あの子はピンでもよかったのにちょっともったいなかったよね 俺はあのキャラは奇を衒っただけに見えて微妙だったな
学園長はよかったけど 男装キャラもアレだったけど退魔剣士学園はメインヒロインが悪名高い夏凪とまと(姫嶋ことみ)だったのも痛かったわ
巫女みたいのも地味だったしマジで学園長しかいいとかなかった 分けれればいいんだけどね
ゲーム買う人にはいらないけどあれもなんかの足しになってんのかね 雪村とあもピーチ辞めちゃったか…
もっとここで聞きたかったな 雪村は桜水季名義でミエルにでてたな
エルフ牧場の金髪の子はよかった エルフ騎士の褐色エルフもやってたな
また今後も出てくれるといいが 石井原画の作品キモメンでも〜のシリーズから種付け牧場になったあたりから声優以外中身が変わらんな
セールの作品を購入済みか結構悩む 今更なに言ってんだ、ここが変わった物を作るわけないだろ
ひたすら同じようなのを出し続けることが売りなんだからさ 同じかなぁ、俺は結構違いもあると思うけどね
前回のオナホ王国はよかったけどその前の魔王軍とかハーレムパーティーとかはnorn味もあって俺はあんまり合わなかった
石井ゲーなら少し前の方が好きかな
安いんだし悩むくらいなら買ったら?今のご時世いつ潰れてもおかしくないし セールより最新作買おうぜ
この前の女神モノ最高だぞ いうほど同じじゃないやろ
結構キャラデザイとは頑張ってるけどアヘ顔が同じだからそうなってるだけやろ 新作の表紙出たけど値段次第で買うかな
キャラデザ好みなキャラいるんだけど5人という多さ なんだろうな大規模ハーレムは嫌いじゃないんだけどい多くても3人ぐらいがちょうどよく感じちゃうよな 次回作もモブキャラ多いっぽいからそれならハーレムはモブに任せてはメイン2、3人でいいと思うけどね 5人ならその5人でメインで回してモブは1シーンだけでいいと思うよ まぁたまにでいいからちょっとお高めのやつ出して延命してほしい 高くてもいいけどCG割り増しのためのモブT-28はやらないでほしいわ
というかモブがいらん >>404
モブをなくした方がいいね
前のちょっとお高めのやつは一部よかったけど完全にいらんやろっていうやつが多かったし 個人的には青肌とか石化とかニプルファックとか実験枠にも活用してたのはいいと思うけどなモブ
メインキャラでその辺やると枠無駄に使うなとかいわれそうだし 俺も前回のモブはよかったと思うなあ
前回はメインの方が不満というかこんなにいらんなってのが多かった モブ好きなんだけどメインが減るからどっち取るか悩ましいところだなと思ってたから
オナホ王国みたいな完全分業制はいいアイデアだと思ったよ >>408
別にモブ出ることはいいんだけど王国のやつはメインのキャラがクッソ良かったのにモブが多かったせいで出番が減ったのが不満 メイン2〜3人だったらモブ入れてもある程度均等にできるけどさすがに5人になるとモブは逆にいらないって話になるよね入れるとしても1シーンとか >>409
王国はメインもっと欲しかったけど絵師が違うんだからモブが多かったからメインが減ったわけじゃないんじゃないか
T-28を切除すればメインが増えるという形には見えない
モブが増えたから割合的にそう見えてるか今回の石井の限界がそこまでだっただけでは >>413
それはないと思う
t-28の原画作品は大体の作品と同じくらい売れてるから今だけだと思う 新作の情報来たけどキャラデザ、ストーリーは好みだから買うの検討してるけどあとは値段と発売方法次第だね
前回はFanza限定&4000円代だったけど今回はどうなるんだろう 今回も同じじゃないかね
まあ石井ゲーとT-28を一本ずつ買ってるようなもんだしいつも通りだ 乳首クリピアス淫紋揃えてるからビジュアルだけならピンポイントより過激だよな ピンポイント好きだけどあそこコンスタントに出ないからあまり期待してない ピンポイントは集団プレイもあるからあんまり好きじゃない 輪姦とかはいらないけど
mielがピンポイントの過激さと声優や原画家の起用能力を取り込んでくれたら嬉しい Mielも一時期はヒロイン視点でモブ男軍団に犯されるタイプのがあったが最近は出さなくなったな Cybeleからリニューアルした最初期はブランドの方向性が定まってなくてNornで出してもおかしくないような人妻イチャラブ物とか羞恥系とかもあった
あとは1本だけ男の娘物も作ってたがMielからボテ腹を取ったら何も残らないみたいな評価でそれっきり 初期は輪姦寝取られ路線で行くのかと思ったけどいつの間にか正反対の独占ハーレム方向に突き進んでいたな
おかげで最もお世話になってるメーカーになったが 和姦やNTRものを出してるところは結構あるけど個人的にはボテ腹もある独占ハーレムはあんまりない印象&他のところのやつだと個人的のは絵が合わなかったからお世話になってる 割と過激なプレイやってくれるとこももうこことあといくつかぐらいなんだよなぁ
陵辱メーカーはほとんど死に絶えたし
ここはガチ陵辱ってわけじゃないけどプレイは過激だから助かってる
女を物のように扱ってくれるとこもうあんまない 新作情報来たけど買うか迷うな
値段がちょっとお高い&もうちょっと情報を待ちたい もう購入層固定化してるから単価上げる方向にシフトしてきたな
尖った方向の低価格じゃ同人に太刀打ちできんからこの方向でいいと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています