Mielスレ12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>408
別にモブ出ることはいいんだけど王国のやつはメインのキャラがクッソ良かったのにモブが多かったせいで出番が減ったのが不満 メイン2〜3人だったらモブ入れてもある程度均等にできるけどさすがに5人になるとモブは逆にいらないって話になるよね入れるとしても1シーンとか >>409
王国はメインもっと欲しかったけど絵師が違うんだからモブが多かったからメインが減ったわけじゃないんじゃないか
T-28を切除すればメインが増えるという形には見えない
モブが増えたから割合的にそう見えてるか今回の石井の限界がそこまでだっただけでは >>413
それはないと思う
t-28の原画作品は大体の作品と同じくらい売れてるから今だけだと思う 新作の情報来たけどキャラデザ、ストーリーは好みだから買うの検討してるけどあとは値段と発売方法次第だね
前回はFanza限定&4000円代だったけど今回はどうなるんだろう 今回も同じじゃないかね
まあ石井ゲーとT-28を一本ずつ買ってるようなもんだしいつも通りだ 乳首クリピアス淫紋揃えてるからビジュアルだけならピンポイントより過激だよな ピンポイント好きだけどあそこコンスタントに出ないからあまり期待してない ピンポイントは集団プレイもあるからあんまり好きじゃない 輪姦とかはいらないけど
mielがピンポイントの過激さと声優や原画家の起用能力を取り込んでくれたら嬉しい Mielも一時期はヒロイン視点でモブ男軍団に犯されるタイプのがあったが最近は出さなくなったな Cybeleからリニューアルした最初期はブランドの方向性が定まってなくてNornで出してもおかしくないような人妻イチャラブ物とか羞恥系とかもあった
あとは1本だけ男の娘物も作ってたがMielからボテ腹を取ったら何も残らないみたいな評価でそれっきり 初期は輪姦寝取られ路線で行くのかと思ったけどいつの間にか正反対の独占ハーレム方向に突き進んでいたな
おかげで最もお世話になってるメーカーになったが 和姦やNTRものを出してるところは結構あるけど個人的にはボテ腹もある独占ハーレムはあんまりない印象&他のところのやつだと個人的のは絵が合わなかったからお世話になってる 割と過激なプレイやってくれるとこももうこことあといくつかぐらいなんだよなぁ
陵辱メーカーはほとんど死に絶えたし
ここはガチ陵辱ってわけじゃないけどプレイは過激だから助かってる
女を物のように扱ってくれるとこもうあんまない 新作情報来たけど買うか迷うな
値段がちょっとお高い&もうちょっと情報を待ちたい もう購入層固定化してるから単価上げる方向にシフトしてきたな
尖った方向の低価格じゃ同人に太刀打ちできんからこの方向でいいと思う 値段高いって言っても二千円台が四千円台になるだけだしなぁ
その分間のT-28メインゲーが出ないからトータル出費も変わんないし
石井メインゲーは三千円台もあったしなぁ 先月に一本でてたら買ってなかったけどやっぱ業績悪いのかな? 新作もうちょっとキャラに差別化がほしかったかな
ショートカットとか眼鏡とか そういや石井キャラで眼鏡っていないな
短髪は少し前のハーレムパーティの獣娘でいたけど かなり久しぶりに学園もの来るみたいだな
しかし最近石井絵が多いな
他の絵師呼ぶ余裕がないのか他の絵師の線画公開しても遅れることが多いからあんまり早く出すのやめたのか
後者であって欲しいが セールとまとめ買いのやつきたけどセールはいい感じだったけどまとめ買いのやつ古いの多くて草
古いの絵は嫌いじゃないんだけど操作性とかストーリーが苦手だからな… ひむろゆりまた来たの嬉しい
このまま定着してくれ
長原杏子もまた居て嬉しい
しかも今谷皆美もいるじゃん
もうメインはこの3人だけでいいだろ でも巫女さんに来るのは意外だった
てっきり金持ちのやつに来ると思った わざわざT-28にモブやらせなくていいだろ
引き続き低価格帯の主力にしてくれ ひむろゆり呼んでくれるようになったのはマジありがたい
できればピンヒロインでなんか作ってくれ 今年入ってから声優はだいぶ頑張ってるよな
魔王母娘催眠で酷いのいたけど どっちが?
ワイは魔王母の方はええと思うけど娘はなんとも言えん 魔王母娘はぷろてぃんきたかと思ったら娘の方の声優で台無しになっちゃったからね ぷろていんB6ゲーはピーチ声優しか来てないから次はピーチ以外の声優でやってほしいなあ
そもそも次があるといいが ぷろていんB6先生の絵柄は好きだからまたきてほしい
来月は無理っぽいけど 新作のやつ追加Cg来たから見てきたけどこれ買うわ
サブキャラの師範のやつが好き >>459
ぱっと見10〜20人くらいはいるからそれくらいでええやろ 新作悪くなかった
前回の悪かったところ(背景だけ変える、誰に出すのをいちいち選択しないといけない)を改善したような感じで出してきた
個人的な不満点は一人もうメインキャラで良くね?っていうキャラがいたことくらいかな
あとニブルファックは確認できませんした 結構よかったけど
王国のやつの時も思ったがやっぱキャラが多いなあ
せっかくの良い声優のシーンの割合が少なくなってしまう気がしてもったいない
女神のやつみたいなのまた出してほしい 良かったけどなんか、石井の原画が安定しないな
目はもっと大きいほうがいいな個人的に
最近の作品なんか微妙だぞ…
友達のギャルゲーみたいな、くらいの頃の画風に戻してほしい 前回はモブキャラのなかにもよい演技のいたけど今回は特に印象に残らなかったかな モブあってもいいけど、メインに比べてエロシーンの台詞やっつけすぎだろ
ライター違うのか? 前作はモブは青肌ネクロマンサーのこがよかったな
声優だれだろ 今回まあ悪くないけど普通に市長と巫女と令嬢の3ヒロインでいつも通り作った方がもっとよかったと思うわ
モブもモブのよさはあるけど石井作品にくっつけないで単体のモブ勢がメインになる作品でもいいんじゃないか
前もあったでしょそういうの >>469
青肌は花月さやかな、今回はメインでギャルやってる
逆に前回メインで獣人やってた梅宮ここが今回モブやってるな
>>468
店員とかはたぶん倉下撫子だな、割といいよね
ここだと前に八樹ひより絵の人妻もので出てた以来だな
あとは前回も出てた乙倉由依が今回もモブやってるけどその辺はいいんじゃね
でも今回はそれ以外はモブ声優は割と酷いな
演技下手過ぎたり普通に声が酷い
メインにいい人が多い分際立つな 前作はモブで石化とかニプルファックとか青肌とかメインでしないようなことしてたから意義はあったけど今回はメインとやることさほど変わらなかったからな 絶対音感すげーな
よく分かるもんだ助かる
乙倉のキャラだれ? まあ嘆くよりはおすすめモブを挙げた方が建設的かもしれんな >>473
ナースの麻衣、ウエイトレスの桃花、テニス部のヒカリ、辺りがそうだと思う
あとたぶんギャルCもそうかな >>475
ありがとう助かる
なんかノルンやミエルがキャスト非公開だった頃を思い出すな ひむろゆりはやっぱいいなあ
もっと出番の多い作品で起用して欲しい >>471
倉下撫子って人はコンビニ店員以外はどれかわかる?
いやまあなんとなくはわかるんだけど >>478
店員の他は、新体操部の奈々子、メスD、メス犬A、ギャルA、新人C、かな 王国丸ごとの時はあんまり思わなかったけど今回は石井の分とT-28の分はそれぞれ単体作品として完成させて欲しかったなと思った サブキャラのキャストものせてほしいよな
エンドロールとかで ヒロインの内人気の高そうな二人はcien有料会員特典か
商売の仕方を覚えてきたな 恒例の首輪&タトゥー入れが一枚絵じゃなかったのが残念 アイネAなんちゃらは昔はなんとも思わなかったけど今回はそこそこ良かった 石井彰skebとかやらないかなぁ過去作キャラ描いて欲しいなぁ。 新作
キモメンでも巨根ならギャルたちをコスプレ孕ませオナホにできる!
ダウンロード版:2022年9月30日(金)
パッケージ版:2022年10月28日(金)
ダウンロード 通常版:1,870円(税込)
ダウンロード 特典版:2,200円(税込)
パッケージ版:3,300円(税込) めずらしく2キャラ勝負のゲームなのかな?
二人とも良い声優だといいな なつかしいタイトルだな
今作は主人公の顔が出るのかな? キャストは御苑生メイか
こっちは演技に疑う余地はないな
もう一人は梅宮ここは前の孕ませ王国で腹筋獣人の人だっけ 御苑生メイ好きなんだがギャルみたいなキャラばっかで使うなあ
色々できる人なんだからもっと他のタイプもやらせてくれ ここは最近になって色々と人気の声優を使ってくれてるのはありがたい それはほんとそう
正直もっともっと早くそうしてくれてればもっと状況はよくなってたと思うけど まぁサクッと買えて満足できるところが他にないからこのジャンルでやり続けるならワイは買い続けるで 御苑生メイ、ひむろゆり、長原杏子、榊木春乃、辺りを最近使ってくれてありがたいわ
ほんとエロい
花南とかももぞの薫もまた頼むぜ 次回作は赤城さんは厳しいかもしれんがぷろてぃんさん来て欲しいなぁ >>506
これ
ぷろていん先生は大体おっさんNTR作品ばっかだからまたきてほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています