Mielスレ12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今回はシンプルにまとまってていいな
学園ものはやはり作りやすいのか 退魔モノとファンタジーモノはエロ以外の余計なものが入っちゃうからね現代モノや学園モノそういうのが薄くなるのが強みだわ
まぁ個人的に退魔モノとファンタジーモノは下手にキャラ増やすよりピンか2人ぐらいに抑えていく方がいい >>613
なんか病院で低い太い声は出ないって言われててやらないようにしてたのが
最近音声同人でやってから解禁したっぽいな 結構頑張ってやってくれてたのか
すごいエロいと思うからまたやって欲しいな ダブル原画は負担を分担できる意味合いでは効率的だけど個人的にはモブはあまり興味がないから微妙なんだよなぁ 俺はモブ結構好きなのもあるけど
モブも出してハーレム感出しつつ石井がメインだけに注力できるようになるから悪くないと思ってるんだよな
それでメインキャラも7人いるとかやってると意味ないんだけど それなんだよね自分もメインヒロインが1人か2人か三人ぐらいなら石井メインのダブル原画がいいかなぁと思ってるけどそれ以上は意味あるのかなぁと思ってしまう 次は落ちる前と落ちる後の同一シーンがあるのか
潔癖クール会長以来だな
あれ結構好きだったんだよな 案の定新作の声優酷いな
なんでぷろていんB6の時はこうなんだ 今回のは絵目当てで買うか…サンプル聞いたけどこれはちょっと… 良くも悪くも基本は原画石井がメインだからねそれ以外は若干適当になりがちになる お手軽価格メーカー故に声優の当たり外れの時の差が激しい 今回の結構楽しみにしてたんだがサンプルは鈍感な俺でもちょっとアレだなと思った 魔王母娘は母親のほうはまぁ問題なかったんだけど娘の方がなぁ両方ともよかったら良作品になれたのに 乳首に良い飾りピアス付けてるじゃんと思ったらサンプルCGになんもなくてパッケージだけなのかな
昔のエロゲのようだ 呪いの首輪でも装備させて屈服宣言と共に弱った精神につけ入って成立するような仕組みにできないのかな
エロで屈服しましたぁ奴隷ですぅと言われても事後でケロっとされるのはシャクなので
淫紋がロックされて感度が上がってしまうとか普通の女の子程度の筋力になっちゃうとか
奴隷宣言とともに発動する消せない何かが欲しい >>636
堕ち後は付けんじゃないかな
>>637
堕ち前もちゃんとあるタイプならそういうのもいいな
まあ今回はボイス面あれだからもう期待してないけど 前回佐倉もも花連れてきてすごいと思ったら今回これか
読めないとこだな そこら辺はお手軽格安メーカー故の弊害だからしゃないがなんでぷろていんB6でまたはずれを引く FANZAで月末までの同人用25%クーポンきたぞ
Miel同人カテゴリだし 潰れられても困るから一応買ってプレイしたが…
ぷろていんB6の絵は好きだしシチュも好みなんだけど
声は何でこれでいいと思ったんだ…
石井やT-28の時ならいいってわけじゃないがたまにしか来ない絵師の時声で手を抜くなよ… 単体ヒロインの方が声優重要なのに単体ヒロインで良い声優使うとギャラが高くなるジレンマがあるのかな いやほんとに声微妙だな今回
試し聞きとかもせずに配役してるのかって感じだ 今回みたいに落ちる前後があった方がやっぱりいいな
この方向性のタイトルをもっと出してくれ やっぱ落ちる前後あるのはいいね
やってるところあんまりないけど 差分で堕ち前後両方やるのは労力抑えてシーン増やせるからいいと思うしまたやって欲しいね ファンタジーじゃないのに淫紋付ける意味わからんし豚コスプレ興奮しないし普通の人妻モノ作ればいいのに なんかこう1つのコスに絞った複数ヒロインモノも欲しいなぁ
ナース、とか修道女、とかOL、とか 女騎士の読み直してみたら意外とよく練られてたからその分残念感がでかい なんであれにあんなキャスティングしたのかはマジで謎
御苑生メイあたりでも使ってたら名作認定してたかも マジで声がね…
今作は音声切ってやった初めてのMiel作品でした 音声切るのわかるわ
俺も今回は初めて音声切った
キャラと違いすぎる 作品の出来は音声で決まると言っても過言ではないからねなおさら今回の新作は残念だったAクラスがDクラスに 良いところがあるというか良い部分だけ聞いて起用しちゃって平場が壊滅的だったって感じ ピーチに丸投げにしてそう
そしてピーチも適当に決めてそう よりによってぷろていんB6絵の時だからなあ
前もぷろていんB6の時声微妙だったのに ぷろていんさんのよかったやつって人妻寝取りと教育にうるさい義母と優等生の義姉くらいだよなぁ
最近のだと絵はいいけど声が…って作品が多い印象 最初の義母姉催眠くらいだよよかったの
人妻寝取りはエロ地味だし今回の戦犯声優も居たし そう?今回のはキャラが声と合ってなかったから違和感半端なかったけど人妻のは結構キャラと声は合ってたからそんな違和感感じなかった 普通に演技が悪いから何やってもダメだと思うよくどう彩織は
ピーチ声優は半分以上そう 声優事務所もなんかしらの事情があって上手くない人も囲っていて、それを養わないといけないわけだから大変なんだろう
指名で役が取れないなら丸投げで来た仕事をやらせるしかない 御苑生も昔は下手だったから、今の下手な新人も成長してうまくなるかもしれんが金払ってる客からすれば関係ないよな 5000円くらいだったらともかく2,3000円程度だったらそう思えるね
Mielは絵が気に入ってるのとお手頃価格だから買ってるだけだから 上手くなってピーチ辞めたらmielではあんま出なくなるから下手な時期にだけ金払わせられるんだよなあ
藤邑みたいにいつまでも下手なままでピーチ辞めたり出戻ったりを繰り返してるようなのもいるし あぁあのなんとも言えない演技の人か
声は好きなんだけど喋り方が変なせいで微妙な感じの人って入ったりやめたりしてんのか 声が好きでフォローするとソシャゲと酒の話題しかなくてこいつバカなんだなとフォロー外すまでがテンプレ 新作の声なんとも言えない…
前回がひどかったから今回期待してるけどマジでなんとも言えない出来なんだけど 霧島はるなもずっと上手くならない側の人だからな…
声質はそんな嫌いじゃないけどこれも今回のキャラには合ってないかも
T-28ゲーだと声合ってないのざら過ぎてぷろていんB6の時より違和感になれちゃってるとこもあるかもしれない T-28は人妻もの多いから
御園生だのももぞのだの長原だのはそういうのにこそ使って欲しいのあるんだけどね なんで鼻鳴らさない声優にまでブヒブヒ言わせるんだ
だったら削れよ 出来ない ではなく、やらない のだから役者側の怠慢 なんでも実況Gに言わせれば「商業エロゲーの衰退は声優の起用に始まる」そうだぞ
「文章を読む妨げになる」「テンポが遅れて時間を食う(タイパが悪い)」からだそうだ
「声を無くして差分を増やせ」との仰せだ >>690
ここみたいな低価格抜きゲーにはまったく当て嵌まらない話だろ
しかもなんG根拠て 次の新作のページ来たけど声優ピンキリだなぁ
絵は好きな感じなんだけど 1番左ひでぇなと思ったらこれ石井原画なのか…
意図して絵柄変えたんだろうけどT28と合体したみたいな絵柄になったな オフパコものの新作、キービジュでヤバいと思ったけど立ち絵とCGは良さげで安心した 次の石井の単独ヒロインものはひむろゆり来るみたいだな
楽しみだ ここ作品めっちゃいっぱいあるけどチンカス発言多いやつってどれ?
気になってたけど買ったことないから連呼する作品あるならそれから買いたい 連呼って言うとどうだろう
フェラ時にチンカス掃除から入るやつはいくらかあるけど チンカス連呼するほど発言はしないけどフェラ時はチンカス掃除から入るのが多い
おすすめは2018年前後発売の作品
最近のはチンカスがなくなってる >>700
>>701
ありがとうございます
ちょうど割引してるので古めの何本か買ってみます チンカス掃除でいいなら「巨根で生ハメ王になれる学園」とか「最強の孕ませオナホ騎士団」のチンカス掃除描写好きだな
「種付け牧場学園」、「無敵の孕ませオナホ姫騎士団」、「爆乳姫騎士は孕ませオナホ」とかにもあるし
石井ゲー意外だと「傲慢巨乳魔王ルシファー」とか「教育に煩い義母と優等生な義姉に種付けも勉強の一つと催眠をかけた結果」とかが絵的にはっきりチンカス描写してて好き
あと「エルフ種付け牧場」と「無能転移者でも巨根なら勇者母娘と魔王を孕ませてハーレム魔王軍を作れる!」が俺の好きな舌にこそぎとったチンカスと陰毛乗せてみせてくれるやつがある
長原杏子ボイスのフェラがクッソエロいし
「無能転移者でも巨根なら勇者母娘と魔王を孕ませてハーレム魔王軍を作れる!」はハーレム化した王国の大会の賞品を主人公のチンカスにしてメス達に取り合わせたけどヒロインがチンカス欲しさに無双しちゃったのでお仕置きするというくだりもある
お仕置きがメインのシーンだからその大会の方のシーンはなくて話だけだけど チンカス連呼っていうのがどういうのかわからんが
孕ませ乞いするヒロインがチンカスでもいいから恵んでくれって言うのはあるな
>>701
一時期なんかチンカス減ってたよな
前回前々回なんかはあったからちょっと復活傾向かもだが ラブラブ調教みたいなのに需要があるのかどうかみたいなとこある
嫌な女に屈服服従をさせちゃう方が良かったりするんじゃ? ラブラブに見えてもがっつりハードなプレイはして欲しい これ石井じゃなくてエロ漫画家の牧だいきちじゃないの 公式見たら書いてあった
なんでえろすけ石井って書いてあるんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています