Mielスレ12
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>826
そう?俺は気に入ったキャラのアクリルフィギュアなら買おうかと思うけど すごくいいんだけど、欲を言うならモブキャラもちゃんと映して欲しいというか...
女幽霊とか叔母さん騎士とか設定だけに止めとくのは勿体ない 結構よかったよ
シーン多いし声優も割と安定してるし メイメイの女騎士ちょっと前にもあったけど今度は低めの声に演じ分けしてるな
今谷も尊大な感じが出ててよかった ただ見た目が一番好みだった黒髪魔法使いの声はいまいちあってなかった >>833
御苑生メイは低めの声の方が好きだから今回のエロかったわ
もっと年齢層高めの役に当ててくんないかな ハーレム系好きだけどヒロイン数はもう少し少なくてもいいかな ピンモノと2メインものは中途半端な名ありサブキャラ入れるよりメイン1キャラに絞るか2トップでやるかでしてほしいよね。 サブとかモブとかは割と好きなんだけど
アトリエピーチの質が落ちた今はモブとかにはすんごい下手な声優当てられるからなぁ
昔はモブでも今谷皆美クラスだったりしたんだが
下手なのにシーン割くくらいなら上手いメインのシーン増やしてってなるよな いつの間にか価格が上がってきたな。
ライバルがいなくなってきた証拠か。 次のキモメンシリーズはスポーツ系美少女美女ばかりにしてゴルフ、陸上、格闘技系、水泳とかが欲しい >>839
それと最近は昔のと比べて量が増えたからだと思う
最近のは昔の1.5倍くらいあると思う たしかに一作当たりのボリュームは見違えるように増えたね 金松はゴミだし花月もそんな上手くないけどな
でも乙倉が本名義で出るってことは今回はそんなハード系じゃないって判断されたのか? げっちゅに次の次のぷろていんB6ゲーの情報来てるけど
またあんまり声優よくないなぁ
ぷろていんB6ゲーには力入れて欲しいんだけど なんで霧島はるなを全然合わない役に起用するんだ
勝気な巨乳友母とか明らかに違うだろ まったく同意
アトリエピーチに全部丸投げにしてんのもアレだがアトリエピーチ自体のキャスティングも酷すぎ
ぷろていんB6ならもっと上狙えるだろ だらしがない巨乳お姉さんに出てくる神谷早紀のキャラ説明に「勝気な褐色美人」ってあるけど言うほど褐色かな
他3人と同じか誤差レベルくらいにしか見えない 母娘もの
声優にビックリするくらい魅力を感じない。
まあ実際の演技を聞かないとなんともいえんけど 次もぷろていんB6かありがたい
金松使うのはがっかりだけど ぷろていんB6さんの絵はマジで好みだから増えてきてくれて嬉しい
このまま頑張ってほしいわ まぁ、よくも悪くも発売間隔が早いのがこのメーカーの特徴で声優の当たり外れが激しいから
ぷろてぃんさん来たのは嬉しかったけど声優がね 何でぷろていん原画の作品だと微妙な声優使うんだろうね? プロテインはこのメーカーだとガチで光る
他だと普通の絵描きなのがホントに不思議 新作もぷろていんB6絵超よかったわ
これで声優もよかったらマジ最高なんだけどな
意外とレジェンド級に声かけれるみたいだしぷろていんB6絵に合いそうな声優石井ゲーとかにはよく出てんのになあ インボイスで表声優が大挙して来てくれたら
ここもその恩恵で声オタも満足するんじゃね 赤木リオとかは石井彰と同じラインっぽいから良い声優来るけど
ぷろていんはT-28とかと同じラインっぽいから声優しょぼいの残念だな 君島りさは好きだけどこの役じゃねーだろ
あの声優はクール気弱系がいいんだよ 金松は合う役にはハマるんだけどな
みるふぁくの2Bみたいな子は良かった 新作の絵師武田あらのぶか
いい感じだな
最近ここは書き込めたり書き込めなかったりようわからんな 過疎ってるエロ助で不自然に評価高いんだけどw
https://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/game.php?game=32821 何やかんやで定期的に大幅セールやるしついでで数千円毎回買うな
最初はNornの凌辱分派でイマイチだったが一絵師だった石田が代表みたいにやりだしてからはもうこっちが本拠地だわ これだけ連発しててもワイドHD化してUI一新とかない不思議 だって書き込めねえんだもんなあ
新作なかなかよかった
珍しく一個の回想で複数CGを使ってたな
って書き込もうとしてるんだが ワイド化は絵描きの仕事量が増えて
その分ギャラも上がるから質より量のメーカーとは絶望的に相性悪い ひむろゆりと長原杏子キター
この二人だけでええねん ひむろゆりと長原杏子来たか
この二人だけのゲームでもいいんだぞ 正直前の孕ませレジェンドの続編かと思った
声優も同じだし
ちょっと騎士多いな 新作ひむろゆりと長原杏子よかったわ
この二人メインのやつ出ないかな なんか石井原画も昔と比べて微妙になってない?
アヘ顔とか発情したアホ面とか、昔の方がクオリティ高い気がする
昔と比べて目の描き方が細くなったのかな? ここ数年の過去策を今日一通り流し見したんたけど長原杏子の貢献すさまじいな 今作って人妻上司のやつだよな?
君島りさは好きだがピーチ声優だしあんま関係ないだろう
確かになんかいつもより短めでなんかあったのかなと少し不安になる感じだった >>892
長原杏子の単体のやつがそろそろ欲しいな 長杏の良さ気付けてるのルネとココぐらいしかなくて、他無能すぎでしょ 長原杏子ってか飯田空の垢だったかでツイッターで前に言ってた気がするけど
今は昔からの縁があるとことか知り合いの紹介とかの仕事じゃないと受けてないらしい
こことかルネとかがレアなんじゃないかな 騎士系またセーラームーンみたいな変身ヒロインでもやってほしいなぁ
可能ならひむろやメイメイダブルヒロインでやってほしい
ヒロイン数少ないと濃くなるけどやっぱりメーカーにはリスキーなんだろうか? ひむろゆりとメイメイのダブルヒロインめっちゃ見たいなぁ
ハーレムもいいけどヒロイン数絞った方が深く描写できるなって最近は思うわ 次のベテラン声優は榊木春乃とももぞの薫か
榊木春乃は久しぶりだな 新作コンセプトが好みだから結構いいけど
声優が上手い人とそうでもない人の差が大きいから
キャラ少なくして上手い人だけにしてくれってなるな Miel以外にこういう尊敬破壊媚び系のエロゲってあるかな、有識者います? 最近だとどうかなぁあんま思いつかん
昔は凌辱ゲーなら尊厳破壊的なの結構あったが
ここも凌辱ゲーって雰囲気ではないが 次の新作はCVに佐倉もも花と御苑生メイいるじゃんやったぜ
特に佐倉もも花はまたここで聞きたかったからうれしい 時々あるけどメイメイのキャラにメイって付けるのやめてくれません? 佐倉もも花クッソエロいわ
単独でもなんか出してくれんかな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。