Mielスレ12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>93
この前の金髪エルフものではなかったがそれ以外には今でもあるしやめてないんじゃないか?
最近ぬるいから物扱いや実験材料にするのや焼印とかはやって欲しいが ピアスも3点だけじゃなくて舌とか子宮口(カットイン断面図で見える)とか牛の鼻輪みたいなのもみたい
乳首がベターなんだろうけど最近は乳輪に着けてる例も出てきて変化の兆しが出てきた
せっかく付けるなら思い切り引っ張って乳房が歪むような差分までやり切ってくれたら嬉しい clock upから同じ原画のギャル物が発表されたけど
原画家が同じでヒロインのコンセプトも同じなのが
同時期ぐらいに出るのは珍しいな 八樹ひよりの絵はやっぱよかったな
また描いて欲しいわ BISHOPで仕事する前に書き溜めてた分が出てたとかじゃないの知らんけど >>108
人妻ものなら非処女で普通なんじゃないかい
人妻でも処女だったりするのがここのいいところだが 七Gの絵結構好きだから前の魔王のやつみたいなのまた作ってほしい エルフはけっこう好みな出来だった
即堕ちじゃなくセックスは気持ちいいものってなってからの
好きだった相手がオスとしてこいつ価値ねぇわってなるヒロインは抜ける また狩野なんとかって人のシナリオか、、、
もっとド下品エロ台詞書ける人にして欲しい。絵がもったいない 狩野景のシナリオは教育にうるさい母姉の催眠のやつは好きだったな 此処にしては珍しいマルチエンディングだけど
そのせいで長さが微妙になってる気がする シーン減ってるわけでもないし長さ減ってるって気はしないな
というか今回の狩野景のシナリオよかった
前回のエルフの時はちょっと地味だったけど今回のは好きだわ steamで買うとlive2dで立ち絵が動くんだな
今更知った なるほどサンクス
ちょっと興味あるけどそれだけのために買うのはきついか… へーそりゃしらんかった
Mielもいろいろやってるんだな >>122
Mielがやらんから委託先のメーカーが手くわえてるんだろw
向こうの底辺企業が片手間でできることが黎明期からエロゲ作ってるここができないんだよw 立ち絵はアニメーション派と静止画派がいる。
曰く、動きに目が行って文章を読むのがしんどくなるらしいゾ(特に中高年) ここはがに股立ち絵とかあるからそういうのが動いたらちょっと面白そうだけどな 石井彰に赤木リオにぷろていんB6としばらくは好きな絵師が続きそうで嬉しい 母親が処女とか母娘サキュバスの意味ねーだろ設定考えろ >>129
その超理論がここの味だろ、mielやるのは始めてか?
それが無理でなんでやってるのかわからんが、他のメーカーで母娘サキュバスモノを探してやれ 今回声優いいな
御苑生メイはここで起用されるなってからバンバン来るようになったな やっぱ赤木リオの絵は良さそうだな
すげー楽しみになってきた 流行りに乗ってか音声作品も出すんだな
過去作から切り取っただけみたいだけど
やるなら新規で作って欲しい。絵は既存のでいいから >>137
いやほんと絶対またやって欲しい
今回かなり時間かかったぽいけどどうにかまたやってくんないかな このメーカーは、結構地味なコアファンいるから
赤木さんも常連になるんじゃないかな 赤木も定期的にここで原画やってるでしょ
今回の作品は個人的には原画も声優も好みで
俺のために作られたのかってくらい刺さった作品だから
また似たようなの作って欲しい 今はエロゲメーカーはどこも大変だろうし作り続けてくれてるだけすごいよ
どうにか頑張って欲しい もうMielしかエロゲ買ってないわ
好みエロゲ探すのめんどいからなー ぷろていんB6の絵のやつに姫嶋ことみがキャスティングされてて最悪だ
なんでこんな下手なの使うんだよ 姫嶋ことみって前は夏凪とまとって名前でやってた人だろ
酷かったなあれ 声優的には次回作は期待できないな
演技で覆して欲しいが 母乳はどうよ?
前作のサキュバスは文章と背景だけだけど母乳風呂あってスキ 母乳は2シーンくらい
妊娠後のセックスで乳吹くくらいで母乳風呂みたいな凝ったのではない 90パーオフのプリケツ巨乳に育った親戚の娘たちがなんちゃら買ってみたけど藤邑の声大丈夫か
性活指導員の頃みたいなねっとりしたエロさがないやん 新作やったけどロアの声ほんとになんじゃこりゃって感じだな
何考えてこれキャスティングしたんだろ 前作がメイきなこももぞののギャラ高そうな三人だったから今回は控えめなんかね T-28の時くらいのレベルだよな
好きな絵で内容も好みだからここも気合入れて欲しかった 昔は声優非公開で同じ声優使い回してたりしてたな
それでも鈴谷まやとか渋谷ひめとか光ってる人は光ってたけど ピーチとズブズブに見えるから新人使う約束でもあるのかねぇ
まあ無名でも上手くてマッチしてる人ならなんら問題はないんだけど 自前の収録スタジオも持ってるからね
自社声優使えばお値段相談くらいは当然やってるでしょ ピーチも良い人ほど抜けちゃうからなあ
ピーチにしても今回の姫嶋ことみは残った中でもかなり下の方のを使ってると思うが ピーチと言えば花澤さくら引退したな
一回くらいmielやnornに来て欲しかった >>166
ピーチに残ってくれてここのゲームにもずっと出てくれる八ツ橋きなこは神だわ
綾音まこ、八尋まみ、風花ましろと色々抜けまくって
心配だったけど そりゃ事務所通さずとも仕事とれる人は中抜きなくすために独立するのはどの業界でもあるからねえ 一時期ももぞのとかみたいなベテラン勢じゃなく新人勢でピーチ以外が続いた時期があっていよいよピーチ一極じゃなくなるかなと思ったが
結局また基本ピーチになっちゃったな そういやまた星空ユメきてほしいなあ
爆乳姫騎士が最後だっけ 爆乳姫騎士は確か星空ユメがピーチ辞めた後だったから
今谷皆美みたいにピーチじゃなくなっても今後も使ってくれるんだと思ったらその一回だけだったな
今谷皆美もしばらくなくてこの前のが久しぶりだったし
八尋まみも綾音まこも一回はピーチ辞めた後にも使ってくれてるんだけどな
どうして続かないんだろ そらもう自社収録スタジオと自社声優使えばこんなにお得ってやられたら
予算少ないロープラメーカーならそっち使うでしょ ここのヒロイン処女独占っぷりと、チンコで全てを解決していくノリが好きで買ってるんだけど
似たようなテイストのメーカーってあるんかね? >>175
でもももぞのとか御苑生とかはピーチじゃないけど結構来るよな
安いんかな エロゲ声優のギャラって全く分からんな
大ベテランでも抜きゲーとかにめちゃくちゃ出てる人は安いんだろうか
逆に表でも大人気な人とかとはどれほどの差があるんだろう >>176
ここほど特化してるのはあんま思いつかんな
昔のディーゼルマインとかはそんなとこもあった気がするが今は違うし ここも最初期は輪姦とか寝取られ結構出してたけど
3ヶ月連続寝取られで批判が凄くきて独占一本化したしな 寝取られはもういらないけど寝取られくらいの男の女に対する嫌らしい責めはまた欲しいな エロゲなんかもうほぼここしか買ってないぞ俺
がんばってくれ 音声リピートくらい欲しい、ログからできるけど違うんだよな 音声リピートとバックログジャンプ機能とキーコンフィグは全エロゲデフォにしてくれ ワイド化したりBGVついても多分売上本数全く変わらないと思う へー、次はFANZA専売にしたのか
よくわからんがなんかいいことあるのかね メーカー取り分増やしてもらえるのと
開発費DMMから貸してもらえるんじゃね どのメーカーもいつ店を畳んでもおかしくない状況だからなぁ
どこで売ろうが多少値段高くなろうがやむを得ず。とりあえず生き残ってくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています