日本橋スレッド444
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本橋・関西圏の雑談ネタ大歓迎
スレ閲覧時は5ちゃんねる専用ブラウザを推奨
https://5ch.net/browsers.html
次スレは>>970が宣言して立てて下さい
無理な場合はアンカーで指定、または立てられそうな人が宣言して下さい
前スレ
日本橋スレッド443
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1623543581/ スレの流れに一貫性が無いよな
雑談というよりも瞬間的に思い付いたことを書き殴った書き込みばかり
ツイッターに近い
せめて日本橋または難波界隈に絞らないと
東京、秋葉原、横浜のことなんか言語道断 >>191
少なくとも数万にはなるんじゃね
未開封ってのはかなりポイント高い 俺の部屋にある未開封積みエロゲー
箱が重みで潰れてる・・・ 押入れで10年寝かせてたエロゲのディスクが熱で曲がってたことある 中日朝夕刊、毎日朝刊、日経朝刊、朝日朝刊、ニッカン、報知、サンスポ、中スポ、スポニチ、
シージー・ワールド を読んだ 俺もLDがちょっと熔けた感じにうねってたことあるわ ワニ観て来ました
オリンピックより無観客だったです この流れで言うのもなんやけどパークスまでシドニア観てきたで
映画館の音響で見れてよかったわ
何度行ってもパークスシネマまでの道のり迷ってまう 行くぞ谷風!
って一緒に出撃してすぐ減速してシドニア守備に着くのりおワロタわ ハサウェイ見てきたけど氷河期世代だからテロリスト映画好きだわ おまえらも
まばたきしてるまに
じじいだよ
はやかった
中学生のころ
風呂につかりながら
おれは
狂ったようにモテないなって
めをとじて
ひらいたら2021だった >>215
>>176
わかりやすぎるぞ
改行が変だし 道に迷ったふりをして声をかけた女子中学生らに性的暴行を加え、けがを負わせたなどとして
大阪府警捜査1課などは13日、強制性交致傷などの疑いでガーナ国籍で大阪市生野区中川のアルバイト、ベルフ・ジョセフ容疑者(32)を逮捕、送検したと発表した。
逮捕、送検容疑は昨年6月から今年4月にかけ、大阪府内の公園などで女子中学生を含む10〜30代の女性3人に対し、体を押さえつけるなどして性的暴行を加え、軽傷を負わせるなどしたとしている。
同課によると、ベルフ容疑者は「道に迷った外国人を装い、片言の日本語で女性に声をかけた」と説明。女性に現金を渡して性交を申し込み、拒否されると強引に襲っていたという。 JR西の減便、地元配慮を 関西広域連合が要望書 2021/7/13 共同通信
近畿2府4県や鳥取、徳島両県でつくる関西広域連合は13日、新型コロナウイルス禍の厳しい経営環境を理由に在来線の
運行本数を減らす方針を示したJR西日本に対し、地元自治体への十分な事前説明や利用者の利便性確保といった配慮を求
める要望書を提出した。
13日午後、連合長を務める仁坂吉伸和歌山県知事がJR西本社を訪問。同社の長谷川一明社長に「減便以外の経営改善策
を十分に検討し、特に地方部での運転間隔を考慮する」「コロナ収束後に速やかにダイヤを復活し増便する」などの5項目
の要望書を手渡した。 「みんなで外せば怖くない!」ノーマスク集団が「車両ジャック」予告 京阪電鉄「社内で対応検討」
https://www.j-cast.com/2021/07/13416116.html
コワイヨコワイヨ 天気サイトの5分毎の雷の発生状況見てたらすごいことになってるな
あと1時間で仕事上がりなのに帰れないぜ そりゃそうよ
カミソリでパソコン落としていましたが通用するんだから 切れ味鋭いのう
斬るのは電源ケーブルかLANケーブルか 東京都で14日、新型コロナウイルスの新規感染者が1149人確認され、約2カ月ぶりに1千人を超えた
東京封鎖キターーー 東京だけ新規感染者4桁www
日本で一番アホが多い県確定やねww まだまだ増えるよ
はっきりいってもうみんな惰性でマスクつけてるだけだし このスレで雨だー報告されたから
傘もって外にでた
ありがとう日本橋 by東京人 大阪ですら300人ちょっとなのにいきなり4桁オーバーとはさすがトンキン
民度が高いですなw いやいや、いきなりじゃねーよ
毎日、前週の同曜日の感染者を上回って記録をコツコツ更新してきた結果の1000人超えやぞ
まあ民度の低さで負けてるのは認めるけど そもそも大阪と人口が全然違うのに感染者と死者数が大阪より少ないって以前の報道がおかしかってん まぁ、人の集まる場所で、感染者も人で、なら増えない理由は無いな。
去年の1回目の緊急事態宣言が異常だったんだと考えるべき。
大体ロクに保障もせんと一方的に自粛要請したところで
感染者減るわけないわ。
証拠付きで一日家から出なかったら外出自粛手当でも支給しろや。
そうしたら感染者が劇的に減るわ。 トンキンオリンピックの開会式がこれくらいの豪雨に見舞われたらおもろいなw >>247
そういう臭いを測る簡易装置って最近は結構手軽に買えるんじゃなかったっけ?
でも臭うと思うなら、毎朝昼晩歯を磨け。定期的に歯科検診に行って虫歯を事前に防げ。
これで口臭は無くなる。
体臭は風呂で体の汚れを洗い流すしかない。
股、脇はもちろん、耳の裏とかうなじとかもしっかり洗えよ。加齢臭はそこからくるから。
髪も毎日洗えよ。頭皮の脂は酸化すると意外と臭い強いぞ
足のにおいは足汗にバクテリアが沸いて来る。
足裏を乾燥させるか、ウェットティッシュとかでマメに拭けばいい。
蚊も予防できて一石二鳥だ。
これでもまだ臭いがするならお前は胃等の消化器に何らかの異常がある。
医者に行け。 想像以上に本格的なレスが来て驚いた
耳の裏は盲点やったわ おれは会社に脱臭のスプレーおいて、毎朝してるし、抜かりはない 屁が出そうなときはファブリーズをばら撒くんで抜かりはないでー 青山さん、参議院議員二期目やるってよ
さんざん、「ボクは一期しかやりません!」って言ってたくせに・・・ 一期しかやりませんとは言いましたが、二期目をやらないとは言っていません
と小泉のボンボンなら言いそう 本当に今
現在の日本のガキどもって自分が無いよな
実況?の加シンショ純一ってやつの動画を見たんだけど本当に面白く無い
騒がれてたから見た高卒ゆきのライブストリーミングみたけど
本当に意味が無い
でも本当に支持されてるからって理由で応援してるやつばかり
自分が無いから他人が誉めるやつを自分もって話だろ?
毀誉褒貶すら他人まかせ
自分の頭で考えろ
自分が楽しく感じるものくらい >>257
コピペ?
騒がれてるから見たとか言ってる時点でお前も同じだろとしか メジャーリーグのオールスターゲームに出場するエンゼルスの大谷翔平選手。ピッチャーとの二刀流を続けながらホームラン王争いでは両リーグトップを突き進むなど、予想を超えた活躍を見せている彼が「どんな人と結婚するのか」は誰もが気になるところだろう。
【大谷選手に結婚相手としてオススメしたい有名人は?】
石川佳純:13票
水卜麻美アナ(日本テレビ):12票
浅田真央:11票
綾瀬はるか:10票
吉田沙保里:10票
池江璃花子:9票
狩野舞子:8票
上白石萌音:6票
広瀬アリス:5票
永野芽郁:5票
田中みな実:5票
滝菜月アナ(日本テレビ):5票
最後に、結婚の時期、交際期間、出会いについても聞いてみた。
【大谷選手にはいつごろまでに結婚して欲しい?】
35歳までに:47%
20代のうちに:31%
今すぐにでも:7%
40歳までに:6%
今年のオフには:4%
結婚してほしくない:3%
交際期間については、多くの人が「3〜5年くらいが理想」と回答。また、「昔からの幼馴染みで、大人になって交際に発展。遠距離恋愛を実らせゴールイン」や「幼なじみと同窓会で再会」など、大谷選手を子どものころから知っている女性との結婚に期待する声が多かった。
大谷選手の奥さん候補は?「女性アナや芸能人は嫌」が8割
https://news.yahoo.co.jp/articles/d12fae6ff1bdc93fb17b434f4a0e6bac3dfdc535 二刀流の相手なら両刀の可能性も考えて男の候補も挙げろや
LGBT無視か? 最低賃金を上げたら中小企業が潰れるってじゃあ奥多摩や千早赤阪村はとっくに消滅しとるわ 労働者搾取しなきゃ生き残れないような経営しかできない企業なんざ潰れてどうぞ 健康診断で胃カメラ初体験したわ
みんなが言うほど痛くなかったわ
涙はポロポロでたが 阪神は矢野燿大(あきひろ)監督(52)に対し、来季続投を要請する方針を固めていることが14日、分かった。 秋葉原は日本橋とヲタクつながり
阪神は日本橋と大阪つながり 東京+1308 20代450 高齢者45
さすがトンキン民度高すぎて他の追随を許さねーなw 従来型は高齢者の感染が比較的多かったから
中高年は危機感を持ってそれなりに対策しているけれど
若い世代は軽く見てろくに対策もしていない奴が多かった結果かと >>248
寝る前の一時間前にはスマホ・パソコンみるのをやめる 50代以上だと後遺症で味覚障害が出ても仕方ないかで済むかもだけど
10代20代の味覚障害は残りの人生無駄になりそうだなww
まぁいちびった結果なら自己責任だけど
家族感染だと諦めきれないだろうな …ハグの事件が多いな
彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ 日本人にはハグが多いからな
_(;´・ω・`) (´・ω・`)_
|≡( )≡≡ ( )≡|
`┳(__)(__)━━ (__) .(__)┳
,..,..┴,...,...,......,......,......,...┴,,,, ガースーがこんなに優柔不断な総理になるとは思わなかった・・・ あいつもう痴呆症始まってるんじゃないかってくらい言動がひどい 心配せんでも選挙前に首になるがな
あれで戦おうと思うほど馬鹿じゃねえし
自民党は政治は無能だけど選挙は有能だから ラジオ体操はダイエットにもいいと聞き、毎朝、ラジオ体操第1、第2を5セット行った。しかも、体のラインが見えたほうがやる気が出るだろうと思い、鏡の前で全裸になってやっていました……。半年でかなり痩せた 健康診断の結果176cm70kgと前年より2kg増えました
たぶん筋肉が付いたんだろう \#庵野秀明展 全国巡回が決定
大分、大阪、山口での巡回展が決定しました!
追加巡回地順次調整中!続報をご期待ください!
#庵野秀明 の創作活動の秘密に迫る展覧会は10月より東京・六本木の #国立新美術館 で開催です 菅もだけど一番のガッカリは河野だわ
一時は次期総理待った無しなんて言う評価もあったのに、
ワクチンに携わってからというもの、評価がストップ安で貼りつきっぱなしだわ ウイルスの元祖の国から死のバックのワクチン確保しました!
とか媚中議員がやらかしかねなかったので、それに比べりゃマシ ガースーは補佐役としては優秀だったが上に立つべき人間では無かったな
下手に名声求めたせいで晩節を汚したわ >>285
完全にこれ
8年間の安倍政権を担った名番頭だがトップとしては無能この上無かった おまえらが
激安インフルエンサーとか
一房ナンボユーチューバーとかにはまらないのは
本物である
おれがいるからだよな
認めろよ
本物はおれだけだ 【トンキン五輪】開会式の作曲担当・小山田圭吾氏 過去の「障害者いじめ」告白が物議 「全裸オ○ニーさせ、ウンコ喰わせバックドロップした」
これどーすんの? ボーナス手取り45万しかなかった。もらえるだけありがたいが・・・ >>286
コロナになってから総理されてかわいそうな人じゃん
安部がコロナあかんおもて押し付けたんじゃないかと思ってる 27 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2021/07/15(木) 15:54:37.76 ID:8j2ydwYS0 [1/2]
昔の友達がハンズとドンキが大好きでよく行った タカシマヤのハンズも
俺はジュンク堂書店栄店が好き 明治生命や中日ビルの近くの 車の雑誌が多い
付録付きでもサンプルが立ち読みできたりもする
名古屋駅前の北京料理百楽(ひゃくらく)も撤退 ランチバイキングが良かった
ライブハウスのブルーノートも撤退
三重県津市に居るが 県をまたぐとプラス2週間のデイケア利用停止になるから
名古屋や大阪に行けない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています