日本橋スレッド444
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本橋・関西圏の雑談ネタ大歓迎
スレ閲覧時は5ちゃんねる専用ブラウザを推奨
https://5ch.net/browsers.html
次スレは>>970が宣言して立てて下さい
無理な場合はアンカーで指定、または立てられそうな人が宣言して下さい
前スレ
日本橋スレッド443
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1623543581/ >>247
そういう臭いを測る簡易装置って最近は結構手軽に買えるんじゃなかったっけ?
でも臭うと思うなら、毎朝昼晩歯を磨け。定期的に歯科検診に行って虫歯を事前に防げ。
これで口臭は無くなる。
体臭は風呂で体の汚れを洗い流すしかない。
股、脇はもちろん、耳の裏とかうなじとかもしっかり洗えよ。加齢臭はそこからくるから。
髪も毎日洗えよ。頭皮の脂は酸化すると意外と臭い強いぞ
足のにおいは足汗にバクテリアが沸いて来る。
足裏を乾燥させるか、ウェットティッシュとかでマメに拭けばいい。
蚊も予防できて一石二鳥だ。
これでもまだ臭いがするならお前は胃等の消化器に何らかの異常がある。
医者に行け。 想像以上に本格的なレスが来て驚いた
耳の裏は盲点やったわ おれは会社に脱臭のスプレーおいて、毎朝してるし、抜かりはない 屁が出そうなときはファブリーズをばら撒くんで抜かりはないでー 青山さん、参議院議員二期目やるってよ
さんざん、「ボクは一期しかやりません!」って言ってたくせに・・・ 一期しかやりませんとは言いましたが、二期目をやらないとは言っていません
と小泉のボンボンなら言いそう 本当に今
現在の日本のガキどもって自分が無いよな
実況?の加シンショ純一ってやつの動画を見たんだけど本当に面白く無い
騒がれてたから見た高卒ゆきのライブストリーミングみたけど
本当に意味が無い
でも本当に支持されてるからって理由で応援してるやつばかり
自分が無いから他人が誉めるやつを自分もって話だろ?
毀誉褒貶すら他人まかせ
自分の頭で考えろ
自分が楽しく感じるものくらい >>257
コピペ?
騒がれてるから見たとか言ってる時点でお前も同じだろとしか メジャーリーグのオールスターゲームに出場するエンゼルスの大谷翔平選手。ピッチャーとの二刀流を続けながらホームラン王争いでは両リーグトップを突き進むなど、予想を超えた活躍を見せている彼が「どんな人と結婚するのか」は誰もが気になるところだろう。
【大谷選手に結婚相手としてオススメしたい有名人は?】
石川佳純:13票
水卜麻美アナ(日本テレビ):12票
浅田真央:11票
綾瀬はるか:10票
吉田沙保里:10票
池江璃花子:9票
狩野舞子:8票
上白石萌音:6票
広瀬アリス:5票
永野芽郁:5票
田中みな実:5票
滝菜月アナ(日本テレビ):5票
最後に、結婚の時期、交際期間、出会いについても聞いてみた。
【大谷選手にはいつごろまでに結婚して欲しい?】
35歳までに:47%
20代のうちに:31%
今すぐにでも:7%
40歳までに:6%
今年のオフには:4%
結婚してほしくない:3%
交際期間については、多くの人が「3〜5年くらいが理想」と回答。また、「昔からの幼馴染みで、大人になって交際に発展。遠距離恋愛を実らせゴールイン」や「幼なじみと同窓会で再会」など、大谷選手を子どものころから知っている女性との結婚に期待する声が多かった。
大谷選手の奥さん候補は?「女性アナや芸能人は嫌」が8割
https://news.yahoo.co.jp/articles/d12fae6ff1bdc93fb17b434f4a0e6bac3dfdc535 二刀流の相手なら両刀の可能性も考えて男の候補も挙げろや
LGBT無視か? 最低賃金を上げたら中小企業が潰れるってじゃあ奥多摩や千早赤阪村はとっくに消滅しとるわ 労働者搾取しなきゃ生き残れないような経営しかできない企業なんざ潰れてどうぞ 健康診断で胃カメラ初体験したわ
みんなが言うほど痛くなかったわ
涙はポロポロでたが 阪神は矢野燿大(あきひろ)監督(52)に対し、来季続投を要請する方針を固めていることが14日、分かった。 秋葉原は日本橋とヲタクつながり
阪神は日本橋と大阪つながり 東京+1308 20代450 高齢者45
さすがトンキン民度高すぎて他の追随を許さねーなw 従来型は高齢者の感染が比較的多かったから
中高年は危機感を持ってそれなりに対策しているけれど
若い世代は軽く見てろくに対策もしていない奴が多かった結果かと >>248
寝る前の一時間前にはスマホ・パソコンみるのをやめる 50代以上だと後遺症で味覚障害が出ても仕方ないかで済むかもだけど
10代20代の味覚障害は残りの人生無駄になりそうだなww
まぁいちびった結果なら自己責任だけど
家族感染だと諦めきれないだろうな …ハグの事件が多いな
彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ 日本人にはハグが多いからな
_(;´・ω・`) (´・ω・`)_
|≡( )≡≡ ( )≡|
`┳(__)(__)━━ (__) .(__)┳
,..,..┴,...,...,......,......,......,...┴,,,, ガースーがこんなに優柔不断な総理になるとは思わなかった・・・ あいつもう痴呆症始まってるんじゃないかってくらい言動がひどい 心配せんでも選挙前に首になるがな
あれで戦おうと思うほど馬鹿じゃねえし
自民党は政治は無能だけど選挙は有能だから ラジオ体操はダイエットにもいいと聞き、毎朝、ラジオ体操第1、第2を5セット行った。しかも、体のラインが見えたほうがやる気が出るだろうと思い、鏡の前で全裸になってやっていました……。半年でかなり痩せた 健康診断の結果176cm70kgと前年より2kg増えました
たぶん筋肉が付いたんだろう \#庵野秀明展 全国巡回が決定
大分、大阪、山口での巡回展が決定しました!
追加巡回地順次調整中!続報をご期待ください!
#庵野秀明 の創作活動の秘密に迫る展覧会は10月より東京・六本木の #国立新美術館 で開催です 菅もだけど一番のガッカリは河野だわ
一時は次期総理待った無しなんて言う評価もあったのに、
ワクチンに携わってからというもの、評価がストップ安で貼りつきっぱなしだわ ウイルスの元祖の国から死のバックのワクチン確保しました!
とか媚中議員がやらかしかねなかったので、それに比べりゃマシ ガースーは補佐役としては優秀だったが上に立つべき人間では無かったな
下手に名声求めたせいで晩節を汚したわ >>285
完全にこれ
8年間の安倍政権を担った名番頭だがトップとしては無能この上無かった おまえらが
激安インフルエンサーとか
一房ナンボユーチューバーとかにはまらないのは
本物である
おれがいるからだよな
認めろよ
本物はおれだけだ 【トンキン五輪】開会式の作曲担当・小山田圭吾氏 過去の「障害者いじめ」告白が物議 「全裸オ○ニーさせ、ウンコ喰わせバックドロップした」
これどーすんの? ボーナス手取り45万しかなかった。もらえるだけありがたいが・・・ >>286
コロナになってから総理されてかわいそうな人じゃん
安部がコロナあかんおもて押し付けたんじゃないかと思ってる 27 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2021/07/15(木) 15:54:37.76 ID:8j2ydwYS0 [1/2]
昔の友達がハンズとドンキが大好きでよく行った タカシマヤのハンズも
俺はジュンク堂書店栄店が好き 明治生命や中日ビルの近くの 車の雑誌が多い
付録付きでもサンプルが立ち読みできたりもする
名古屋駅前の北京料理百楽(ひゃくらく)も撤退 ランチバイキングが良かった
ライブハウスのブルーノートも撤退
三重県津市に居るが 県をまたぐとプラス2週間のデイケア利用停止になるから
名古屋や大阪に行けない いだてんの頃から凶兆は明らかにあったんだよな
日本人で得した人間居るのかな、ゼネコンくらいか
みんな外国に吸われて終わり、バーッハッハッハ >>288
エンブレムデザインをパクったビリケン男もそうだったけど
今回の五輪に関わっている奴はろくなのいないな・・・ もう1週間前だしどうしようもないな
ワンチャン開会式自体をなくして有耶無耶にするか >>290
当時の番頭だし実情知ってりゃ「総理を受けない」って選択肢もあったと思う
安倍が辞めた時点ではコロナ押さえる自信あったんだろ
名誉欲が勝って完全に晩節を汚した形だわ 子供時代のイジメって楽しいんだよな
子供って残酷でしょ
蝶々の羽毟ったりアリを踏み潰したり
動物の本能だと思うわ、弱者イジメは
こいつは素直に告白したんだな
で、元イジメられっ子が多数のネット民の逆鱗に触れたと
この世は残酷なのよエレン 少なくとも小山田圭吾の話は子供時代のイジメの話だと思うんだが違うのか? >>302
大人になって雑誌でいじめを自慢気に語ってる
さすがに障害者に大便食わすとかあり得ない 最近の日本狂ってるよな
韓国ですら昔いじめしてた奴は社会的に抹殺されるんやで
上級は何があっても許されるのに慣れすぎだ 近所の劣等国以下でない事を示すには、オカマ田くんにしっかりと贖罪の機会を設けてあげる事だと思うよ
パラの開会式で食糞オナをやって見せて、その後バックドロップを喰らうとかさ コーネリアス小山田圭吾のいじめ武勇伝一覧
名前はいじめ被害者
小学校時代(和光学園)
沢田くん
段ボールに入れてガムテープで縛る
「毒ガス攻撃」と言って黒板消しを叩いて空気入れる
中学時代(和光学園)
村田くん
村田が親の財布から15万盗んだお金で豪遊する
バックドロップやブレーンバスターを永遠かける
選択紐でぐるぐる巻きにしてオナニーさせる
好きな女の子の名前を叫ばせながらオナニーさせる
高校時代(和光学園)
長谷川くん
全裸にして廊下歩かせる
マットレス巻きにする
ジャンピングニーパットする
学校裏の養護学校
ダウン症の子達がマラソンしてるのを見ながらバカにして遊ぶ 小山田圭吾は上級国民
父親:和田弘とマヒナスターズのボーカル
父親の妹の旦那:紫綬褒章・瑞宝中綬章受章
母親の弟:日本歌手協会8代目会長
母親の父:NHK紅白歌合戦第1〜2回総合司会
女優の九重佑三子(叔母)、ミュージシャンの田辺晋太郎(いとこ)
アナウンサー本村由紀子(いとこ)、アナウンサー田辺よしのぶ(いとこ)
エプスタインとも繋がりがある実業家の伊藤穰一(はとこ)、イギリスバンドLushボーカル(はとこ) 便を食べさせたとかよりオナニー強要より
息子がイジメられてると知らない親御さんが
息子さんと一緒に
小山田圭吾に年賀状出してことが
1番悲しい。
「汚い字で俺に年賀状送ってきてさ、そこに母親が一生懸命アンダーラインひいてあんのw」
とか笑ってたやつ。
本当に許せないんだけど。 ガチクズ過ぎてドン引きだな
なんでこういう時に限って人権派やフェミが騒がないのか不思議 >>311
コーネリアヌスとかスリッポンギターとかのナヨナヨしたキモい芸風はフェミに人気やからなぁ 昔散々ネットで燃えたネタがまた再燃してるのはなかなか興味深い
以前はネット文化の影響力なんて微々たるものだったが今回はかなりのダメージになりそうだな >>306
>韓国ですら昔いじめしてた奴は社会的に抹殺される
ほ、ホンマでっか? 菅首相ってメイクしてるよな?
実は以前からあの肌の質感が苦手って言うか気持ち悪い
なんと言うか生きた人間の肌じゃない感じがすると言うかなんと言うか…
まあ見栄えを良くしないとダメなんは分かるけどもう少しなんとかした方が良いような…
だからなんやねんって話だけどね 韓国の女子バレーでアイドル的人気があった姉妹は過去の凄惨なイジメがバレて国民からフルボッコやな
復帰のメドもついてない
その後姉妹が逆ギレしてイジメ告発した被害者を訴えようとしてるところはいかにも韓国って感じで好感が持てる 二週目の人生があれば子供は少年法に守られた無敵モードということをほとんどの人間が気がつくだろう 【速報】ウガンダ選手団の1人が行方不明に 東京オリンピック事前合宿で大阪・泉佐野市に滞在中
https://www.fnn.jp/articles/-/211525
これとっ捕まえたら何か貰えんの? クロンボ狩りの始まりだああああああ
こりゃモンハンだな 穴子の蒲焼が安かったので買いました
ひょっとして穴子はうなぎに成れたのかと思いましたが普通に穴子でした
ごちそうさまです 穴子は天ぷらが1番美味しい
日曜日の田尻漁港の朝市の穴子天が絶品 ひさしぶりに黒門市場ぶらついてみたがマジでガラガラだな
その割に値段は強気設定で廃れるべくして廃れたって感じ 黒門市場の商店主が「まあ、これからは日本人にも来てもらいたい思てますわ」
とウエルカムしてたぜ 今日学校でスカイピース解散したんだよ!って言ったら冷静に「あれドッキリだよ」って言われて驚いた 京都の錦市場は結構賑わっててぼったくり価格も見ないな
観光客だけでなく地元の人も大事にして商売してたということかね 不明ウガンダ選手「日本で仕事を」書き置き
>宿舎に「生活が厳しい国には戻らない。日本で仕事をしたい」という趣旨の書き置きを残しており、
>名古屋行き新幹線の切符を買ったとみられると明らかにした。
「大阪には戻らない。名古屋で仕事がしたい」脱北ならぬ脱阪を試みた模様 >>332
黒門市場と近江町市場は地元民無視して別格レベルのボッタクリやったからな
まー廃れていくのもどうしようもない >生活が厳しい国には戻らない
ウガンダの国民に失礼だろ!何様がつもりだ!
これだからウガンダ人は… ウガンダは「神の抵抗軍」とかいう頭おかしいカルト集団が暴れ回ってるからな まあ、ジャイアント・キマラも日本で出稼ぎしてたしな こないだまでめちゃ雨ふるなーだったが
涼しくもあったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています