日本橋スレッド444
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本橋・関西圏の雑談ネタ大歓迎
スレ閲覧時は5ちゃんねる専用ブラウザを推奨
https://5ch.net/browsers.html
次スレは>>970が宣言して立てて下さい
無理な場合はアンカーで指定、または立てられそうな人が宣言して下さい
前スレ
日本橋スレッド443
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1623543581/ 近所の劣等国以下でない事を示すには、オカマ田くんにしっかりと贖罪の機会を設けてあげる事だと思うよ
パラの開会式で食糞オナをやって見せて、その後バックドロップを喰らうとかさ コーネリアス小山田圭吾のいじめ武勇伝一覧
名前はいじめ被害者
小学校時代(和光学園)
沢田くん
段ボールに入れてガムテープで縛る
「毒ガス攻撃」と言って黒板消しを叩いて空気入れる
中学時代(和光学園)
村田くん
村田が親の財布から15万盗んだお金で豪遊する
バックドロップやブレーンバスターを永遠かける
選択紐でぐるぐる巻きにしてオナニーさせる
好きな女の子の名前を叫ばせながらオナニーさせる
高校時代(和光学園)
長谷川くん
全裸にして廊下歩かせる
マットレス巻きにする
ジャンピングニーパットする
学校裏の養護学校
ダウン症の子達がマラソンしてるのを見ながらバカにして遊ぶ 小山田圭吾は上級国民
父親:和田弘とマヒナスターズのボーカル
父親の妹の旦那:紫綬褒章・瑞宝中綬章受章
母親の弟:日本歌手協会8代目会長
母親の父:NHK紅白歌合戦第1〜2回総合司会
女優の九重佑三子(叔母)、ミュージシャンの田辺晋太郎(いとこ)
アナウンサー本村由紀子(いとこ)、アナウンサー田辺よしのぶ(いとこ)
エプスタインとも繋がりがある実業家の伊藤穰一(はとこ)、イギリスバンドLushボーカル(はとこ) 便を食べさせたとかよりオナニー強要より
息子がイジメられてると知らない親御さんが
息子さんと一緒に
小山田圭吾に年賀状出してことが
1番悲しい。
「汚い字で俺に年賀状送ってきてさ、そこに母親が一生懸命アンダーラインひいてあんのw」
とか笑ってたやつ。
本当に許せないんだけど。 ガチクズ過ぎてドン引きだな
なんでこういう時に限って人権派やフェミが騒がないのか不思議 >>311
コーネリアヌスとかスリッポンギターとかのナヨナヨしたキモい芸風はフェミに人気やからなぁ 昔散々ネットで燃えたネタがまた再燃してるのはなかなか興味深い
以前はネット文化の影響力なんて微々たるものだったが今回はかなりのダメージになりそうだな >>306
>韓国ですら昔いじめしてた奴は社会的に抹殺される
ほ、ホンマでっか? 菅首相ってメイクしてるよな?
実は以前からあの肌の質感が苦手って言うか気持ち悪い
なんと言うか生きた人間の肌じゃない感じがすると言うかなんと言うか…
まあ見栄えを良くしないとダメなんは分かるけどもう少しなんとかした方が良いような…
だからなんやねんって話だけどね 韓国の女子バレーでアイドル的人気があった姉妹は過去の凄惨なイジメがバレて国民からフルボッコやな
復帰のメドもついてない
その後姉妹が逆ギレしてイジメ告発した被害者を訴えようとしてるところはいかにも韓国って感じで好感が持てる 二週目の人生があれば子供は少年法に守られた無敵モードということをほとんどの人間が気がつくだろう 【速報】ウガンダ選手団の1人が行方不明に 東京オリンピック事前合宿で大阪・泉佐野市に滞在中
https://www.fnn.jp/articles/-/211525
これとっ捕まえたら何か貰えんの? クロンボ狩りの始まりだああああああ
こりゃモンハンだな 穴子の蒲焼が安かったので買いました
ひょっとして穴子はうなぎに成れたのかと思いましたが普通に穴子でした
ごちそうさまです 穴子は天ぷらが1番美味しい
日曜日の田尻漁港の朝市の穴子天が絶品 ひさしぶりに黒門市場ぶらついてみたがマジでガラガラだな
その割に値段は強気設定で廃れるべくして廃れたって感じ 黒門市場の商店主が「まあ、これからは日本人にも来てもらいたい思てますわ」
とウエルカムしてたぜ 今日学校でスカイピース解散したんだよ!って言ったら冷静に「あれドッキリだよ」って言われて驚いた 京都の錦市場は結構賑わっててぼったくり価格も見ないな
観光客だけでなく地元の人も大事にして商売してたということかね 不明ウガンダ選手「日本で仕事を」書き置き
>宿舎に「生活が厳しい国には戻らない。日本で仕事をしたい」という趣旨の書き置きを残しており、
>名古屋行き新幹線の切符を買ったとみられると明らかにした。
「大阪には戻らない。名古屋で仕事がしたい」脱北ならぬ脱阪を試みた模様 >>332
黒門市場と近江町市場は地元民無視して別格レベルのボッタクリやったからな
まー廃れていくのもどうしようもない >生活が厳しい国には戻らない
ウガンダの国民に失礼だろ!何様がつもりだ!
これだからウガンダ人は… ウガンダは「神の抵抗軍」とかいう頭おかしいカルト集団が暴れ回ってるからな まあ、ジャイアント・キマラも日本で出稼ぎしてたしな こないだまでめちゃ雨ふるなーだったが
涼しくもあったな きしめん「東京で食いたい」
味噌煮込みうどん「あぁ、東京で食いたいな」 頭悪そうだけど
東京で、きしめんがくいたい
といえば通じるのかね?
ほんとどこでもいるな、こういう人 ◇格助詞「が」と「を」;「水が飲みたい」と「水を飲みたい」の差
http://k-hiura.cocolog-nifty.com/blog/2010/01/post-b7d9.html
が だと水が強調されてて
を だと飲みたいの作用対象に過ぎない
……らしいですな てにをはとかあるよな
誤字脱字が頻繁にある掲示場レベルで死ぬほど拘るやつがいるけど、なんでだろ?って思うな。実生活でゴミみたいな生活をおくって暇なんじゃないだろうか 東京なら名古屋めしぐらい食えるだろ 大阪なら梅田にある天野だけぐらいか? 主語きしめんとか言ってる基地外ずっと以前から居る
馬鹿過ぎて話にならない 風雨来記4買おうか迷ってる。
エロゲなら即決なのに 久遠の絆を他機種に移植する度に蛇足付け加えて挙げ句に誰得なエロゲー化をしたのがな >>359
プレイ動画的なもの見てから決めた方がいい。
自分はそれ見て買うの止めた。
レースゲームがオープンワールドで出来る今の時代に
ブツ切りの動画流すツーリングシミュレーターモドキはちょっと…。
PCで出てた実際の近鉄線とかの動画使った電車でGOみたいなソフトをちょっと思い出して懐かしくなったけど なんでシンショ山田のダチも
だめなものはダメ
あやまろうシンショダサ山田とか
言えないの?
メタシンショのやつとか
そりゃ昔の話さ
最初に謝ればよかったかもしれんやん 北へ〜行こう ラン ララン
北へ〜行こう ラン ララン
ドリキャスで遊んだなw 北へ。のNOCCHI
どう見ても大槍葦人の絵じゃんねだったが
むかしは名義のちがいとか詳しくなかった
麻宮騎亜と菊池通隆は別人のフリで対談とかあったしよー
「互いの仕事を手伝ったりもするので絵が似るのも当然なんだよね」 サッカー中継、試合後のインタビューで「無観客で五輪やる事については
色々と思うことがある」って話し始めたらいきなりCMにふってさえぎってた。
やっぱり、マスコミとしては色々とまずいんかね? あれは単純に放送時間いっぱいだから
でも枠内で提供流さないと行けないから、ってだけだな >>369
アニメ関連のパターンか
>イラスト・アニメ関連の仕事では幡池裕行名義で活動している
>(伊東自身が「別人だ」と語った事があるが、『Vジャンプ』連載「覇王大系リューナイト」第1回の画稿の名義は幡池裕行になっている)。 小野敏洋&上連雀三平 合同サイン会ってのがあってだな 宝塚で銀英伝、るろ剣、ルパン三世と観たから、シティーハンターの安いチケットを買ったぜ。 劇は良いんだけど、レヴューは興味が無いのよね。三つの内、どれか劇が長くてレヴューが
無かったのがあったけど。 >>373
世界の盗塁王以外の男の新規客を開拓する為に、ヲタ向けのをやっているんだろう。 10年ぐらい前からヲタ系作品の舞台化してるからな
逆転裁判や戦国BASARAやブラックジャックとか
相棒もやっててたりするし >>377
そう、少年誌で子供に妙な性癖を埋め込みまくった人 修学旅行や甲子園は中止なのに、プロ野球やオリンピックはわけわからん理由でやるって今の子たちは思ってるのかな?
世の中、利権と金ですよ。 ラーメンズ笑っ
ダサいダサい
身内だけでチンポチュッパウロボロス
こんな穢いオリンピックは史上初だろうな笑っ
なかよし学リンピック
穢い
穢すぎる!! >>383
つまり、今なら全裸で出掛けても誰にもバレずに問題ないということだな? 久し振りに日本橋で飯食うかってなったけど、今はホントに店が増えたな
まあ値段もあがって大体1000円前後が基準にもなってるが
飯スレは日本橋行ったこともなさげなキチに粘着されてすっかり廃墟になったようだが
そもそも1日過ごすような場所でもなくなったから已む無しか >>385
全裸に意味など求めるな。そこに「在る」事こそが肝要なのだ >>386
どの店もインバウンド再びを夢見た価格設定で
ジャンクに毛が生えた程度の味だからな
昔からやってる一部を除けば入る価値も無いから出来ては潰れを繰り返してる
つーか今難波や日本橋で外食するの怖いわ 水俣を忘れるな
原発を忘れるな
この国がやったことを忘れるな
目を覚ませ!!
なにがオリンピックだ!!
なにが穢バッハの歓迎会だ!!
忘れるな!!
忘れるな!! 東京ビックサイトいるけど外人が続々集結してんな。コミケ可哀想 >>379
バスケやラグビーとか高校生のスポーツの大会はやってるんだよな
逆に高校野球はなんで駄目なんだとのツッコミが必要なんだが 去年はサッカーもバスケもバレーもテニスも、というか野球以外の部活は全部全国大会あったんだよな
甲子園中止は仕方ないと思うが野球だけ特別に叩かれてちょっと可哀想だった >>390
繁華街等の人の多い場所を避けるのは最低限の条件
家で食べて出るか地元に戻って食う
それも人の多い時間帯は外す 高校野球はバカみたいに人が集まるからじゃね
他は大概人の集まりが少ない バスケのインターハイは普通に7月にやるらしいけどね ほかのスレで明日会社休む気満々でいま起きたってレス見たけど
うちのカレンダーも明日19日が祝日表記になってるわそら勘違いするわ 野球にくらぶればいとマイナー
関係者以外見に来る奴おらんやろ >>398
カレンダーがさ
会社のカレンダーがさ
祝日と
祝日じゃないカレンダーあるけど
あれなんなん? 少し前に停電したわ
熱中症一直線かと思ったけど1分ほどで復旧してくれて助かった
雷で停電なんて久しぶりだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています